Автор |
Сообщение |
|
25/09/17 22:21
takomi
|
takomi
Писатель
|
№ 33. ГОРДОСТЬ.
Наверное - это единственная дорама, которую многие и многие, не смогли досмотреть до конца, из за космических скоростей мелькания сабов. Рыдали. Останавливали. Читали и потом опять жали на эту заветную кнопочку - PLAY. Потом Бог всех фансаберов смилостивился - и ангелы перевода и редактуры, над чем-то там поколдовали и мы получили ЧИТАЕМЫЕ, а не мелькающие сабы.
У меня после прочтения рецензии, сложилось стойкая уверенность, что когда писалась реца - смотрели именно тот давнишний и единственный вариант перевода. Смотришь. Останавливаешь. Прочитал. Написал. Пошли дальше. Детализировано ну, до...
Макро текст, в микро срезе - кадра, героев, событий и имен.
Настолько много и объемно, что теряешься и бродишь среди бесконечного повторения имен - Хару и Аки. Знаете, редакторы правят - когда бесконечный рефрен, требуют логической замены и не скатывания в повторы.
Выделено. Выделено - и еще чуть выделено. И ты доходя до очередного жирного шрифта - вдруг ахаешь, вздрагиваешь и с спрашиваешь себя - А ты все успел усвоить в ранее выделенных абзацах? Казалось, что стоит только выделить и на это обратят внимание, а когда чрезмерно - внимание это, и не приходит.
И видимо, слетел [BBCODE] - очень много - УВЫ! - странных переносов слов. Теряется ритмика, фраза как то разрывается и читается с неимоверно странными логическими ударениями - что жаль - безмерно!
МАКРО текст. Ну, вот реально - МАКРО. Тяжеловато, с таким объемом, не сбить напор в подаче. Проседает внимание к середине, и гасится скорость восприятия интриги, которую нам подает рецензент.
Что бы влюбиться в хоккей - так НЕТ. А вот пойти и посмотреть на солнечную улыбку - Кимура Такуя, так - ДА! Леди! Не медлите - ИДИТЕ, он там очень хорош!
|
- Дураки бывают разные.Нет,попрошу не вставать с места,пока вас не вызвали.O.Henry
- Мне все равно, что вы думаете обо мне.Я о вас не думаю вообще.Coco Chanel
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.100
|
|
|
25/09/17 22:23
Shidarezakura
|
Shidarezakura
Заядлый
|
Участнику №23 «Классика»
Меня ждал спорный первый абзац, а дальше ВСЁ как я люблю))) Спасибо Вам Автор за НАСТРОЕНИЕ, за проявленное ко мне ДОВЕРИЕ! Ведь и правда, лишнее это, произносить ИМЯ, достаточно лишь указать знаковые фильмы!
Этот фильм есть в закладках, а дорама просмотрена давно, и теперь обязательно смотреть кино!
В «обычной» дорамной жизни безусловное однозначное 1000/10!*
Участнику №24 «Песнь моей единственной любви»
Дораму смотрела. Сама бы НИ ЗА ЧТО не выбрала ее на конкурс. Таланту маловато у меня! А вот у Автора с этим порядок! Вполне согласна по выводам, таким легко саркастическим! Поймала себя на мысли, что наверняка было бы здорово с Вами смотреть такие «легкомысленные» сказки, где «… погода всегда прекрасна, ...не стала ужасна, ...осталась прекрасна…!!!»
От души, ЗДОРОВО!
В «обычной» дорамной жизни безусловное однозначное 1000/10!*
* Одна БЯДА, пять, это так МАЛО(((
|
Этот мир – эти горы, долины, моря –
Как волшебный фонарь. Словно лампа – заря.
Жизнь твоя – на стекло нанесенный рисунок.
Неподвижно застывший внутри фонаря.
|
Нарушение правил
IP:
...70.81.116
|
|
|
25/09/17 23:26
takomi
|
takomi
Писатель
|
№ 34. КУБОК.
Это не то что экзотика, а Экзотика - Экзотик. Бутан... Это же надо было как-то найти и уговорить себя посмотреть.
