Автор |
Сообщение |
|
03/07/12 15:47
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Мелиса проплыла в библиотеку. -На будущее, о таких визитах - нужно предупреждать!-Фыркнула вслед дроу, Мелиса и проплыла за ней.
-Эээ, сумасшедшая..-Геля прыгнула вслед Соне и осмотрелась. "-Пф..Куда она поплыла?"
-ха,не обязана! Вскоре этот город снова вернеться к нам!-парировала эльфа на ехидное замечание русалки
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.71
|
|
|
03/07/12 15:47
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -Куруму,у тебя еще молоко на губах не обсохло,чтобы мне угрожать. И у тебя нет доказательств-это раз,и два-такого бы никогда не случилось. Ты же знаешь,что все мы верны Гиги,ведь так?-вкрадчиво закончила свой ответ сирена. "Лгать так лгать до конца!"
Куруму потихоньку начала приходить в ярость. -Химея,я не угрожаю а констатирую факт,-ведьма призвала ворона.Ворон,сев на землю превратился в человека непонятного пола,он преклонил колено перед Куруму,а потом встал и повернулся к Химее.Глава,не долго думая со словами:"Вот мои доказательства",достала кинжал и разрубила пополам слугу,на его месте после небольшого щелчка появился шар,в нем перелевалась кровь,какие-то картинки и вот начали появляться те моменты,когда сирены с русалками заключали союзы и говорили про свержение Гиги. -Я хочу вам помочь,но раз вы не нуждаетесь в помощи я вас покину,-в конец разобидевшись Ведьма хотела уже уходить.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 15:51
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote: Куруму потихоньку начала приходить в ярость. -Химея,я не угрожаю а констатирую факт,-ведьма призвала ворона.Ворон,сев на землю превратился в человека непонятного пола,он преклонил колено перед Куруму,а потом встал и повернулся к Химее.Глава,не долго думая со словами:"Вот мои доказательства",достала кинжал и разрубила пополам слугу,на его месте после небольшого щелчка появился шар,в нем перелевалась кровь,какие-то картинки и вот начали появляться те моменты,когда сирены с русалками заключали союзы и говорили про свержение Гиги. -Я хочу вам помочь,но раз вы не нуждаетесь в помощи я вас покину,-в конец разобидевшись Ведьма хотела уже уходить. -шшш,подглядывать за нами вздумала?!-рассердилась сирена. -помочь? ты?! да ни за что не поверю! с чего бы тебе нам помогать? -Химея посмотрела на ведьму свысока.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.71
|
|
|
03/07/12 16:03
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -шшш,подглядывать за нами вздумала?!-рассердилась сирена. -помочь? ты?! да ни за что не поверю! с чего бы тебе нам помогать? -Химея посмотрела на ведьму свысока. Куруму только и смогла,что шлепнуть себя по лбу и повторить еще раз: -Я повторяю,что мне надоело прислуживать этому демону,я не хочу чтоб мои ведьмы вообще когда либо еще служили,против собственной воли,я хочу мира,мне надоела эта вофна,почему нельзя жить как раньше?Так понятней?-ведьма уже была готова сорваться на крик и еле сдерживала себя в рамках приличия.-Я тебе говорю,что здесь должно быть подобное. -Откуда ты знаешь,неужели ты не рада,что у тебя есть я?-слезный взгляд Никиты никак не убедил Ри. -Я тут была и знаю,что есть,а чего нет в этой библиотеке,я найду хотя бы такое заклинание,чтоб ты не всегда была в МОЕМ теле,-пригрозила пальцем Ри. две эльфы продолжали свое путешествие по библиотеке в поисках нужного зала.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 16:12
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote: Куруму только и смогла,что шлепнуть себя по лбу и повторить еще раз: -Я повторяю,что мне надоело прислуживать этому демону,я не хочу чтоб мои ведьмы вообще когда либо еще служили,против собственной воли,я хочу мира,мне надоела эта вофна,почему нельзя жить как раньше?Так понятней?-ведьма уже была готова сорваться на крик и еле сдерживала себя в рамках приличия.
