Автор |
Сообщение |
|
12/06/12 16:03
meropy
|
meropy
Начинающий
|
Так, ну я уже знаю, что будет во втором сезоне. Подсказку нам дали- на 20той минуте последней серии сидят четверо красавцев один другого краше - пришли на дебют своих новых главных конкурентов. Они сразу узрят в корень - группа держится на рыженькой провинциалке. И всячески начнут тыкать ей палки в колеса, заманивать, настраивать против ребят. В итоге они тоже все без исключений в неё влюбятся и гарем Нанами пополниться (она естественно - дура дурой и этого даже не поймет). Ну в итоге она будет до конца идти с ребятами, не смотря на все невзгоды, и нас ждет очередной сопливый финал. И не сомневайтесь, она никого не выберет и поцелуя не будет. Потому что, если поцелуй будет, значит она кого-то выберет, а это противоречит гаремнику.
|
Нарушение правил
IP:
...1.185.43
|
|
|
07/07/12 18:13
Love1/2Prince
|
Love1/2Prince
Начинающий
|
Жанр: романтика. 3-е место в топе. Ну-ну. Позвольте сказать, что оно неплохое, есть довольно интересные моменты, но не восхитительное. Не захватило происходящее на экране, мне стало скучно. Не зацепило.
|
В любой непонятной ситуации - драматизируйте.
|
Нарушение правил
IP:
...74.114.183
|
|
|
08/07/12 11:38
лайма
|
лайма
Начинающий
|
понравилась музыка и рисовка  ,но главная героиня туповатая ,поэтому очень раздражает
|
Нарушение правил
IP:
...7.50.68
|
|
|
09/08/12 19:21
Jack_Frost_Bite
|
Jack_Frost_Bite
Местный житель
|
Лайма, ох и не говори... Большинство ГГ женского пола малясь отсталые создания. Я уже начала подозревать, что это просо японцы такие. Эта героиня ещё ничё, если сравнить с ГГ "Спецкласс А"... Вот там точно отсталое создание Х)
|
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8546a3e8ed783d4bba80cd2f9c9a3f7f.jpg
|
Нарушение правил
IP:
....239.29
|
|
|
14/08/12 23:27
Fruka1
|
Fruka1
Начинающий
|
Я буду самым злым комментатором этого аниме. Я могу сказать вам свои логические догадки на счет 2-го сезона. Конечно 4 красавца на 20 минуте.Посмотрели они на них как "Аля, новые друзья или враги". Думаю будит что-то легкое для мозга. Они встретятся с девкой "случайно". Но мы то знаем коварных авторов и что там будит далеко не случайность.Тут они дружатся с девкой. Ибо она тыква и до нее врятли дойдет кто они,пока не увидит.И тут начнется "Аля,любовь" или "Аля,ненависть". Хотя есть другой поворот. Они встречаются за сценой и говорят "вы не удачники".А потом они в нее влюбляются или наоборот ненавидят. Есть еще третий. Мы дружим,прем песни с вас и поем их первыми.Бай,бай.Но вдруг мы влюбляемся в нее и мы душки. На счет гаремника. Она будит с пацаном-котом.Принцем музыки.Это уже на обложке припечатано.Он появился в конце и сказал мол:"Моя ты,а вот тебе благословленное мое,лаф-лаф чмок-чмок на удачу." Создатели уже зарание готовят нас к этому.Мол :бип: влюблять в себя,кого попало.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.235
|
|
|
23/08/12 00:33
blue_socks
|
blue_socks
Начинающий
|
смотрела из-за опенинга в начале под песню Мияно Мамору  в итоге так и досмотрела все аниме. ну что сказать, типичный гаремник: вокруг столько красавчиков, да еще и таких разных- на любой вкус и цвет  , что в итоге не только сама гг не может никого выбрать, но и те кто смотрят аниме тоже  . эта изначальная невозможность выбора меня всегда добивает  . аниме конечно повеселее манги будет. с первых серий просто ржала (особенно с директора- вот кого надо выбирать  ), но потом из-за предсказуемости сюжета я малость скисла  особенно концовка одновременно и порадовала своей завершенностью, и просто заморозила на месте  . скажите какое еще развитие сюжета можно придумать во втором сезоне, кроме предполагаемого вообщем посмотреть конечно можно, рисовка симпатичная, парни тоже. но директор! меня покорил  ха ха
|
Нарушение правил
IP:
...8.4.79
|
|
|
31/08/12 13:42
Deathawaits
|
Deathawaits
Местный житель
|
Слишком просто, мило, идеально. Слишком однообразно, скучно и предсказуемо. На главную героиню не обращаешь внимания. Ну есть и есть, что с того? Под боком вон, парней 6 (кажется) без изъянов крутятся. Грех не посмотреть
|
Воплощение ревности
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.122
|
|
|
03/10/12 23:51
Painless
|
Painless
Начинающий
|
Первое аниме,которое я так и не смогла осилить. Я бросила на 4-5 серии. Слишком скучно. Слишком мило. Слишком идеально. Слишком предсказуемо. Гарем сам не плох, признаю, мальчики красивые, но смотреть из-за одних мальчиков я не буду. Возможно как-нибудь потом осилю, но сейчас нет.
|
Нарушение правил
IP:
....28.40
|
|
|
24/11/12 18:57
Accepter
|
Accepter
Начинающий
|
Очень понравилось. Музыка в начале и в конце потрясла. Наверное, это единственное аниме, про которое я могу так сказать. Так же, понравилось тем, что оно очень милое, не навязчивое и что это как-никак какое-то разнообразие от таких манг и аниме по типу: "Скажи: я люблю тебя" и "Любовь цыплёнка". Оно стоит гораздо выше них, ну, во всяком случае для меня. На счёт тех, кому не понравилось: на вкус и цвет товарища нет.
