Автор |
Сообщение |
|
26/01/18 18:58
:
|
:
Местный житель
|
Все анимации выглядит гармонично и хорошо вписываются в окружение
1 - необычное совмещение 2,3 - хорошо показанный персонаж (на 2 передано движение, а на 3 очень все негативно - как соц-реклама) 4 - ярко и красочно
две очень разные эльфийки две очень одинаковые Лены.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:40 26.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.255
|
|
|
26/01/18 19:12
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Все работы очень понравились! Участники большие молодцы – такая красота получилась, глаз не оторвать! Сама бы с огромным удовольствием поучаствовала, если б не сессия ><
Сложно выделить из гифок какую-то одну, ибо каждая интересна по-своему! Да и из артов сложно выбирать, ведь все они такие замечательные Но как бы ни был сложен выбор, я его всё таки сделала.Я проголосовала за 3, 4 и 8 работу и сейчас объясню почему. 3 работа подкупила меня своей актуальностью, если можно так сказать. Персонаж попадает в наш мир, который, увы, не всегда такой яркий и красивый, как мир по ту сторону экрана... 4 работа мне приглянулась сразу! Глядя на неё почувствовала лёгкий морозец) Очень понравилась атмосфера работы! Атмосфера 8 работы также не оставила меня равнодушной. Вышла такая лучезарная и тёплая картинка, что просто ах! Желаю всем конкурсантам удачи!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:24 26.01.18
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.128
|
|
|
27/01/18 02:42
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Ну что ж, нелегко отдавать голоса, когда их так мало)))) Понравилось всё! № 1 покорил героиней))) Не знаю откуда и куда она попала, но смотрится хорошо)) № 2 получил мой голос за идею - очень необычно смотрится. Голос отдала даже не за оригинальность, а за то, что пришлось подумать над тем, кого же там под мостом таки утромбовали)))))))) № 3 - очень гармонично поместили персонаж в загрязнённую зону № 4 - вызвал улыбку... очень умилительно, но мне показалось, что эта картинка явно не данного персонажа № 5 ну просто-просто-просто-простоооооо .... не хватило баллов!!!!!!!!!!! Супер! Очень реалистично посадили малышку в мрачное разрушенное здание! № 6 тоже оооочень мне понравилась работа! прям к ним хочется ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) № 7 тоже гармония № 8 не просто гармонично, но и натурально очень! № 9 очень интересная работа! и если бы не моя слабость перед красотой, отдала бы свой голос... а так его получил... № 10 - ДА! Именно эта работа для меня № 1!!!!!!!!! Красота и волшебство! Сказка среди нас! Это милое создание вот-вот погибнет! Помогите!.... Я ПОВЕРИЛА! Браво! № 11, со слезами на глазах оторвала от тебя свой голос! Обожаю этот мульт, и симпатяжка Роз идеально смотрится на этом месте)))))) № 12 - реально! очень реально! Получилось просто идеально! Будто так и было... Мой голос - Ваш ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Спасибо за красоту, за сказку и за оригинальность!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....5.238
|
|
|
27/01/18 02:54
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Гифки - все супер! Но, мне показалось? Первая разве не учавствует в самом конкурсе? Остальные 3 гифки вообще бесподобны! Там страшно, там жалко, а там - ммммммммммм, завораживающе красиво)))) Все притягивают внимание и честно, даже не знаю, кому бы голос отдала. Наверно, номеру 3))
|
Нарушение правил
IP:
....5.238
|
|
|
27/01/18 07:35
:
|
:
Местный житель
|
Статика.
