Автор |
Сообщение |
|
03/07/12 17:58
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-С возвращением Мелиса! есть новости? -поинтересовалась у сестры сирена.- и да,дамы,у нас гость...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 18:04
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:-С возвращением Мелиса! есть новости? -поинтересовалась у сестры сирена.- и да,дамы,у нас гость... -Неа. Хотя..Подожди..Ага! Дроу, нашла в книге заклинаний этот же способ с камнем, похоже - он единственный. Минутку.. Ещё новости хотите? Некроманты устроили забастовку.. Какие - то твари, скрывающиеся в клубе пыли - губят вампиров..Как бы и до нас дело не дошло..-Мелиса покачала головой. Завидев дроу, она фыркнула. -Химея..У нас теперь проходной двор!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.15
|
|
|
03/07/12 18:11
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Неа. Хотя..Подожди..Ага! Дроу, нашла в книге заклинаний этот же способ с камнем, похоже - он единственный. Минутку.. Ещё новости хотите? Некроманты устроили забастовку.. Какие - то твари, скрывающиеся в клубе пыли - губят вампиров..Как бы и до нас дело не дошло..-Мелиса покачала головой. Завидев дроу, она фыркнула. -Химея..У нас теперь проходной двор! -хм,и что ты думаешь об этом способе? забастовку? совсем некромантишки оборзели! я думаю,можно не волноваться,насекомые не смогут двигаться под водой,а всю мертвичину в воде давно сожрали падальщики. Сирена вздохнула и покачала головой. -и не говори! может стоит теперь повсюду завести хищных акул?
Сообщение отредактировано в 18:11 03.07.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 18:19
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -хм,и что ты думаешь об этом способе? забастовку? совсем некромантишки оборзели! я думаю,можно не волноваться,насекомые не смогут двигаться под водой,а всю мертвичину в воде давно сожрали падальщики. Сирена вздохнула и покачала головой. -и не говори! может стоит теперь повсюду завести хищных акул?
-А что за способ?-Геля прищурилась, уже зная что Соня заключила с ними договор. Сзади появилась Фел. -Тебя где черти носят!?-Фыркнула она. -Да ни говори.-В осадке, Мелиса осмотрела духа. -Ага! Знакомая личность..Фелиста прищурилась. -Ага, ты тут с плотвой развлекаешься!? А ну марш в библиотеку! Там кое-что интересное нашли.. -Плотва!?-Мелиса в уме досчитала до десяти, однако это не помогло.-Ах ты же..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.15
|
|
|
03/07/12 18:31
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Так как камень был связан с кровавым ритуалом,то следовало отправится к вампирам и разузнать об этом побольше! Ведь они же древнее дроу,значит должны знать больше,чем они. Во дворце был стационарный портал,активировавшийся кровью темного эльфа. Так что добраться до замка вампиров оказалсь делом 5 минут. Эльфа огляделась. -лес,как лес... Она прошла в замок -эм,привет! "Жаль,что я оставила сковородку там,на берегу,"-немного грустно подумала дроу,радостно улыбаясь вампирам. -А что за способ?-Геля прищурилась, уже зная что Соня заключила с ними договор. Сзади появилась Фел. -Тебя где черти носят!?-Фыркнула она. -Да ни говори.-В осадке, Мелиса осмотрела духа. -Ага! Знакомая личность.. Фелиста прищурилась. -Ага, ты тут с плотвой развлекаешься!? А ну марш в библиотеку! Там кое-что интересное нашли.. -Плотва!?-Мелиса в уме досчитала до десяти, однако это не помогло.-Ах ты же.. -грррр,сперва пусть твой предок научится вежливости,а уж потом спрашивай!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 18:37
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -грррр,сперва пусть твой предок научится вежливости,а уж потом спрашивай!
-Я что, я ничего..Это она вон..Вызвала её на свою голову..-Буркнула Геля. -Так. Цыц малявка! -Усмехнулась Фел.-Вы там по какой камушек говорите? Видела я его у одной на шее..-Фелиста хитро прищурилась. Геля исчезла, а Фелиста вылезла на берег, выжимая сухие волосы. (=D)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.15
|
|
|
03/07/12 18:39
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Я что, я ничего..Это она вон..Вызвала её на свою голову..-Буркнула Геля. -Так. Цыц малявка! -Усмехнулась Фел.-Вы там по какой камушек говорите? Видела я его у одной на шее..-Фелиста хитро прищурилась. Геля исчезла, а Фелиста вылезла на берег, выжимая сухие волосы. (=D) -яблоко от яблоньки недалеко падает!-парировала Химея. -и на сколько сея информация достоверна?- сирена прищурилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 18:42
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: ..."Жаль,что я оставила сковородку там,на берегу,"-немного грустно подумала дроу,радостно улыбаясь вампирам. Вампиры на верхних этажах даже облизнулись, завидев дроу. Однако в памяти всплыла недавняя новость: сделка. Стрельнув в девчушку десятком жадных взглядов, кровососы рассосались по комнатам. - Д-добро пожаловать, - промямлил показавшейся из-за двери библиотеки Юви и вымученно улыбнулся: - Проходите сюда, Владыка Теней. Лион, сидящий по ту сторону двери, в библиотеке, мысленно выругался: "Он что еще и названия их глав выучил?"
