Автор |
Сообщение |
|
07/12/12 15:25
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
Джокер чуть усмехнулась,когда услышала извинения.Уж ей-то точно было по барабану,поцарапали кого-то или нет.Но стоило ей услышать про то,что их двое,Джокер чуть напряглась.Впрочем она быстро взяла себя в руки. -Честно,мне плевать,даже если бы ты убила его,мне было бы не холодно,не жарко, - ответила она спокойным тоном,но вот далее тон сменился на более грозный, - и с чего ты это взяла?Всё что нужно знать жителям Страны Чудес,это то,что я Джокер,и то,что у нас раздвоение личностей.Остальное никого не касается.так что и тебе не следует совать нос в наши дела. Джокеру уже осточертели всякие разные разговоры,ей хотелось кого-то убить и лечь спать.При этом она даже не знала,какое желание из них сильнее.Впрочем,жажду убийства она решила тут же удовлетворить. -Вирс, - снова позвала безликого Джокер.Безликий тут же появился у дверей. -Да,Джокер-сама, - чуть слышно пролепетал он. -За плохой чай отправишься в Башню, - спокойно сказала она и,вынув пистолет из-под подола,выстрелила ему в лоб.Тело безликого упало,затем исчезло,оставляя лишь часы. -Убрать,кровь оттереть,часы в Башню, - велела она и безликие тут же засуетились,стараясь всё прибрать.Затем она перевела взгляд на гостью и продолжила: -Это всё?Все твои дела?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.11
|
|
|
07/12/12 21:07
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Frezon wrote:
Когда Джокер выстрелила,на устах Амелии появилась удовлетворительная улыбка.Признаться,с этим Джокером было общаться приятно,несмотря на грубоватые слова и характер. -Говоря "мы",ты не отрицаешь свою сестру.-Сказала вампирша,выделяя последнее слово и доказывая тем самым свои догадки. -Хотелось бы так же узнать,-продолжила девушка не взирая ни на что,-как же вы оказались в одном теле? -Интересно,ты так грозно относишься к тому,что я узнала об этом.Как бы ты отреагировала,если бы об этом узнали все?-С ухмылкой на лице поинтересовалась Амелия. -Важно ли сохранить эту маленькую тайну тебе и твоей сестре,Рине?
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
08/12/12 01:20
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
Джокер лишь усмехнулась,забавляясь над любопытством Амелии. -От меня ты подтверждения не услышишь, - положив локоть на стол и подперев подбородок,ответила она, - и от неё тоже.Можешь ходить и рассказывать всем,меня это ни капельки не волнует.Никому неохота лезть в чужие проблемы.Но вот,тебе,видимо как раз хочется влезть.Тебе своих проблем со своей сестрой мало,что ты хочешь раскопать мою подноготную? Джокер ни словом,ни одним воспоминанием не выдала себя.Рина также безмолвствовала,поскольку ей было слишком больно,чтобы думать о чём-то другом.Но эту тайну они унесут в могилу.Никому не дозволено лезть в их проблемы.Даже тому,кого любит Рина. -Всё что я могу тебе сказать,это то,что раньше это тело принадлежало мне.Затем в нём появилась она и у нас стало раздвоение.Можешь называть это,как хочешь.Две личности,два человека,неважно.Важно лишь то,что мы Джокеры.А вот сёстры ли мы или же просто у нас раздвоение,это уже не твоя проблема. Затем она довольно усмехнулась и продолжила говорить,при этом ухмылка была очень довольной. -Да,я знаю про то,что у тебя есть сестра-близнец,шляпница.Но это всё,что я знаю.И поверь,мне ни капельки не интересно,что между вами происходит.Лишь бы сражались,как и написано в правилах,остальное меня не интересует.Но если хочешь покопаться в чужом прошлом,копайся.Но ты не найдёшь ни одного человека,даже безликого в Цирке,кто знал бы обо всём про нас.Ты знаешь,какова роль Джокера?Ложь.Одна большая ложь.Мы обязаны лгать,заискивать,скрывать,такова роль нашей карты.И если это всё,что ты хотела сказать,то я более тебя не задерживаю.Ты меня позабавила,пытаясь докопаться до истины.Я ничего не отрицаю,но и ничего не подтверждаю.Точнее мы.Тебе бы стоило акцентировать внимание на своей любимой сестрёнке, - подчеркнула она два слова. Джокер снова выпрямилась,при этом навалившись на спинку дивана.Её забавляло такое явное любопытство,вот только вопрос,чем она обязана таким вниманием?Это предстояло выяснить. -И чем же я обязана таким твоим вниманием к моей "скромной" персоне?
