Автор |
Сообщение |
|
28/06/12 13:38
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Скучно - гуляю.-Геля пожала плечами. -Так и не выпила зелье?-Прищурилась дроу.
-я не хочу пить ту гадость!-захныкала эльфа. -а какого-нить ядика у тебя нету?-просящий взгляд
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.103
|
|
|
28/06/12 13:39
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Как не прилично..-Фыркнула девушка вслед вампиру. Мелиса кивнула Лиане и та исчезла.Вскоре, русалка появилась с довольно большим коралловым сосудом с водой и протянула его Марго.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.26
|
|
|
28/06/12 13:40
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -я не хочу пить ту гадость!-захныкала эльфа. -а какого-нить ядика у тебя нету?-просящий взгляд
-А то ядик вкуснее этого.-Усмехнулась Фелиста. -Ну выпей, не такая уж это и гадость. Просто запьешь водой.-Пожала плечами Геля.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.26
|
|
|
28/06/12 13:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-А то ядик вкуснее этого.-Усмехнулась Фелиста. -Ну выпей, не такая уж это и гадость. Просто запьешь водой.-Пожала плечами Геля.
-Фел,ты же знаешь,что яды бывают сладкими! Геля,не буду,сказала же гадость!- эльфа тихо начинала закипать,она ускорила шаг
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.103
|
|
|
28/06/12 13:46
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Некромант уже был на полпути от пещеры. Он уверенно лез по голым скалам, всё ещё мокрым и скользким, из-за чего Эрион частенько падал. Но роешимость его не позволяла остановиться. Он уже чувствовал вампиров, ощущал их присутствие, а цель, Лиона, ясно видел перед глазами.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
28/06/12 13:47
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -Фел,ты же знаешь,что яды бывают сладкими! Геля,не буду,сказала же гадость!- эльфа тихо начинала закипать,она ускорила шаг
-У неё одна горечь.-Фел хохотнула. -Тьфу на тебя, я этот кривозуб..Растение пол дня искала..-Проныла она.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.26
|
|
|
28/06/12 13:50
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-У неё одна горечь.-Фел хохотнула. -Тьфу на тебя, я этот кривозуб..Растение пол дня искала..-Проныла она.
-гррр... кривозуб? ну спасибо,что не пурпурную кракозябру,-эльфа рассмеялась. -грр,и долго еще до долбанного города или хотя бы деревни?!упс... По лесу прокатилась вторая волна огня -и что это было?- дроу ошарашенно посмотрела сперва на Фел,потом на Ангелину
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.103
|
|
|
28/06/12 13:53
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -гррр... кривозуб? ну спасибо,что не пурпурную кракозябру,-эльфа рассмеялась. -грр,и долго еще до долбанного города или хотя бы деревни?!упс... По лесу прокатилась вторая волна огня -и что это было?- дроу ошарашенно посмотрела сперва на Фел,потом на Ангелину
Геля виновато улыбнулась. -Я нечаянно. Фел усмехнулась
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.26
|
|
|
28/06/12 13:58
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Забирая сосуд у русалки, Марго не стала церемониться, а просто выплеснула жидкость Леону в лицо. Тот тихо застонал, а затем открыл глаза и сел. Почувствовав, что весь промок, он пошарил вокруг взглядом и заметил в руках у Марго пустой сосуд. Резко вскакивая и хватая девушку, он посадил её рядом с собой в холодную лужу, послышался возмущённый вопль. - Совсем что ли? - Марго вскочила и принялась отряхиваться.