И ГОСПОДИ _ СПАСИБО, что вы это сделали!
Тот случай, когда читается - непринужденно, потому что написано МАСТЕРСКИ. Тот случай, когда читается и душа открывается на распашку. Тот случай, когда - улыбка не сходит с лица до последней точки, запятой или не знаю чего, НО УЛЫБАЕШЬСЯ так, как не улыбался давно. Тот случай, когда - ПРОСТО и НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО.
Кубок, спрятанные журналы, небоскребы и какая-то нереальная чистота помыслов и душ у героев, которых ты даже не представляешь, а уже влюблен в них. Жизнь, как придуманный миф, ну кто из нас, до кончика вашего каблука урбанизированные настолько, что до нельзя, может до конца поверить, что да - есть где-то на этой планете, люди - абсолютно ВНЕ нашего мира. Они с бритой головой, они босы, они произносят мантры и скручивают себя в невообразимых - асаны - они где то между небом и выдуманным нечто. И ФУТБОЛ. Как это связать в пересказе/отношении/оценивании/рецензировании или в чем угодно, что бы было не пафосно-эзотерически и не оранжево-харикришно? КАК???
Да легко! Вот так, как смог написать - этот пока инкогнито. Чисто. Просто. И откровенно влюбленно во все это действо.
"Приятного просмотра." Фраза - как комплимент от шефа. Это подают как апперетив, перед чем то воистину вкусным и приятным.
Господи! - СПАСИБО ВАМ АВТОР!!!
ТОП.
Господа - ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!
Сообщение отредактировано в 00:08 26.09.17
|
- Дураки бывают разные.Нет,попрошу не вставать с места,пока вас не вызвали.O.Henry
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.100
|
|
|
25/09/17 23:37
kha-groma
|
kha-groma
Заядлый
|
Ранее в обсуждении я предлагала эту работу на ПЗС. Поддерживаю ваши аргументы Нацуи,
Ну извините, никак не могла вспомнить)) Однако, нас уже двое
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.100
|
|
|
26/09/17 12:27
ИгорьРе
|
ИгорьРе
Заядлый
|
Мои самые-самые любимчики: 11 ЗВУКИ ЗА СТЕНОЙ 14 ТЕТРАДЬ СМЕРТИ15 ГОЛОС17 ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК(КОРЕЯ)20 ПОД ВЕТВЯМИ БОЯРЫШНИКА23 КЛАССИКА24 ПЕСНЬ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙЛЮБВИ25 ФОБИЯ ЛЮБВИ27 ТИГР И ДРАКОН28 ГОСТЬ32 ИЛЬ ЧЖЭ МЭ И как тут выбрать всего лишь 5?!
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.215
|
|
|
26/09/17 14:05
Cила красоты
|
Cила красоты
Заядлый
|
Привет участникам соревнования!
Отчитаюсь за свои голоса: N 2 - самая удачная компановка, как по мне. Много о режиссере, основное о фильме в личной авторской "рамке" N 12 - прикол, пофигизм или вызов? Любое нормально, заценил. N 21- рецензия от 1-го лица, прием не новый, но автор успел им воспользоваться, до того как всех затрясет, снова читая, - Привет, я... N 29 - статья в какой-нибудь "Желток" - скандалы, эротика, разное. Счел интересным. N 34 - братья монахи и футбол, выбор фильма убойный.
Выбирал из коротких рецензий. Писать о фильме и сериале для меня важно коротко. Рецензия длиной на три перекура должна быть настолько захватывающей, чтобы ты не пошел курить. Пока что авторы не очень заботятся о моем здоровье☺
Интересные работы есть. Всем спасибо.
