Автор |
Сообщение |
|
05/12/12 04:01
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Sweeek wrote:
-Во первых:мне больше нравится называть тебя кисой,это звучит намного унизительней.Во вторых:Амелия-сама,а не тян,предлагаю научиться манерам.В третьих:Роза не является вторым участником битвы с моей стороны,если она тратит силы,эти силы уходят у меня.Роза-идеальная карта,но не более.И да,ещё кое-что,киса:неужели ты думаешь,что я настолько наивна? В миг место,где наручники охватывали светлую кожу запястья девушки,рассыпалось картами.Настоящая рука девушки находилась в совершенно другом положении. -Мои карты двигаются, приобретают цвет и иную форму так,как я хочу.Каждую секунду,даже меньше.Словом,прекрасная иллюзия... Амелия сделала несколько глубоких порезов около шеи и плеч соперника,после чего опрокинула его на землю ударом кинжала,оставившим в голове парня след,который,скорее всего,запомнится ему на долго. Вскоре мог бы быть ответный удар от кота,но вдруг послышался чей-то растерянный голос: П...просим вас оста...новиться...Как девушка и предугадывала,это были безликие циркачи,пришедшие,что и понятно,за Теном.Хватило,меньше секунды,чтобы понять,что это был приказ Джокера и парню,видимо,придётся далеко не сладко,что немного обрадовало девушку и даже привело в нормальное состояние. -Отлично,забирайте его,-не заставляя рассказывать шутов подробности сказала вампирша,-ах,да,я как раз хотела увидеть Джокера.Вы не против меня сопроводить? Безликие,чуть ли не одновременно,слегка покрываясь дрожью,кивнули. Девушка,вспомнив,что ей действительно нужно,уже совершенно забыла про недавнего противника.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
05/12/12 04:20
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Ах ты ж- Тен оскалился и закричал на безликих-Какого?!Вас что,не учили что прерывать бой нельзя!?! МЕнти почувствовав,как силы (Чеширские) уходят к Тену,быстро обернулся котом. -Ааааа!-закричал кот от боли,ведь его держат за хвост в подвешенном состоянии. Тен обернулся и разжал руку.Кот превратился в черного скакуна,что когда-то вез Амелию.Из "засады" вышел тигр. -Ооо!Делис!-одновременно высказались и конь,и всадник. "Вообще-то я всегдабыл здесь,идиоты!"подумал тигр и подошел к Тену. Тен наклонился и погладил тигра с рогами. -Вы..вы пешком пойдете?-неуверенно спросили безликие у Амелии.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
05/12/12 04:34
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
-Вы...вы пешком пойдёте? -Ещё чего!-резко ответила девушка,разбрасывая по земле карты,которые вскоре собрались в коня с золотистой гривой. "Мои иллюзии всегда так хороши..." -Верхом.Не сочтите за грубость.Просто я привыкла побеждать.Уверяю,мой конь очень быстр,как и любая моя карточная иллюзия,он великолепен.-Гордо сказала Амелия,взбираясь на коня. Хоть девушка и говорила так,сейчас ей важно было только одно:увидеть Джокера.Да и "повод" для этого был.Хотелось добраться до Цирка как можно быстрее.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
05/12/12 04:43
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен ухмыльнулся. -Иллюзия,да?Если так подумать,то и Менти все-во-лишь иллюзия. Конь встал на дыбы и помчался в строну цирка. Тигр мотнул головой и побежал за Менти не уступая в скорости. Цирк. Менти довольно быстро прибежал. Как только безликие потянулсись к поводьям коня,тот встал на дыбы и они упали. -Я вам не какой-то там конь.-он фыркнул и обернулся волком.Тен не слезая с него повел Менти к кабинету Джокера.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
05/12/12 05:08
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
/Цирк / Амелия подходила к кабинету Джокера ,она шагала чуть впереди Тена.Шуты оставили кота на неё,видимо,решив уйти от своих обязанностей. Девушка ускорила шаг и,подойдя к двери,постучала и приоткрыла её. -Здравствуй,Джокер-сама,-Амелия вошла в кабинет,-Давненько не виделись. Голос вампирши был холоден,однако в нём чувствовалась нотка вежливости. -Угадай,кого я тебе привела!-Быстрым движением руки она вцепилась в кошачье ухо,заведя Тенебриса в кабинет(за ним влез и волк) и захлопнула дверь. -Не против,если я пока побуду тут?-Девушка присела в кресло,сложив ногу на ногу и ожидая ответа.