При выборе, стараюсь следовать объективности (а затем, учитывать или не учитывать личное отношение). - №3 - возле завода: отражает реальную экологическую ситуацию в некоторых регионах, похоже на соц-рекламу - призывает обратить внимание
- №5 - в темном здании: проводится аналогия со внутренними сомнениями, когда часть личности закрывается внутри и находится там очень долго, если не постоянно - призывает обратить внимание
- №10 - внутри лампочки: похоже на то, как лучшие мотивы к действию порой наталкиваются на множество препятствий и происходит непонимание и внутреннее выгорание, вместе с нежеланием продолжать действия - призывает обратить внимание
№12 - в салоне красоты: показано взаимодействие между фотографией и персонажем, чего не удалось увидеть в остальных творениях (но не хватило голоса) Возможно, подобный подход к выбору поможет определиться с предпочтениями.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 09:44 27.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.34
|
|
|
27/01/18 08:22
Всесильный Бомж
|
Всесильный Бомж
Начинающий
|
Все хороши! Без исключения! голоса за: №9 - концентрация эпики зашкаливает! №3 - эх, заводы, пароходы... Напоминает сталкер, метро, фаллаут... Ностальгия) люблю такое)) №10 - крутейшая работа! Такая наполненная и нежная. Как же это?.. Концептуальная! Очень круто)
гмфки тоже хороши) Первой добавить мталлического блеска на эмблему и будет как реклама дорогого салона) Вторая красива, но недоделана Третья похожа на социальную рекламу, но вписано очень годно Четвёртая похоже самая сложная. Уважаю) красиво получилось)
|
Пришлось искать более устойчивое положение в жизни и спускаться почти на дно. (с) Саймели Кастер
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.11
|
|
|
27/01/18 14:18
Cantabile
|
Cantabile
Заядлый
|
№4 - очень понравилась игра палитры. Герой и листки на фоне - видно, что фото и рисунок, но вот этот цвет их будто объединяет, да и рассеивание красок фото и героя - ваааа, очень круто)) эмоция необычная и подходит этим деревьям на фоне)) №8 тоже хорошо подобрал цвета - такая нежность и тепло))) но 4 мне показалась интересней. №3 - Оо, здесь полное единство как фото так и картинки, не сразу даже поняла, что соединено)) Спасибо) №9 - эпика зашкаливает, как и вот этот смех на фоне, но с эстетической точки зрения выбрала №3. №10 - за идею))) Пробрало.
№7 - понравилось напряжение в картинке, она приобретает динамику, но вот этот значек слева меня остановил. Правая сторона - шикарна, как и герой.
Сообщение отредактировано в 14:21 27.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...9.198.123
|
|
|
27/01/18 16:05
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Все работы понравились! выбрала под настроение)
№12 улыбка у девчонки классная! бедные куклы, чего только не терпят от хозяйки))) №4 Зимааа!!!! Прогулка, парк, осенние листочки кое-где сохранились. Что же произошло осенью) персонаж чуть грустный, но очень милый))) №6 Кажется каждый занят своим делом, а видно, что компашка дружная! Уютно и тепло!
Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....142.121
|
|
|
27/01/18 16:27
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Люди так старались и нам очень совестно оставить их без плюшек! Предлагаем вам выбрать работу гиф на приз зрительских симпатий. Работы вывешены на первой странице (=
с радостью отдам все это 4 работе, спасибо за труд и старания!
работы выбираем одну.
Сообщение отредактировано в 16:29 27.01.18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.155
|
|
|
27/01/18 16:47
:
|
:
Местный житель
|
Из анимаций выбираю №3 с Леной Тихоновой: - самое правдоподобное творение из четырех, напоминает о реальной жизни (жаль, что в таком негативном аспекте), также и известный персонаж в качестве фотомодели для изображения.
Сообщение отредактировано в 16:48 27.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.34
|
|
|
27/01/18 16:47
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Это хорошо, что и за гифки теперь можно проголосовать! Все они достойные, безусловно, но мне запала в душу четвертая работа
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
....60.203
|
|
|
27/01/18 18:07
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Люблю позитивное, а гифки грустные. Проголосую за № 3.
|
Нарушение правил
IP:
...1.148.221
|
|
|
27/01/18 23:03
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Из гиф,отдам голос за четвертую .Нравиться холод природы и волнение воды.Всем авторам гиф спасибо.Очень красиво и живо сделано.