Сообщение отредактировано в 01:22 08.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.5.90
|
|
|
08/12/12 17:35
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Frezon wrote:
/Цирк/ В какой-то степени Амелию даже забавляла такая беседа и она ясно давала это понять. -Разве я говорила что ты подтверждаешь это?Но,в любом случае,ты этого не отрицала.Я не собиралась кому-то рассказывать,а хотела узнать,как бы вы двое на это отреагировали.Я не любопытна,просто мне это может пригодиться.Тем более в Стране Чудес есть много по-настоящему любопытных персон.У меня нет проблем с сестрой.Всё что меня связывает с ней-это желание убить. Девушка внимательно выслушала Джокера,после чего продолжила: -Верно,моя сестра.Жалкая шляпница,никак иначе.Именно я знаю,что такое сестра-близнец.Ваши запахи так же отличаются,-глаза девушки довольно блеснули,а на губах появилась ухмылка,-почти.Это доказывает ваше кровное родство.Повторяю:мне не нужна истина,просто то,что я узнала сейчас,пригодится мне потом.Джокер,ложь,роль вашей карты...-Девушка задумалась. -Знаешь,мне даже жаль тебя Джокер.-Последние слова прозвучали как никогда холодно. Не дожидаясь реакции собеседницы,Амелия встала и ушла,бросив напоследок: -Хочешь лгать-лги.Желаю удачи. Девушка стремилась вернуться к себе в комнату и снова заняться бумагами,не смотря на то,что она сильно устала.Как всегда,с чашкой крепкого чая,она просидит долгое время,не жалуясь на состояние.Вскоре она уснёт в сидячем положении,сложив руки и голову на стол и уже не заметит разбросанных по комнате вещей и вопросов служанки.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
10/12/12 23:46
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
-Можно подумать,ты бы выслушала,если бы я захотела рассказать, - бросила ей вслед Джокер до того,как за Амелией закрылась дверь. " Жалость,да?" - мысленно усмехнулась она, - " я больше жалею о том,что привязана к этому месту,нежели о своей роли.Могу лишь сказать,что моя сестра была большой лгуньей." Она даже не стала прощаться с гостьей и тем более не проводила её.Лишь продолжала сидеть на месте.Вначале у неё появилось какое-то желание рассказать,уж кто бы её понял,так это она.Но Джокер быстро подавила это желание.Ей не следует говорить о том,что должно быть скрыто.Плюс,скрытая угроза,что она услышала от Амелии.Для неё слова Амелии звучали так,словно она стала бы шантажировать её,если бы узнала всю правду.А вот шантажа Джокер не потерпит.Её прошлое должно быть скрыто за тонной лжи,такова её роль. Просидев довольно много времени,Джокер поднялась с кресла и ушла в свою комнату.Всё,чего ей хотелось,это спать.Сегодня она сделала много дел,этим она может гордиться.Но,почему-то,вместо гордости она чувствовала смертельную усталость. " Мне надо поспать.Во сне боль не так ощутима," - подумала она,погружаясмь в сон.Рина уснула вслед за ней.
