Автор |
Сообщение |
|
24/11/12 20:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Уйди уже наконец. Оставь меня в покое. У тебя есть любимый человек? Есть. Вот и иди к нему иначе я вас обоих убью. Девушка не шутила, в голове было пусто, сейчас даже блок был не нужен. Часы на столе странно затихли, а солнце прокралось в комнату, как бы напоминая, что вот оно есть, осталось ведь ещё яркое в жизни. Климентина закрыла глаза и накрывшись покрывалом спряталась от солнечных лучей.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
24/11/12 20:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Моника повиновалась, подойдя к двери. -Приятного сна,моя герцогиня. Тихо вышла из покоев,прикрыв дверь.Прислонилась к ней и глубоко вдохнула. "Нужно найти Дели." Она пошла в сторону разрушенной Северной башни,ментально призывая полосатого беглеца.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
25/11/12 09:38
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
- Я прекрасно понимаю, что надолго я тебя этими простынями не задержу, ибо я догадываюсь, на сколько ты ловок, подлец... - Сказала девушка, садясь за стул, опираясь руками о его спинку. - А теперь мои вопросы... Чувак, :бип: полез? Я тут сижу, примусы, так сказать, починяю... А ты... Ну не хорошо же! - руки нащупывали клинка, что с легкостью могли разрезать плоть... Нет, они были даже острее... Дав хороший подзатыльник Кролику она, сделала укол в шею. - А теперь, Крольчонок... Я не люблю церемониться... Это - сыворотка правды. Так же она ослабляет таких буйных, как ты, дорогой... Забавно, что я случайно прихватила с собой эту вещь... Я, конечно, предпочитаю более традиционные методы: пытки, например... Но знаешь, потрошить я тебя пока не буду, хотя хочется... Как свинку...(глаза загорелись безумием) Я пока сдерживаюсь, так что валяй и рассказывай мне все: кто ты, на кого работаешь, зачем ввязался и что имеешь против шляп. И главное, какова твоя роль твоей организации? Киллер, если не ошибаюсь, или информатор? - она прищурила глаза, в ожидании ответа. " Да... Если не скончается, то расскажет... Не хочу ему говорить, что там ещё яд и что противоядие у меня... Будет настрой - сама отдам и поф, что мне влетит от начальника... Но боюсь, что свою потребность в нарезке мяса я хочу удовлетворить больше, чем отдавать противоядие... Забавно, что так все выйдет..." - мыслила она.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
25/11/12 15:42
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Тен и Менти развели костер и устроились рядом.Про Ди же тут же наша парочка забыла и уснула сладким сном.На утро. Тен проснулся раньше и разбудил Менти ударом по уху,от чего тот сразу проснулся. -Чего тебе?-еле вымолвил полусонный. -Бусина пропала!-встревоженно промолвил кот осматривая свою шею. -И что теперь?-спросил Менти протирая глаза. Кот свирепел,шерсть встала дыбом и тот оцарапал лицо Менти. -КАК ЭТО ЧТО?!-заорал Тен. -Тихо,тихо!-сказал Менти осматриваясь(заврыл морду кота рукой).-Ди же спит! -Да ушла она уже!-прошипел кот и укусил палец. -Ау!-визгнул Менти и нахмурился-Ладно,ладно... Парень сдался и посадил кота на плечи. -Но куда нам?-продолжал парень-В Цирк нельзя,там Джокер,в башню я бы не вернулся,там та старая карга.-закончив говорить,у парня по коже пробежали "мурашки". -Хм....-кот задумался-Пошли в замок! -Что?!Ты в своем уме?Неужели твой мозг так сильно пострадал от моей силы?-ужаснулся Менти. -Дурак!-сказал с оскалом кот и ударил ухо бедолаги. -Там пока тихо,я слышу,правда очень плохо. Менти сделся и побрел к замку. Замок Сердец. Менти,и сидящий на плечах Тен оказались у ворот. -Прошу простить..-выдавил Менти открывая врата. -Какие-то врата ада-ужаснулся кот. -Шшш! -Не шикай на меня -огрызнулся Тен-Ладно,дело за малым. Кот вздохнул и промяукал на кошачьем:"Делис!Мы у ворот!Иди к нам,если можешь,захвати и Монику!" (замок) Делис бегал по залам в поисках девушки.В конце концов он нашел ее в белом,словно жемчуг зале. Увидив ее он помчался к ней большими прыжками.Подойдя к ней он лег перед ней,говоря"Садись".
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 02:19 26.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.182
|
|
|
26/11/12 14:47
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
"Лес" Ди брела по лесу, не понимая куда, наги сами ее вели, она не знала сколько времени в пути и сколько ей еще осталось...Вдруг она увидела разноцветный купол..."Цирк!" это было первое что пришло ей в голову. "Цирк" Ди быстрым шагом направлялась на встречу к нему и вскоре показался разноцветный шатер. "Наконец-то я добралась!" радость переполняла девушку, она подошла еще ближе...и отдернула одну шторку, вошла в шатер.."