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 18:47
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: Вампиры на верхних этажах даже облизнулись, завидев дроу. Однако в памяти всплыла недавняя новость: сделка. Стрельнув в девчушку десятком жадных взглядов, кровососы рассосались по комнатам. - Д-добро пожаловать, - промямлил показавшейся из-за двери библиотеки Юви и вымученно улыбнулся: - Проходите сюда, Владыка Теней. Лион, сидящий по ту сторону двери, в библиотеке, мысленно выругался: "Он что еще и названия их глав выучил?"
Эльфа осмотрелась. -а у вас уютненько. и зачем так официально,парень?-добрая усмешка. Дроу прошла в библиотеку. -привет Лион! что-нить разузнал?- решила подросток перейти сразу к делу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 18:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Рыжик сначала покраснел, потом позеленел, а потом и вовсе побледнелл: - П-простите, Владык... просто простите, вернее, - промямлил он себе под нос, опуская взгляд. Лион, продолжая сидеть в той же позе, с ногами на столе и руками на животе, произнес: - Ну да. Медальон дроу. И прочие бла-бла-бла... Он лучше знает, - указал мужчина на жмущегося у двери Юви.
Сообщение отредактировано в 18:54 03.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 18:56
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: Рыжик сначала покраснел, потом позеленел, а потом и вовсе побледнелл: - П-простите, Владык... просто простите, вернее, - промямлил он себе под нос, опуская взгляд. Лион, продолжая сидеть в той же позе, с ногами на столе и руками на животе, произнес: - Ну да. Медальон дроу. И прочие бла-бла-бла... Он лучше знает, - указал мужчина на жмущегося у двери Юви.
Эльфа улыбнулась и протянула рыжему вампирчику руку -можешь звать меня Сонька. -Лион,ты лз!- с усмешкой укорила дроу вампира.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 19:07
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Можете проверить. Он у воскресшей глав людей.-Пожала плечами Фелиста. -Хоть какой то от тебя прок..-Буркнула Мелиса. -Цыц! Вобла! Задохнувшись от возмущения, Мелиса сжала руку в кулаке и волна накрыла Фел с головой. -Ты забыла? Я дух.. -Выжгу!-Прошипела Мелиса.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
03/07/12 19:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Эльфа улыбнулась и протянула рыжему вампирчику руку -можешь звать меня Сонька. -Лион,ты лз!- с усмешкой укорила дроу вампира. - Угу, - покраснев как рак, выдавил рыжий. С девушками в последний раз он контактировал бог знает когда. - Я Юви. Лион лишь лениво зевнул. Хотя, это оказалось просто замедленно реакцией: - Это я ленивая задница? Да в каком месте? Тружусь не покладая рук на посту брата, а ты еще и претензии предъявляешь!
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 19:17
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Можете проверить. Он у воскресшей глав людей.-Пожала плечами Фелиста. -Хоть какой то от тебя прок..-Буркнула Мелиса. -Цыц! Вобла! Задохнувшись от возмущения, Мелиса сжала руку в кулаке и волна накрыла Фел с головой. -Ты забыла? Я дух.. -Выжгу!-Прошипела Мелиса. От перепалки русалки и духа у сирены разболелась голова. -если что,я у себя,- и Химея исчезла- Угу, - покраснев как рак, выдавил рыжий. С девушками в последний раз он контактировал бог знает когда. - Я Юви. Лион лишь лениво зевнул. Хотя, это оказалось просто замедленно реакцией: - Это я ленивая задница? Да в каком месте? Тружусь не покладая рук на посту брата, а ты еще и претензии предъявляешь!
-приятно познакомится,Юви! "Забавный,хе-хе" -мог бы и сам все разузнать о таком важном деле,а не поручать помощнику! Юви,что ты можешь рассказать про медальон?- эльфа села на стол и пристально посмотрела на рыжика.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 19:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: - Взаимно, - вяло кивнул паренек и вновь стал сверлить пол взглядом. - Это, вообще-то, целиком и полностью моя заслуга! Наши разведчики похлеще ведьм будут, да и знают больше. И я отыскал самого лучшего, да еще и притащил сюда, да. Я молодец, - заявил Лион. "Я молодец" - для него это было вполне логическим заключением. "Самый лучший", - Юви опять залился краской. - Ну... этот медальон принадлежит вашей богине - Мэлоу. Пускай его силы и не хватит, чтобы убить, но запечатать великого и непобедимого Гиги он точно сможет... "Великого и непобедимого? Боже, этому мальчишке срочно нужно что-то делать со своей самооценкой", - не без раздражения отметил про себя Лион. -...однако ритуал очень затратный. А жертвы просто ужасны.
Сообщение отредактировано в 19:25 03.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|