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.50
|
|
|
24/11/12 18:57
Danmaik)
|
Danmaik)
Начинающий
|
Ну что сказать? Смотреть вполне сносно, иногда даже очень интересно! Музыка и песни тоже не подкачали.... Персонажи тоже все красивые и неординарные (кроме НАНАми, не знаю но она мне на первоклассницу больше похоже, такая невинная..... бееее) Парни улёт, на любой вкус))) Короче по отдельности всё супер, но всё вместе - БРЕД!!!!! Лучше уж арт фанатов смотреть, это реально суперски)))))) А к аниме, как и к манге, я осталась равнодушной
|
In three words I can sum up everything about life: it goes on...
|
Нарушение правил
IP:
...4.171.15
|
|
|
03/12/12 14:26
Rozetta Kristofer
|
Rozetta Kristofer
Заядлый
|
какое божественное аниме!  Я смотрю каждую серию с таким детским любопытством,и просто таю от пятерых красавчиков,которые ещё и поют  ... Нанами очень хорошая,уважаю режиссеров манги)) Очень неповторимый персонаж,нету такого,что она сама лезет к пацанам и ревет из-за не разделенной любви!!  Рыжий красавчик самые красивый..(ну для меня).  КОгда смотрела первую серию,с первой минуты была в кавайном трансе от их выступления!!  Сюжет очень интересный,хочется смотреть и смотреть,надеюсь на второй сезон)))
|
Корми собаку три дня и она будет предана тебе всю жизнь. Но ты можешь кормить кошку три года и ей будет все равно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.100
|
|
|
18/12/12 16:26
mona29
|
mona29
Начинающий
|
1000% ВАТА! Удовольствия от просмотра 13 серий 0%. Даже для музыкального аниме, это очень скучно. Видимо создатели решили выехать на одних симпатичных мужских персонажах....увы и ах господа, со мной такое не прошло. Чувствую, сожаление от напрасно потраченного времени. БЕК и Нодаме Кантабле, вот отличное аниме о музыке.
|
Нарушение правил
IP:
....114.177
|
|
|
17/02/13 18:40
Aomisaki
|
Aomisaki
Начинающий
|
Всё так, как написано на комментариях выше. Гг-амёба, аниме скучное, оно ни о чём. Я ненавижу гаремники, но все так хвалили это аниме, я решила посмотреть. Сначала я подумала, что гг нормальная, думала срауз поймёт кого любит и отошьёт лишний. Но нет. Она решила создать группу. Браво. Так она отшила вообще всех. Знаете, я принципиально никогда не бросаю аниме. А это досмотрела с 4 раза. В общем, зря потратите время. В этом случае нельзя сказать "на вкус и цвет". Сюжет заезжен, всё предсказуемо. Я уже догадывалась, что она выкинет нечто эдакое, но что она объединит их в группу  Я даже расслабится не могла при просмотре. Меня бесила это главная героиня, меня даже эти красавчики бесили. Но тупость главной героини...
|
Нарушение правил
IP:
....56.178
|
|
|
08/03/13 20:11
rosemirror
|
rosemirror
Заядлый
|
Солидарна с Aomisaki, mona29, Danmaik), Painless и другими того же с ними мнения. Я не осилила и 4-х серий сего аниме, а героиня жутко шаблонная и невинная. Единственное стоящее здесь - рисовка (до музыки я так и не дошла) и исходящие из аниме идеи для додзь с пэйрингами (яойными и гетеро), хотя даже в рисовке очень раздражала юбка в желто-красную клетку (сразу вст=поминались осы... бр-р...). До сих пор не могу понять, что другие зрители тут нашли, кроме поющих красавцев-парней. В общем, те, кто ищет определенный смысл в аниме, не любит шаблоны, смотреть не советую.
|
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту?
- На всякий случай. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...08.209.155
|
|
|
05/04/13 09:56
Сагра
|
Сагра
Местный житель
|
Аниме нельзя назвать шедевром, но мне было приятно смотреть. В особенности из-за рисовки. Конечно, с яркостью перебор, но, думаю, получилось красиво. Главная героиня мне тоже понравилась. Необычная. Музыка... ну тоже ничего. Заводная такая) В общем, могу сказать, что аниме мне понравилось. Подпортило картину только то, что это гарем. Не люблю я его очень. А тут прямо не гарем, а гаремище какой-то!
|
Интересно, почему в некоторых ситуациях некоторые личности страдают избирательной потерей слуха? (Гаррет)
|
Нарушение правил
IP:
...5.167.48
|
|
|