Поддерживаю выдвижение N 34 на ПСЗ.
|
Нарушение правил
IP:
...70.73.254
|
|
|
26/09/17 15:53
takomi
|
takomi
Писатель
|
Все больше и больше - отчетов о проделанной работе и личных ТОПОВ. Выбрана и обцелована с ног до головы - своя заветная ПЯТЕРКА и ПЗС. Многие пишут общие впечатления от Конкурса, мысли к реце которая будоражит, кто то спешит всё нести в закладки, а кто-то смотрит. Подводят так сказать личностные итоги... В представленных, на наш суд, есть работы, которые, ну, точно коснулись чего-то в душе. Или даже не коснулись - они мучат тебя. А комментарий то уже написан. Впечатление от работы, вроде бы сформировано. И ты сдаешься. И я тоже не смогла, хоть и точно понимала - обрыдаюсь... И ты идешь смотреть... DOUBLE NUMBER TWO. № 20. ПОД ВЕТВЯМИ БОЯРЫШНИКА.
Всем хочется хоть на миг, почувствовать этот запах юности. Пусть тебе сейчас 40 или 184. Переступить через барьер времени и очутиться там... Где все впереди, всего настолько много от чувств до надежд, что этот шквал бушует в тебе.
По настроению текста, ты ждешь чего-то такого как в фильме - НАШЕ ВРЕМЯ. Многие же смотрели, читали и писали рецы. Красивая и милая история, о первой любви и совершенно чудно переданной ЭПОХЕ. Хоть о юности вашей или не вашей, но эпоха там чувствуется кожей.
И - ДА! Ты понимаешь, что здесь трагедия, но ЧУВСТВО ВРЕМЕНИ в тексте - будет передано. И ты сладостно будешь вспоминать, ностальгировать и упиваться, что ДА - это именно ТО - НАШЕ ВРЕМЯ, или эпоха твоих родителей, а тебя будоражит желание прикоснуться к ней, ведь и в тебе частичка их молодости, надежд и ВРЕМЕНИ...
А здесь... Поколение семидесятых. Спасибо - за переданные эмоции.
Какие эмоции? Эмоции от - ГОНЕНИЯ НА ВЕДЬМ?
Семидесятые, как бы не ломали копья историки всех рангов, очень трудно не согласиться, с давно выданной и описанной тезой - что СЕМИДЕСЯТЫЕ - это ЗОЛОТОЕ время и расцвет социалистической эпохи в СССР, это потом ближе к 80-90-тым годам, начнется упадок и страна рассыплется...
И серый, нищий Китай.
Где не хватает еды. Где убивают и уничтожают интеллигенцию. Где лозунг - Доменную печь в каждый двор! - воспринимается буквально. А СССР - строит БАМ!!! Где воробьи уничтожены по всей стране - потому что именно они виноваты в нехватке продовольствия - ибо склевали урожай. А СССР - является мировой житницей.
ЭТО, именно ЭТО и навеяло милые воспоминания и тоску по эпохе? ГЕНОЦИД СОБСТВЕННОГО НАРОДА???
ВАУ...
Мне как оказалось текст дал АБСОЛЮТНО - Ложные надежды. Честно - это так и есть. А уж после просмотра и рыданий, совершенно точно показался, опять же - лично мне, совершенно жестоким пассаж - "Папа, какой ты нетерпеливый! Мамочка, почему ты робеешь? ".
Это реально - ЖЕСТОКО. Личностные обращения к героям - к одному из которых - НИКОГДА так не обратятся. Понимаете? Н И К О Г ДА!!! И никто не знает - примерит ли второй на себя это самое важное в мире слово... Очень жестоко. Все спрятано под толщей воды. Некуда прийти. Не к чему прикоснуться. Всё уничтожено. Как будто и не было... Там нет Боярышника - там толща воды...
Сообщение отредактировано в 20:57 26.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.100
|
|
|
27/09/17 13:20
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#3 колдун
наверное, самая атмосферная работа конкурса. сразу погружает полностью в ритм и атмосферу самого фильма, это ощущается даже теми кто фильм не смотрел.
описания меткие и сочные. героев - "вижу словно наяву". я смотрю фильм, не смотря его. в смысле и спойлеров нет, но я словно побывал в фильме.
для меня данная работа стала лучшей в этой категории.
язык и авторский стиль - описательный и точный. емкий и увлекающий. будоражит любопытство и увлекает внутрь фильма.
я ответил себе, что для меня дороже всего.
нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
за вот эту атмосферу сада, и воду в колодце и звезды и бабочки над ними, и лисье чутье - браво.
