Автор |
Сообщение |
|
03/12/12 14:16
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Цирк/ Боль.Всепоглощающая боль.Словно разрывают на мелкие кусочки.Рони не мог пошевелиться,не мог двигаться,в голове стучало,словно кто-то бил молотком.Он слышал голоса,словно в тумане. -С Вами всё в порядке? - голос и знакомый и незнакомый.Девушка.Ну хоть кто-то его нашёл. "Ещё жив." "И отравлен изрядно." ... Кто-то его нашёл.Судя по всему даже два человека.Но вот кто,он так и не мог понять.Затем его куда-то понесли.В голове болезненно отдавался стук.Удар часов.Потом тьма,ничего не помнил. *** Стоило ему чуть прийти в себя,как ему стало полегче.Кто-то позаботился о нём,но вот кто? -Джокер-сама...там...Королева...замка Сердец! - раздалось по палате. Джокер,Королева...так вот кто его спас.Это была Джокер.Поэтому ему показалось,что там были двое.Это она.Постойте-ка...Королева?! Рука чуть дёрнулась.Если Джокер это и заметила,то не подала виду.Она всё это время сидела тут,ждала его пробуждения.Какой же позор,быть спасённым,причём Джокером. Затем он услышал её мысли.Да,она знала,что он был почти в сознании. "Наверняка,ты,скоро проснёшься,твоя госпожа пришла за тобой.Стоило лишь только появиться тебе,как она тут как тут.Видимо тобой очень дорожат,радуйся." Дерзкий,язвительный тон.Да,это точно она.Причём именно злая Джокер.Злая Джокер его спасла?Вот так новость! Снова мысли перескочили от Джокера к герцогине.Герцогиня была тут.Она пришла к нему.Радость,надежда,боль.Он не знал,хотел ли её увидеть,но желание быть с ней было.Наверное,хотел,но боялся столкнуться с ней лицом к лицу.Боялся.Не её гнева,но того,что она может снова породить в его душе.Он же пока решил воевать.Любовь любовью,а война войной.Два разряда в одном деле,ни за что!Он не хотел выглядеть разбитым перед ней. Какой-то шум.Безликая копошилась в его палате.Рони попытался издать звук,что-то произнести,но вышел лишь хрип.Безликая его услышала. -Что,вы что что-то хотели? - спросила она.В её мыслях он прочитал,что её приставили к нему.Обхаживать. -В...воды..., - еле-еле прохрипел он.Попытался встать,да тело совсем не слушалось.Слава богу,хоть яда в теле уже не было. -Сейчас принесу, - девушка убежала за водой.Он же попытался уловить мысли Джокера,мысли герцогини.Пока выходило не очень.Мысли Джокера он пока не мог уловить.Но чувствовал присутствие герцогини.Её мысли он тоже не мог пока ощутить,но точно знал,она здесь.Рука снова чуть дёрнулась и ощутила капельницу.Всё что он понял,это то,что его нашла Джокер и его госпитализировали.Походу,решили поставить на ноги.Он вспомнил то,как она его нашла.И только сейчас до него дошло кое-что,на что никто обычно не обращал внимания. "Их двое!" - пронеслась одна-единственная мысль.Далее всё снова закрутилось в голове,мысли перестали быть уловимыми.Ему придётся долго отходить от битвы.
