Автор |
Сообщение |
|
24/11/11 07:58
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:лишь сексуальный интерес
ну хоть какое утовольствие должно было быть.
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
24/11/11 08:07
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote: ну хоть какое утовольствие должно было быть.
Конеш,но одного его мало.Нужно ведь и что-то ещё,правильно.Плюс к чему девчонку мучить и обижать.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.142
|
|
|
24/11/11 11:57
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Свобода для меня - мое собственное субъективное ощущение. Человек может и в кандалах чувствовать себя свободным - это я называю свободой духа. А может быть так, что объективно никаких ограничений нет, можно делать все, что хочешь - и все равно чувствуешь себя несвободным. Короче: каждый сам определяет границы своей свободы. И еще для меня важно различие свободы поступков и свободы мыслей. Хуже всего, когда кто-то пытается ограничить мою свободу мыслей (этого я не допущу) и навязать мне, что и о чем я должен думать. Поступиться свободой поступков можно, если это мое собственное решение - тогда это, в общем-то, не является противоречием: я же сам решил, что делать, а что - нет, значит, моя свобода не нарушена.
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.215
|
|
|
24/11/11 12:02
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Хе-хе, почему ты ушел Маркиз? Только хотела к тебе поприставать... Свобода - значит никаких уз, ни дружеских, ни семейных Есть узы, нет свободы
Сообщение отредактировано в 12:03 24.11.11
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
24/11/11 12:08
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
"Магическая формула гласит: «Свобода порождает чувство ответственности». А не наоборот."
|
Нарушение правил
IP:
....166.232
|
|
|
24/11/11 12:10
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote:Свобода для меня - мое собственное субъективное ощущение. Человек может и в кандалах чувствовать себя свободным - это я называю свободой духа. А может быть так, что объективно никаких ограничений нет, можно делать все, что хочешь - и все равно чувствуешь себя несвободным. Короче: каждый сам определяет границы своей свободы. И еще для меня важно различие свободы поступков и свободы мыслей. Хуже всего, когда кто-то пытается ограничить мою свободу мыслей (этого я не допущу) и навязать мне, что и о чем я должен думать. Поступиться свободой поступков можно, если это мое собственное решение - тогда это, в общем-то, не является противоречием: я же сам решил, что делать, а что - нет, значит, моя свобода не нарушена.
Полностью поддерживаю! Добавить нечего. И как любят тут некоторые говорить, оценила!
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.78
|
|
|
24/11/11 12:24
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Король Баал wrote:"Магическая формула гласит: «Свобода порождает чувство ответственности». А не наоборот."
Я ответственна. Не слышала. По моей теории, я не свободна
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
24/11/11 18:32
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Всем здоров. Вот решил узнать,что сейчас люди думают о свободе,как относят.И что для вас свобода вообще. Для меня жизнь без свободы не мила.Я скорее сдохну,чем буду подчинятся,быть подконтрольным без моего согласия.Для меня свобода важнее жизни.Такова моя позиция. А ваша?
Я считаю,что мы не свободны,да мы не действуем по указке кого-то (не всегда),но так как мы находимся в социуме,то мы взаимосвязаны, а значит не свободны,зависим от людей,от обстоятельств и т.д. (Не много не по теме,но интересно)В Москве прошла интересная конференция, там один ученый рассказывал об измерениях. Мы живём в 3-х мерном измерении и хорошо передвигаемся по плоскости,но вот в высоту без специальных приспособлений мы прыгаем невысоко.Это происходит из-за того,что действует сила притяжения, атмосферное давление и т.д. Суть такова,что может мы существуем и в 4-х мерном измерении,но это мы не видим из-за давления. Может,если оно ещё увеличится,мы будем видеть только ,например,на 180 градусов (а не на 360) и мы просто не будем замечать некоторых вещей.
Сообщение отредактировано в 18:33 24.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.19
|
|
|
24/11/11 18:40
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Cai wrote:(Не много не по теме,но интересно)В Москве прошла интересная конференция, там один ученый рассказывал об измерениях. Мы живём в 3-х мерном измерении и хорошо передвигаемся по плоскости,но вот в высоту без специальных приспособлений мы прыгаем невысоко.Это происходит из-за того,что действует сила притяжения, атмосферное давление и т.д. Суть такова,что может мы существуем и в 4-х мерном измерении,но это мы не видим из-за давления. Может,если оно ещё увеличится,мы будем видеть только ,например,на 180 градусов (а не на 360) и мы просто не будем замечать некоторых вещей.