спасибо, автор. #5 мэрия
очень интересная работа. очень насыщенно-информативная и познавательная. концентрированная в хорошем смысле. темп работы - большими дозами и блоками информации. объемно - но через раскрытие ассоциаций, вместе с эмоциональной наполненностью.
такая работа и позволяет получить представление о фильме, и заинтересовывает читателя.
спасибо, автор
Сообщение отредактировано в 13:21 27.09.17
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
27/09/17 13:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#8 потомки солнца
мне кажется, это пример классической рецензии. гармонично выстроенной и хорошо раскрытой.
сбалансировано и эмоциональное наполнение, и фактологическое - я получаю представление о фильме и базовые данные, и проведен небольшой анализ фильма, и вплетено личностное отношение к фильму.
все взвешенно и гармонично.
за простоту и гармонию.
спасибо, автор #9 шесть летящих драконов
масштабная работа. зрителю доносится и фильм, и эпоха. хорошо и грамотно выстроен текст.
не хватило авторского наполнения - текст нейтральный.
это и хорошо для анализа, и плохо для рецензии. знак ноль пройдет мимо читателей, в этом отношении даже знак минус более заинтересует среднестатистического читателя.
рецензия будет интересна любителям жанра, и не только.
понравился слог - просто сложном, ясно и хорошо.
спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
27/09/17 14:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#13 король отеля
самая поэтическая работа конкурса. честно. для меня она была как стихи в прозе. и этим хорошо ложилась на сердце.
работу можно читать вслух - она звучит. звучит хорошо подобранными словами.
авторский слог - краткие емкие предложения. хороший темп, разбег и полет - грустная какая-то лирическая нлткп. словно планирование в воздухе финал. и тихое приземление на землю, аккуратная точка.
рецензия словно полет на параплане. захватила. а в воздухе из машины до земли не выйти) до самого конца.
емко, по-театральному выпукло, детально и поэтично.
мне понравилось.
спасибо, автор. #14 тетрадь смерти
хорошая работа.
и полностью не моя.
слова все правильные: я смотрел и аниме, и читал, и фильм. и вообще этот символ - и яблоко, и сама тетрадь - должны были отозваться мне.
к сожалению, не отозвались.
сама работа - информационно насыщенна. дает представление о фильме.
текст рецензии - нейтральный
стиль авторский - вот интересный прием, стилистический, знаю, позволяет нагнетать эмоции и темп текста через инфинитивы. а о героях - отвлеченно-сверху, через 3 лицо, но с кучей коротких вопросов, на которые сам автор забивает ответы словно гвоздями зрителю в мозг. но вот конкретно тут, в сочетании с "нейтральностью" это не работает на зрителя. необходимо слегка наполнить эмоционально текст, и тогда это работать начнет.
а пока это красивая шкатулка с тетрадкой и запретным плодом внутри, но без ключа к ней. интересно - да, наверное, но дверь закрыта. на мой взгляд.
прости, автор.
работа грамотная по содержанию, но мне не хватает авторского наполнения.
хорошо сделано. может даже подходит самому фильму и его атмосфере. но не моя работа. #15 голос
хороший пример антирецензии.
изложение идет в слегка стебном юморном стиле, жестко описываются плюсы и минусы тайтла - минусов гораздо больше.
небольшим недостатком для меня был диссонанс, что автор оказывается, фильм любит. и поэтому так щедро критически описывает его.
симпатия к героям, несмотря на огромное количество минусов, слегка стабилизирует.
противоречивая работа.
в общем, странные ассоциации, странная любовь.
честно - улыбнуло.
спасибо, автор.
Сообщение отредактировано в 14:47 27.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
27/09/17 16:46
takomi
|
takomi
Писатель
|
№ 3. КОЛДУН.
Я три раза читала рецензию... И не могла сгруппироваться и что-то написать.
И это, наверное, единственная рецензия, авторство которой я угадала...
И если это так, то... То...
Зачем? Зачем, О НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР, столько рюшей в начале?
