Автор |
Сообщение |
|
18/06/23 17:50
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
ЭТО БЫЛ Я — ДИО!! wrote:Я не могу найти хентай мангу по серии Юру Юри. Там кароче персонаж Сакурако Омуро и Химавари Фурутани только есть. Есть 2 части. Ссюжет: Сакурако и Химавари проводили время вместе, но химавари захотелось в туалет, после того как та ушла, Сакурако решила розыграть её, и спряталась под кровать. Та поверила что она ушла, но увидела её куртку. Сакурако радовалась и обдумывала реакцию Химавари, и когда она была пришла, и начала рас деваться, сакурако ничего не замечала. Но затем последовали и стоны.. Она мастурбировала на кровати, в которой находилась сакурако. Сакурако услышала что та дрочила на неё, и через зеркало все видела. После же когда та кончила, и застыла, сакурако вышла и пыталась уйти.... Но.... Химавари её заметила и дальше 2 часть
"Himegoto flowers" от авторов Goyac и Purimono
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...53.229.44
|
|
|
22/06/23 23:31
Rishka_Split
|
Rishka_Split
Начинающий
|
Всем Привет. Забыла название. Весьма сложный конено у меня запрос, но я все же испытаю судьбу. Помню лишь пару вещей. Ученик бегал за учителем и у этого ученика брат является знаменитым айдолом. Вот на этом все мои воспоминания заканчиваются. Помню момент когда учитель увидел того самого брата (айдола), они были в кафе с учеником (младшим братом айдола). И поъоду у айдола братский комплекс. Буду ждать ваши предложения. Спасибо )))
|
Более 15 лет я в этом захватывающем мире манги, манхвы, маньхуа и дорам))
|
Нарушение правил
IP:
...20.20.51
|
|
|
24/06/23 00:19
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Rishka_Split wrote:Всем Привет. Забыла название. Весьма сложный конено у меня запрос, но я все же испытаю судьбу. Помню лишь пару вещей. Ученик бегал за учителем и у этого ученика брат является знаменитым айдолом. Вот на этом все мои воспоминания заканчиваются. Помню момент когда учитель увидел того самого брата (айдола), они были в кафе с учеником (младшим братом айдола). И поъоду у айдола братский комплекс. Буду ждать ваши предложения. Спасибо )))
Розовый и Мамешиба
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...53.227.182
|
|
|
24/06/23 00:36
Rishka_Split
|
Rishka_Split
Начинающий
|
Ангел с небес wrote: Розовый и Мамешиба
Спасибо большое. Это действительно оно ))
|
Более 15 лет я в этом захватывающем мире манги, манхвы, маньхуа и дорам))
|
Нарушение правил
IP:
...20.20.51
|
|
|
24/06/23 17:45
AntiFlash
|
AntiFlash
Начинающий
|
Добрый день,очень много лет назад читал мангу,все что помню, это в начале гг сдавал кровь ради булочки,ибо находился в поисках еды,потом попал то ли на работу,то ли в рабство к девице,которая держала в страхе хулиганскую школу,в школе еще был жирный здоровяк,гг умудрился перевоспитать школу,на стрелу с другой школой ходил,дальше,у девицы была избалованная сестра,сначала подкатывала к гг,а потом сошлась с тем здоровяком,потом,кажется,семья девицы была чем то обязана семье гг(но это не точно),у гг вроде что то с матерью не так,и там был замес с мафией,помню гг машину мафии собой останавливал. Ну и в конце хэппи энд,гг с девицей сошелся. Если кто то что то подобное вспомнит,подскажите пожалуйста название
|
Нарушение правил
IP:
....78.199
|
|
|
25/06/23 04:10
Amanita pantherina
|
Amanita pantherina
Начинающий
|
Не могу вспомнить название манги яой, а в закладках не сохранилась. Черно-белая рисовка. Сюжет: художник/мангака собирается выдавать замуж дочь, матери у них нет, то ли умерла, то ли сбежала от них, точно не помню. Но дочь сбегает в день свадьбы, а вот жених - несостоявшийся зять остаётся жить с несостоявшимся тестем, потому что тайно влюблён в него. Там потом оказалось, что они были знакомы, когда "зять" был ребёнком, и у него была книжка, нарисованная "тестем", название книжки было что-то про звезду, или звездочки на обложке. А сбежавшая невеста-дочь оказалась лесбиянкой и потом приезжала к отцу со своей девушкой/женой, чтобы извиниться. И ещё там был горячий пекарь или кондитер-блондинчик. оч запомнилась сцена, как "зять" рукоблудил на "тестя", назвая того по имени (но имени как назло не помню), а тот случайно услышал, но всё думал, что ему показалось. Ещё у тестя из головы периодически торчали две волосинки как у кузнечика, и он был в очках и постоянно ходил в кимоно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.199.238
|
|
|
25/06/23 08:15
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
vegetovirulent wrote:Не могу вспомнить название манги яой, а в закладках не сохранилась. Черно-белая рисовка. Сюжет: художник/мангака собирается выдавать замуж дочь, матери у них нет, то ли умерла, то ли сбежала от них, точно не помню. Но дочь сбегает в день свадьбы, а вот жених - несостоявшийся зять остаётся жить с несостоявшимся тестем, потому что тайно влюблён в него. Там потом оказалось, что они были знакомы, когда "зять" был ребёнком, и у него была книжка, нарисованная "тестем", название книжки было что-то про звезду, или звездочки на обложке. А сбежавшая невеста-дочь оказалась лесбиянкой и потом приезжала к отцу со своей девушкой/женой, чтобы извиниться. И ещё там был горячий пекарь или кондитер-блондинчик. оч запомнилась сцена, как "зять" рукоблудил на "тестя", назвая того по имени (но имени как назло не помню), а тот случайно услышал, но всё думал, что ему показалось. Ещё у тестя из головы периодически торчали две волосинки как у кузнечика, и он был в очках и постоянно ходил в кимоно.
