Автор |
Сообщение |
|
11/04/13 14:03
Miyuke_96
|
Miyuke_96
Начинающий
|
Никогда не думала, что попадется мне такое аниме, что сил его посмотреть у меня не будет. С первой серии я, понимающая толк в ХОРОШЕМ СЕДЗЕ, сразу поняла, что это аниме просто набор банальностей и мальчиков. Красавцы, да, конечно, но, блин, ГГ, иногда хочется взять лопату и дать по голове  Могли бы хоть немного реалистичности добавить, а?  Еще и на днях посмотрела аниме "Ромео и Джульетта"  , так теперь после него смотрю эту розовую бредню и на душе так тоскливо  , что нет характеров, все яркое и красивое, все в цветочках, такая тупость! Песни? О да! Я их слушаю. Мальчики? О да! Они просто прелесть. Аниме или манга? Никогда! Уж убейте, но я не могу осилить свое чувство юмора и жестокости по отношению к этому аниме!
|
Жиззнь не жизнь, когда не можешь заниматься любимым делом
|
Нарушение правил
IP:
...6.79.148
|
|
|
08/05/13 00:49
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
хмммм...наивное,не замысловатое,предсказуемое,глуповатое аниме...поверхностно раскрыты персонажи...да и не особо раскрыта тема как бы самой музыки...опущено очень много моментов...а слова Токия в предпоследней серии,т.к вообще еле сдержалась от хохота...НО как сказал чокнутый директор этой академии ООО КАК ЖЕ ЦЕПЛЯЕТ
|
Нарушение правил
IP:
....31.243
|
|
|
11/05/13 22:01
Чхве Дже Сын
|
Чхве Дже Сын
Начинающий
|
Ну, а лично мне понравилось. Конечно сюжет не идеальный, но аниме как само классное, за счет музыки и рисовки(очень классная и музыка и рисовка).
|
Нарушение правил
IP:
...7.1.44
|
|
|
12/05/13 13:57
OppressorWhore
|
OppressorWhore
Писатель
|
Напоминает "амнезию" ГГ такая же пресная и унылая, парней много и все влюбленны в ничем непримечательную бабу.
Сообщение отредактировано в 20:57 17.08.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.8
|
|
|
21/05/13 22:14
.Yuuko.Kanoe.
|
.Yuuko.Kanoe.
Начинающий
|
Аниме хорошее,но одноразовое,что крайне не порадовало
|
Нарушение правил
IP:
...55.87.165
|
|
|
03/06/13 15:31
DreamingLady:3
|
DreamingLady:3
Начинающий
|
Отличное аниме,одно из любимых. Персонажи,песни,сюжет,рисовка на высоте. только не люблю гаремчики выбрала б кого то одного Хотя я б сама не выбрала все просто ширарные смотрите не пожалете. ____________________________________ гг полный тормоз. слабая застенчивая,глупая. :<
|
¬‿¬
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.249
|
|
|
06/06/13 15:06
Lulu_
|
Lulu_
Начинающий
|
Ну, все аниме снятые по отоме-играм слащавые и ерундовые Но графика просто ах
|
Нарушение правил
IP:
...0.69.177
|
|
|
25/06/13 23:49
Miyuke_96
|
Miyuke_96
Начинающий
|
Не, ну знаете, такое я никогда не встречала! "Амнезия" заставила меня полюбить всех в нем парней потому, что там они хоть как-то раскрываются, а это ведь тоже отомэ-игра, но с этим пакетом какашек(уж простите) все иначе, так еще и второй(заметьте: это уже как счастье или типо того для анимешника) сезон?!  Не, о чем вы? О чем можно трындеть в этой розовой луже два сезона?!  О том, как происходит мыслительный процесс у нашей гг? Или о том, что цундере-паренек все-таки откроет себе свои и без этого ясные всем и вся чувства? Или будем смотреть на конвейер с мальчиками? Я даже двойку ставить не хочу - не заслуживает. И тут уже никакое мнение не поможет, извините, но будем реалистами.  Настоящее седзе осталось в манге прошлого тысячелетия и некоторой только с рисовкой не очень, а так это, повторюсь, набор банальности.