И я не могу настроиться на вот это волшебство... Волшебство - японского нечто. Не могу проникнуться этой - эпической простотой вычурности и чего-то такого японского, что до неземного... Не улавливаю, не улавливаю поэзии чувственности...
Меня сбили рюши в начале.
Мне жаль...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:45 27.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.100
|
|
|
27/09/17 16:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#16 баскетбол
хорошая рецензия.
неоднозначная работа.
по крайней мере, производит неоднозначное впечатление.
вы думаете она о баскетболе? или о том, как не проиграть на глазах любимой женщины?
да, в какой-то мере. потому что та любимая женщина это не девчонка на трибуне. а страна. которая может в случае проигрыша тебя растоптать.
автор описывает это так пристрастно, что... не "забей, забей!" там скандирует толпа. нет, там НАДидея, там орут: "чо-сон, чо-сон!" истово и беспощадно. патриотизмом. и каким-то жутким ощущением веет от этого патриотизма.
читая автора, я все опасался невольно, как бы и автор и фильм не перешли через ту грань, как в "кабаре" с минелли - когда сначала один подросток поет патриотическую песенку о германии, потом к нему присоединяется несколько, а потом - горящие фанатизмом глаза и вся толпа уже олицетворяет страну, оголтелую и верующую в надидею
вот нечто подобное фанатское в сценах фильма читается между строк у автора, но к счастью, автор так и не переступил эту грань. вернее, герои в его изложении.
и патриотичная толпа осталась просто патриотами страны и фанатами баскетбола. на грани. через тяжелые времена и личные симпатии героев, их стремления и опасения.
а потом внезапно зрители "сжимают кулачки и нервно смотрят". снижая накал пафоса и эмоций.
эмоционально работа хороша. но почему-то ее хочется озаглавить не "баскетбол", а "чосон". словно там и главная линия не баскетбол а патриотизм, а баскетбол где-то далеко, массовкой.
перетянуто внимание с него.
думается, логически, все-таки главной сюжетной линией фильма идет баскетбол и спортивная атмосфера на фоне трудного периода в истории чосона. к сожалению, лейтмотивом в работе читается именно патриотическая линия тяжелой жизни людей чосона на фоне баскетбольной спортивной атмосферы. словно немного по-иному расставленные акценты
"Ведь сейчас на тебя смотрит весь народ Чосона. Угнетенный, терзаемый нищетой, голодом и болью народ. Народ, который терпит лишения, унижения, пытки и постоянные бедствия. Народ, который так давно уже не видел света Надежды, живя в сплошном сумраке, полном демонов, которые так похожи на людей. Но лишь внешне, только внешне, ведь в душе у них не осталось ничего человеческого. А если ты забросишь этот мяч в корзину, то может все и изменится… Может изменится весь мир, преобразившись и став таким, каким он должен быть. Мир, где все будут счастливы. Мир, где уроженцы Чосона будут счастливы. Мир, где будет царить равноправие."
хотя может, атмосфера полностью соответствует фильму, и автор специально расставляет так акценты, и так оно и есть в фильме.
стремление победить - хорошее стремление.
спасибо, автор.
#17 занимательное цветочко-ягодковедение
думаю, для любителей жанра это значимая наука, и поклонники и прилежно изучающие ее ночами найдутся в любом случае.
самое начало и вот это "цветочко-ягодковедение" уже настраивает читателя на соответствующий лад и шутливый стиль, живой разговорный юмористический, кажется, что в духе самого произведения.
и даже мифология притянута в качестве "научного" обоснуя) теория амур-психея.
работа не моя, она слишком эмоционально изложена и сверхдетализирована, полна мелкими подробностями, не совсем понятными шутками "для тех кто в теме".
но думаю, сама рецензия хороша, не сомневаюсь что качественна, и любители жанра, и те, кто соберутся за чашкой чая поговорить о любимой дораме, конечно ее оценят и работой заинтересуются.
спасибо) #20 под ветвями боярышника
очень личная, и лирическая работа.
она как задает тон, и как река разливается половодьем эпохи.
если у участника при этом еще и китайские корни, я впечатлен вдвойне.
не просто работа, а рассказ от сердца о чем-то очень важном автору.
знаете - проникаешься.
