Автор |
Сообщение |
|
03/09/18 01:50
NastaSlash
|
NastaSlash
Заядлый
|
потрясающее сочетание комедии и исторической темы  понравилась душевная игра героев, между главными героями прям ощущалась химия.  много позитива, дорама отлично помогла расслабится после тяжелых дней, но при этом и драма есть - мои слезы затопили весь дом всего за пару серий, но это того стоило. несмотря на то что в итоге все переросло в драму, юмор и комедия сама по себе в дораме сохранилась до самого конца. а такое редко встретишь ибо обычно уже в середине начинается дичь, а тут нет - сломали систему)
|
@nastsharock
|
Нарушение правил
IP:
....98.205
|
|
|
28/09/18 20:37
Swejiy_veter
|
Swejiy_veter
Начинающий
|
Просто потрясающе! В этой дораме есть все! Стала одной из самых любимых - просто обожаю ее! Спасибо всем кто над ней трудился, особое спасибо за озвучку и перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.149
|
|
|
25/10/18 23:12
Daisy_Mae
|
Daisy_Mae
Начинающий
|
Я в восторге!!! Милота! Не ожидала, что этот фарс так затянет  но романтика на уровне
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.155
|
|
|
05/11/18 01:30
gata01
|
gata01
Начинающий
|
Не знаю что курили сценаристы, но вставило даже меня))) Бредово, но весело! Спасибо, ребятки, за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...2.151.202
|
|
|
11/01/19 11:56
Primary Imperfection
|
Primary Imperfection
Начинающий
|
Очень понравился злодей! Такого угарного перса я еще не встречала!  А относительно дорамки - легкая, юморная, смотрится быстро, главное - не относиться серьезно к происходящему. Чисто развлекательная романтика... Нет, но из-за этого злодея 10 из 10! Браво!
|
Нарушение правил
IP:
....102.66
|
|
|
30/01/19 14:20
Aliya_A
|
Aliya_A
Начинающий
|
Такая милая дорама, хоть и бредовая. Интересно в дораме - Баллада о Содоне, про эту принцессу с Когурё, которая влюбившись сбегает со своим охранником рассказывают? Хотя тогда отец принцессы Сонхва с Силла рассказывал в 597-598 годах про позор в Когурё, а принцесса Пенган сбежала примерно в 580. Или в то время была другая принцесса с Когурё?
|
Нарушение правил
IP:
...0.20.101
|
|
|
12/07/19 10:08
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ой, какая же это прелесть, а! Такая сказочка милашная, такая забавно-розово-мимимишная! Чистая милота, сыгранная милейшими актерами. Мне тут и парни приглянулась, и девушки, и положительные герои, и главгад, с которого ток и остаётся, что ржать )))))) цвЯточек, балин, крЫсавец неопЯсуемый  Но за главную четвёрку я, конечно, испереживалась под конец. Ух, потрепали они мне нервишки, не знала, чего и ждать от дорамы или Бун-Буна...хорошо закрутили, да!А вообще, дорамка - чудо, как дуновение весеннего ветерка! Легко, приятно, романтишно... И ржака ржачная, да ))) эта айдолица - не чета той, что в Алых сердцах была ) как она ногой с разворота-то  Короче, тут не читать комменты надо, а смотреть этот чистый стеб над всеми сагыками разом! Классный стеб!И да, отдельный респект титрам, сразу видна рука Нетфликса  10/10
|
Нарушение правил
IP:
...1.89.227
|
|
|
25/01/20 22:36
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
дорама обалденная! влюбилась в неё  ! никакого смысла, но море позитива. на протяжении всей дорамы только и делала, что смеялась  советую к просмотру
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.25.2
|
|
|
16/04/20 11:20
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Не уверена, что меня хватит на рецензию, но в рамках отзыва есть, что сказать.
Дораму можно отнести к представителям жанра (ну, нет такого жанра, но думаю, меня поймут) "весёлый трэш". То есть если вы искали абсурдную комедию в исторических декорациях, чтобы именно "тупо поржать", то вы по адресу. Логика повествования/мира/действий персонажей практически отсутствует, взаимоисключающих параграфов полно, но стёб над сагыками и шаблонами оных (особенно над дорамами с попаданками), неплохие актёры и короткие серии вывозят эту несерьёзную дурь на уровень чего-то вполне пристойного в своём жанре. Но это если подойти с соответствующим настроением. Из очевидных минусов - слишком много времени уходит на флэшбэки, особенно напрягают повторы событий в начале серий. Ну и под конец традиционно подвезли дешёвую драму, которая смазала динамику всего сериала и впечатление от него. По мне, было бы гораздо лучше, если бы съёмочная группа продолжила стебаться над клише до самого конца, но она зачем-то решила сыграть в "серьёзность" в до того откровенно упоротой вещице. А как только включается серьёзность, закрывать глаза на косяки повествования, порушенную логику и откровенную малобюджетность работы уже не получается.
Но в целом впечатление у меня осталось скорее позитивное, именно за счёт длины: замылить не успели. А, "истории любви" у местных пар нет, это скорее формат "вжух, теперь мы любим друг друга!", но актёры восполняют это неплохим взаимодействием (особенно главная пара). В части образов больше всех жгут главная героиня и главный злодей: если бы последний не был жЫстоким убивцем, чувствую, все симпатии зрителей бы остались на его стороне - настолько уморительно отрывался актёр, отыгрывая самовлюблённого придурка.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:28 16.04.20
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
....123.161
|
|
|
30/05/20 18:04
Злой доктор
|
Злой доктор
Начинающий
|
Бред. Не знаю, где там комедия, но я засмеялась один раз в 11 или 12 серии на серьёзную "шутку" Му Мёна. Единственный справлялся с ролью. У остальных сплошное кривляние. И сюжет абсурд. Хотела бросить ещё на 4 серии, но дурацкая привычка ничего не бросать (книги, написание картины, вышивки, фильмы и т.д) в очередной раз подвела меня и заставила потерять 10 часов.
|
Нарушение правил
IP:
...9.65.156
|
|
|
12/09/21 13:11
nimafe
|
nimafe
Начинающий
|
Дорама супер! Смеялась на протяжении всей дорамы. Актеры ну ооооочень понравились, особенно Пак Джу Хён, который генерала Ко играл. Динамичная, легкая и позитивная дорама - после тяжелого дня - самое то! Как же хочется еще 2й, 3й..5й...10й..сезоны!
Сообщение отредактировано в 23:59 09.09.21
|
Нарушение правил
IP:
...4.138.193
|
|
|
02/03/24 17:30
Lisa-тян
|
Lisa-тян
Начинающий
|
Очень милая, добрая и красивая сказка) не ищите здесь серьёза это сказка, а в сказке его нет. Каст отличный!! Осты нежные, а поцелуи красивые. Химия между гл. героями классная. Поставила 10 из 10. Обязательно посмотрите, советую!))
|
Случайности не случайны...
|
Нарушение правил
IP:
...7.210.228
|
|
|