Сообщение отредактировано в 15:50 03.12.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.28
|
|
|
03/12/12 14:31
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Если ты не разобьёшь его часы,то в моей Тюрьме не окажешься, - ответила тем же тоном Джокер,поднимаясь с кресла, - и да,я им не нянька,чтобы быть за них ответственной.Тенебрис не из тех,кто делает что-то по пустякам,а значит,ты чем-то его разозлила.Впрочем,это лишь мои догадки. Она встала и дошла до двери.Чуть остановившись,тихо добавила: -Кролику сейчас противопоказано двигаться.Чуть двинется,сделает хуже себе.Если хочешь его увидеть,можем двинуться прямо сейчас.Но для начала... Она подошла к Климентине и коснулась её щеки,где был рубец.Служанке это явно не понравилось,но Джокеру было наплевать.Она закрыла глаза и вздохнула. " Давай,это легко," - сказала она Рине.Рина чуть кивнула и тоже сосредоточилась.Затем они обе стали мысленно произносить слова: " Я Джокер,карта,которая лжёт.Которая всё и всех отрицает.Наша роль - отрицать.Наша обязанность - выполнять.Наша судьба - скрывать.Мы отрицаем твой шрам,Королева,его нет.Поверь в то,что его нет.Его не существует." Джокер чуть поморщилась,ощущая,как сила выходит на свободу.Под рукой появилось лёгкое,почти незаметное свечение.Затем Джокер убрала руку.Шрам исчез с лица,словно его и не было.Даже напоминания не осталась.Но сама Джокер почувствовала,что устаёт. " Поскорей бы окончить это," - раздражённо и чуть устало подумала она. --Вот и всё,шрама нет, - сказала она герцогине, - если хочешь его увидеть,можешь сделать это сейчас.Чуть только он оклемается,как тут же сбежит.Наверняка для него позор,что его спасла такая,как я.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:32 03.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.28
|
|
|
03/12/12 14:43
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Моргана появилась за спиной королевы, но в последний момент остановилась. На лице герцогини отразилось искренне удивление, лицо приобрело мягкие черты, напоминая что ей всего 19 лет. Девушка моргнула и через несколько секунд на лице вновь появилась неизменная опасная улыбка. - Благодарю Джокер. Пока я буду у него у тебя есть время отдохнуть от меня. " Моргана ты остаёшься здесь" Герцогиня скользнула мимо Джокера в коридор и быстро скрылась за одной из дверей. Моргана же коротко вздохнула и осталась наедине с главой Цирка. - Извините, но сюда нельзя...- тихо произнесла медсестричка, когда девушка вошла в палату. - Мне можно. Взгляд герцогини красноречиво объяснил всё. Безликая, ухаживающая за кроликом ойкнула и поклонившись выскочила за дверь. Климентина развернулась и подошла к кровати, в груди неприятно кольнуло, но мысленный барьер не дал девушке вмешаться в покой её придворного.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|
03/12/12 14:52
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Джокер чуть фыркнула и пошла к своему мотоциклу.Благодарности ей были не нужны.Незная,куда же девалась служанка герцогини,что впрочем,ей было побоку,она завела байк и подъехала к главному ходу,там,где стояли кони.Затем стала ожидать герцогиню. " Может хоть конюшню тут построить?А то стоят ни к селу,ни к городу," - подумала она,поглядывая на коней.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.28
|
|
|
03/12/12 14:52
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:12 03.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
03/12/12 15:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Климентина присела на край кровати. Вид киллера просто ужасал. Синяки, ссадины, несколько серьёзных ран и до безумия бледная кожа. Аппараты показывали что состояние стабильное, но тревога всё равно не отпускала. Герцогиня слегка склонила голову и наклонившись вперёд провела кончиками пальцев по его щеке. На губах появилась грустная улыбка, ведь он просто ушёл от неё, хоть и сказал своей служанке, что отправился мстить шляпникам, в душе было странное ощущение что он сбежал от неё. -Рони... Климентина осторожно поцеловала придворного. Его губы были непривычно холодны по сравнению с её, и на них остался привкус лекарств. Девушка коротко вздохнула. "Пожалуйста, возвращайся скорее" Герцогиня встала со своего места и, в последний раз взглянув на Рони, тихо удалилась. Через пару минут глава Замка Сердец спустилась вниз к своим придворным и ожидающей её Джокеру. Молча оседлав своего Фаворита, девушка накинула капюшон обратно и пустила коня в галоп. Радовало, что лошади не так просты ,иначе бы Джокеру было не интересно ехать с медленными всадниками. Фаворит быстро набрал приличную скорость идя наравне с мотоциклом циркачки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|
03/12/12 15:16
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Делис прислушался к шорохам леса.Где-то около цирка был слышен шум копыт и зыку мотора. "Фуф,уехали!"-облегченно подумалось тигру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
03/12/12 15:17