https://mintmanga.live/prosti__masumi_kun_ Прости, Масуми-кун
Сообщение отредактировано в 08:16 25.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...69.168.213
|
|
|
25/06/23 13:12
Amanita pantherina
|
Amanita pantherina
Начинающий
|
Mirana2011 wrote:https://mintmanga.live/prosti__masumi_kun_ Прости, Масуми-кун
даааааааааааа!! спасибо большое
Сообщение отредактировано в 13:23 25.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.233
|
|
|
26/06/23 11:31
Basehka
|
Basehka
Начинающий
|
Мика Судзуки wrote:Забыла название манги Парень-омега притворялся альфой. Действие происходит где-то в офисе или институте.
Возможно я ошибаюсь, но на ум приходит " Нежная ночь", но там бета притворяется рецессивным альфой
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.185
|
|
|
28/06/23 16:33
Ponderosa~
|
Ponderosa~
Начинающий
|
Подскажите, а это какая-то манхва? Не могу понять даже с помощью переводчика, если это не арты, то хотелось бы почитать.
|
Нарушение правил
IP:
...55.2.9
|
|
|
28/06/23 20:38
Nimariya
|
Nimariya
Начинающий
|
Ponderosa~ wrote:Подскажите, а это какая-то манхва? Не могу понять даже с помощью переводчика, если это не арты, то хотелось бы почитать.
Возможно, что Петля
|
VON
|
Нарушение правил
IP:
...4.217.37
|
|
|
29/06/23 00:39
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
Mirana2011 wrote:помогите!!!! манхва. перерождение. Гг не хотела выходить замуж, так как жених ей изменил. Она договорилась с королем о том, что они мол провели ночь вместе. И это должен был увидеть отец бывшего жениха.
я нашала сама. кому интересно Добродетель злодейки https://readmanga.live/dobrodetel_zlodeiki__A35c96
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.221
|
|
|
29/06/23 14:17
Ponderosa~
|
Ponderosa~
Начинающий
|
Nimariya wrote:Возможно, что Петля
Спасибо огромное! ( ◜‿◝ )♡
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:18 29.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...55.2.9
|
|
|
02/07/23 09:42
selmarilion
|
selmarilion
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти манхву, Главный герой девушка. Начинается с того что она то ли в особняке то ли во дворце повышала налоги, потом ее убивают и она возвращается обратно во времени, после чего она отправляется во владения своей семьи, оказывается что они в запустении из-за толстого управляющего, отбирает у него власть и в итоге сама начинает приводить в порядок владения.
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.93
|
|
|
03/07/23 02:30
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
Помогите!!! 1)Омегаверс! Омега модель , рекламирует чопер для омег, ему дают менеджера альфу. Альфа от подавителей ещё в обморок падает в туалете. они снимаются ещё для рекламы,омега сидит на альфе, альфы в кадре нет, только его рука оттягивающая ворот рубашки.
2)ГГ стилист, Гг актёр. ГГ был помощником у стилиста,но Гг попросил,создать ему образ именно ГГ и ему понравилось.ГГ ушел от работодателя и стал личным стилистом Гг. Гг преследуют папарацци и он временно жил у ГГ.
Сообщение отредактировано в 02:34 03.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.221
|
|
|