Сообщение отредактировано в 23:47 10.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....185.174
|
|
|
13/12/12 06:27
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Лес, немного восточней Парка Развлечений/ Чертёнок со вздохом отложила книгу. Убийственная концовка...-раздраженно подумала она-"И все умерли!" Супер! Уж что-что, а смерть главных героев в конце книги всегда выводила Алексию из себя. "Я за хеппи-энд!"- всегда говорила она, если ей предлагали почитать книгу с трагическим концом. Но если героев мучают, мотают нервы, даже избивают до полусмерти, но заканчивается все хорошо - значит книга будет прочитана не раз. Хотя иногда, когда книга была пусть грустной, но по-настоящему прекрасной, если могла заставить девочку-Чертёнка рыдать, то тут же становилась любимой. Но прочитанная только что чем-то смахивала на "Преступление и наказание" и вызвала у Алексии только вздох. Так, ладненько, с книжным запоем пора заканчивать... Она не знала точно сколько времени прошло с того момента, как одно из искажений занесло её сюда, в огромную подземную библиотеку, но была уверена - не мало.Она сидела здесь и читала, собрав в хвост ставшие ещё длиннее черные волосы. К ней не доходило никаких вестей, Джокер вряд ли волновалась за нее, и единственной мыслью, пугающей её, была: "Сколько же пылищи стало в нашей комнате?" Наги уже свыкся с причудами своей госпожи, хотя и был против сидения в лесу так долго. -Одомашнился, да?- спросила хозяйка.- Ладушки, пошли домой, у нас и так был продолжительный отпуск. Наги радостно рыкнул, и раскрыв оперенные красные крылья, полетел вперед.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....211.11
|
|
|
13/12/12 06:45
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Цирк/ С утра пораньше в Цирке было не особо шумно, хотя многие дрессировщики уже выводили зверей из клеток, погулять, размять ножки... Наги прилетел немного раньше хозяйки и уже успел сцепиться с одним из цирковых грифонов. М-да, зверей с каждым разом все больше...-подумала Чертёнок, слегка хлопнув грифона по морде, а Наги хватая за шкирку. - Чё за детский сад?-недовольно прикрикнула она одновременно на Наги,грифона и пару дрессировщиков, которые пытались до нее разнять сцепившихся животных. -Цирк, с кем я вообще разговариваю? - девушка развернулась и зашагала в свою комнату. Судя по всему, принцесса не в настроении... Ну да ладно, через полчаса снова станет, как всегда, весёлой психой!-подумал Наги, плетясь вслед за Чертёнком. -Да здравствует свинарник!-зашла в комнату Чертёнок. Увидев на пыльном столе полотенце, она разрезала его кинжалом и кинула половину Наги. -Лови, звереныш! Раз летучий-моешь стены и потолок! Зверь и хозяйка остервенело принялись за уборку.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....211.11
|
|
|
18/12/12 10:45
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
/Лес при Цирке/ Ами частенько бродила по лесу ,ей нравилось сидеть под каким нибудь дубом и наблюдать как поют птицы. -Как тихо...-думала она,продолжая сидеть на ветке дерева . Юки спокойно спал под дубом и что-то бормотал во сне . Ами слезла с ветки и пошла лепить снеговика. -Вот налеплю снежков...-Радостно визжала девочка . Она упала головой в снег и стала лежать там.
Сообщение отредактировано в 10:45 18.12.12
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|
18/12/12 10:47
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Цирк. Комната Чертёнка/ Алексия Чертёнок облегченно выдохнула и села на диван. - Уррра!-разнесся по Цирку вопль.-Конец помойке! В комнате наконец-то был наведен порядок. Наги, тоже изрядно уставший, но веселый, ходил туда-сюда по спинке дивана. -Слушай, Наги! Может пойдем проветримся? Недалеко, в ближайший лесок, но хоть после всей этой пылищи воздухом подышим. Зверек (хотя, если честно, уже целый зверь) радостно вскочил на подоконник и вылетел на улицу. Хорошо тебе, крылатый, вылетел - и все. А мне еще до выхода переть... Ну да ладно, пробегусь. Накинув черную курточку Чертёнок побежала к выходу из Цирка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|
18/12/12 11:00
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
На Ами была одета серая шапочка с разноцветным пампоном ,красный пуховик , черный шарфик с узорами и сапожки .На юки же ,была одета маленькая кастрюля потому-что он не захотел одевать шапку,зеленый свитер и башмачки .