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Джокер не стала язвить по этому поводу.Просто молча поехала.В дороге кони догоняли её мотоцикл,хотя она не набирала большой скорости.Впрочем,тут она немного удивилась.Ведь ожидала переться медленно и печально,на мотоцикле. Ехали они в гробовом молчании.О чём думала Королева,Джокер не знала,но догадывалась.Сама же она думала о разрушениях. " Как думаешь,у нас получится всё починить?" - тихо спросила Рина. " Мы не строители.Мы не чиним.Лишь отрицаем.Но отринуть всё выйдет.Слава богу,что я пока не пользовалась своей способностью очень много.Лишь изредка и совсем чуть-чуть," - спокойно ответила та. " Но сил уйдёт много?" - продолжила Рина. " Сомневаюсь что обратно мы сможем гнать на такой же скорости," - чуть закусив губу,подумала она,и добавила, - " Если мы вообще сможем уйти." " Думаешь всё так плохо?!" - ужаснулась та. " Ничего хорошего,это точно," сказала Джокер и прибавила скорости.Чем быстрей она с этим покончит,тем лучше. Джокер помнила из дневника,что были такие олухи до неё,кто баловался своей силой,отрицая всё,что хотели.А потом платили за это своими часами.Часы рушились и герой исчезал.На его место выбирался новый Джокер.Эта Джокер же с самого начала не пользовалась этой способностью ибо знала,чем больше сила,там больше ответственность. /Замок Сердец/ Вид величественного замка просто ужасал.Разрушенная башня,обгорелый сад.Такого она не ожидала.Тенебрису удалось её шокировать,это точно. Девушка слезла с мотоцикла,стараясь осмотреться. -Я осмотрю все повреждения? - чуть повышенным на одну октаву голосом спросила она у Королевы.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:19 03.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.28
|
|
|
03/12/12 15:25
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Воды попить так и не удалось.Потому как он снова отключился.Но стоило ему чуть-чуть очнуться,как он почувствовал чьё-то присутствие рядом с ним.Такое знакомое и до боли родное.И тут он понял...герцогиня!Она была здесь,стояла рядом с ним сейчас!Тут же захотелось вскочить с постели и её обнять,но тело не слушалось.Даже не шевельнулось.Только лишь рука резко и сильно дёрнулась,куда сильнее,чем в прошлые разы. Странно,но стоило ей прийти,как его страхи и опасения рассеялись.Да,нагоняй от неё он ещё получит,но сейчас лишь одно её присутствие было для него словно глоток свежего воздуха. " Герцогиня...," - смог лишь это мысленно произнести он,но сам тон произношения говорил всё.Все невысказанные слова и мысли можно было прочитать лишь в этом.Сейчас у него даже барьера не было.Зачем он ему?Он итак слаб,чтобы тратить силы на это,да плюс,чего ему скрывать от герцогини?Она итак всё узнает и прочитает,смысла нет. -Рони... Её голос тоже сказал всё.Она скучала о нём и ей было грустно и одиноко.Ей казалось,что он сбежал от неё.Возможно так оно и было. Лёгкое прикосновение её губ к его.Её губы.Такие тёплые и мягкие.В отличие от его,сухих и холодных. "Пожалуйста, возвращайся скорее."Стоило ей произнести эти слова,он стал всей душой рваться в замок,рваться к ней.Тут же она стала уходить.Всё существо кричало,просило остаться с ним,но Рони не произнёс ни звука.Не потому что,не хотел,а потому что,не смог. Сознание снова стало мутиться и лишь последняя мысль отозвалась в его голове,прежде чем он отключился. " Я вернусь.Обязательно..."
Сообщение отредактировано в 15:26 03.12.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.28
|
|
|
03/12/12 15:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote: "Я вернусь.Обязательно..."Климентина всю дорогу анализировала ситуацию. Он просил её остаться, но она ушла. Каждый раз озвучивая его слова в голове, она находила всё новые и новые причины накручивания себя. К счастью, Голос Джокера вывел её из раздумий. -Я осмотрю все повреждения?Девушка откинула капюшон и посмотрела на свой Замок. На лице появилось выражение боли, в этот момент вездесущий живой Куст потянулся к Джокеру, его ветви шелестели словно голодные змеи. - Стой, - Климентина пришпорила коня и загородила Джокера, - Она всё восстановит, ты же видишь это не тот мальчишка. Растение отступило перед своей владычицей, промурчало что-то в ответ, что-то понятное только Климентине, та улыбнулась и повернулась к главе Цирка. - Да можешь всё осмотреть. - королева спешилась и отдала поводья подбежавшему конюху и поманила Джокера за собой, направляясь к разрушенной аллее, через несколько секунд живая изгородь замкнулась за главами, отрезая их от внешнего мира. - Что касательно того что я разозлила твоего мальчика...Он не отличается вежливостью, и даже не предупредил о своём прибытии...тем более он посягнул на мою любимую фрейлину.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|
03/12/12 15:45
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Джокер шла за герцогиней и осматривала всё.Куста она не боялась,если бы он чуть коснулся её,порубила бы на салат.Масштаб разрушений говорил сам за себя. -Видимо он сильно разозлился, - сказала Джокер,оглядывая всё, - что,всё же,не давало ему права разрушать тут замок.Идиот,он что не подумал,что тут как раз живёт та,на кого он положил глаз? Оглядывая всё в ней закипала злоба.Она конечно же,часто злиться,но ведь не разрушает ничего.Подумаешь,просто убивает безликих,кто так не делает.Даже сама герцогиня так же делает и что?Это всего лишь безликие. -Любовь,да? - отметила она слова герцогини, - глупая сказка для тех,кто верит в хорошее.Ничего,манерам я его научу, - чуть прошипела она, - этот мальчишка здорово набедокурил.Нужно будет показать,кто его главнее. Они дошли до конца аллеи.Дальше уже не было разрушений.Пол замка,сад,да,ей придётся потрудиться. -Я могу уже начать? - спросила она.