-Я тебе говорю,что здесь должно быть подобное. -Откуда ты знаешь,неужели ты не рада,что у тебя есть я?-слезный взгляд Никиты никак не убедил Ри. -Я тут была и знаю,что есть,а чего нет в этой библиотеке,я найду хотя бы такое заклинание,чтоб ты не всегда была в МОЕМ теле,-пригрозила пальцем Ри. две эльфы продолжали свое путешествие по библиотеке в поисках нужного зала. -знаешь,Куруму,я тебе несильно доверяю,-вздохнула Химея. -но я попробую. я тоже хочу вернуть те времена... То есть ты присоединишься к нам?Библиотека была по истине огромной. -Ну и где тут секция про демонов?-эльфа медленно шла,задрав голову вверх и рассматривая названия отделов. Вдруг дроу с кем-то столкнулась и грохнулась на пол. -чшшш,прошшшшу прощения,-прошипела она и подняла взгляд на того,с кем столкнулась. -Ри?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.71
|
|
|
03/07/12 16:14
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Слышал я, переворот готовится какой-то, - с важным видом вампир средних лет сообщил более молодому собеседнику. - Какой к чёрту переворот ? - Возразил тот. - Везде тишь да гладь, враги вымерли, а пища и не думает исчезать. Откуда ты вообще эти слухи взял ? - Купцы сказали... То был типичнейший диалог для жителей окраинных городков обширного государства вампиров, раскинувшегося по всему северо-востоку равнин. Во власти вампиров был также и Дуилдонский лес. Жилось здесь спокойно, мирно, о войне никто и не вспоминал. - Ну что, пойдём сегодня к Дуньке ? Говорят, пир намечается, притом немалый. Да уйди ты ! - Молодой вампир махнул рукой, пытаясь отогнать внезапно налетевшую муху. - Что-то живность активизировалась. Ауч ! Кусается зараза. Ты чего ? - Обеспокоенно спросил он собеседника. А собеседник смотрел на него невидящим взглядом, весь жутко бледный даже для вампира, и что-то мямлил. Наконец он нашёл в себе силы поднять руку и указать пальцем куда-то за собеседником. - Ну что ещё ? - Недовольно буркнул, оборачиваясь, молоденький. Но, обернувшись, он тут же притих. Огромная жужжащая туча заслоняла собой и без того слабый свет солнца. А за нею топот тысяч ничего не чувствовавших мёртвых ног. Вампир даже слово сказать не успел, как его обглодали дочиста. В городке поднялась паника : кто-то опрометью бежал из городка, кто-то решил запереться поглубже, а кто-то геройствовал, пытаясь заморосить напасть. Но городок не выдержал натиск, и бедствие ринулось дальше, оставляя за собой пустые города. Поговаривали, что за всем этим стоят некроманты, потому что кто-то, как говорят, видел два тёмных силуэта, добивавших тех, кому посчастливилось пережить нападение гадов. но по мере продвижения к центральным городам поток слабел и был остановлен войском одного из городов центра. Двух "тёмных добивающих" так и не нашли.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
03/07/12 16:20
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -знаешь,Куруму,я тебе несильно доверяю,-вздохнула Химея. -но я попробую. я тоже хочу вернуть те времена... То есть ты присоединишься к нам?
Библиотека была по истине огромной. -Ну и где тут секция про демонов?-эльфа медленно шла,задрав голову вверх и рассматривая названия отделов. Вдруг дроу с кем-то столкнулась и грохнулась на пол. -чшшш,прошшшшу прощения,-прошипела она и подняла взгляд на того,с кем столкнулась. -Ри?!
