Автор |
Сообщение |
|
03/05/14 13:50
Ksenoir
|
Ksenoir
Начинающий
|
А мне аниме понравилось. Оно доброе, милое. Я бы даже сказала - немного детское. Иногда так охото отдохнуть от всех этих перезагруженных аниме. Музыка здесь тоже очень успокаивающая... Но боже, меня задрали ваши комментарии "аниме пустое", "скучное аниме", "не советую смотреть это аниме", "в этом аниме нет смысла, я бы его удалила" и т.п. Люди, какой к черту смысл? И если вы уж так его ищите и не можете найти, потому что оно должно быть сокрыто в недрах аниме, то вы просто непонимающие ничего сухари (уж простите, но ваши отзывы меня вывели). Почему непонимающие? Да потому-что смысл плавает на поверхность. "Надо помогать друзьям и стремиться к своей мечте!" - вот вам и смысл. Ну а если вам этого не достаточно, то идите и смотрите ваше аниме с великим смыслом от которог зависит судьба человечества. Плюсы: 1. Хорошая музыка. 2. Семейнок аниме. Можно смотреть всей семьей. 3. Прекрасная музыка. 4. Прекрасная рисовка. 5. Когда смотришь его успокаиваешься. Нет всех этих перезагруженных моментов. 6. ПАРНИ НА ЛЮБОВЬ ВКУС И ЦВЕТ!!! и много чего другого. Минусы: 1. Мало серий. 2. Тормознутая Нанами. Все. Минусы закончились. Желаю приятного просмотра
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:30 29.03.15
|
Хороми-тян
|
Нарушение правил
IP:
...6.46.229
|
|
|
11/06/14 10:40
РЫЖИК ( 0_0 )
|
РЫЖИК ( 0_0 )
Начинающий
|
Обычно моё мнение схоже с мнением большинства, но сейчас я крайне не согласна. Хорошая рисовка, хорошая музыка, продуманные герои, юмор. Мне понравилось это аниме и я не понимаю почему все критикуют его.
|
Нарушение правил
IP:
...5.10.148
|
|
|
25/06/14 10:04
Sakura Lii
|
Sakura Lii
Начинающий
|
Аниме неплохое, и как раз пришлось под настроение. Гг почти не раздражала, разве что ее глаза (так и не привыкла как их рисовали) портили всю историю)) Знала, что это будет очередной гаремник, поэтому не сильно разочеровалась. Парни (особенно Нацуки с его раздвоением личности) понравились, рисовка тоже красивая, как и некоторые песни. Вообщем легкая, незамысловатая история, с толикой юмора и призывом к реализации своих заветных мечтаний.
|
Нарушение правил
IP:
...2.129.195
|
|
|
25/06/14 10:04
sasisocika
|
sasisocika
Писатель
|
именно так выглядит разочарование....13 серий ни о чем...
|
Нарушение правил
IP:
...68.21.168
|
|
|
24/07/14 07:21
DiJoy0008
|
DiJoy0008
Начинающий
|
Мне очень понравилось аниме,милые персонажи,да и девушка классная))Все такие хорошие )) Рисовка супер,музыка класс,персонажи отличные,да просто все классно!!! Смотрю снова и снова,но все равно радуюсь)
|
Большой банер. Админ
|
Нарушение правил
IP:
...4.205.160
|
|
|
24/11/14 21:06
Alllegro
|
Alllegro
Начинающий
|
Малость пересладили, но в жанре стоит седзе, так что нечему удивляться)
Сообщение отредактировано в 16:28 25.11.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.8.78
|
|
|
07/12/14 23:13
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Это аниме затронуло меня с первых серий, что редко бывает! В анимехе меня больше всех прикольнул безбашенный директор академии Саутомэ. А также как он испытывал этих "принцев" и Нанами. Сюжет завораживает. Надо ж было придумать этакую "пещерную" девушку,которая не знает известных личностей, кроме своего Хаято,для нее никто и ничто не существует...наивна до ужаса...слишком уж... Но это уже мелочи, на которые даже не стоит обращать свое внимание!!! Ведь в целом-то анимешка интересна, а также мне больше всего понравились OSTы...ммм...все прям такие классные, что редкость, ну и конечно же не удержалась и на сотик кинула)) Рисовка, палитра. графика. эффекты и т.д., и т.п. все супер!!! Я в полном восторге. От аниме ужасно тяжко было оторваться...но, увы, приходилось)) Смотрела на одном дыхании, что тоже редкость полнейшая. побольше бы таких мультов)) Ну усе покедова Кто забежал на страничку этого аниме: не проходите мимо, смотрите и вы ни минуты не пожалеете, что бесполезно тратите свое время на просмотр этого аниме
Сообщение отредактировано в 23:14 07.12.14
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.84
|
|
|
17/01/15 15:33
Lee Ri O
|
Lee Ri O
Начинающий
|
Столько негативных комментариев  ... Чуть желание не пропало посмотреть это аниме! Главная героиня, как и следовало того ожидать, является невинной и наивной овечкой. Немного раздражало то, что она вечно распускает свои сопли. Слишком уж Нанами сентиментальна, но ничего не поделаешь - автор всему голова  ! Между прочим, таких людей и в реальной жизни предостаточно, но это же не значит, что все они плохие и, кстати, такую черту еще называют искренностью, не так ли? Да, немного бесит, но привыкнуть можно. А вообще, если подумать, то у главной героини есть много и притягивающих черт: она может поддержать в трудную минуту, проявить заботу и понимание, сплотить совершенно несовместимых, на первый взгляд, людей. Красивая рисовка. Сюжет в принципе тоже неплохой. Понятно, что ничем особенным не удивили, но я люблю аниме и дорамы музыкального жанра. Ну, вообщем, это все это на любителя  !
