Автор |
Сообщение |
|
30/11/12 19:08
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
/Лес при Цирке/ Ами села под больщой дуб,и стала смотреть на звезды. -Как красиво...Правда ,Юки???-Тихо начала она,но не услышав ответа увидела ,что мишка спит. -Ты че,спишь?-начала потихоньку орать Ами.-Вот блиииин! Юки, ты мне атмосферу испортил! Мишка приоткрыл глаза. -А?Что?Не..Не.. Я не сплю...-Сонно буркнул тот.-Че ты меня будишь ? Дай поспать! -Ну и спи!-Ами подняла глаза , и снова стала любоватся ночным небом. Она сидела там всю ночь,а под утро пошла прогуляться по лесу.
|
Нарушение правил
IP:
....208.175
|
|
|
01/12/12 06:30
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тена достала скука и тот выбежал на улицу. Затем он напряд весь свой мозг и прокричал мыслью: Менти!!! Дракон в это время летел над Замком сердец,как вдруг услышал призыв. Да такой силы,что в ушах зазвенело. От безысходности дракон повернул к цирку. Пролетая над лесом он почуял знакомый запах и спустился. Он обнюхал местность и пошел на запах.После получаса он увидел девочку с мишкой. "Да это же Ами!"тихо,но радостно подумал дракон.Он подошел к ней и спросил -Что ты тут делаешь?-дракон улыбнулся.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
01/12/12 09:05
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Климентина готова была прожечь Джокера взглядом, но последняя вряд ли это увидела. Вид Рони заставил сердце пропустить удар, захотелось плюнуть на эту главу и пройти к любимому, но девушка возобладала над собой. Герцогиня гордо прошествовала мимо в комнату. Моргана проходя мимо незадачливого шута сделала резкий взмах рукой, от чего тот шарахнулся и упал на пол. Стражники довольно засмеялись и остались по обе стороны от дверей, служанка же чёрной тенью скользнула вслед за своей хозяйкой. Де Ла Фламми села в одно из обитых бархатом кресел и, когда дверь за Джокером закрылась, скинула капюшон являя своё прекрасное, и в то же время ужасное лицо. - Думаю, мне не стоит объяснять по какой причине я прибыла к тебе, Джокер.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|
01/12/12 09:25
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен увидел мимо проходящую герцогиню и застыл.Хорошо,что она его не заметила.Тот еще раз призвал дракона,но уже шепотом. Лес. Дракон вздохнул и обернулся гепардом.Через пять минут он уже оказался около Тена. -Ты где шлялся?!-закричал Тен,но потом прикрыл рот рукой. -Где,где..ВЕЗДЕ!Сам мне сказал уйти-проворчал гепард. -Ладно,не важно...Та королевишна здесь!-опомнился Тен. -Какая еще королевишна? -Герцогиня! -Герцогиня?!-удивился Менти-Тогда чпочему ты еще в радиусе километра от нее? -Заткнись!Обернись лучше кем нибудь посташнее и сильнее!Но не большим!-ответил парень. -Кстати о страшных,где Дели?-спросил Менти. -Сам не знаю! Гепард вздохнул и обернулся Жеводанским зверем. ![](http://img.crazys.info/files/i/2007.12.23/thumbs/381167851.jpg) Тен оценил взглядом силу зверя и пошел в цирк. Он и Менти шагали по коридорам в поисках интересного.Вскоре они увидели стражников,было сразу понятно что они не с нашей стороны. После чего оба товарища скрылись в соседней комнате. -И что теперь?-спросил зверь. -Не знаю...
Сообщение отредактировано в 11:28 01.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
01/12/12 12:48
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
/Лес/ Ами продолжала разгуливать по лесу ,и вдруг увидела дракона опустившимся перед ней. -Менти! Привет!-Радостно сказала она-Как у вас дела ? Что нового?Я? Да я просто гуляю...Вон этот соня дрыхнет .А ты сдесь что делаешь?-Ами вопросительно посмотрела на дракона. Девочка присела под ближайшее дерево.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:52 01.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.20.190
|
|
|
01/12/12 19:07
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
/Цирк/ Амелия бродила по территории Цирка,за девушкой плелась её верная служанка. -Госпожа,могу я полюбопытствовать,что вы собираетесь делать?-Роза немного поравнялась с Амелией. -Хочу получше узнать это место.Думаю,это поможет мне в некоторых расчетах. -Ах,да!Я хотела предупредить вас,Госпожа: здесь,в Цирке,находится Герцогиня. -Вот как.И откуда же ты это узнала ? Роза промолчала в ответ,опустила голову и снова пошла сзади хозяйки. -Должно быть,моя Герцогиня ведет беседу с Джокером по поводу того ненормального,-нарушая минутную тишину сказала девушка,-если бы не запрет,я бы уже здесь,на месте убила этого подлого кота. -Не сомневаюсь...Госпожа.-Прошептала служанка.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
02/12/12 06:03
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Цирк. Из комнаты вышел черный волк (размером с быка) а на нем верхом ехал парень. Менти шел очень медленно,прислушиваясь и присматриваясь к каждому.Как вдруг,они увидели Амелию.Волк быстро бежал по коридорам пытаясь унести свою шкуру. В конце концов они вышли из цирка. Менти,не убирая со своей спины Тена,обернулся вороным жеребцом и поскакал в лес.После того,как они ушли на достаточное растояние от цирка.Они устроили прогулку по лесу верхом.