Сообщение отредактировано в 23:05 27.01.18
|
![picasion.com](https://i.picasion.com/resize92/f2070a34968f489e9c13da0b7429bdf2.gif)
|
Нарушение правил
IP:
...11.162.12
|
|
|
28/01/18 00:01
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Картинки. № 1 - синяя деваха - как влитая на фоне таких же супер-фантастических тачек. Только не пойму, словно картинку сильно увеличили. Ну лан. Прикольно. Спасибо. № 2 - мне понравилась задумка. Даааа, я вижу уже корявенький обрез картинки на стыке с реальным мостом. Но мне нравится эта идея. Она меня заставила подумать, посмотреть, вернуться, ещё раз подумать, представить что-то своё. Сделано, наверное просто, но для меня - здорово. Спасибо. № 3 - Интересно подобранное место и соответствующий персонаж - и вуа-ля! - это - история. Словно что-то было до и что-то будет после. Понравилось. Спасибо! № 4 - Красивые зимние деревья и симпатишный мальчонка. Мальчонка же ж? Щас уж и не поймёшь порой. Есть настроение в работе... но, наверное, не моё. Спасибо! № 5 - Вписалась тянка в депрессивную картинку неплохо. Прям всё такое горе-горе. Но персонаж кажется какой-то здоровенной по сравнению с ванной. Или кажется мне, тогда извините. И хотя люблю я мрачноту... но это какая-то слишком кавайная мрачнота, не мой фасончик. спасибо! № 6 - Объём работы сложно переоценить. И всё здесь не просто так, абы как понакидано. (Ну если только странно развевающиеся волосы у тянки на подоконнике, словно у неё там персональный ветер.) Эффект присутствия - это зачёт, словно зритель вошёл в комнату и на него все посмотрели. Хорошо! спасибо. № 7 - Тоже качественная работа. Улица, девушка, снежок, даже рефлекс на волосах от красного фонаря. Ничего не упущено. Автор молодец! Но вот посмотрела второй раз. Тянка обернулась. Ага. Отлично. А дальше что? Хочется, короч, ещё мысль погонять, а вроде как и негде. Увы. Или про страшный квартал с почти карамельной надписью "Борде...". Тянка, быстро домой! спасибо! № 8 - Тянка в солнечных, медовых лучах - дивно хороша. Настроение у картинки определённо есть и сделано здорово. Претензия та же, что и к № 7. Спасибо! № 9 - Вот ну всё хорошо. И стёб и работа. и вообще задумка. Прям автор молодечный молодец. Но в первую секунду мысль: блин, там что-то взорвалось, что ли? А полагается смеяться. И вот этот первосекундный диссонанс, когда само происшествие на реальном фото немного напрягло, не могу перечеркнуть. Хотяяяя... все плюсы остаются и всяческие мои похвалы - тоже) № 10 - Ну, это идея, канеш. Мысль гоняется, как-то и так хочется покрутить и эдак прикинуть. А чего это, собственно, и как к этому относиться. Сделано тоже здорово. в общем, задумка и качество исполнения - отлично. № 11 - ну что, смешненько) что ещё добавить. Оранжевая жабиха на фоне оранжевой стены. Сама картинка тоже кажется словно нарисованной) Прикол удался. Спасибо! № 12 - О! Покорило, что здесь идёт взаимодействие с нарисованным персонажем. И подогнано отлично. И отражение в зеркале. И взгляд на хамелеона) в общем, весело, круто и здорово. Спасибо! Очень понравилась работа!
В общем, ещё раз всем авторам - гранд мерси. Все молодцы и приятно порадовали! На всё было приятно смотреть.
Гифки:
Я за № 2. Как-то может и не совсем чистенько, но в гифке есть история. Она из тех, что запоминаются чем-то диким) спасибо!
Сообщение отредактировано в 00:24 28.01.18
|
Нарушение правил
IP:
....255.187
|
|
|
28/01/18 12:52
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
★Chibiterasu★ wrote:Люди так старались и нам очень совестно оставить их без плюшек! Предлагаем вам выбрать работу гиф на приз зрительских симпатий. Работы вывешены на первой странице (=
с радостью отдам все это 4 работе, спасибо за труд и старания!
работы выбираем одну.
1-я гифка))
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.64
|
|
|