|
Нарушение правил
IP:
...8.129.170
|
|
|
18/02/15 20:00
Layyi
|
Layyi
Начинающий
|
Не люблю гаремники и стараюсь обходить их стороной, но это довольно миленько)) Симпатичная рисовка, музыка, не отягченный драмой сюжет - как средство поднятия настроения очень даже неплохо  (Света, 21 годик)
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.24
|
|
|
23/03/15 11:20
♠Суровый_суслик♠
|
♠Суровый_суслик♠
Начинающий
|
Аниме мне понравилось) Оно такое милое и доброе, что обойти его стороной невозможно) Да и музыка здесь хорошая) А персонажи сама милость  Но это ещё не всё) Несмотря на, как многие считают, однообразный сюжет, оно наполнено глубоким смыслом и довольно интересной сюжетной линией)Так, что любителям милостей и гарема советую его посмотреть) И не воспринимайте все эти отзывы типо "ничего хуже этого аниме я не видел (ла)", "это аниме полная бессмыслица" всерьёз. Сначала посмотрите, а потом уже высказывайте своё мнение)
|
Нарушение правил
IP:
...2.186.158
|
|
|
15/01/16 20:08
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Очень милое аниме, с помощью которого я выучило японское слово аригато. Оно везде. Спасибо-спасибо-спасибо-аригато-аригато-аригато....Нравится музыкальная тема, так я, собственно, здесь и оказалась. Тоже хотела бы в такую школу  Чрезвычайно красиво и сладко. Как конфетка. Иногда было скучновато, но скоротать время самое оно.
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
29/02/16 20:04
Любвиобильная семечка
|
Любвиобильная семечка
Начинающий
|
Очередное сёдзе, ничем непримечательное. Вообще никакого осадка не осталось. Поржала, пошипперила мальчиков, ушла.  Зачем сделали столько сезонов?  Одного вполне хватило. Для 12-14-их тянок расчитан данный ,,шидевр,, . Можете посмотреть , если вам ВООБЩЕ делать нечего. На одной графике и музычке не выехать, увы. Моя оценка : 3.5/10
|
Нарушение правил
IP:
...4.132.130
|
|
|
10/05/16 20:53
F r a n
|
F r a n
Местный житель
|
Аниме действительно милое, с хорошей рисовкой, и неплохими песнями, но на этом всё. Вся история-это обыкновенная сказка, чья приторность переваливает за всевозможные рамки. Но не смотря на всё, первый сезон я посмотрела без всяческих забрасываний, похоже и правда, иногда нужно смотреть что-то такое наивное и сладкое, чтобы отдыхать от ежедневных "прессов". То, что ГГ талант великий, и лаповая тян, конечно мозолит глаза, но учитывая жанры всё это позволительно.
|
Никаких "тян" в адрес учителя
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.101
|
|
|
18/06/16 13:44
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Ну что сказать, аниме остается моим любимым из-за красавчиков. И как всегда мне захотелось просто убрать гг и сделать яой. Если есть свободное время то приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...8.127.64
|
|
|
29/01/18 19:12
кавайный_диванчик
|
кавайный_диванчик
Начинающий
|
Никогда не любила гаремники. Предпочитаю чистую романтику между двумя людьми, но это аниме стало одним из любимых.
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.241
|
|
|