Автор |
Сообщение |
|
21/11/12 21:30
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
/Сон/ Девушка в длинном рваном платье тихо шла по пустому залу,который был освещен жалкой тройкой свечей.Её походка была лёгкой,спина выпрямлена,подбородок приподнят.Только зеркальный пол отражал светлую кожу ног,испачканную кровью.Наконец она могла насладиться долгожданной тишиной.Девушка глубоко вздохнула.Но в миг всё исчезло... Перед ней появился другой зал,который в несколько раз превышал размеры предыдущего.Он был наполнен толпой людей,заиграли скрипки.Все веселились,танцевали,восхищались выпивкой.И лишь она стояла посреди зала в своём разорванном платье светлого оттенка,еле удерживаясь на ногах,на которых "красовались" кровавые пятна. -Чудесно выглядите,Госпожа Амелия.-сказала одна из приглашенных на банкет дама. Девушка окинула её холодным взглядом.Она не переносила таких мероприятий,а сейчас жутко устала,но виду не подавала,таков характер.В окружении небольшой группы людей стояла девушка,внешне почти не отличавшаяся от самой Амелии,но,всё же,отличия были:та девушка была одета в не слишком закрытые доспехи,в руках было несколько сумок,и главное то,что у неё было лицо. Верно,она решила уйти в Поместье до прихода Амелии.Увидев сестру,Николь,подхватив сумки,направилась вон из данного помещения. "Ну конечно,ты ведь теперь одна из героев,зачем тебе видеть сестру-безликую?Впрочем,теперь будет сложнее тебя убить...ненавижу!" -А ну все вон!-Громко сказала девушка гостям.Те переглянулись,все между собой и разошлись.Спустя минут десять Амелия осталась одна.Одна во всём особняке. /Замок Сердец.Комната Амелии./ Девушка приоткрыла глаза.Она находилась на диванчике,напротив кровати в её комнате,заметив Розу,которая собирала разбросанные листы бумаги,прибирала валяющиеся на полу вещи,протирала пыль и делала другую работу по уборке комнаты своей хозяйки,Амелия немного приподнялась и спросила привычным для неё холодным тоном: -Ты меня сюда принесла? -Да,Госпожа.Как вы себя чувствуете? -Отвратительно...-Амелия вновь облокотилась на спинку диванчика.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:34 21.11.12
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
21/11/12 21:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
/Замок Сердец/ Дели развалился подле кровати девушки,её нога ворошила шерсть на загривке тигра.Она сняла барьер,прислушиваясь к мыслям замка."Как же скучно...Да и Тена нет.Нужно найти чем себя развлечь или кем..." Сконцентрировавшись Моника стала прощупывать этаж за этажом,комнату за комнатой.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.146
|
|
|
21/11/12 22:52
jamieth
|
jamieth
Начинающий
|
Маленький Я)) wrote: - Вот и здорово - серьёзно кивнула Рими. Такая вежливая... вот прямо хочется обнять и к себе унести. - Скажи, Ами, - вкрадчиво спросила она, - а ты трюки какие-нибудь умеешь делать? Если что, Рина - это хозяйка знешняя, не встречалась? она такая классная! Так вот, она всему, чему хочешь тебя может научить. Она вот и меня сейчас учит, я хочу вместе с ней на трапеции летать! - мечтательно протянула девочка и добавила, - хотя на самом-то деле тебя выступать никто не заставит, но... Ой, а твой мишка что, живой? - воскликнула она, оборвав предыдущую фразу, так, что что именно "но" осталось загадкой
Сообщение отредактировано в 22:55 21.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....171.199
|
|
|
22/11/12 07:17
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Foreigner wrote:
Замок Сердец. У Тена не было желания сопротивляться и он поддался страже.Однако,он осмотрелся и подмигнул Монике.Видя,что это её не успокоило,он поглядел на красную стерву и выпустил свой хвост и уши,хвостом он нарисовал сердце в воздухе а ушами продёрнул "Не волнуйся,пойди в Цирк и скажи Менти". Благо,красная стерва этого не заметила.Его привели в мрачную комнату с мягкими игрушками и Тен начал превращаться в Чеширского кота.Волосы окрасились в фиолетовый и сереневый(полосы),хвост начал переливаться красками а с лица не сходила улыбка.Его серьга начала окрашиваться в чёрный. Тен начал медленно сходить с ума . Делис волновался,он начал чуять в замке зверя,хоть и не понимал,откуда. Цирк. Менти ходил по комнате в образе парня.Вдруг,он упал.Уши и хвост начали испаряться в воздухе. -Что?Я что,голоден?-недоумлённо подумал парень. -Ну ладно-продолжил Менти и закрыл глаза. -Что?! Менти встал и начал себя осматривать,он был змеей. -Я не могу обернуться?!-донеслось из головы змеи. "Ши-ши-ши-ши.."тихо прозвучало в голове Менти. -Ах ты придурок!Тен,чтоб тебя!-сказала змея и выползла через окно наружу.Он пополз через лес по запаху от кости,что съел недавно тигр. -И куда Делис смотрит?!-возмущалась змея-Шет!Теперь я в этом тупом облике-продолжал Менти.
