Автор |
Сообщение |
|
23/11/12 16:39
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
"Лес" "Внезапно глаза девушки забегали, она увидела парня, но так же не дыша, осталась лежать на своем месте" -Сейчас будет интересно-шепотом произнесла она.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.245
|
|
|
23/11/12 16:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Девушка определённо нравилась Менти. "Да она двинутая,прям как ты!-посмеялся в мыслях Тен-Правда,у тебя это хорошо получается скрывать" -Циркачка,значит-тихо сказал парень,на лице заиграла улыбка-Садись,довезем!-продолжал Менти,только вот зачки у него были то маленькие,то большие .Правой рукой он держал Тена за загривок,а вот левая уже действовала отдельно,она уже схватила нож и ловко его вращала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 16:47
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
"Девушка посмотрела на парня и улыбнулась" -Вот как, значит не получилось напугать тебя...Вы тоже из цирка?- спросила она и с неподдельным интересом посмотрела на парня.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.245
|
|
|
23/11/12 16:55
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Лес Цирка/ Джокер отлучалась из Цирка по делам в город.Нужный инвентарь для обновления Цирка,плюс ещё много-много всего,она всё заказала и сейчас шла обратно.Заметив впереди странную парочку она вынула косу и пистолет и резким движением направила лезвие косы на шею одного,а пистолет прямо в висок второй. -Закончили игры,иначе обоих на месте прибью, - чуть грозно начала она.Настроение у неё было не ахти,так что не дай бог её доведут до крайней злобы... А Рина же тем временем сладко спала...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.164
|
|
|
23/11/12 16:57
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. У Менти от предвкушения шея начала загибаться влево,да с такой гибкостью левая рука начала вращать нож ещё быстрее. -Да,да мы из цирка.-выдавил из себя парень,еле сдерживаясь,улыбка становилась сильнее-садись,мы тебя довезем. С этими словами Менти протянул руку девушке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 17:00
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Frezon wrote:
Лес. Закончили игры,иначе обоих на месте прибью из тени донесся голос.Девушка еле еле успела сесть на грифона.Менти то уже двинулся а вот Тен резко отскочил от пистолета и повысив голос сказал -Не трогай его,а то еще этот шизик может тут поиграть,боли не чуя!-прокричал грифон. Парень(Менти) от резкого скачка Тена пришел в себя,да и грифон укусил парня за хвост.Менти посмотрел на источник голоса и зашипел:"А,так это ты!".Хвост Менти начал подергиваться от злобы.Тен придерживал вторую всадницу своим хвостом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:04 23.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 17:02
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
С этими словами Менти протянул руку девушке. Ди, продолжая смотреть на парня,так же как кукла не моргая, взяла его руку и поднялась.Парень понравился девушке, он заинтересовал ее. Она пристально смотрела на нож, но знала что для нее он совершенно не опасен, эти движение рук парня ее успокаивало. -Я Ди. сказала она улыбнувшись."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:02 23.11.12
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.245
|
|
|
23/11/12 17:06
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Девушка покосилась на Тена с Менти.Об их похождениях в Замке Сердец и разрушениях,что они устроили,она уже услышала в городе и была крайне зла.Холодным и властным голосом она велела: -Захлопнулись оба и оба прекратили разносить Страну Чудес.Раз уж записались в Цирк,соблюдайте мои правила.Ещё раз я узнаю,что кто-то из вас устроил пепелище засажу в Тюрьму.Хотя обычно я своих не сажаю,но сделаю для вас исключение.Для обоих.Тебя,странное существо,меняющее свою форму,это тоже касается.Больше таких трюков не устраивать.а теперь брысь,с глаз долой.Засядьте в Цирке и не высовывайтесь,пока не скажу. Затем она перевела взгляд на девчонку и убрала пистолет от её виска. -Ты новенькая? - спросила она.
Сообщение отредактировано в 17:06 23.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.164
|
|
|
23/11/12 17:07
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Менти схватил девушку и посадил на грифона.После голоса из тени грифон отпрыгнул.Менти узнал знакомую и успокоился,вместе с тем убрал нож в правую руку.У Тена прям камень с души . Менти слез с грифона и сел за девушкой.(удобнее говорить).Тен чувствовал себя виноватым за случай в замке и прижал уши,вместе с ними и хвост.Он опустил голову и встал боком к Джокеру. "Предложи ее довезти"-передал мысль Тен к Менти. Парень оскалился,но сказал с оскалом:Вас довезти?Мы как раз в цирк направлялись.
Сообщение отредактировано в 17:12 23.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 17:14
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Затем она перевела взгляд на девчонку и убрала пистолет от её виска. -Ты новенькая? - спросила она. -Да.-сказала Ди и улыбнулась. Посмотрев на пистолет, который только что был у ее виска. -Опасная штучка,мне нравится- произнесла Ди, глаза ее загорелись. Менти схватил девушку и посадил на грифона -Цирк, далеко отсюда?-спросила она поглядывая по сторонам и то и дело улыбаясь, потом перевела взгляд на руку, прорезь так и осталась на ней.Печально улыбнувшись она погрузилась в себя, глаза ее как то помутнели.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.245
|
|
|
23/11/12 17:15
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
/Замок Сердец/ Амелия стояла у разрушенной башни.Даже слепому и глухому можно было понять,что сейчас любое неверно сказанное слово может довести её до того,что весь накопившийся внутри гнев вырвется наружу. -Да что,чёрт возьми, позволяет себе этот наглый циркач?!-Девушку,наверное,сейчас можно было услышать за несколько километров от Замка.Расстройство,усталость,отчаяние,боль-всё это она могла скрыть даже в мыслях,но гнев-не могла,не хотела и не собиралась. -Да я своими руками подвешу кишки этого мальчишки на люстру в своей комнате!
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
23/11/12 17:17
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Тен забрал всю энергию у Менти и парень превратился в катану. Тен использовал энергию и превратился в черного дракона,подобрал катану и сел около Джокера. "Можете лететь на мне,главное Менти не троньте!И девчушку с собой возьмите,а то она чёкнутее Менти будет"-подумал Тен и отправил мысть Джокеру.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:27 23.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 17:22
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
"Лес" "Ди смотрела по сторонам, лицо ее было спокойно, но глаза то и дело бегали, по всей округе.. "Они не могут быть здесь, они не за что не найдут меня..."-подумала она,сжав рукоятку кинжала.Она смотрела на людей встретивших в лесу, они вызвали у нее жуткий интерес..."Веду себя как маньячка, хотя если прожить на свете, сколько прожила я, можно и с ума сойти"-подумала про себя она.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:27 23.11.12
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.245
|
|
|
23/11/12 17:25
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. -И сколько же вы живете?-спросил дракон прикрыв свои алые глаза и скрутив шею буквой S ,голова была наклонена вниз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 17:28
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Mrs.Dead wrote:
-Не стоит,мне ещё кое-куда нужно заглянуть, - ответила она,глядя на животное.Затем перевела взгляд на девчонку и чуть ухмыльнувшись,сказала: -Даже куда опаснее,чем ты думаешь.И да, - прежде чем они бы отправились в Цирк,ей следовало назвать себя, - я Джокер. Затем Джокер развернулась и пошла в другую сторону,от Цирка и ребят.Она хотела зайти ещё в одно место,поэтому пока ей было не по пути.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.164
|
|
|