Автор |
Сообщение |
|
01/07/12 14:31
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Именно. Однако, думаю, ты и сама понимаешь, что против законов природы не попрешь - вампиры не могут без крови. Так что, хотя бы преступников вы нам ссылать будете обязаны, - попытался извлечь выгоду лично для себя вампир.
- Правильно полагаешь, - закатила глаза гном. - Хм, и что же? - в глазах Гаммы мелькнул интерес. На секунду она даже забыла, что мертва.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 15:11
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса лопнула пузырь и подозвала Лиану. -Химея, заключила договор с Лионом!-Русалка прибывала в бешенстве и то и дело, наворачивала круги вокруг Лианы. -Успокойся..Иначе лишишься правой руки.-Скептически отметила Лиана, указав взглядом на созданный вокруг неё водоворот. -Точно..Честно говоря, я и сама подумывала о договоре с молодыми расами, после уничтожения медальона, но..-Мелиса плюхнулась в кресло. -Ну нет..С вампирами я дела иметь не хочу..Наглые, упрямые,вредные.. -Ой, только не говори что ты не такая.. -ЛИАНА! -Поняла, поняла..-Русалка усмехнулась. -Ну нет, я теперь из вредности не соглашусь отдавать город, и тем более - всем он нравиться.. -Ну понятно в общем, и кто ещё говорил о вредности вампиров.. -ЛИАНА!!! -Молчу, молчу.. -Она же могла посоветоваться со мной! Я бы согласилась..Скорее всего.. -Именно, скорее всего.. -Нет, согласилась бы. Терять то нечего, но теперь.. -Вредина.. -Я теперь принципиально буду делать всё по своему. -Как будто ты раньше кого то слушалась.. -ЛИАНА! Договоришься мне сейчас.. -Чего ты такая нервная? -Я тебе ясно проговорила причину.. -Подумаешь.. -Повторяю, она заключила договор с вампирами! -Боже.. -Ладно, я знаю что делать.. -И что? -Интересно..Где сейчас бывшая глава гномов..Лиана, сбегай, узнай её местонахождение.. -Ты не исправима.. -БЫСТРО! -Иду я, не ори..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 16:05
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Именно. Однако, думаю, ты и сама понимаешь, что против законов природы не попрешь - вампиры не могут без крови. Так что, хотя бы преступников вы нам ссылать будете обязаны, - попытался извлечь выгоду лично для себя вампир.
- Правильно полагаешь, - закатила глаза гном. - Хм, и что же? - в глазах Гаммы мелькнул интерес. На секунду она даже забыла, что мертва.
-понимаю. и можно же пить кровь не убивая? то же донорство. можно будет провести специальную политику,правильная агитация,там вознаграждения и..,- эльфа как всегда немного увлеклась. -хм,я участвую в этой игре, вампир! Но если вы нас кинете,то расправа будет жестокой,- угрожающий оскал и приподнятая сковородка. -ура!-сирена рассмеялась и захлопала в ладоши.- а вы бы не хотели вернуть прежний Аэронт,без демона? Возродить ваши прежние государства. Мир без войны,а мы бы возродили свои государства и жили бы как цивилизованные развивающиеся страны,сотрудничая или немного конфликтуя? ну всякое бывает на политической арене. Но не будет хищников и жертв. Древние усмирят свою натуру монстра,что скажешь?- начала увещать Гамму Химея
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 16:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Можно. Но это не приносит такой кайф, - заметил Лион, усмехнувшись. - Ладно. Это мы обсудим потом, а сейчас, раз ты в деле... Нужно сообразить, как запечатать Гиги обратно. Ли с некоторым не пониманием уставилась на сирену. Брока замолк и вжался в плечо хозяйки, от чего-то дрожа. - В чем подвох? - осторожно поинтересовалась Ли. - Сначала так увлеченно этот мир уничтожаете, а потом решаете восстановить?
Сообщение отредактировано в 16:16 01.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 16:22
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса скрипнула зубами и со вей дури, шибанула кулаком по пузырю. -Опоздала..-Процедила сквозь зубы русалка. -Ну ладно, тогда подожду возвращения дорогой сестренки..-Глава русалок растворилась в воде.
-БУ!-Фел расхохоталась и появилась рядом с Ли. Заметив серену, девушка пробубнила сквозь зубы, что-то вроде "Что этим пираньям нужно вообще"..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 16:23
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Эльфа усмехнулась. -а как он освободился? тем медальоном мы только вас выпустили,о Гиги тогда еще никто не знал,- задумчиво проговорила дроу.
-можешь не верить,но мне скучно. я тоскую по прежним временам,когда вас,молодых рас,еще не было,как и Гиги. наша вина,что мы допустили его приход в Аэронт, и мы же виноваты,что подчинились ему... мне это надоело!-устало бросила сирена.- Вампирам видимо тоже надоело находится под властью демона. И да, на морском дне за последнее время накопилось достаточно много интересных камушков... и дроу уже согласились. -как бы не в значай добавила Химея На появление другого призрака сирена удивленно изогнула бровь.
