Автор |
Сообщение |
|
03/07/12 19:28
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
"Мда,Лиону смерть от скромности не грозит,"-с усмешкой подумала эльфа. -про это я знаю,и про жертвы тоже,-вздохнула дроу. -а нет другого способа активировать медальон?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.2
|
|
|
03/07/12 19:35
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Что это ты на меня так смотришь?" - ехидно зыркнув на дроу, задал немой вопрос вампир. - Их множество, - воодушевленно воскликнул рыжик и развел руками. - Огромное множество! Но, увы, почти все затеряны... "Сколько тайн, сколько тайн, я прям не могу", - фыркнул Лион.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 19:38
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мелиса растворилась, думая что ей дальше делать. -Эта..Эта.. -Не бесись.. -Лиана, ты за неё!? -Нет, но сходство с воблой у тебя есть.. -ЛИАНА!!! -Что? Меня с детства доставали,говоря что нужно говорить только правду. -Лиана..Честное слово, ты как нибудь не проснешься.. -Не переживай, мой сон чуткий. -Лиана..... -Что? -Милочка, у тебя душа чиста? -Ну по сравнению с твоей - да. -Отлично, на жертвоприношении - будешь первым претендентом. -А кто тебе сказал что я согласна? -А кто тебя спрашивал? -Вобла.. -Скажи, почему я до сих пор держу тебя у себя правой рукой? -Дай подумать..Я единственная, кто в состоянии тебя выдержать.. -ЛИАНА!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
04/07/12 15:41
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:"Что это ты на меня так смотришь?" - ехидно зыркнув на дроу, задал немой вопрос вампир. - Их множество, - воодушевленно воскликнул рыжик и развел руками. - Огромное множество! Но, увы, почти все затеряны... "Сколько тайн, сколько тайн, я прям не могу", - фыркнул Лион.
Эльфа усмехнулась и показала вампиру язык. -Ювииии,-взвыла дроу.- а давай ближе к делу,хорошо?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 18:18
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Эльфа усмехнулась и показала вампиру язык. -Ювииии,-взвыла дроу.- а давай ближе к делу,хорошо? "Нет, ну вообще нормально", - одарив эльфу взглядом "папочка", закатил глаза Лион. - Ну... Исходя из названия камня, легко можно понять, что все ритуалы его активирования зависят от крови, - все ходил вокруг да около Юви, однако на этот раз смотрел в потолок.
Сообщение отредактировано в 18:23 04.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
04/07/12 18:49
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: "Нет, ну вообще нормально", - одарив эльфу взглядом "папочка", закатил глаза Лион. - Ну... Исходя из названия камня, легко можно понять, что все ритуалы его активирования зависят от крови, - все ходил вокруг да около Юви, однако на этот раз смотрел в потолок.
Эльфа задумчиво посмотрела на Лиона,наклонилась и щелкнула его по носу. -тебе не идет!-довольная лыба. Дроу тоже взглянула на потолок. вроде ничего интересного. -и? что дальше?- спросила она у Юви.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 19:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Эльфа задумчиво посмотрела на Лиона,наклонилась и щелкнула его по носу. -тебе не идет!-довольная лыба. Дроу тоже взглянула на потолок. вроде ничего интересного. -и? что дальше?- спросила она у Юви.
"Наглость - второе счастье", - все причитал вампир. - Первый, из мне известных, это тот, что нашли вы: по три представителя от каждой расы, независимо от пола, здоровья и возраста. Второй: использовать кровь демона, любого. Третий: пожертвование некроманта и обычного смертного. Есть еще, но... - бормотал себе под нос Юви, теребя жилетку.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
04/07/12 19:16
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: "Наглость - второе счастье", - все причитал вампир. - Первый, из мне известных, это тот, что нашли вы: по три представителя от каждой расы, независимо от пола, здоровья и возраста. Второй: использовать кровь демона, любого. Третий: пожертвование некроманта и обычного смертного. Есть еще, но... - бормотал себе под нос Юви, теребя жилетку.
-кровь демона говоришь? а может Гиги обескровить,а потом и запечатать?- хищная лыба. "Первый способ точно не подходит. из-за выбора жертв многие передерутся и все будет бесмысленно,второй более приемлемый,но осуществим ли он? третий,хм... а может Лаэта в жертву принести? а что?отличная идея!"-кровожадно размышляла дроу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 19:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: - Скорее он тебя обескровит, чем ты его, девочка, - подал голос зам и, наконец, убрал ноги со стола. - Это точно не вариант. Разве что наловить мешок живности да в расход пустить. - Подойдет любой демон. Даже несколько низших может за одного сойти, - кивнул рыжик. - И про Лаэта я тоже, кстати, слышал! - радостно сообщил он. - Счастье-то какое, - передразнил подчиненного Лион и, к сожалению, вновь закинул на стол две свои драгоценные части тела.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
04/07/12 19:37
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-дуракам везет,-эльфа рассмеялась.- и да,не называй меня девоччшшшка,- и тихо и злобно прошипела. -о,молодец Юви! значит осталось найти парочку низших,прикончить и дело в шляпе! хм,а как именно активизировать медальон? нужны какие-то еще особые условия?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 19:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Хорошо не буду, малюточка, - обворожительно улыбнулся в ответ вампир. Юви смутился: - Демоны должны быть живыми - одно из условий. Также обязательно присутствие хотя бы одного представителя дроу, гномов, ведьм, светлых эльфов и нас, вампиров. Еще - на небе не должно быть не единого облачка. И полная луна... А еще водоем с пресной водой неподалеку... Ну и... - затараторил разведчик, загибая пальцы при каждом условии. - Эй-эй, - не выдержал Лион и зыркнул на Юви. - Может, хватит уже? - Это самый безопасный вариант, поэтому и условий много... - пояснил рыжик, побледнев. - Ну и самое главное - могущественный некромант и Вершитель правосудия. - Кто-кто? - Глава людей... - Только мозги себе лишней лабудой засоряешь...
Сообщение отредактировано в 19:53 04.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
04/07/12 19:58
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-ой,развалинка,я не люблю наглую лесть,- эльфа вернула улыбку Лиону. -оу... надо все записать,иначе что-нить да упустим. хм,товарищи,ну и как вы себе представляете живого низшего демона? у них же только одной желание-жрать. и как эту прелесть можно поймать и не убить? -вы про Марго? думаю,она нам поможет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 20:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты меня еще старичком-извращенцем назови, - фыркнул Лион и отвернулся. По ту сторону библиотечной двери послышались смешки и шушуканье. - Еще и подслушивают, гады, - заметил мужчина. Шушуканье утихло. - В этом-то и вся проблема, - вяло улыбнулся Юви. - Пожалуй, самое сложное условие.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
04/07/12 20:11
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-а можно? услышав шушуканье за дверью,эльфа рассмеялась. -хм,Юви,а ты не знаешь,где эти самые демоны обитают?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.157
|
|
|
04/07/12 20:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Нельзя, - отрезал зам и фыркнул повторно. - Частенько встречаются на территории ведьм, на болотах. Правда поймать их - дело не из легких. Да еще и характеры у них скверные... Основная способность - находить слабые места. Не важно, физические или моральные, - ответил дроу Юви.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|