Автор |
Сообщение |
|
23/11/12 17:28
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-И сколько же вы живете?-спросил дракон прикрыв свои алые глаза и скрутив шею буквой S ,голова была наклонена вниз. -Как вы думаете, сколько живет Смерть? Ди печально улыбнулась, посмотрев на дракона. Его алые глаза еще больше опечалили девушку.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.245
|
|
|
23/11/12 17:30
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Даже куда опаснее,чем ты думаешь.И да, - прежде чем они бы отправились в Цирк,ей следовало назвать себя, - я Джокер. -Я Ди- кинула ей вдогонку девушка и посмотрела в след.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.0.245
|
|
|
23/11/12 17:40
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Sweeek wrote:
"Ну попробуй"-донеслось до мыслей девушки.Амелия точно знала,что это было адресовано ей.Слуховая чувствительность вампира и способность сторонницы Замка Сердец помогли ей услышать эту далекую мысль. Конечно,Амелия не хотела расквитаться с ним в три секунды,это чувство смешивалось с нежеланием пачкать руки о того,кто этого не достоин. Как-никак,она хотела встретиться с Джокером или Риной -неважно. Она направилась в сторону Цирка.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...92.94.48
|
|
|
23/11/12 19:30
jamieth
|
jamieth
Начинающий
|
Маленький Я)) wrote: - Ну конечно, - Рими старалась говорить спокойно, но внутренне ликовала от того, что заполучила себе новую игрушку, - обязательно потренируемся! А может, как нибудь и выступим вместе, я ведь тоже с ножиками неплохо управляюсь! - Рими весело улыбнулась. - Да, я живу в третьей комнате слева по коридору, ты заходи в любое время, я дверь никогда не запираю. Да, и тренироваться пойдём на озеро, хорошо? Я тебе покажу, где это, там так красиво, и места много!
|
Нарушение правил
IP:
....171.199
|
|
|
23/11/12 20:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Климентина успела снять свою экипировку и остаться в блузке с корсетом и нижнем белье, когда в её покои пришла Моника. Герцогиня даже не обернулась, её придворная слишком громко думала, чтобы можно было ошибиться. Через пару минут снятия остатков одежды, сопровождаемых тихим шипением боли, и прикинув что Моргана в ближайшее время всё равно не появится девушка произнесла. -Я не звала тебя Моника - голос был холоден, как и в последнюю их встречу, хотя уже сквозил злостью. После падения на пол на теле остались синяки от жесткого корсета. Королева так же не поворачиваясь к придворной лицом прошла к своей кровати и легла в прохладу шёлка.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
24/11/12 00:33
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Lesika wrote:
Рони не понял,как успел потерять сознание.Видимо слишком сильно ударился головой.Но в сознание он пришёл быстро.Очнувшись,он понял,что его крепко привязали к стулу.даже удивительно,с какой силой были натянуты верёвки,учитывая телосложение девушки. "М удрое решение," - мысленно оценил Рони,исподлобья оглядывая противницу.Походу она считала,что он воткнул в неё иглы с ядом,хотя это было не так.Иголки находились внутри его тела,так что яда,как такого не должно было быть. Взгляд Рони перешёл на кружку и он,одним движением резко отодвинул столик,на котором стояла эта кружка.Кружка упала,жидкость пролилась.Затем Рони снова перевёл взгляд на противницу.Холодный,неприветливый взгляд.На то,чтобы выбраться из этих верёвок,у него хватит полминуты.Если она что-то хотела сказать,её отсчёт пошёл.
Сообщение отредактировано в 00:33 24.11.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.164
|
|
|
24/11/12 00:46
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Джокер отлучилась ненадолго к Мейстеру,но посидеть с ним не удалось.Девушке пришлось покинуть его,ибо она слишком долго не была в Цирке,её могли бросится искать. "Словно пленница в этой стране," - мрачно подумала она,бредя обратно.Если у неё и было желание,то это лишь избавиться от этой надоедливой,противной роли.И в то же время она не хотела отказываться от неё.Странные,смешанные чувства. Подозревая,что Королева захочет потребовать откуп за то,что её подчинённые разрушили башню,она быстро вернулась в Цирк и засела в кабинет,приказав безликим: -Если придёт Королева,сразу ведите ко мне. Она подозревала,почему Рина внезапно уснула.Сломались часы,причём невозвратимо.И косвенно в этом виноват её подчинённый. "Какая ирония," - усмехнулась она про себя. По сути ни Тенебрис,ни его питомец часов не ломали.Они сломались сами из-за того,что рухнула одна из башен.Поэтому засадить его она не могла.Но Рина должна была в скором времени проснуться.Способность Джокера могла действовать лишь тогда,когда оба Джокера бодрствуют и готовы использовать свою силу. "Надеюсь мне хватит сил восстановить всё," - подумала она.Благодаря маске её сила увеличилась.Должно было хватить.На отмену всего,что натворили эти клоуны. Обычно Джокер не раскрывала свою способность,покуда не происходило что-то из рук вон выходящее.Её способность,сводить на нет всё и все действия в стране.Отменять все эффекты и воздействия на кого бы то ни было,в-общем отрицать всё,что происходит.Стоит ей это отрицать,как это исчезает,не оставляя и следа.Но использовала она эту способность лишь в крайних случаях.Слишком много сил уходит на это и на восстановление сил тоже.Лишь на крайний случай.Слишком велик риск для её жизни,для её часов,для её роли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.164