Сообщение отредактировано в 05:10 05.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
05/12/12 05:46
Kawaī_neko
|
Kawaī_neko
Заядлый
|
/Цирк/ -Так...шумно.Даже немного непривычно,-вслух рассуждала девушка,-но зато всем очень весело! "Кроме меня..."-мысленно добавила она. Николь долго не могла просто прогуляться.Долгие ночные кошмары,от которых тяжело было даже встать с постели,воспоминания,постоянные мысли о сестре-близняшке - Амелии.Они были похожи только внешне.Кроме прошлого их больше ничего не связывало.Ни соперничества,ни разногласий.Просто...так получилось.Прошлое,часть которого убита и прошлое,часть которого забыта.Больше ничего... Тёмно-коричневые локоны были уложены на левое плечо.Недлинное платье кремового цвета чуть не было запачкано шоколадом,которым лакомилась девушка.Поверх было тёмное болеро, на стройных ногах красовались кожаные чёрные сапоги на достаточно высоком каблуке,которые так любила их обладательница.В общем,как и обычно,Николь выглядела довольно женственно. "Неплохо было бы с кем-либо пообщаться.В последнее время я не выходила за пределы Поместья,в котором все заняты и даже поговорить не с кем!"-Подумала девушка и глубоко вздохнула.
Сообщение отредактировано в 05:48 05.12.12
|
Всем лучей добра!!! =Р
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
05/12/12 07:43
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Kinana-san wrote:
Тена резко кто-то схватил за ухо и потащил .Тен оскалился и укусил за палец Амелию.Он зашипел и оскалился. -Не трогайте меня!Пожалуйста-последнее слово Тенебрис еле как выдавил из себя. Менти обернулся котом и прыгнул на плечо хозяину: -Вызывали,Джокер?-холодно спросил кот.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
05/12/12 21:00
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
Sweeek wrote:
Джокер сидела и подписывала бумаги,как в её кабинет ввалилась довольно забавная парочка.Девушка притащила за ухо Тенебриса и,вальяжно рассевшись,спросила её: -Не против,если я пока побуду тут?Джокер окинула незваную гостью придирчивым взглядом и тихо позвала: -Вирс,ко мне. Тут же,откуда не возьмись,появился безликий и пролепетал: -В-вызывали,Джокер-сама?-Проводи эту девушку в гостиную.Сделай чай и угости чем-нибудь,, - велела она и обратилась к Амелии, - если ты так хочешь,я потолкую с тобой.Но позже и в гостиной.Этот безликий проводит тебя, - сказала она безапелляционным тоном,что означало,что лучше ей послушаться и тихо уйти в гостиную. Шут кивнул и подойдя к двери,стал ожидать Амелию.Затем она перевела взгляд на Тена,отметив,что тот ранен,и продолжила: -Ты ведь догадываешься,зачем я вызвала тебя?Проходи и садись на стул,возле моего стола,напротив меня.Разговор будет коротким.Я тут придумала,что с тобой делать. Она сама развалилась на своём удобном стуле и стала ожидать,когда амелия уйдёт в гостиную,а Тен сядет на стул.