|
Нарушение правил
IP:
....83.47
|
|
|
28/06/12 14:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Геля виновато улыбнулась. -Я нечаянно. Фел усмехнулась
-о,так у тебя тоже огненная магия? здорово!-эльфа рассмеялась,а перед взором путниц наконец-таки появился город...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.103
|
|
|
30/06/12 09:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Триор смотрел на лед слегка разочарованно, если не обиженно. Даже нижнюю губу закусил, на что Юви мог лишь удивляться. Это его он боялся?.. - Как так? - проныл глава вампиров и раздосадовано пнул тающую льдину, после чего недовольно зашипел, отмечая, что лед все-таки твердый и со всей силы по нему бить не желательно. - Может, внутрь зайдем? Мало ли... - предположил Юви и подошел ко входу в подземные коридоры, заваленному снегом. Триор устало вздохнул и кивнул, заходя внутрь и отряхиваясь от снега. Внутри было темно и сыро, воды примерно по колено. Когда льды растают полностью, эти пещеры, наверное, затопит окончательно. Через несколько минут парочка оказалась в длинном коридоре, в конце которого виднелись ворота, когда-то разрушенные вампирами. - Ностальгия, - задумчиво протянул глава, легкой походкой идя в сторону главной залы, то и дело пиная замерзших гномов. Лично к ним у него претензий не было никаких, но вот ненависть к Гамме, казалось бы, не потухнет никогда. - Господин, это тут... Горный Мастер когда-то убила господина Лиона? - осторожно поинтересовался паренек, с интересом осматриваясь, в налете на гномов, сто лет назад, его здесь не было. - Хах, ты даже выучил, как главы у них называются? - с издевкой произнес Триор, оттягивая ответ на главный вопрос. - Ну да. Это же интересно! - оживился Юви, широко улыбнувшись и, подбежав к разрушенным железным воротам, присел на корточки. - Смотрите, на них узоры. Красивые причем! - Н-да? - вампир подошел к подчиненному и тоже взглянул на обычную (по его мнению) груду железяк. - И что же тут изображено? - Эм... - протянул паренек и начал сосредоточенно водить пальцем по узорам. - Будни гномов? Вот наковальни, вот... - Ладно-ладно, я все понял, - отмахнулся Триор, не желая слушать восторженные возгласы, адресованные в сторону ненавистного ему народа. Однако паренек прекращать не собирался, продолжая разглядывать узоры. Его взгляд остановился на картинке, где было изображено некое подобие маленького солнца. Нахмурившись, он попытался прочитать крошечные руны, которые усыпали светящийся камень, но по ушам ударил холодный возглас главы: - Это еще что? Посреди залы лежал скелет, от которого по полу тянулись золотые узоры. Огромная пентаграмма, излучая слабый свет, и служила причиной того, что лед начал таять - это понять было не сложно. Юви подскочил на ноги и подбежал к главе. Заметив происходящее внутри, он быстро затараторил: - Я про это читал! Сердце Желтых Гор - золотой камень, не дающий этой земле погибнуть. Активировать его может лишь отчаяние гномов. И... - Хочешь сказать, я зря умру? - перебил его Триор. - Значит, я тут при смерти, а гномы оживают? - в голосе мелькнула злость. Юви, не зная что ответить, лишь опустил взгляд. - Ну хоть медальон раздубасил, - это было последним, что сказал глава вампиров. Парень развернулся и пошел прочь. Он пошел умирать, как бы глупо это не звучало. А Юви так и остался стоять на месте, смотря на скелет. Чей же?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 14:20
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса уже сидела на своем месте, в затопленном здании. По правую руку от русалки, сидела Лиана, а остальные места, занял совет (шишки, с которыми она согласовывает свои решения. -Ну что же, льды наложенные вампирами, начали таять. Когда они растают полностью, гномы восстанут. Знаете причину этого? Многие лишь покачали головой, а вот одна из русалок обратно кивнула. -Что? Какова причина?-Мелиса распрямилась. -Сердце Желтых гор - золотой камень.-Ответила она. -Интересно, тоесть на остальные земли это не распространится? -Не должно. -Отлично. А теперь вопрос по которому я вас созвала..Вампиры сейчас очень слабы. Большая часть - болеет или уже умерла... Намёк понят? хД))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.9
|
|
|
30/06/12 14:51
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Небольшой вольный город То,что к власти пришли древние и демон, несильно повлияло на его жизнь. В эту глушь все также ссылали преступников. Сперва опальные вампиры,попавшие сюда, пытались захватить власть, но народ здесь не лыком шит, и люди,и эльфы, и дроу, и орки всегда действуют сообща,именно поэтому и еще благодаря капельке везения, они смогли поставить на место наглецов. Хаос и разрушения не коснулись этого богами забытого городишки, а внутреннего раздора не допускают сами жители. И вот этот город предстал перед двумя дроу...
-Геля,ты со мной?-радостно смеясь, спросила эльфа,предвкушая веселье.