-Ты гениальна,Химея,я тебе битый час пытаюсь это сказать,-Куруму протянула руки к небу и как бы сказала:"Аллелуя!!!"-Я действительно хочу помочь,расскажи.что надо.Эльфы были ошарашены столь необычным появлением Соньки. -Неа,не угадала,-Никита показала язык,-это не Ри. Все что смогла сделать Ри-это закатить глаза на шутки Никиты,впрочем как обычно. -Что ты делаешь Сонь?-задалась вопросом Ри.У нее уже начинала развиваться паранойя по поводу такой неожиданной встречи.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 16:29
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote: -Ты гениальна,Химея,я тебе битый час пытаюсь это сказать,-Куруму протянула руки к небу и как бы сказала:"Аллелуя!!!"-Я действительно хочу помочь,расскажи.что надо.
Эльфы были ошарашены столь необычным появлением Соньки. -Неа,не угадала,-Никита показала язык,-это не Ри. Все что смогла сделать Ри-это закатить глаза на шутки Никиты,впрочем как обычно. -Что ты делаешь Сонь?-задалась вопросом Ри.У нее уже начинала развиваться паранойя по поводу такой неожиданной встречи. -да-да,не стоит благодарности,-Химея показала Куруму язык. - пока наша общая задача найти способ запечатать или уничтожить Гиги. не знаешь случайно какой-нить метод?-кривая ухмылка-эм,Ри,что-то случилось?-эльфа поднялась и протянула руку Ри.-я тебя вроде своей сковородкой не била.. а что я тут могу делать?! живу я тут
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 16:48
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-да-да,не стоит благодарности,-Химея показала Куруму язык. - пока наша общая задача найти способ запечатать или уничтожить Гиги. не знаешь случайно какой-нить метод?-кривая ухмылка
-эм,Ри,что-то случилось?-эльфа поднялась и протянула руку Ри.-я тебя вроде своей сковородкой не била.. а что я тут могу делать?! живу я тут -Знаю,-ответила Куруму,-но не хочу вспоминать его,требует много крови,есть камешек,который способен на чудо в отношении демона. Куруму старалась не вдаваться в подробности,т.к. заклинание,сопрпвождаемое этот камень тож не из приятных.-да это ведьма поработала,-усмехнулась Ри,-не доведенное до конца проклятие смерти,дало мне раздвоение личности. -еще скажи,что ты не рада.-упрекнула эльфу Никита. -Ну скажем так,я не в восторге,теперь ищу способ отделить ее хотябы частично,а то уж больно утоляет.А ты что то ищешь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 16:53
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Марго проследила за взглядом Леона. - Ты куда пялишься? - возмущённо протянула она. - Камень всё-ещё светится, - покачал головой Леон. - Да ну тебя! Забудь ты про камень! - Марго застегнула кофту до конца и запихала под неё камень, который к счастью не просвечивал через две кофты. Теперь его не было видно. - Всё! Пошли! Люди направились дальше...А куда? Да они и сами не знали!
|
Нарушение правил
IP:
....81.225
|
|
|
03/07/12 16:53
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote: -Знаю,-ответила Куруму,-но не хочу вспоминать его,требует много крови,есть камешек,который способен на чудо в отношении демона. Куруму старалась не вдаваться в подробности,т.к. заклинание,сопрпвождаемое этот камень тож не из приятных.
-да это ведьма поработала,-усмехнулась Ри,-не доведенное до конца проклятие смерти,дало мне раздвоение личности. -еще скажи,что ты не рада.-упрекнула эльфу Никита. -Ну скажем так,я не в восторге,теперь ищу способ отделить ее хотябы частично,а то уж больно утоляет.А ты что то ищешь? -что за способ?- в глазах сирены тут же вспыхнул огонек любопытства.-ааа,как все запущенно... ну,в этой библиотеке можно найти все! я?да вот демоняшу одного убить или запечатать надо,-как бы не в значай бросила эльфа и,опять задрав голову к потолку, читала название отделов
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 17:03
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
сонька-чан wrote: -что за способ?- в глазах сирены тут же вспыхнул огонек любопытства.