Сообщение отредактировано в 21:01 05.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.159
|
|
|
05/12/12 23:47
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Frezon wrote: -Если ты так хочешь,я потолкую с тобой.Но позже и в гостиной.Этот безликий проводит тебя.Амелия кивнула и направилась за безликим,который уже поджидал её у двери.Конечно,девушка не хотела ждать,но мысли о том,что Тену сейчас "Влетит,да ещё как!" (на что она очень надеялась),заставляла её успокоиться. В любом случае она не просто так пришла к Джокеру.Но и дело не было чрезвычайной важности,однако кое-что значило в коллекции пометок Амелии. Шут проводил девушку в гостиную и подал чашку чая. "Я не могла ошибиться!"-Подумала вампирша,делая глоток чая. -Кх...-Амелия подавилась,но через силу проглотила чай,по её лицу было понятно:вкус отвратительный. "Это не чай!Это даже не напиток!" -Что это,чёрт возьми?! -Ч-чай...-растерянно пробормотал безликий. -Каким местом это чай? Губы и горло Амелии неприятно жгло,а рот начинал сильно пересыхать. -Принеси мне воды.Только нормальной.Которую можно пить.Понял?! Шут сразу отправился выполнять поручение гостьи. "Дрянь!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
06/12/12 05:39
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Цирк. Тен сел на стул около стола Джокера. -Догадываюсь. Менти,чуя что будет что то неладное спрятался в капюшоне Тена.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
06/12/12 15:22
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Девушка посмотрела на закрытую дверь и продолжила: -Я недавно вернулась из замка Сердец.Все разрушения,что ты там устроил я восстановила. Тут Рина через маску тихонько захныкала и застонала.Джокер лишь ударила по ней,чтобы та замолчала. -Успокойся.Хватит реветь, - велела она Рине. " Но...это больно...," - мысленно плакала Рина. " Мне больно так же,как и тебе.Так что мы с тобой в одном положении.Поэтому заткнись и не реви.Представь,что эта боль,часть тебя.Так будет легче.Смирись," - мысленно велела она и продолжила говорить Тену: -И да,герцогиня велела передать,что если ещё раз увидит тебя на своей территории,то убьёт и спрячет в сейф твои часы,чтобы ты больше никогда не увиделся с её фрейлиной.Но,разумеется,я такого не допущу.Потому как собираюсь ограничить твою свободу.Отныне покидать территорию Цирка тебе запрещено.Дальше леса ты никуда не выйдешь.Так же я хочу конфисковать твоё оружие.До тех пор,пока ты не научишься контролировать свои эмоции.Честно,я хотела принять более жёсткие методы,но пока не буду.Надеюсь,что ты исправишься. Она перевела взгляд на Менти,что прятался в капюшоне велела: -Меч на стол и свободен.С твоим мечом я ничего не сделаю,он просто пока повисит у меня.Вообще-то я даже думала стереть все способности твоего меча,оставив его простым.У меня на это есть сила и власть,тебе стоит поверить.Но пока я просто конфискую его.Повисит у меня в кабинете до тех пор,пока ты не научишься контролировать свои эмоции.Насчёт той фрейлины,с которой у тебя якобы любовь...поверь,мне глубоко плевать на это.Я не герцогиня,которая боится отпускать от себя своих подчинённых.Если кто-то исчезнет я это замечу,но не стану рыдать или плакать.Переживать даже не стану.Поэтому,она может посещать Цирк,если захочет увидеться с тобой.В этом плане я не возражаю,так как мне плевать. Она отклонилась на спинку стула и потёрла лоб,разглаживая морщинки. -Итак,положи меч на стол и пообещай,что не покинешь территорию Цирка,пока я не велю.Только в этом случае я могу тебя отпустить.Твой меч я тебе верну,когда научишься контролировать свои эмоции.Ты должен ими управлять,а не они тобой.И да,думай,прежде чем что-то делать.Ведь в том замке как раз жила твоя любимая.А ты разрушил её дом.Представь её чувства и раскайся.А дальше свободен. Она стала ожидать реакции Тена.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.108.23
|
|
|