|
|
|
24/11/12 06:31
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Дракон остался наедине с Ди. -Сколько живет смерть?-сказал Тен низким холодным холосом,ноо в тоже время очень сладким.После пары секунд раздумий он выпрямил шею и его голова оказалась у лица девушки. -Лишь миг-прошептал дракон на ухо Ди смотря ей в глаза. После чего он обратно скрутил шею и отдал большую часть силы катане. Меч окутался розоватым дымом,и из дыма показался силуэт человека.Дракон же не смог поддерживать форму и обернулся черным котом с красными глазами.Кот прыгнул на плечи к парню и сказал:В цирк лучше нам не идти...Джокер четвертует..- Тен вздохнул -Посидим пока в лесу пару дней. Менти(человек) кивнул в знак согласия и спросил у девушки:Мы можем показать направление,где Цирк,но мы остаемся здесь.Хотите присоединиться? Одновременно с этими словами у парня опять началась ломка,на лице невольно гуляла улыбка а уши с хвостом так и дергались.А кот тем временем побежал в чащи и через пол часа вернулся сытым,он съел около 5-ти мышей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
24/11/12 12:53
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: Менти(человек) кивнул в знак согласия и спросил у девушки:Мы можем показать направление,где Цирк,но мы остаемся здесь.Хотите присоединиться? -Пожалуй я лучше подожду с вами-сказала Ди и мягко улыбнулась. Она осмотрела лес, потом как-то не доверяющие зажмурилась, а после с облегчением вздохнула. Ди сжимала в руке рукоятку кинжала, но ослабила свою хватку после сильного порыва вертра который поднял ее белый волосы в высь"
Сообщение отредактировано в 12:53 24.11.12
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.18.133
|
|
|
24/11/12 13:53
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
jamieth wrote:
-Агась,А это далеко?-спросила девочка,ей поскорей хотелось осмотрется. Юки ,не успев понять смысл беседы ,тут же вмешался. -Озеро?Мы идем купаться?Урааа!-Радостно кричал мишка,он очень любил резвится в воде .-А когда? Скоро? Ами ,у которой уже болели уши ,ответила лишь на последний вопрос . -Скоро ,скоро.-Запыхавшись ответила она своему плюшевому другу, и попращавшись с Рими, направилась к своей комнате.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:58 24.11.12
|
Нарушение правил
IP:
....247.138
|
|
|
24/11/12 18:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Моника прикрыла глаза,вдыхая прохладу воздуха.по ногам потянул холод.Девушка прижала ноги к груди,опустила на них голову.Ушки чуть заметно подёргивались,но она молчала. В голов раздался голос Тена. -Герцогиня, Тен просит вас его извинить,он скоро придёт и поможет.-она вновь замолчала пытаясь согреться. " Я тоже люблю тебя."
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
24/11/12 18:51
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Мне не нужна помощь этого мальчишки.- голос был сух и холоден. За окном разливался рассвет. Герцогиня повернула голову в сторону окна, солнечный блик упал на лицо главы, будто изучая новое увечье. Сознание оставалось закрытым никого не пуская внутрь, в душу. Теперь даже разрушенная башня отошла на второй план, давая место всепоглощающей пустоте.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
24/11/12 19:06
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Моника посмотрела на шрам,полосой проходивший по лицу герцогини. "Тен,что же ты натворил?" В чуть приоткрытую дверь,всунулась голова Дина.Он угукнул и скачущими движениями приблизился к хозяйке.В клюве он держал бирюзовый камушек.Моника протянула к нему руку и подняв на высоту головы взяла камушек.Взгляд метнулся к браслету. "Вроде весь целый.Откуда же она?"-Откуда ты его взял?-шепотом спросила Моня,белокрылый угукнул и ткнул клювом в браслет. Если бы не пытливый взгляд,то пропажу можно было не заметить.Между звеньями был аккуратно вырезан кусочек.Не хватало как раз одного камушка. Девушка погладила сову и что-то шепнув отпустила.Сова взлетев под потолок,сделала крюк и повернувшись почти вертикально вылетела из комнаты.По коридору раздался её радостный клич. Моника же всё не сходила с места.Она отвлеклась на птицу,теперь же вспомнив о цели своего пришествия,посмотрела на повернувшуюся к ней спиной,герцогиню. -Климентина... На выдохе произнесла она,выпуская чувства на поверхность.Она страшилась и беспокоилась за неё.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
24/11/12 19:30
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: -Климентина...Голос показался таким громким, что герцогиня отвлеклась от созерцания окна и перевела взгляд своих карих глаз на девушку, сидящую в кресле. -Что? Вопрос получился на автомате, но Климентина по крайней мере теперь обратила внимание на придворную.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
24/11/12 19:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-Это всё из-за меня.Наш замок...Он разрушен.-Пальцы скользнули по шелковому покрывалу.Моника пристроилась по другую сторону кровати,усевшись на пол. Положила голову на колени.-Я виновата,поэтому отдаюсь на твоё справедливое решение.Об одном лишь прошу,не убивай Дика.Он всего лишь сова,которая попала не в то место и не в те руки. пальцы пробежали по камушкам браслета.Его округлые грани приятно было трогать.Бирюзовый цвет,делал его яркой фишкой.Ну а подвеска приятно холодила кожу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|