автор бережно воссоздает обстановку эпохи и ее героев, персонажей. проникаешься. по станиславскому, веришь.
то, что картина основана на книге с реальными событиями - больше всяких слов помогает увидеть точку зрения автора и его видение картины.
неординарная работа.
очень понравилась.
спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
27/09/17 17:05
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
takomi wrote:№ 3. КОЛДУН.
Я три раза читала рецензию... И не могла сгруппироваться и что-то написать.
И это, наверное, единственная рецензия, авторство которой я угадала...
И если это так, то... То...
Зачем? Зачем, дорогая, столько рюшей в начале?
И я не могу настроиться на вот это волшебство... Волшебство - японского нечто. Не могу проникнуться этой - эпической простотой вычурности и чего-то такого японского, что до неземного... Не улавливаю, не улавливаю поэзии чувственности...
Меня сбили рюши в начале.
Мне жаль...
предупреждение. а если это дорогой или не тот юзер о котором вы думаете. просьба удержаться от личностных посылов в отзывах. надеюсь, вы не хотите, чтобы работу дисквалифицировали. зачем дорогому юзеру столько рюшей уместно спрашивать только после голосования. еще один подобный пост, и работы по подобным отзывам будут просто дисквалифицированы. спасибо, уважаемый юзер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
27/09/17 17:44
takomi
|
takomi
Писатель
|
Домовой_ wrote:
зачем дорогому юзеру столько рюшей уместно спрашивать только после голосования. еще один подобный пост, и работы по подобным отзывам будут просто дисквалифицированы.
А что, есть возможность отследить, судя по тексту, к какому именно юзеру я обращаюсь? И которого, как лично мне кажется, я вычислила? Даже если авторство писавшего под ником АНОНИМ, я имела ввиду? вау... Если ты не заметил - там еще есть РЮШИ без знака вопроса. К ним надеюсь претензий нет? Все что-то мне будет интересно - я лично спрошу у юзера будь он хоть мужского - хоть женского рода. В тексте стоит личностное ОБРАЩЕНИЕ, потому как это мой допуск. Ты же пишешь рассуждения - о работах авторство которых ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ! Я например в одном из твоих комментов - провела параллель - и тоже могу к тебе обратиться - Ты НАМЕКАЕШЬ именно на этого юзера? ДА? Ну о поэтичности и все такое? А? ОК! Я перепишу - в среднем роде Так будет нормально? Причем здесь дисквалификация работы - если это личностные рассуждения об авторстве - какого-то обычного юзера?
Сообщение отредактировано в 17:47 27.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.100
|
|
|
27/09/17 17:57
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#32 иль чжэ мэ
хорошая рецензия, на мой взгляд.
спасибо за работу #33 гордость.
излишне подробно. излишне со всех сторон. читателя в микроскоп заставили рассматривать аки и хару со всех позиций.
здесь эти излишества - если пара их, еще не страшно, но когда их так много... это становится навязчивым и постепенно переходит в недостаток и перевешивает все плюсы работы. автор словно перекармливает ею читателя. еще ложку за аки, еще ложку за хару... что значит не поместится? еще ложечку, с вареньем... тьфу, с хоккеем. за хару.
зачем смотреть фильм, если все косточки уже разложены на обозрение.
поэтому несмотря на все другие достоинства, рецензия проходит мимо читателя.
прости, автор. не зашло. #35 я послушал музыку, представил партитуры в уме, послушал заодно лекцию по музыкальной литературе.
а про фильм...
а фильм задавило авторское оформление и музыка. перебором. его не видно за музыкальными аннотациями и описаниями. скопировать столько музыкальных цитат это перебор. у нас не лекция о музыке. у нас про дораму же, и вообще рецензия вроде бы.
к сожалению все, что перебором, переходит в недостаток работы, начинает перевешивать интересную идею.
мб, если немного переработать текст и у р а в н о в е с и т ь его, сгладив перебор, думаю, получилась бы одна из интереснейших работ.
а так не зашло от слова совсем.
прости, автор. перебор. фантик, фантик, еще один фантик... а где конфета?!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:00 27.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|