Автор |
Сообщение |
|
30/06/12 16:18
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
"Так,ее вроде воскресил дракон,значит за информацией и за припасами та остроухая отправится в ближайший город... И какой ближайший? Тот вольный,где преступники или который прямо у подножия горы?Думаю,что второй вариант.Она же не совсем дура,соваться ко всякому опасному сброду. Хм,самой отправится или кого послать? Думаю,что лучше самой,а то не так поймут,"- размышляла сирена. Химея поднялась с берега,отряхнула сарафан от мелких песчинок и вошла в воду. Тут же ее тело поглотила вода, и через мгновение глава оказалась в фонтане довольно большого города,в котором хозяйничали вампиры. Её появление никого не удивило,все привыкли к такому. "Ну и куда отправится? Наверно для начала в какой-нибудь трактирчик,послушать всякие слухи". Девушка вошла в ближайшее кафе и села за столик у окна. Трактирщик-человек с опаской покосился на нее,но все-таки сам лично принес меню. -Каких-нибудь фруктов и воды,-заказала сирена -хм,опять демон шалит,-прокоментировала Химея кратковременный кровавый дождь
Сообщение отредактировано в 16:20 30.06.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 16:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Элиот задумчиво смотрел на небо, отмечая, что стало теплей: - Ты ничего не заметил? - поинтересовался он у мужчины, который отчаянно пробивался сквозь толпу вампиров. Тот, для начала, схватил парня за руку и притащил к небольшому трактиру. - Скорее всего Гиги развлекается с друзьями своими, - ответил Лион, параллельно отчитывая незнакомого молоденького вампирчика, который посмел наступить ему на ногу. - Странная у тебя реакция... - проворчал воин и зашел внутрь. - О! За одним из столиков сидела Химея, причем выражение ее лица было мягко говоря напряженным. Элиот уже было хотел подойти к ней, но дорогу закрыл Лион. - Никогда бы не подумал, что встречу тебя здесь, - с улыбкой отметил мужчина, садясь напротив сирены.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 16:32
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-а?- сирена отвлеклась от своих мыслей и обратила внимание на двух пришедших вампиров. Трактирщик как раз принес заказ и поспешил убраться подальше от опасных посетителей. Химея налила из кувшина в стакан чистой прохладной воды и сделала глоток. -привет Лиончик,как жизнь вампирья да нелегкая?- рассеянно спросила девушка
Сообщение отредактировано в 16:32 30.06.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 16:35
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Что это с ней?" - не понял Элиот, замечая, что руки девушки слегка трясутся, а глаза рассеянно бегают из точки в точку. - Да у меня-то дела отлично... Правда Триор уже скорее всего коньки отбросил, - протянул мужчина, с интересом наблюдая за сиреной. Воин тут же поник, услышав про главу. - А с тобой что? Как неживая, ей богу, - все же озвучил своим мысли Лион.
Сообщение отредактировано в 16:36 30.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 16:41
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-слышала про Триорчика. Жа-алко,такой мужчинка пропадает,-фальшиво протянула глава. -да так... наверняка в курсе про наш спор? Триор за старый порядок,Мелиса же добивается чтобы вся власть принадлежала детям моря,а я как бы на распутье,- сирена сделала еще глоток.- Поклянись,что никому не расскажешь о нашем разговоре,и тогда я смогу тебе рассказать про свою задумку,- в глазах загорелся опасный огонек
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 16:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да вам на него фиолетово! - неожиданно стал возмущаться Элиот. - Натянули на лицо непроходимую грусть-печаль-тоску, а мысленно ликуете! Эгоисты чертовы, - с этими словами он подскочил и выбежал из трактира. - Есть пошел, - констатировал Лион. - А на счет спора, если честно, все в Аэронте знают поголовно. Хах, клянусь самым дорогим, - усмехнулся мужчина и откинулся на спинку стула. - Мне некому рассказывать, поверь. Так что я весь во внимании.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 17:06
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Сирена хмыкнула и крикнула в след мальчишке -Приятного аппетита! -ха-ха,и Гиги в курсе? тогда у этого демона безграничное терпение.хм,я вот что подумала... не хочу занимать ту или иную сторону. А если помочь проигравшим расам свергнуть Гиги и как условие предъявить создание собственного государства? Ведь согласись, сейчас царит лишь хаос и безумие,и ни о каком королевстве и речи быть не может. А помнишь раньше,когда мы еще жили на Аэронте и до прихода Гиги? ведь как то же умудрялись мирно жить... мне не нравится война,меня больше привлекают загадки закулисных интриг политики,вот что есть настоящее искусство!