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|
18/12/12 11:04
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Лес при Цирке/ -Пффф... Морозно! Чертенок брела по зимнему лесу, любуясь переливами на солнце. Под ногами хрустел снег. Хорошо что кто-то заказал зиму! Холодно, но так классно! Наги нервничал. Зиму он никогда особо не любил, но раньше он всегда проводил её под хозяйской шляпой, а теперь, пролетая над всей этой белизной, распсиховался. Вдруг он задел крылом ветку одного из деревьев, и на него грохнулся огромный ком снега. В панике Наги метнулся к хозяйке. -Ну как, проветрился? Нагулялся?-хмыкнула Чертёнок.- Мой маленький Наги хочет назад в теплую комнатку? Ладушки, ещё чуток погуляем и пойдем! Невдалеке послышался шум. кто это там?-насторожилась девушка, и подкравшись, выглянула из-за дерева. В сугробе валялась девочка лет десяти. Она весело визжала и ,видимо, радовалась снегу. -Кукусь,ребенок! Ты кто? -улыбнувшись,спросила Чертенок девочку и подошла поближе.
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|
18/12/12 11:15
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
Весёлый чертёнок wrote:
-Привет! Я Ами ,но мне больше интересно ,кто ты?-Девочка вопросительно уставилась на незнакомку . -Нормально,приходят сюда ,да еще и пугать будут ?-Ами хмыкнула. -Ну вот ,Я Ами ,а это-Девочка показала на спящего мишку-Юки ,величайший из рода плюшеых медведей!Но можешь звать его просто,Юки. Ами говорила все это не вставая из снега .Когда она наконец-то встала девочка еще раз повторила-Так ты кто?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:21 18.12.12
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|
18/12/12 11:30
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
-Так ты кто? - Йааа, величайшая из рода Чертей, мисс Дьявол и тэ дэ и тэ пэ!!! Бойся меня! - Чертёнок постаралась состроить угрожающий фэйс, но не выдержав, рассмеялась. -Ладно,ладно, меня называют Чертёнком, я из Цирка. Наги выскочил из-за спины Лекси и рыкнул на Ами. -Что рычишь, крылатик? Не понравилась она тебе? Запомни - на детей рычать нельзя!-схватив зверя за морду поучительным тоном сказала девушка, а потом снова повернулась к новой знакомой. -Ами,да? Очень приятно. И с Юки я тоже рада познакомиться. А этот свин - моя животинка, питомец,так сказать, друг и телохранитель - Наги. Ты его не боись, он как собака, безобидный. Не трогает тех, кто не трогает меня. А будет рычать - дай по шее, он отвалит!-радостно закончила Чертёнок.
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|
18/12/12 11:45
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
Ами надоело, то-что с ней так обращаются все ,в этой Стране чудес. Она посмотрела на очередную "Дьяволицу" , со всей скорости врезалась в ближайшее дерево и грохотом разбудила Юки . -С меня хватит.....-Орала она на весь Цирк вместе со своим мишкой,затем Ами начала кусать Юки ,Юки начал царапать Ами и т.д. и т.п. -Ну да ладно!-успокоилась девочка -Давайте лучше в снежки играть ! Недолепленый снеговик ,уже превратился в кучу снега из которой Ами планировала сделать базу. -Ну так что? Кто не побоиться со мной сразиться?А?Бугагагага!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:47 18.12.12
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|
18/12/12 11:59
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Ноу комент...- Чертёнок наблюдала за несколько странными действиями девочки. Да, в принципе, каждый развлекается как хочет. Кто-то бьется башкой об стену,кто-то об дерево. да и меня тоже нельзя назвать нормальной... -Снежки? Пусть будут снежки. Двое на двое. Ты и Юки против меня и Наги. Наги, еще не дослушав, начал сгребать крыльями и лапами снег поближе к Чертёнку. Он прекрасно знал, что снежки лепить у него не выйдет, но сбить снег в кучу побольше, чтоб хозяйке от нее тольео снежки отламывать пришлось - это он запросто. Зверек даже преодолел свою неприязнь ко всему белому и холодному - снегу в смысле. Чтоб из-за него они проиграли? Да ни в жись! -Ну,вперед!-воскликнула Чертёнок. Игра началась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.251
|
|
|