|
Обсуждайте
аниме
Сад изящных слов
Синкай Макото: драма, повседневность, романтика, сэйнэн
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
23/05/13 16:29
Kanade Eu
|
Kanade Eu
Начинающий
|
Плакать на трейлере - ненормально Стоит ли говорить о том, что я теперь ожидаю увидеть? Добавить ко всему ещё и авторов... Давно лежит в закладках и с нетерпением жду появления работы на этом сайте С:
|
Нет ни преград, ни самого пути. Абсолютное ничто.
|
Нарушение правил
IP:
...06.133.97
|
|
|
04/06/13 21:57
JeynReddl
|
JeynReddl
Начинающий
|
Очень трогательная проникновенная история, хоть и немного грустная. Ещё один шедевр классического аниме
|
Нарушение правил
IP:
....234.217
|
|
|
04/06/13 21:57
ВАЛЬКИРИЯ ночи
|
ВАЛЬКИРИЯ ночи
Заядлый
|
Посмотрев трейлер, в первую очередь обратила внимание на рисовку. Она прекрасна! Не знаю как другим, но мне очень она понравилась. Идея же развития сюжета заинтересовала меня еще с самого начала, поэтому уже давно поместила данное аниме в закладки. Я с нетерпением ожидаю, когда выйдет это чудо.
|
Не люблю ласкательные слова. Это как лезвие по шее, вашей шее...
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.244
|
|
|
06/06/13 15:06
akari_begimai
|
akari_begimai
Начинающий
|
Думаю что это гениальное произведение!Настолько чувственно несмотря на небольшое количество реплик!Макото просто невероятный режиссер!
|
Life is never end...
|
Нарушение правил
IP:
...12.119.13
|
|
|
10/06/13 21:33
sakurai-san
|
sakurai-san
Начинающий
|
Это и вправду маленький шедевр. У Синкая Макото получилось за 46 минут рассказать проникновенную историю из жизни двух людей. Рисовка восхитительна, как и всегда, очень много деталей, которые создают непередаваемую атмосферу. Это аниме длится совсем немного времени, но оставляет после себя в душе чувство грусти, надежды, чем иногда не могут похвастаться более длинные аниме. Действительно шедевр. И не выключайте на титрах. Обязательно досмотрите до конца.
|
Нарушение правил
IP:
....120.32
|
|
|
11/06/13 13:05
Силен
|
Силен
Начинающий
|
Только что посмотрела,еще раньше посмотрев треллер влюбилась просто в рисовку, такой классный сюжет и замечательно переданы слова, чувства, мысли героев, под конец я даже всплакнула. Надеюсь что они будут вместе позже(ну...мне бы так хотелось).
|
Нарушение правил
IP:
...114.41
|
|
|
20/06/13 13:25
HummyDream
|
HummyDream
Начинающий
|
Просто великолепно! Восхищаюсь парнем, сейчас не встретишь таких целеустремленных людей(очень редко). Настоящая история любви. 10 из 10, огромное спасибо создателям, так как и графика и содержательность на 5+. Может не к месту,но туфли,что он сделал мне очень понравились, я бы такие с удовольствием носила)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.36.232
|
|
|
29/06/13 16:47
doschik
|
doschik
Начинающий
|
замечательное аниме. Не смотря на разницу в возрасте героев мне показалось, что все даже наоборот. Пятнадцатилетний парень, который уже является взрослым человеком и девушка, до сих пор застрявшая в своей юности. Он движется вперед, она глубоко забылась в себе. И после их встречи, каждый нашел что-то важное. Он хочет заботиться о ней, она нашла поддержку. как бы подобрать правильные слова..вызывает бурные эмоции. Такое тихое, спокойное начало и под конец, когда все накопилось, все эти ощущения, переживания, все эти эмоции - выплескиваешь наружу вместе с героями.
|
Нарушение правил
IP:
....85.73
|
|
|
08/08/13 13:04
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Пигмалион и Галатея нашей эры. Правда, как и у Бернарда Шоу, весьма размыта грань в том, кто кого же воспитал и "взрастил" человека в пустой оболочке шаблонного генного отброса социума. Синкай как всегда непогрешим и верен своему амплуа - очень трогательно, рисовка и эмоциональность на высоте, неспешная синхронность, которая, впрочем, по прочувствованности сродни профессиональному надрезу скальпеля хирурга... Всё красиво, всё в меру и к месту, всё по-Синкаевски.
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.246
|
|
|
10/08/13 17:22
Loik
|
Loik
Начинающий
|
Трогательно, чувственно, мягко нарисовано, пейзажи непередаваемо красивы. Нерешительность, наивность, стереотипы, страхи - все очень тонко подмечено. Скажу честно, что особых эмоций я не испытала, не смотря на всю трагичность этой чудесной картины. Наверное, в моей душе было что-то, что не дало пропусть все через себя )) Стараюсь быть объективной, не смотря на собственные убеждения. Возможно, я люблю концовки с яркими исходами )) Но и в жизни - не всегда все так ярко... Шедевром назвать не могу, но к просмотру - рекомендую. Уверена, после просмотра в вашей груди останется теплота )
|
Доверяй миру и он доверит тебе себя
|
Нарушение правил
IP:
....116.18
|
|
|
20/12/13 11:23
Крокотуся
|
Крокотуся
Начинающий
|
Первое впечатление: красиво очень,рисовка бесподобна,я такое увидела впервые.Незаметно я втянулась,прониклась и испытала эмоции,которые удивили меня. Оказывается и аниме может заставить кое о чем задуматься и поразмыслить. В этом жанре я абсолютный профан,но похоже пришло время расширять горизонты.
|
Нарушение правил
IP:
...7.17.36
|
|
|
26/01/14 18:24
Aki Shu
|
Aki Shu
Начинающий
|
Очень понравилось выражение эмоций персонажей. Будь то едва заметный румянец, или взгляд немного в сторону. И он, и она очень естественные, чистые. А конец сам собой подразумевает,что все будет хорошо
|
Нарушение правил
IP:
....48.4
|
|
|
10/03/14 18:16
Aneka_kiss
|
Aneka_kiss
Начинающий
|
По началу , на первых минутах, мне казалось всё слишком обыденным, простым и даже банальным, но спустя несколько минут я начала проникаться теплом к главным героям. И я поняла, что это вовсе не обыденность, а настоящие чувства, переживания, желания и стремления каждого из них ступить шаг к взрослению самому, без ничей помощи. В двух словах: "Прекрасное творение", не иначе. Рекомендую всем! Приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...0.124.108
|
|
|
11/03/14 21:30
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Такое легкое, романтичное и прекрасное творение режиссера Синкай Макото и студии CoMix Wave Inc. Казалось бы 46 минут продолжительности ... что можно в это время показать!!? Что можно успеть рассказать зрителям за столь короткое время ?! Но к концу мультфильма осознаешь что вполне хватает этого времени, чтобы показать всю искренность нежность и любовь Аниме стало мои любимым за столь настоящие, вроде бы банальные, но в то же время искренние чувства
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...65.55.84
|
|
|