Автор |
Сообщение |
|
19/04/13 16:01
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
теперь мне надо связаться с DHL и забрать мой груз. потому что сами они не могут. потому что они такие...
|
|
Нарушение правил
IP:
....196.16
|
|
|
19/04/13 17:14
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Но всё оказалось не так, а даже лучше. Duuuuuude!
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....175.157
|
|
|
19/04/13 22:53
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
DUUUUUUUDE!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.238.213
|
|
|
20/04/13 14:22
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
меня разбудил трень скайпа, в котором фотка и сообщение "я клевый?". теперь у меня такое чувство что один duuude надо мной поиздевался. лучше бы это ты написала что-нибудь..
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.238.213
|
|
|
20/04/13 14:59
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
ХD Ну и как, он оказался клевым?
|
|
Нарушение правил
IP:
....203.74
|
|
|
20/04/13 15:40
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
конечно, я же ТАК ЛЮБЛЮ получать по утрам фотки на которых человек закрыл все что только можно, но более того я обожаю отвечать на вопросы моей приязни после просмотра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.238.213
|
|
|
20/04/13 19:51
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Будить тебя утром - это не по-божески.
|
|
Нарушение правил
IP:
....203.74
|
|
|
21/04/13 19:12
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Все скорее заходите в скайп, сегодня вечер ГОВОРУЛЕК C Админами и модераторами форума. Темка здесь: https://grouple.co/forum/posts/list/58884.page
Сообщение отредактировано в 19:13 21.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.133
|
|
|
22/04/13 04:01
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
мне было нечего делать, поэтому вот тебе текст для почитать. МИНУТКА ЛИРИКИ. ну короче. по итогам вечера/ночи, несмотря на то, что мы ушли с посонами есть няшки и пить гинесс, а потом возились с ужасной восьмой виндой, адаптированной под тачскрин, все типа было приемлимо и можно даже сказать, хорошо. правда по приходу домой, меня немного напрягло 100+ непрочитанных сообщений, скайп постоянно тренькал, выводя меня из себя и своей могучей рукой направлял в настройки дабы отключить уведомления. но я люблю уведомления. серьезно, пасаны, я просто обожаю когда слышу это заветное клацанье и тут же несусь к компу, чтобы прочесть какое-нибудь высокоинформативное сообщение от май диар френдс. а тут вакханалия звуков проникла ко мне в уши и оставила мозоли и вящее чувство тоски. я не хочу вечно сидеть в "не беспокоить" или покидать зазря конфу, поэтому думаю, что следует перебраться в какое-нибудь место, более адаптированное для подобных вещей. так как я не люблю ведро, где надо держать серв, тимспик, а в тонкостях серверов чудесной проги мамбл я не шарю, я останавливаюсь на рк. МИНУТКА ЛИРИКИ ЗАКОНЧЕНА, ВОТ МОЙ ГАЙД О ТОМ, ПОЧЕМУ ТАК. как гласит русскоязычный сайт программы, который можно обнаружить вбив в гугл "raidcall"(дабы не сорить ссылками), "Raidcall разработан специально для голосового общения. Raidcall Наиболее полезен в играх, в которых есть элементы командной игры, например в жанрах MMORPG или FPS. Raidcall 7.1.6 – обеспечит качественный звук с низкой задержкой и созданием абсолютно бесплатных групп, а оверлей предоставит максимальный комфорт общения не сворачивая окна с игрой." Вы представляете? Даже не сворачивая окна! Это же просто праздник какой-то! Там же можно скачать это прогрессивное творение и прямо после установки вам предложат создать аккаунт, что делается легко, просто и интуитивно. Хотя если вы не особенно следите за обновлениями софта вашего ПК то могут возникнуть проблемы с флэш-плейером, хоть это и огромная редкость. Тогда вам следует пройти на сайт adobe и скачать там обновки для Adobe Shockwave Flash, что делается вбиванием в тамошний поисковик и нажатием кнопки Agree and download(кажется). После простой процедуры регистрации вы станете одним из пользователей этой замечательной программы. Почему замечательной? Во-первых, опыт показал, что качество звука рк ничуть не хуже чем в аналогичных программах и вещающего админа, в темке которого я сейчас нахожусь, в нем слышно отлично, инфа соточка. Во-вторых, настойки там настолько удивительные, что можно поставить активацию своего микрофона на кнопку, а это означает, что ваш микрофон не будет фонить, участники не будут слышать эхом свои голоса и ужасаться, никто не будет перебит чьим-то стуком клавиш, а также никто не узнает, что вас зовет кушать мама. Кстати о стуке клавиш, там тоже есть чатик и в нем тоже есть смайлики. Супер! А еще там есть комнаты и сейчас я расскажу о том, почему это здорово. Василий Дмитрич решает поспорить с Захаром Андреичем о том, почему у него тормозят игры на унрил энджин, а в это время Анастасия Альбертовна рассказывает о принципах бана для тех, кому все_еще_что-то_неясно. И Василий такой: "Эх, Андрюха, новый Crysis вообще ни в какую!", а Анастасия замолкает и выживает с укором, когда мальчики наговорятся. Чтобы подобных неловких ситуаций не возникало и каждый мог принимать участие в интересующем его треде, и существуют комнаты. Условно, это подразделы голосового чата, в каждом из которых могут находиться заинтересованные и обсуждать хоть баф гидралисков, хоть запрещенные на форуме аватарки и :bip:. В конце концов, если вы просто хотите отколоться от общей группы и поговорить по душам с *вставьте_имя*, то это отличный способ, так-то. "Но ведь в скайпе есть видео, там показывают всякие пошлости и вообще это прогрессивно!!1" Из-за переселения конфы начинает тормозить даже звук. Конечно, это и проблемы соединения в том числе, но видеоконфа хотя бы на троих это уже адок, во время которого впору вешаться. Серьезно, я даже стримить рисунки через скайп не могу, хотя скорость позволяет. Поэтому удовольствие весьма сомнительно и будет отринуто. Грудь вам все равно никто не покажет. А еще рк не нужен мастер-сервер. То есть туда можно входить и выходить(о даааа!..)по желанию пользователя, не спрашивая разрешения у всяких дядек и тетенек. Не надо никого никуда добавлять, вообще ничего не надо, только вбить заветные цифры в поиск группы и..войти. Она будет работать, покуда включена программа на вашем компе. Ну или ноуте, как кому нравится. Группа со всякими няшками у меня есть, если что, там даже милая аватарка. В общем, мне кажется, что это было бы вполне рациональным решением и все такое. Я оставлю этот гайд, удовлетворяющий моим графоманским наклонностям, здесь. На самом деле, мне просто хотелось что-нибудь написать. Всем мир.
|
|
Нарушение правил
IP:
....31.24
|
|
|
22/04/13 19:52
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
для своего времени монтаж хорош, с текстом да ><
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...9.218.54
|
|
|
23/04/13 11:04
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
мне кажется, похоже на тебя
Сообщение отредактировано в 18:26 23.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....194.119
|
|
|
23/04/13 17:49
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
По-моему это был Пол.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.75
|
|
|
23/04/13 18:26
Тайлер~
|
Тайлер~
Заядлый
|
о да детка, тебе нет равных в чувстве стиля!
|
|
Нарушение правил
IP:
....31.24
|
|
|
23/04/13 18:27
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
А то ж! Айм секси энд ай ноу ит! Ты просто АГОНЬ!
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.75
|
|
|
23/04/13 18:34
Тайлер~