Сообщение отредактировано в 15:49 03.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.28
|
|
|
03/12/12 15:49
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
-Он считает что я "старая карга, которая мешает их счастью" - Климентина усмехнулась и остановилась. - Сказка? Возможно...я в неё верю, но не в их случае. Ещё раз появится здесь, убью, а часы засуну в сейф и никогда они больше не встретятся. Девушка перевела взгляд своих тёмных глаз на Джокера, всё же они чем-то похожи эти две главы. - Начинай.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|
03/12/12 16:24
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Джокер чуть усмехнулась на словах "старая карга". " Всего-то два года разницы,конечно,старая уже," - не смогла сдержаться она,чтобы не съязвить. -Я ему передам, - ответила она герцогине, - только вот вряд ли,в ближайшее время я его выпущу из Цирка. Затем вышла вперёд и сосредоточилась.Было тихо,лишь был слышен шелест листвы.Она старалась прощупать силу,почувствовать разрушения,чтобы их восстановить. Вытянув руки вперёд,она сказала Рине: " Приготовься.Начинаем." " Хорошо," - голос Рины почти не дрожал. Глубоко вздохнув она снова стала произносить,уже вслух.Рина же произносила слова через маску на поясе.Их голоса зазвучали в унисон. -Я Джокер,карта,которая лжёт.Которая всё и всех отрицает.Наша роль - отрицать.Наша обязанность - выполнять.Наша судьба - скрывать.Мы отрицаем эти разрушения.Их нет.Не существует.И никогда не было.Всё это лишь кажется.Их нет.В этот раз свечения на ладонях не было,но Джокер почувствовала,как сила,что дремала в ней,проснулась и забурлила.Злоба лишь помогала использовать способность.Замок стал восстанавливаться.По кирпичику,по камешку,он стал возвращаться в норму.Как и сад.Кирпичи возвращались на место,листки и цветы снова зацветали.Медленно,но верно всё стало появляться вновь.Сила вышла за пределы тела и распространилась по всему периметру разрушений.И чем больше сил она тратила,тем больше ощущала,что изматывается. Стоило последнему кирпичу вернуться на место и последнему листику вернуться на своё место,послышался треск.Довольно громкий.И шёл он из груди Джокера.Тут же ощутилась резкая боль и Джокер схватилась за грудь,глубоко вдыхая воздух. " Ты...ты слышала?" - еле-еле произнесла Рина,которой тоже было больно. " Слышала," - ответила Джокер,стараясь не застонать. " Это...часы...?" - Рина испугалась не на шутку. " Догадайся,чья половина это так хрустнула," - чуть язвительно ответила ей Джокер. Она стала часто дышать,стараясь восстановить дыхание.Боль отдавалась по всему телу.Герцогиня не могла не заметить,как трудно ей далось использование силы.Но про половину она не смогла бы догадаться.Никто не смог. Лишь сила воли не дала ей упасть на колени.Дыхание стало выравниваться. " Надо быть осторожнее.У меня нет столько свободы,чтобы бездумно тратить эту способность," - отметила она про себя. Всё прошло куда лучше,чем она думала.И куда хуже.Плюс в том,что она-таки сможет добраться до дома.Минус,эта сверлящая боль в груди так просто не пройдёт.Часы хрустнули и эта адская боль не пройдёт так быстро. Переведя дух,Джокер присела на траву.Лишь ненадолго посидеть и вернуться в Цирк.Всё-таки,гостить у кого-то она не любила.Цирк она тоже не любила,но была там хозяйкой,что определённо давало ей преимущества. Чуть-чуть,лишь минуту посидев,она поднялась,(при этом чуть пошатнувшись,)и сказала герцогине: -Вот и всё.Твой замок теперь в целости.А теперь мне пора.Вне своей территории я чувствую себя не в своей тарелке. Она развернулась и пошла по направлению к выходу.По-крайней мере,она надеялась,что там выход.Так и оказалось.Только выход был загорожен кустом.Его ветви чуть потянулись к Джокеру.Она могла бы достать косу и порубить тут их на кабачки,но не стала.Не в той форме она сейчас,чтобы драться. -И да,держи свой куст при себе.Пускай меня не трогает.