Автор |
Сообщение |
|
14/02/20 09:14
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Да! Было здорово! Сейчас мы увидим кто есть кто... и где торчат рыжие уши! )))
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
14/02/20 11:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.16
|
|
|
14/02/20 13:32
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Всем оливок и арбуза)) Для Дракончика рыжие ушки, хотела, получите))
Про оливки)) Чиорт я не понимаю их на вкус, вообще)) Даже если мне на ухо говорят, что они вкусные, классные и здоровские, это на их вкус совершенно не влияет) Съела и правда много и темные и зеленые, где то ближе к отчаянию, что моей картофельной душе не понять изысканности средиземноморья, вдруг отчетливо вспомнила Грецию, все оливковые ветви, все ее фармакологические свойства, так сказать, но рифма от этого почему то не появилась)) Аморё это Пьер-Жозе́ф Аморё тот самый, что написал Трактат об оливе, весь труд не читала, но отрывки да, интересно, но для современного человека немного монотонно)
Про арбуз)) Хааа, а пока я оливки грызла, аки как семки на завалинке, я про рассказ то и не помнила, а пришлось мне как Золушке писать быстро-быстро, тут то я башмаки и потеряла))) Благо вдохновение несло так быстро, что рассказ написался и оформился так быстро, что я его даже в форму не заталкивала, ну точно арбуз, покатился и покатился)) А вот про брагу, ну тут если чисто вот процесс самогоноварения рассматривать, то ее ставят, а самогон варят, НО я опросила всех кто в округе, и то ли лисьи прищуром смотрела, то ли неудобно им было глядя на мой вакидзаси говорить, что мол правильно говорить ставят, все ответили варят)) И только один знакомый ответил - мы все выпили на рождение сына, хочешь приехать вино купи, будем глинтвейн варить))
Спасибо всем!! Всем участникам!! Вы вкусные!!
Сообщение отредактировано в 13:33 14.02.20
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.4.195
|
|
|
14/02/20 13:36
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Брага ваще вещь очень вкусная, типа сидра, если на яблоках) Лисёныш, я тебе и про самогон расскажу, если шо... *подмигивает* Я не из стеснительных ХД спасибо за рассказы и стихи. И Аморё этого...
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
14/02/20 16:05
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Всех с праздником и с победами, пусть и даже самыми малыми ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) По вкусовым описаниям отдельный вопрос. Это уже каждый по-своему видит. Кому-то только давай как арбуз грызли и грызли, смачно чавкая и чтобы в каждой строчке его видно было, а кому-то атмосферность, в которой необходимый овощ/фрукт несет свою особую изюминку, что-то значащее... Поэтому тут уж дело каждого... но... Вопрос к Нацуи, да и не только)) Вот мне, недалекой, не понять, что значит скованно? Несколько раз попалось это выражение. Вот читаю я работы и понимаю, что ... не понимаю. Что значит "скованно"?
|
Нарушение правил
IP:
....29.150
|
|
|
14/02/20 19:43
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Кардинал Чань wrote:Для Дракончика рыжие ушки, хотела, получите))
Ты не видела, какой у меня взрыв эмоций был, когда я прочла, что Арбуз - твой! И глаза на лоб и рот до ушей!! после того, как челюсть подобрала ))))) Каждый раз с удивлением обнаруживаю всё новые твои творческие стороны =) Спасибо тебе большое! =)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
15/02/20 01:58
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Vi May, ощущение от рассказов, которое я назвала скованностью - это ощущение некоторой зажатости, неуверенности, как будто автор не свободно формулирует, а сам себя ограничивает. Будто что-то мешает ему быть самим собой в этом тексте В том же значении, которое используется в жизни, собственно) Но я не утверждаю, это просто моё впечатление.
Сообщение отредактировано в 01:59 15.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.10
|
|
|
15/02/20 04:15
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Принято)Вижу, очень хорошо чувствуете настроения авторов. Это ценно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b5e9b4f86ce43ca65bd79c894c4a924c.gif) Благодарю
|
Нарушение правил
IP:
....29.150
|
|
|
15/02/20 07:43
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Хочу сказать отдельное большое спасибо комментаторам =)
Кардинал Чань, спасибо большое, что всегда находишь душевное тепло для каждой работы! Твои комментарии - как солнечные ладошки, гладят по голове и отзываются в сердце =) И срочно на гороховую грядку! Знаешь, как вкусно?! - только что собственноручно пойманный, да под небушком, да кузнечики стрекотают... ))) И это волнение в надежде, что именно в этом стручке горошки самые сочные - не перезрелые и сухие, не мелкие недоросшие, а такие, как надо - самые идеальные! х)
Ryna, Нацуи, спасибо и вам, что поделились впечатлениями! Всего несколько строк, но читать очень приятно =)
Taiklot, обожаю читать твои отзывы - тут не только похвала, но и критический взгляд. Горошку и Хурме хватило твоей любви нынче аж с горочкой! )))) Спасибо большое за твоё внимательное отношение к конкурсным работам - я знаю, это время и труд! =) Про сок в горошках. У нас растут обычно два сорта - один ранний - он низкорослый, не сладкий и суховатый, идёт на закатку в банки на зиму; другой созревает позже, высотой мне по грудь и горох в нём сочный и сладкий - такая вкуснота!! Тут главное, угадать со спелостью - такая лотерея - реально охота на стручки - заразительное дело! Оч сложно отойти от грядки, потому как надеешься, что уж следующий-то - непременно окажется самым сочным и сладким! )))) Тут даже, если не сам прям сок, то впечатление сочности =)
Также большое спасибо голосующим за голоса - это очень приятно =) Большое спасибо организатору! Ксюша, без тебя всё это не было бы написано никогда! Ты наша крёстная фея )))) И благодарю всех участников! Вы создаёте замечательные истории! Пожалуйста, продолжайте радовать нас и дальше! И создавать эту весёлую кутерьму и праздник! =)
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 10:32 15.02.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
15/02/20 10:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) без вас мне было бы некого крестить х)
|
Нарушение правил
IP:
....165.16
|
|
|
15/02/20 11:40
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Нарисую себе ещё медаль ХД Ящерка, спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|