Сообщение отредактировано в 16:24 01.07.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 16:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Мы были что-то вроде разведки, - раздраженно пояснил вампир. - Когда была сорвана печать, Гиги уже, фактически, был свободен. И вылез как раз на готовенькое.
Гамма при виде Фел и бровью не повела. Они частенько с ней виделись. Но вот Брока, перелетев на плечо дроу, начал тереться о ее щеку. - Извращенец, - мысленно усмехнулась Гамма, на что мыш лишь фыркнул. - Камушки? - закусив губу, переспросила гном, ругая саму себя за то, что так легко повелась. - Отлично. Я согласна, мне все равно нечего терять.
Сообщение отредактировано в 16:53 01.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 16:51
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-может,попробовать его запечатать с помощью похожего медальона?
-ну что же,-довольно улыбнулась Химея.- вам организовать доставку сейчас или после того,как разберемся с Гиги? и да,назови количество,а то если все собрать,получится даже больше,чем Желтые горы,- и сирена не преувеличивала
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 16:54
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Гамма при виде Фел и бровью не повела. Они частенько с ней виделись. Но вот Брока, перелетев на плечо дроу, начал тереться о ее щеку. - Извращенец, - мысленно усмехнулась Гамма, на что мыш лишь фыркнул. - Камушки? - закусив губу, переспросила гном, ругая саму себя за то, что так легко повелась. - Отлично. Я согласна, мне все равно нечего терять.
Фел усмехнулась и за взяв Броку за лапу, подвесила его перед собой, вниз головой. -Я тоже рада тебя видеть, только мне сейчас не до этого.-Фел с интересом уставилась на Серену и отпустила Броку, который полетел вниз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 16:56
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Фел усмехнулась и за взяв Броку за лапу, подвесила его перед собой, вниз головой. -Я тоже рада тебя видеть, только мне сейчас не до этого.-Фел с интересом уставилась на Серену и отпустила Броку, который полетел вниз. Сирена также с любопытством посмотрела на девушку. -а,я тебя знаю! ты же тогда вместе с главой дроу у нас под водой болталась
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 17:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Тот медальон, что копия, никого не запечатает. Наоборот, вызовет демона, что похлеще Гиги будет, - вздохнул Лион. - Да и братец уничтожил его. Вроде как.
- Половину сейчас, половину после, - победно улыбнулась Гамма. - А количество на ваше усмотрение. В конце концов, гномы одни из самых богатых народов, - это было сказано с нескрываемой гордостью. Брока заскулил. Но, быстро взяв себя в руки, укусил Фел за палец и вернулся к Ли.
Сообщение отредактировано в 17:01 01.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
01/07/12 17:01
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Сирена также с любопытством посмотрела на девушку. -а,я тебя знаю! ты же тогда вместе с главой дроу у нас под водой болталась
-О..Какое приятное воспоминание!Так это получается, вы мира захотели?Интересно..-Фел задумалась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 17:12
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Тот медальон, что копия, никого не запечатает. Наоборот, вызовет демона, что похлеще Гиги будет, - вздохнул Лион. - Да и братец уничтожил его. Вроде как.
- Половину сейчас, половину после, - победно улыбнулась Гамма. - А количество на ваше усмотрение. В конце концов, гномы одни из самых богатых народов, - это было сказано с нескрываемой гордостью. Брока заскулил. Но, быстро взяв себя в руки, укусил Фел за палец и вернулся к Ли.
-хм,а кто из жителей Аэронта самый долгоживущий? было потеряно много всяких заклинаний,рецептов зелий,формул... может эти существа что-нить подскажут? -хорошо,завтра возле крупного водоема,что в двухстах метрах западней появяться 15 сундуков с драгоценностями,идет?-О..Какое приятное воспоминание!Так это получается, вы мира захотели?Интересно..-Фел задумалась. -скука,во всем виновата скука,-покаялась сирена
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.223
|
|
|
01/07/12 17:21
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Тот медальон, что копия, никого не запечатает. Наоборот, вызовет демона, что похлеще Гиги будет, - вздохнул Лион. - Да и братец уничтожил его. Вроде как.
Фел усмехнулась и вокруг Броки образовался чёрный ураганчик, засасывающий мыша. -Тебя кто кусаться учил!?-Ураганчик исчез, оставив Броку наедине с головокружением.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.8
|
|
|
01/07/12 17:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Вампир задумался. С минуту помолчав, он все же ответил: - Вообще, самая древняя раса - это ведьмы. Но Куруму ни за что на такое не пойдет. Однако... также много знают наши разведчики. Такие как Юви. Тупо книжные черви и любопытные гады. =З
- 16, - решила немного поторговаться Гамма и кивнула.
Сообщение отредактировано в 17:23 01.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|