Ему же будет хуже.Сама понимаешь,порублю и восстанавливать не стану, - сказала Королеве Джокер.Куст тут же раздвинулся,будто бы герцогиня ему приказала разойтись и выпустил Джокера.И всё-таки одна ветка слегка коснулась её ноги.То ли он её поблагодарил,то ли захотел попробовать,Джокер так и не поняла.Она прошла к своему байку и села,заведя мотор. -Бывай,Королева, - махнула она ей рукой и поехала обратно,в Цирк.Вначале чуть разогналась,чтобы отъехать от замка и куста.Затем сбавила скорость до допустимой в её состоянии. " Всё прошло куда лучше,чем я думала," - сказала она. " И куда хуже," - чуть капризно,словно плача произнесла Рина.О да,она плакала.Плакала от боли.Джокер же не плакала а лишь ехала к себе.В свой родной и ненавистный ей Цирк.Рядом заскакали два стражника на лошадях. -Королева велела вас сопроводить, - сказал один. -Сама доберусь,- резко ответила она,чуть прибавив скорости. -И всё же,мы выполним её приказ, - ответил второй. -Поступайте,как знаете, - Джокер ещё прибавила скорости и выехала с территории замка.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:47 03.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.28
|
|
|
03/12/12 16:32
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
...
Сообщение отредактировано в 16:37 03.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
03/12/12 22:09
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Подъезжая к родным местам Джокер вздохнула с облегчением. -Всё,дальше можете не сопровождать, - сказала она стражникам. -Но Королева велела..., - начал один,но Джокер резко его перебила,нагрубив: -Мне плевать,ясно!Если не хотите отправиться в башню Клевера,убирайтесь!Дальше я сама доеду. Стражники остановили коней и побрели обратно.Джокер же въехала на территорию Цирка.Как же она ненавидела это место и всё же была привязана к нему. "Вот так ирония," - усмехнулась она про себя. Доехав до Цирка,она отвезла мотоцикл в гараж и пошла в кабинет.Тут же ей навстречу выбежали безликие и стали наперебой спрашивать. -Джокер-сама,вы в порядке? -Вас не ранили? -Вы справились? -Как вы? -Заткнитесь! - прикрикнула она на них, - лучше найдите мне этого клоуна и приведите в мой кабинет.Разговор к нему есть. -Какого именно? - не поняли они. -Из-за которого я и расхлёбывала всю эту кашу, - ответила грубо она. -Но его нет пока в Цирке, - спокойно ответил один.Джокер шла по направлению к кабинету и вдруг резко остановилась. -Как нет? - чуть удивилась она. -Он недавно убежал,до вашего ухода скрылся, - пояснил безликий. -Вот же..., - дальше Джокер не стала договаривать,ибо лезли лишь одни матерные слова.Затем она сосредоточилась на своей территории.так же,как и все главы,Джокер могла учуять и своих и чужих на своей территории.И она почуяла его.Он был в лесу и,походу,дрался с кем-то. "Ладно хоть из леса пока не вышел," - раздражённо подумала она,а сама сказала безликим: -Найти его и привести ко мне.Он в лесу,неподалёку от Цирка.Только там сейчас битва, - предупредила их она, - передайте ему,что я буду ожидать его в кабинете. Затем она развернулась и ушла в кабинет.Зайдя туда,она развалилась на кресле.Тут в глаза бросилась какая-то записка.Она посмотрела и увидела,что это как раз от него.Девушка разорвала эту бумажку,даже не читая,и выкинула в мусорное ведро. "Осталось дождаться этого шута,потолковать с ним,затем дождаться полного пробуждения кролика,тоже потолковать и всё.Я свободна," - чуть устало подумала она.Затем,поглядев на гору бумаг она мысленно добавила: "Ну или почти свободна." Затем села подписывать и проверять всю эту документацию.Боль по-прежнему свербила в груди.Рина тихонько стонала и плакала.Было очень больно,но Джокер почти не обращала внимания.Боль не скоро,но пройдёт.Главное,больше пока не использовать силу,по крайней мере не в таком масштабе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.120.81
|
|
|