-ааа,как все запущенно... ну,в этой библиотеке можно найти все! я?да вот демоняшу одного убить или запечатать надо,-как бы не в значай бросила эльфа и,опять задрав голову к потолку, читала название отделов -Камень есть один,он способен заточить демона в себе,но для этого потребуется много крови всех рас,кровь должна быть не отобрана,а отдана сознательно,расы должны пожертвовать тремя членами с чистой кровью и душой,камень этот должен впитать все до последней капли и жертвоприношение чистых доведет его так сказать до кондиции...А остальное я думаю вам расскажет юная дроу,что ищет информацию про него,-закончила Куруму.
-Демоняшу?Не Гиги ли?Может тебе помочь?-предложила Никита,-мне интересненько поситать про демонов
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|
03/07/12 17:13
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ysagi_Moon wrote:
-Камень есть один,он способен заточить демона в себе,но для этого потребуется много крови всех рас,кровь должна быть не отобрана,а отдана сознательно,расы должны пожертвовать тремя членами с чистой кровью и душой,камень этот должен впитать все до последней капли и жертвоприношение чистых доведет его так сказать до кондиции...А остальное я думаю вам расскажет юная дроу,что ищет информацию про него,-закончила Куруму.
-Демоняшу?Не Гиги ли?Может тебе помочь?-предложила Никита,-мне интересненько поситать про демонов -хм,в принципе,не такие уж великие жертвы! условия выполнимы. дроу? а при чем тут дроу?- сирена слегка удивилась-его. о,нашла!- эльфа рванул к полкам,над которыми было написано "Все про демонов". ... -ну ничего себе,-дроу нашла 1 способ,как запечатать Гиги. Для этого нужен был особый камень,когда-то принадлежавший их кровавой Богине. -мы,конечно освоили магию крови... но должен быть другой способ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 17:48
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Так значит..Брр..У меня найдется пара таких русалочек, трусливые они правда..-Влезла в разговор, появившаяся из неоткуда Мелиса.
Выплыв на поверхность, Геля набрала в лёгкие воздуха и тут же выдохнула. Перед ней стояли три предводительницы рас. "-Чего!? Я плыла не в ту сторону?"-Захныкала про себя Геля.
Сообщение отредактировано в 17:48 03.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.15
|
|
|
03/07/12 17:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вы серьезно?! - Юви даже подскочил, то ли от возмущения, то ли от банального удивления. - Неужели Вы и вправду заключили договор с русалками, господин Лион?.. - парнишка сокрушенно бухнулся на стул, продолжая сверлить зама полными непонимания глазами. Огромными такими глазами... Вампиры вокруг зашушукались, стали бурно что-то обсуждать и возмущаться. Однако все это быстренько исправил ледяной взгляд Лиона. - И... у нас тут очередные новости, - пробормотал кто-то. - Во-первых, прах Брила нашли, во-вторых на наших окраинах какая-то зараза пошла... Сородичи мрут, вот. - Ну и ладно, - к удивлению всех присутствующих, сообщил мужчина. - Пускай мрут. А на счет договора с русалками - это был конфликт Триора, а не мой. Так что... Ладно, Юви, за мной! - чересчур бодро скомандовал он и прошествовал в библиотеку. Рыжеволосый, жалобно всхлипнув, проследовал за ним. "Кстати, заметили? Элиот пропал". "Небось вместе с главой умереть решил. То же мне..." - донеслось из-за закрытой двери.
- Итак, что мы имеем? - Ничего... - Что, совсем? - Почти... - Выкладывай, - усмехнулся Лион, закидывая ноги на огромный деревянный стол в вампирьей библиотеке, попутно скидывая некоторые книги. Рыжик устало вздохнул и, кряхтя от тяжести, вытащил из высокого пыльного шкафа не менее пыльную книгу с потертым переплетом и старыми желтыми страницами. - Старинный камень дроу... - начал он, широко зевая.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|