Сообщение отредактировано в 07:25 22.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.55.244
|
|
|
22/11/12 07:44
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Комната в замке. Тен уже потихоньку сходил с ума. "Герцогиня,значит?Королева?-Хехехехе,не смешите мои уши,они уже цвета радуги-Кровавая ведьма!"-вот что было в мыслях у Тена.Тен без задней мысли отдавался способностям своего кота."Тиран в платье"-не успокаивался Чешир.В улыбке Тена было все больше безумия Чешира. "Эй,эй,эй!Парни,успокойтесь!"-донёсся голос Менти из головы Тена. "Завянь,молюск, дай поиграть,ты меня используешь только для превращений,я тебе не волшебная палочка"-ответил Чешир. "О!Менти,иди сюда,я хочу убить эту стерву в юбке в сердечко и замок ее поломать!Кстати,извени,я позаимствую у тебя Чешира"-ответил Тен. "Успокойся,кот недоделанный!"-зашипел Менти-"Ты не сможешь контролировать этого розового!" "ЭЙ!Я не розовый,я фиолетовый!"-возмутился Чешир. "Да забей,Менти!Она сама виновата!Я пришел с мирными намерениями,а она меня в клетку!Хихихи!Я даже не тронул никого из безликих!Со стороны закона я имею право!А эта дама в черном тоже там была!От нее так и воняло жаждой крови!Она хочет крови?Она ее получит!"-Тен не успокаивался. "Какой нахрен закон?!Его тут практически нет!Им тут еле-еле пахнет!"-Менти. "Дай на повеселиться!Присоединяйся!"-сказали Чешир и Тен в один голос.Мысленную связь прервал Кот. Тен подошел к игрушке(заяц),снял с нее очки,надел их на себя,они ему очень шли. Он встал посреди комнаты и сказал:Ну-с,повеселимся?. На лице Тена заиграла улыбка дьявола и комната затрещала,по стенам пошли трещины.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.55.244
|
|
|
22/11/12 16:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Климентина уже оседлала своего Фаворита и собиралась отправиться в путь, как что-то пошло не так. Её любимый Замок, кто-то рушил его изнутри. Девушка нахмурилась и посмотрела на вход. Позади зашелестел её живой куст, ветви подобрались совсем близко к Климентине и зависли в паре сантиметров от её плеч. Герцогиня спешилась и вернулась в Замок. Вокруг было так же пусто как впрочем и час назад, вдалеке раздался треск. Взгляд карих глаз метнулся в сторону северного коридора. "Циркач...Мальчику захотелось поиграть с огнём? Зря это он...очень зря. Моника, кажется твоему новому другу скоро понадобится помощь часовщиков." Королева спокойно направилась вглубь своего Замка, туда где бушевал незваный надзиратель.
Сообщение отредактировано в 16:59 22.11.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
22/11/12 18:37
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
*ЦИРК* "В лесу у цирка мелькнул бледный женский силуэт, он приближалась все ближе и ближе к цирку и вскоре остановился у него. Девушка с белокурыми волосами с ниспадающим с плеч, улыбнулась" -"Наконец я у цели!"- сказала она и как-то коварно улыбнулась. Осмотрев окрестность до мельчайшей подробности, улыбка девушки стала еще шире" -"Будет интересно"-сказала все с той же коварной улыбкой и подошла ближе к цирку" Она присела на землю и стала дожидаться пока кто нибудь заметит ее и впустит в новою ее обитель."