Сообщение отредактировано в 07:07 02.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
02/12/12 10:59
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Амелия продолжала идти по Цирку в сопровождении Розы.И всё было бы тихо,если бы в этот момент не выбежал черный волк,верхом на котором был Тен. -Я,конечно,не за тем сюда пришла...но сейчас как никогда хочется пролить кровь. -Госпожа,вы злы? -Возможно,-холодно ответила служанке вампирша,-но в любом случае я могу хорошенько размяться. Амелия быстро сообразила и достала колоду карт.Вынув из этой колоды одну единственную карту,она подбросила её над собой.Роза исчезла. -Хорошо,что мой слух позволяет мне услышать шорохи даже в лесу... /Лес/ Благодаря карте девушка появилась рядом с Теном. -Ну что,поиграем,киса?-Последнее слово вылетело из уст Амелии злобным шипением. Рядом с девушкой появилась и её служанка. -Ты вовремя,Роза.Подержи вот это.-Вампирша протянула безликой очки,а вскоре и темный пиджак. Теперь она осталась лишь в юбке и белой блузке,часть пуговиц которой были растянуты,от чего открывалась грудь,с опавшими на неё темно-шоколадными прядями волос,так же на Амелии были(что и понятно)черные чулки и сапоги. Девушка немного приподняла и без того короткую юбку и взяла прикреплённый к чулки пистолет.Оружие вскоре было направленно на парня. -Слезай,киса!-В голосе звучала властность,в глазах сияло безумие,а на губах медленно появлялась хитрая улыбка.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
02/12/12 11:11
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Слезай,киса! Тен обернулся и увидел явно не добрую Амелию. -Тише дамочка,тише-сказал Тен и одновременно (не сильно) махал кистью руки. Он осторожно слез с волка. -Вы не очень то любезны-сказал Тен с ухмылкой на лице. Он дернул кистью другой руки и волк прыгнул очень высоко,он в воздухе обернулся мечом и упал рукоятью в руку Тена. Парень достал катану из ножен и отбросил их куда то назад.После чего снял свое длинное черное пальто,пиджак и сумку и так же откинул их куда-то.После чего он вытянул руку и лезвием опоменял направление пистолета.Свой нож он переложил в задний карман штанов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
02/12/12 11:40
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Sweeek wrote:
Пистолет вылетел из рук девушки. -С чего же я должна быть любезна,киса? Колода карт,лежащая в правой руке,поднялась ввысь,после чего направилась на парня,оставляя на нём мелкие,но глубокие царапины.За это время Амелия подобрала свой пистолет с земли и достала из под юбки второй.Оба снова же были направленно на Тена.Послышалось несколько выстрелов,однако не один не попал в парня,зато насквозь было прострелено дерево,находящееся рядом с ним. -Не страшно,киса?-Теперь девушка не была похожа на себя.В глазах всё больше виднелось бешенство.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
02/12/12 11:50
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен пытался увернуться от колоды,но не удалось скрыться ото всех.Одна из них порезала его левую щеку. -Как же неприятно резаться бумагой-парень скривил лицо от неприятных ощущений,лизнул руку и той же рукой вытер кровь. -Смотри-Тен убрал челку с правой части лица и показалась повязка на глазу-он был поврежден,его восстановили,но теперь он не видит.Обычно....-на лице тена засияла улыбка дьявола.Его рука потянулась к затылку,после пары движений повязка слетела с его лица.Он поднял веко и в темноте засиял красный глаз. Тенебрис убрал челку назад и посмотрел на Амелию разными глазами,одиним-зеленым,другим-красным. -Повеселимся.Сказал Тен и захихикал.Он подбежал к девушке и замахнулся на нее катаной с левой стороны.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
02/12/12 12:23
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Sweeek wrote:
Девушка стояла спокойно и даже не пыталась отбить атаку со стороны циркача ,это сделала её служанка,которая вскоре заживила свои раны. -Я же говорила тебе,киса,Роза не только чай хорошо делает,но и всегда прекрасна в бою,даже если не размахивает перед противником топорчиком ... -С другой стороны все её атаки не могут быть сильнее моих.Я ведь трачу на них свою силу,киса... Амелия склонила голову вправо и взяла кинжал,прикреплённый к задней части шеи.Два огнестрельным оружия были просто сброшены на землю.А девушка подошла к парню. -Кииса...-в миг у шеи циркача оказалось лезвие кинжала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