|
Жиззнь не жизнь, когда не можешь заниматься любимым делом
|
Нарушение правил
IP:
...6.68.1
|
|
|
02/07/13 20:15
24colours
|
24colours
Начинающий
|
Аниме оставило двуличное мнение.. Красивые мальчики,характер которых плохо раскрыт...девушка самая обычная, ничем не выделяется,как всегда вопрос.. ЧЕМ ОНА ТАК ПРИВЛЕКЛА ВСЕХ ПАРНЕЙ?  : Очередное банальное аниме, для девочек любящих гарем с красивыми мальчиками. Сейчас часто выпускают такое аниме, без особого сюжета, но с красивой графикой, эх,как жаль.... Сюжет глуповат, показали лишь парней во всей своей красе. Зачем же делать 2 сезон?
Сообщение отредактировано в 18:19 29.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....129.24
|
|
|
10/10/13 18:09
Irish-iry
|
Irish-iry
Начинающий
|
Что " Поющий принц", что " Амнезия" - никакие аниме. Нудные и пресные. Главные героини ...странные. Они и не добрые, а скорее тормозные. Настоящих чувств не углядел я вообще. Какая романтика? Если сейчас это пародие на нее так называется, то мне жаль будущие поколения. ЛЮбовь...это в "Клин любви" или " Зимняя цыкада" - если яой. Или если сёнен - то "Цветущая невинность" и любовь Ли Рэна к глав гер. Ну, и немного" Скажи, я люблю тебя" - из последних аниме самое достойное в жанре романтика. А это...это что-то бредовое)
|
Я бы мог изменить мир - только нах мне это нужно?
Лучше...буду менять себя, а потом и сам мир подтянется.
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.148
|
|
|
04/11/13 09:38
Shiroi Kuroi
|
Shiroi Kuroi
Начинающий
|
полная ерунда, зря время только потратила на него  не советую не кому его смотреть.Единственное что могу сказать рисовка не плохая, но детская. В целом не советую смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...8.47.65
|
|
|
03/01/14 16:14
Hiraeth ♡
|
Hiraeth ♡
Начинающий
|
самое "пустое" аниме,что видела  не стоит даже тратить время)смотрела только из-за красивой рисовки и четко прорисованных парней,люблю яркий стиль просто *-* а вообще-не стоит просмотра+реально раздражает ГГ)
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.94
|
|
|
16/01/14 19:49
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Аниме хорошее. В принципе мне понравилось. Рисовка не обычная, особенно глаза гл.героини. Не правдоподобное аниме, если так можно сказать. Но музыка приятная, смотрится легко, нежное и романтичное. Хотя мне понравилось, но мульт на один раз, не стала бы его смотреть ещё раз
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
25/03/14 11:54
Nichii
|
Nichii
Начинающий
|
Тот редкий случай, когда на просмотр аниме меня натолкнул случайно увиденный скриншот. Жутко понравилась рисовка. Милое и забавное аниме, хотя предсказуемый, местами гипер-наивный, где-то не совсем логичный. Как гг, не зная нот, сдала вступительный экзамен? И песни тут странный предмет - в аниме воспринимаются, отдельно нет. Я с самого начала не ожидала ничего от сюжета, так что не разочаровалась :з Я целенаправленно смотрела его из-за рисовки, хотя глаза главной героини пугали о.о привыкаешь к ним только где-то на седьмой серии
|
` С завтрашнего дня завязываю с привычкой все откладывать на завтра.
|
Нарушение правил
IP:
...5.106.106
|
|
|
16/04/14 20:19
PhoenixFonte
|
PhoenixFonte
Писатель
|
В этом аниме хороши лишь 3 вещи:
[list][li]музыка(кроме эндинга),[/li][/list] [list][li]директор,[/li][/list] [list][li]деус екс машинима - ряженый музолюб из снов нанами.[/li][/list] Больше аниме особо ничем не примечательно. Впечатлить может только инфантильный шестиклассниц. Без обид.
|
Всего лишь свобода сказать "нет".
Если ты можешь свободно сделать это, то, по существу тебе больше ничего не нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.182
|
|
|