Химея сидела на песчаном берегу и задумчиво наблюдала за движением волн. Ш-шурх,ш-шурх... Глава все размышляла,чью же сторону принять... Из-за этого она стала настолько нервной,что ее даже начали опасаться сестры-подданые и избегать. Да и сирена не стремилась обзавестись чье-либо компанией. Ей надо все серьезно обдумать. Примкнуть к Мелисе? А вдруг переворот не выйдет? Не предавать Гиги и жить как раньше? Не-ет,этого ей не даст сделать собственная амбициозность и нежелание подчиняться кому-либо. А если начать собственную игру? Многие главы молодых рас уже воскресли,и если заключить с ними союз и помочь этим самоуверенным малькам? "Хм,отличная идея! Мы поможем им убить или хотя бы заключить в бездну ада Гиги, уничтожить если понадобиться вампиров и ведьм,а взамен можно будет снова возродить Морское королевство! Ведь не всегда же мы были монстрами,которых все боялись, раньше же нас почитали,нам поклонялись,с нами дружили,- грустно улыбнулась своим мыслям Химея.- И сейчас море совсем не похоже на наше прошлое государство! Раньше были политика,экономика,интриги! А сейчас всего лишь тиранство и хаос,да и скука надоела... Все решено! Да начнется игра. сперва надо будет договорится с дроу,как с самыми опасными и злыми,хе-хе,можно будет им пообещать вернуть их столицу..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 16:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я есть хочу. - Ты меня достал. - Взаимно. Я есть хочу. - Можно, я тебе голову откручу? - А мне тебе можно? Я есть хочу. - Можно, я тебе в попу цветочек воткну? - А? - замялся Элиот. Втыкать, тем более туда, он ничего не хотел (=D). - Ну давай хотя бы до ближайшего городка пройдемся! Лион раздраженно вздохнул, воин никак не мог от него отстать. Поэтому, не смотря на свою гордость, мужчине оставалось лишь согласится: - Ладно, идем. С этими словами он, отпив багровую жидкость из рюмки, поднялся и лениво поплелся в сторону выхода, в то время как Элиот буквально вылетел наружу.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 16:10
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Нет, мешкать нельзя, начинаю прорыв. - Гиги, исполнившись решимости, встал посреди своей адской постройки, склонился над алтарём и пролил на него свою кровь, больше похожую на кипящий дёготь. Алтарь треснул и ушёл под землю, из образовавшейся расщелины полыхнуло пламенем, и на месте алтаря стоял одетый в чёрное юноша. Длинные чёрные волосы спускались аж до пояса, лицо гладко выбрито, и оно вкупе с излучавшими свет глазами выражало некую отрешённость от происходящего. - Приветствую, Люцифер ! - Гиги приветственно вскинул руку и протянул её для рукопожатия. - Здравствуй, друг. - Демон пожал руку и слегка улыбнулся. - Не боишься, что вместо восстановления мира я его случайно разрушу ? - Оба демона дружно засмеялись. И действительно, когда Люцифер пришёл в этот мир, по Аэронту словно спазм прокатился : тучи вновь извергнули небывалый по масштабам кровавый ливень, по востоку прокатилось землетрясение, а море на секунду вскипело, правда, быстро остыв.
-Ладно, сейчас исправим то, что не смогло исправить время, - черноволосый демон вскинул руки, глаза его засияли, а за спиной его вырос силуэт огромного дракона, источавший тёплое сияние. Драконом силуэт был лишь на первый взгляд : чем дольше смотришь на зверя, тем больше видишь деталей, образов, форм, составляющих животное. То были картины сражений, плавно перетекавшие в глаз огромного чудовища, в брюхе которого разместилась целая вселенная, и таких вселенных тысячи, миллионы, и каждая из них содержала в себе жизнь и сама была частью большего. Некоторые образы были невыносимо прекрасны, некоторые же ужасали своим гротеском и противоречием сущему. И от этого количества, разнообразия и богатства понимаешь, насколько ты мелок и незначителен. Люцивер что-то шепнул, и дожди прекратились. Почва вновь стала плодородной, тучи словно поредели, но по-прежнему укрывали вампиров от солнца. Мир словно вздохнул с облегчением. - Ну я пошёл, - сказал Люцифер, - теперь твоя очередь. И он исчез в пучине Ада.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|