Сообщение отредактировано в 17:06 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 17:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Лион замолчал, уставившись в потолок и смакуя полученную информацию. Идея сирены казалась ему слишком рискованной. - А как же Мелиса? - наконец, подал он голос, не меняя позы и не смотря собеседнице в глаза. - Она ни за что не согласится. Хочешь потерять сестру?
Сообщение отредактировано в 17:15 30.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 17:19
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-если она действительно заботится о морском народе,то примет правильное решение,- мрачно ответила Химея и уткнулась взглядом в пустой стакан. -а что ты об этом думаешь,Лиончик?
Сообщение отредактировано в 17:19 30.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 17:25
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Эрион наконец преодолел все уступы и взобрался на площадку, являвшуюся входом в пещеру, некогда обитаемую вампирами, ведьмами и прочей нечистью. Там он вновь взял в поле зрения замок, расположившийся в лесу, и, оседлав поднятую летучую тварь, направился туда.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 17:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Думаю, ты возлагаешь на нее слишком большие надежды, - заметил мужчина и усмехнулся. - А что я? Я, пускай еще и пожалею об этом, всеми руками и ногами за. Это всяко лучше, нежели расхлебывать проблемы покойного братца. И какой же первый пункт в твоем плане?
Брил жил припеваючи. У него все было: власть, еда и спокойный сон. Поначалу он думал, что после воскрешения старшего брата Триора, все его привилегии зама главы испарятся, будто их и не было вовсе. Но все вышло наоборот! Испарились только обязанности, оставив после себя сладкую жизнь вампира-одиночки. Вот и сейчас, возвращаясь с охоты, с полным пузом и блаженной улыбкой, Брил видел в некроманте еду, но никак не врага. Вопрос о том, откуда он вообще взялся около замка вампиров, для него значения не имел. А какая разница? Доставка на дом.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
30/06/12 17:59
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Хех, а вот и вампир. Лион ? Нет, Брил. Не глава, но хоть что-то. - Подумал Эрион, глядя на заместителя главы кровососов, явно не жаловавшегося на жизнь. Летящая тварь вошла в пике, а на носу у неё сидел обнаживший меч некромант, нацеливший остриё прямо на вампира. - Как на еду на меня уставился. Эх, а ведь крови-то во мне уже 300 лет как нет. Но скоро она ему не понадобится".
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
30/06/12 18:01
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-возможно,но не находишь некую прелесть в наивности?- грустно усмехнулась сирена. -о,так ты за? здорово!-Химея рассмеялась и хлопнула в ладоши.- сперва надо договорится с главами молодых рас,некоторые же из них воскресли. Сперва я планировала найти дроу,как самых злейших на нас. И у меня есть довольно веский аргумент,не только спасение мира, чтобы подбить их на эту идею
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.165
|
|
|
30/06/12 18:10
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Лаэт, отплевываясь от пыли, появился буквально из неоткуда. Сморщив носик и стряхнув с рукавов пылинки, он огляделся. Лес, кругом лес. -Ну замечательно. Я конечно знал что получать бессмертие проблематично, но не на столько же! Ну и как мне теперь попасть в восточный лагерь? – бурчал парень себе под нос пробираясь сквозь кустарник.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
....29.91
|
|
|
30/06/12 18:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я тебя не узнаю, - нахмурившись, произнес Лион. - Сколько радости, - тут же оживился он. - Отлично. Помочь с дроу? И кстати о птичках. Что с гномами делать? Думаю, денька через два они начнут оживать. Как бы прискорбно это не звучало.
"Что за поведение? Нет, чтобы хотя бы поздороваться, он на меня оружие наставляет". - Вы кто такой, любезный? И что здесь забыли? - выкрикнул Брил, почесывая макушку. И, чисто для профилактики, обратил меч некроманта в хрупкий лед, из-за чего тот тут же с хрустом разбился.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|