Сообщение отредактировано в 18:38 22.11.12
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.2.112
|
|
|
23/11/12 09:35
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Mrs.Dead wrote:
Fl@Me wrote:
Лес. Змея быстро ползла по следам,но заметила какого-то человека,что бежал к цирку.Однако,Менти спешил к замку и проигнорировал гостя. Змея ускорялась. Менти попросил одного волка помочь и тот посадил змею на спину и довез по следам в мгновенье ока. Менти уже видел бушевавшего Тена и какую-то девушку у ворот. "Черт,на ней корона,надо действовать"-подумал Менти и пополз к окну. Замок сердец. Чеширский кот уже танцевал на обломках комнат,одна из башен разрушена. "Вот это игра!"-радовались Чешир и Тен. Как вдруг Тен начал задыхаться,это Менти обвил его вокруг шеи. -Шет!Менти,что ты делаешь?!Убить хозяина хочешь?-огрызнулся Тэн пытаясь ослабить хватку змеи. -Да забирай ты Чешира,только беги!А то укушу!Неделю будешь валяться!-зашипела змея. В конце концов,Менти укусил Тена и высосал из него силу Чешира,затем,он обернулся драконом ,положил спящего Тена на спину и взлетел.Поднявшись на 10 метров он поджег всю башню и ее обломки,улик прибывания Тена не осталось.После чего Менти нашел парочку безликих внушил им что это они подожгли башню. Бедный Менти полетел в горы. Край. Дракон благополучно пересёк снежную долину(*снег,буря,смерч) и после них,словно чудо,показалась поляна. Вымотанный дракон приземлился,снял тушку*(*Тена) и свалился на бок.он начал медленно превращаться в дым,вместо дракона оказалась катана,а дым приобрел фиолетово-сиреневый цвет и укутал тело,после чего исчез в теле Тена.Парень проснулся,присел и поправил очки,посмотрел на руку(*через очки увидел силу Чешира,однако не всю).Он посмотрел на меч и сказал:"Обернись на что хватит сил." катана дернулась и обернулась в раненного коршуна. Тен вздохнул,укусил себя за палец и дел выпить крови птице,после чего сам ее кусил и глонул крови. Тенебрис обернулся драконом и обнял коршуна(*лапами и крыльями).Через пол часа Менти смог обернуться человеком,а вот Тена максимум хватило на грифона. Парень вздохнул и сказал:"Поменяемся ролями?!" Грифон задумался и сказал:"Давай,должно быть весело!"Менти полностью скопировал внешний вид Тена(*человеческий),да так что их мать не узнает. Менти сел на грифона и через день они оказались в цирке. Менти спокойно прошел в уже его комнату и лег на кровать, а Тен тем временем обернулся котом и прыгнул на кровать к своему хозяину*.Было тихое утро,до поры до времени... (ИМЯ СИЛЫ ОБРАЩЕНИЯ МЕНТИ - Cestrensi comitatu-ИЛИ В ПЕРЕВОДЕ С ЛАТЫНИ-ЧЕШИР)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:21 23.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 10:59
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
jamieth wrote:
/i] [/quote] -Я ...Я всегда мечтала выступать в цирке!Я умею жанглировать ножами и огнем.Я очень часто тренеруюсь .Рими ,давай как нибудь вместе потренеруемся?-Спросила Ами у новой знакомой-А это?Это Юки-тян! Да он живой он тоже умеет кое-что... -Кое-что? Да я ... Да я ... Я самый лучший циркач в мире-Обижено произнес Юки. Мы и не сомнивались!-Девочка засмеялась.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 11:01 23.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....217.184
|
|
|
23/11/12 12:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
- Климентина-сама, огонь потушен.- произнесла Моргана, склонившись перед королевой и не смея взглянуть ей в глаза. - Собрать все часы и отправить в Башню, а ещё отправить гонца Джокеру о моём скором к ней везите. - Слушаюсь, Ваше Высочество.Слуга быстро ретировалась в Замок. Герцогиня стояла перед разрушенной башней, и молча наблюдала за работой уцелевших безликих, снующих туда-сюда среди завалов и вытаскивающих остатки от бывших Сердечников. Климентина опустилась на скамейку и провела кончиками пальцев по своему лицу. От скулы к губам протянулся безобразный порез, разрушающий её утончённый образ. Когда подожгли башню, герцогиня уже находилась в ней, и чудом избежала ожогов, но всё же её задела падающей люстрой. Очень повезло что эта башня была практически не жилой, ну за редким исключением некоторых придворных любящих уединение, и работающих безликих. В ней находилась маленькая библиотека и оранжерея. - Чёрт... Королева поморщилась видя разрушения, которым подвергся её любимый Сад, когда башня начала рушиться. Аллея перед северной башней оказалась забросана обломками, а кусты прекрасных роз сожжены дотла. - Ваша Светлость, как вы себя чувствуете?К девушке подошёл астроном, на нём был ночной колпак и рубаха вся покрытая сажей. Климентина усмехнулась и отодвинула прядь волос прикрывающую рану на лице. Старик охнул и осел рядом. - Кто посмел это сделать?!