07/12/12 01:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен почти не слушал Джокера,но когда услышал: -тныне покидать территорию Цирка тебе запрещено.Дальше леса ты никуда не выйдешь.Так же я хочу конфисковать твоё оружие.До тех пор,пока ты не научишься контролировать свои эмоции.. Он конечно ждал что то подобное,но про его меч.... Тен вскочил и только хотел рявкнуть на начальство,так сразу сел,Менти помог. Правый глаз Тена начал ныть. Менти прыгнул на стол к Джокеру,хотя ему это тоже не особо нравилось. -Ну,мы ожидали что то подобное...-С этими словами Тен вышел из кабинета хлопнув дверью и направился к себе в комнату. Менти же обернулся мечом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
07/12/12 03:35
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
Девушка раздражённо выдохнула.Эта сопля ещё хотела огрызаться на неё?Да он должен быть благодарен ей за то,что она ещё смиловалась над ним,а он ещё и права качает.Настроение её резко ухудшилось.Она посмотрела на меч и обратилась к нему: -Я обещания свои держу.Когда он сможет контролировать свои эмоции,точнее,когда я решу,что он может,я тебя верну ему.А пока, - она взяла меч и повесила его на стену,за шкафом так,чтобы не сильно бросался в глаза, - пока ты полежишь тут.До уравновешенного состояния своего хозяина.Я ведь могу и стереть все твои способности,как стёрла повреждения.Станешь простым обычным мечом.Будьте благодарны.Оба. Меч,конечно же,не ответил,но Джокер не ждала от него ответа.Она свою позицию высказала. " Дожили,разговариваю с мечом," - раздражённо вздохнула она, - " может в самом деле в Тюрьму его упечь что ли?" " Не...нельзя...," - едва слышно прохныкала Рина, - " своих не бросаем." " Пора бы уже отменить этот принцип.Впрочем,это я оставлю на твоё усмотрение.Как только отойдёшь от боли,можешь чуть приоткрыть свою маску.Тенебрис точно удивится," - девушка чуть усмехнулась и вспомнила про гостью. " Вот же...ещё и с этой разбираться...," - устало вздохнула она, - " надоело." Решив сразу со всем покончить,она вышла из кабинета,при этом закрыв его на ключ,и вошла в гостиную,где её ожидала Амелия. -О чём ты хотела со мной поговорить? - сразу с порога,не тратя время на приветствие спросила она. Джокер знала,что Амелия из замка Сердец,а значит читает мысли.И та не могла не заметить приглушённые рыдания Рины.Сама же Джокер ни видом,ни словом не выдавала себя.Только морщинка на лбу говорила о том,как она раздражена. Девушка прошла и села на кресло. -Ну,слушаю. " Б...больно..." " Заткнись."
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.108.23
|
|
|
07/12/12 13:27
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен шел по коридору с оскалом на лице и рычал,от его рыка все безликие циркачи бросались в стороны. "Вот же ж!"-подумал Тенебрис проходя мимо всего,что напоминало начальницу. -О!-Тен боковым зрением заметил зверинец.Оглядывая клетки крупных зверей,он заметил,что в одной из них всего 1 зверь,хотя в остальных они группами. -Что с ним?-спросил Тен у безликого. -Да он бешеный какой-то!Его даже Рина-сама укротить не смогла! "Джокер значит..."-подумал парень с ухмылкой и залез к нему в клетку. В клетке стоял пегий конь.Он был достаточно крупный. Тен вспомнив уроки своего меча медленно и аккуратно подошел к коню. -Тебя тоже заперли за характер?-спросил Тенебрис с ноткой грусти в голосе у скакуна.Конь тряхнул шеей. -Вы не против?-Тен подходил к уздечке и седлу,что висели на стене. Конь в ответ качнул головой.из-за чего Тен рассмеялся. Амунировав коня,Тен сел на него и выехал из Цирка. Лес. Конь и всадник спокойно гуляли по лесу. -А Джокер то какая-то слабая...
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
07/12/12 15:08
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Frezon wrote:
Прочитав мысли Рины,Амелия сказала: -Для начала,хочу извиниться за то,что помешала тебе,Джокер,а так же за то,что немного поцарапала твоего сторонника. "Я точно не могла ошибиться." -Так же хочу сказать,что некоторые ваши подчинённые не умеют готовить чай. Девушка еле заметно вздохнула. -А теперь к более важному: Вас двое,не так ли?Ещё в лесу,от тебя исходил другой запах,нежели тогда,когда я видела тебя в Цирке в прошлый раз.Уверенна,это не раздвоение личностей. Амелия говорила спокойно,однако быстро постукивающие по столику пальцы выдавали её состояние.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|