действительно, связь с темой мне не совсем ясна. Но какая-то ассоциация же была?
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.215
|
|
|
24/11/11 18:44
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote: действительно, связь с темой мне не совсем ясна. Но какая-то ассоциация же была?
(Я сама не задумывалась об этом, но и такая теория может иметь право на существование).Да,то что мы не можем догадываться свободны ли мы на самом деле, может нами руководят,как бы "из-за спины", но мы не знаем об этом,т.к. не видим, точнее не можем увидеть.
Сообщение отредактировано в 18:44 24.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.19
|
|
|
24/11/11 22:19
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote:Свобода для меня - мое собственное субъективное ощущение. Человек может и в кандалах чувствовать себя свободным - это я называю свободой духа. А может быть так, что объективно никаких ограничений нет, можно делать все, что хочешь - и все равно чувствуешь себя несвободным. Короче: каждый сам определяет границы своей свободы. И еще для меня важно различие свободы поступков и свободы мыслей. Хуже всего, когда кто-то пытается ограничить мою свободу мыслей (этого я не допущу) и навязать мне, что и о чем я должен думать. Поступиться свободой поступков можно, если это мое собственное решение - тогда это, в общем-то, не является противоречием: я же сам решил, что делать, а что - нет, значит, моя свобода не нарушена.
Согласен весьма субъективное ощущение.Извини,Жень,но я бы точео не смог в кандалах быть свободным.Мне мой же дурной дух не позволит. А вот объективных ограничений у меня вообще нет и я чувствую себя прекрасно-свободным. Бинго.Да,тут метко подмечено каждый сам определяет границы своей свободы.Лично мои зависят лишь от моих желаний,настроения,что в славную головушку ударит.И конечно,как это рифмуется с моими принципами.Вообщем,чем я можно принебречь. А я не допущу ни ограничение моих мыслей,ни поступков.Вот такой я не хороший-плохой,буйный мальчик,хех.Живу,как хочу и делаю,что хочу.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.142
|
|
|
24/11/11 22:21
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote:"Магическая формула гласит: «Свобода порождает чувство ответственности». А не наоборот."
Хм,я в полне ответственен,когда действительно это необходимо,а в остальное время просто не заморачиваюсь.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.142
|
|
|
24/11/11 22:22
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote:И как любят тут некоторые говорить, оценила!
Эт типа я,м?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.142
|
|
|
24/11/11 22:27
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Я считаю,что мы не свободны,да мы не действуем по указке кого-то (не всегда),но так как мы находимся в социуме,то мы взаимосвязаны, а значит не свободны,зависим от людей,от обстоятельств и т.д.
(Не много не по теме,но интересно)В Москве прошла интересная конференция, там один ученый рассказывал об измерениях. Мы живём в 3-х мерном измерении и хорошо передвигаемся по плоскости,но вот в высоту без специальных приспособлений мы прыгаем невысоко.Это происходит из-за того,что действует сила притяжения, атмосферное давление и т.д. Суть такова,что может мы существуем и в 4-х мерном измерении,но это мы не видим из-за давления. Может,если оно ещё увеличится,мы будем видеть только ,например,на 180 градусов (а не на 360) и мы просто не будем замечать некоторых вещей.
Кхм,знаете не все в соцуиме.А значит вполне себе свободны.И от людей,обстоятельств тоже.И такое возможно,правда редко.И ничего живут и припеваюче.Вообще люди сами любят себя ограничевать.При чём без толку и дела,а просто...Блин!Нас не знаю зачем они это делаю.Мне их не понять,мда. Хм,я тоже не очень наблюдаю причинно-следственную связь,но вообщем интересно,а может и пригодится ещё.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.142
|
|
|
24/11/11 22:30
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: (Я сама не задумывалась об этом, но и такая теория может иметь право на существование).Да,то что мы не можем догадываться свободны ли мы на самом деле, может нами руководят,как бы "из-за спины", но мы не знаем об этом,т.к. не видим, точнее не можем увидеть.
Интересно каким это образом?Но предположение не плохое,даже можно подумать,перетереть.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.142
|
|
|