02/12/12 12:42
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Меня зовут Тенебрис,если ваша память такая короткая,Амелия-тян-Тен улыбнулся и сорвал со своих джинс наручники,и зацепил одну сторону на запястье девушки. -Эти наручнки не так-то просто снять,леди!От них нету ключа и изготовленны они одним из лучших мастеров своего дела-Тен улыбнулся-Кстати,двое на одного?!Нечестно,товарищи,нечестно!Может уберете ее?Хотя,если вы настаиваете...-Тен хитро улыбнулся и посмотрел на свою катану-Можем устроить бой 2 на 2.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
03/12/12 00:52
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Джокер прошла в гостиную и уселась на высокое кресло с мягкой обивкой,оставляя герцогине диван. -Я знаю,зачем ты здесь, - спокойно ответила она, - хочу сказать вначале вот что,кролик поступил сюда лишь недавно и,если я не позаботилась об его ранах,он давно бы умер от яда.Сейчас его жизнь вне опасности,но вот переносить его пока рано.Впрочем,стоит ему только очнуться,он тут же сбежит.Но я позволю тебе его увидеть. Тут в гостиную вошёл шут с подносом в руках и,поставив под нос на стол,тут же ретировался за дверь.Джокер не обратила внимания на то,что у выхода его напугали стражники и тот стремглав убежал. На подносе стояли две кружки чая,плюс тарелочка с шоколадный печеньем.Джокер не стала предлагать всё это герцогине рассудив,если та захочет,возьмёт сама. Она взяла с подноса кружку и продолжила: -Насчёт твоего замка,я в курсе.Меня в это время как раз не было в Цирке,чем этот гад и воспользовался.Как он Цирк не развалил,я даже удивилась,- девушка отпила чай, - я могу лишь предложить исправить ситуацию.Со своим подчинённым я пока не решила,как разобраться и как наказать.Но,для начала,я запретила ему куда-либо выходить.Твой замок починить можно,но мне нужен будет допуск к твоей территории.Под твоим надзором и под твоим сопровождением,я согласна наведаться туда и исправить все разрушения.Всё-таки небольшая ответственность есть и на мне. Джокеру не хотелось куда-либо ехать,но если герцогиня потребует возместить ущерб,что итак происходит,ей придётся это сделать.Но для этого ей нужно оценить масштаб разрушений. " Надеюсь там всё так ужасно,как я слышала," - мрачно подумала она. " А если всё ещё ужаснее?" - пропищала Рина. " Нам придётся это исправить," - Джокер вздохнула на этих словах,чуть потерев лоб.Исправить-то она могла,но в ущерб себе. " Может упечь его в тюрьму,чтобы больше не хулиганил?" - подумала она. " Отбери то оружие,без него он ничего не сделает," - предложила Рина. " Хорошо,подумаю,на досуге," - девушка стала ожидать реакцию герцогини.
Сообщение отредактировано в 00:53 03.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.192.183
|
|
|
03/12/12 14:00
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Климентина вальяжно расположилась в кресле и надменно взглянула на Джокера, пока по комнате сновал её шут. При фразе что Рони увидит её, девушка как то автоматически провела кончиками пальцев по своей ране, но сразу же себя одёрнула. - Небольшая ответственность? - Климентина наклонилась вперёд, её пронзительный взгляд сразу же проник в мысли Джокера.- Он разнёс мне пол Замка и, как видишь, украсил меня "прекрасным" увечьем. Так что ты виновата в полной мере и отправишься со мной, чтобы убрать за ним. Герцогиня слышала тихие, нервные и напуганные мысли Рины и при этом, раздражённые и уверенные мысли второго Джокера. Вообще со второй ей всегда нравилось общаться, потому что она была такая же жестокая как и она. Резко выскользнув из сознания главы Цирка, Климентина встала со своего места. - Если у тебя сейчас нет забот, то мы отправляемся в Замок Сердец, иначе если моя слуга его найдёт его часы отправятся в Башню, а если его найду я, то я окажусь в твоей тюрьме. Ты же не хочешь видеть и слышать меня каждый день? Девушка усмехнулась и посмотрела в глаза Джокеру.
Сообщение отредактировано в 14:00 03.12.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|