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.89
|
|
|
26/11/12 15:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
/Остатки Северной башни/ Моника брела по коридорам. "Где же Дэли? И почему Тен не отвечает?"- она уже несколько раз пыталась связаться с ним, но всё в пустую. По коридору, скребя когтями о пол, показался тигр, он подошел к девушке и улёгся рядом, в голове раздалось:"Садись." Моня повиновалась и взявшись за роскошную гриву тигра скомандовала -Ну поехали что ли.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/11/12 02:38
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Замок. После того,как на Менти села девушка,он встал и побежал по главному коридору(как ему казалось) к воротам. Врата. Менти(человек) и Тен(кот) пока стояли,уже придумали план своего выступления в цирке,как тут показалась Моника,сидящая на тигре. -О!А вот и наши!-радостно окликнул Менти парочку-Сюда!Сюда! -А ну ша!-огрызнулся Тен и ударил Менти по роже. Моника,верхом на Делисе подобрались к кошакам. Когда между парами было где-то пара метров,Тен не выдержал и с помощью своего кошачьего тела прыгнул Монике на плечо. -Дорогая,милая...-шептал кот трясь о лицо Монике.
|
|
Нарушение правил
IP:
....244.24
|
|
|
27/11/12 16:40
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Дорогая,милая...Моника удивлённо глянула на кота. -Тен? -она взяла его на руки и выставив их перед собой,посмотрела ему в глаза.-Ты почему тут? Тебе что гнева герцогини не хватило?! Она начинала злиться,хоть и любимый был рядом.Собрав кота в охапку и крикнув питомцам чтобы шли за ними ушла в лес. /Лес/ Моня опустилась на мягкую траву. Тело щекотал ветерок. Она прижала к себе кота -Почему ты меня так огорчаешь? Я так перепугалась,когда замок стал рушиться.Это твоих рук дело?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/11/12 17:00
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Foreigner wrote:
Лес. Ну...-промяукал Тен-не совсем я,скорее сила Менти в перемешку с моей злостью.Кот прижал ушки.Затем прыгнул на плечо Монике и продолжил:Но я не хотел никого убивать!Она просто черствая слойка с заплесневелым сыром-фыркнул кот-Она не понимала наешей любви,к тому же я пришел в гости,а она меня,как собаку без ошейника,кинула в темницу.Не очень то приятно.Закончив,Тен спрыгнул на землю и сел напротив девушки. -Я что,тебя расстроил?Я не хотел этого,прости.-кот закончил и ловкими прыжками забрался на ветку дерева.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.45.188
|
|
|
27/11/12 17:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Я что,тебя расстроил?Я не хотел этого,прости.Моня следила за движениями кота. -Ну не совсем,но всё таки не приятно.А ты можешь обратно в человека перевоплотиться?-она покраснела и с лёгкой усмешкой глядя на него. Она скучала,а он мало того что в кота превратился,дак ещё и от неё на ветку сбежал.Протянула к нему руки. -Иди ко мне милый.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/11/12 17:15
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Тени посмотрел на девушку и прыгнул к ней.Он обернулся человеком на земле,правда,единственное,на что хватило сил из одежды,это шорты и перчатки. -Так удобнее?
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.45.188
|
|
|
27/11/12 17:18
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Так удобнее?Моня обняла парня,прижавшись к его груди. -Дааа так удобней.-пальцы сплелись с пальцами Тена.-А почему именно перчатки? Она улыбнулась и посмотрела него.
Сообщение отредактировано в 17:36 27.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/11/12 17:32
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
В моей работе лучше следов не оставлять-хихикнул парень-к тому же,помнишь наш разговор о мире,где все голые?Вот я и стараюсь в поте лица! Парень улыбнулся и и поцеловал девушку в носик,затем его губы начали медленно спускаться ниже.
Сообщение отредактировано в 17:53 27.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.45.188
|
|
|
27/11/12 17:57
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: В моей работе лучше следов не оставлять.К тому же,помнишь наш разговор о мире,где все голые?Вот я и стараюсь в поте лица! Моня вспомнила тот случай и её смех разнёсся по лесу. -Я уж было подумала что ты это сразу к моему приходу так позаботился. Ответила на поцелуй,зарывшись руками в волосы парня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/11/12 18:12
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес Тен рассмеялся и снял перчатки. -Ради тебя я могу хоть луну достать. Тен сел сзади Моники и обнял за талию.В это время из чащи показался Делис,он подошел к Монике и лизнул ее кисть. Хей!Кошак!Иди и найдисебе тигрицу,а эту даму оставь,а то порежу-разозлился Тен и потянулся к ножу.Тигр отошел от Моники и сел рядом с Теном. Кстати,дай мне еще одну бусину с твоего браслета,а то о я ту где то обронил-сказал Тен.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.45.188
|
|
|