- А Вы будто бы не знаете, наш новоявленный гость из Цирка. Я отправляюсь к Джокеру, из-за выходки этого мальчишки две пары часов оказались сломаны и не подлежат починке, а сколько ещё часов не найдено? Надзиратели ещё называется, я это так не оставлю. Посмотри во что превратился моя прекрасная северная аллея! Посмотри же! Всё погребено под обломками, моего Замка! Да чтобы я ещё хоть раз лояльно отнеслась к незваным гостям, да не в жизнь. Убью на месте. Старик ещё раз вздохнул и остановил свой взгляд на разрушенной части Замка. Климентина встала со своего места и ушла в свои покои. Внутри кипела злость и ненависть к глупому мальчишке, решившему что ему всё дозволено.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
23/11/12 13:55
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Цирк. Тен и Менти тихонько отдыхали себе на кровати и после чего Менти внезапно вскочил,взял ручку,лист и написал слово Лес.После чего нарисовал рядом улыбку чешира.Он взял Тена с кровати и убежал в лес.Там они нашли высокое дерево,прыгнули на ветку и легли на нее.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 15:25
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
"Цирк" "Девушке надоело ждать, ее голубые глаза, стали печальными,рука нервно теребила волосы,но несмотря на недовольство, она продолжала улыбаться с той же коварностью...Девушка знала, что что-то должно произойти,она сидела на там же месте, как кукла, не двигаясь и не дыша, стояла гробовая тишина....Глаза ее начали было смыкаться, как она заметила змею, если бы у нее было сердце, то оно бы наверное застучало от страха, как сумасшедшие, но так как у нее его не было, она не обратила на нее особого внимания...Но потом перед ее глазами мелькнул силуэт парня и это вызвало у нее интерес, она хотело было побежать за ним, но в последний момент резко остановилась и села на "свое "место." -Интересно....-сказала себе под нос она- ее улыбка расширилась... И девушка стала похожа на симпатичную чокнутую. Она смотрела в ту сторону куда убежал парень, не моргая и не смыкая глаз, потом вдруг засмеялась. -Мне будет весело!-вскрикнула от радости она, наверное в надежде что бы кто-нибудь ее услышал.... Девушка достала клинок и провела по белоснежно руке, крови не показалось, она грустно улыбнулась и размахнулась и воткнула нож себе в сердце, глаза ее помутнели, а на лице играла та же коварная улыбка"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:32 23.11.12
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.245
|
|
|
23/11/12 16:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Пол под ногами задрожал. "Что тут происходит?!"Девушка метнулась к выходу,удержавшись за косяк.Дели соскочил с места и рванул куда-то в глубь замка.Моника направилась за ним.Замок горел,сняв блок с мыслей чуть не оглохла от вороха мыслей.Прислушалась,отсеяла и нашла таки те мысли,что были нужны. Клементина... Она была зла,злость потоками струилась из неё. Идя по сигналам мыслей,девушка вышла в уже знакомую галерею.А вот и покои герцогини.Опять таки дрожь пробежала по телу.Вошла и уселась в кресло,глаза не поднимала.Ожидание реакции герцогини страшила Моню,но злость и привлекала.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
23/11/12 16:34
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Менти лег на ветку а Тен бродил в облике грифона под деревом и что то вынюхивал.Вдруг Тен резко выпрямил шею и рванул куда-то. -Стой!Ты куда?-слышался вдалеке голос Менти,но Тен не обращал внимания и бежал.Парень неохота спустился с дерева и побежал за грифоном .Тен(грифон) резко остановился и побежал обратно,он встретил Менти и сказал:"Перецепи серьгу под подвеску".Парень с охотой снял серьгу и продел через нее шнурок из кожи после чего надел на шею грифону. Тен улыбнулся и сказал:Амантэ. Подвеска засияла.Грифон:"Привет,солышко!-еле прошептал птицолев-Прошу,скажи дамочке,что скоро я принесу ей травы,они полностью ее исцелят.И еще:Я люблю тебя." После этого Менти сел на грифона и тот умчался.Вскоре они увидели девушку,правда,не совсем обычную. "Хохоу..Кто это тут?"-подумал Тен. -Чем могу быть полезен?-с ухмылкой спросил Менти сидя на грифоне(Тене).
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
23/11/12 16:36
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Foreigner wrote:
Замок. Делис. Тигр помчался на место ,а точнее,уже развалины.Он огляделся.Ни Тена,ни Менти не было.Он с неохотой повернул назад и пошел искать свою временную хозяйку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|