Автор |
Сообщение |
|
20/07/23 13:05
Юи фен
|
Юи фен
Начинающий
|
Как называется манга где герой просыпается в доме у него появляется система которая делает его неуязвимым на территории этого дома с увеличением уровня территория становится больще. Помогите плиз
Сообщение отредактировано в 13:06 20.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...70.76.161
|
|
|
21/07/23 20:27
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Basehka wrote:Всём Доброго дня. Может кто нибудь читал это произведение, помогите найти плиз! В жанрах "повседневность", "школа", "романтика" и всё в таком духе.Начинается с вида на происшествие на улице зимнего города, где школьник посреди ночи зарезал человека. На допросе мальчик отказывается говорить пока ему не приходят в голову мысли о брате. И он начинает рассказывать историю (в самом сюжете его как рассказчика не будет).В центре сюжета красноволосый гг, у которого есть темноволосый младший брат, с которым они ходят в одну школу. Гг живёт обычной повседневностью, пытается закадрить одноклассниц, но в повествовании постоянно возникает главная загадка в виде младшего брата. Он ни с кем кроме старшего не общается и очень сильно его ревнует. Ревность он проявляет в виде навязчивости и СТАЛКЕРИНГА, но брат не воспринимает это как что-то страшное, потому что он опять же погружен в повседневность.Младший настолько непростой, что за спиной старшего запугивает чуть ли не до смерти близких ему. Однажды он (вроде бы) спалил дом корешу старшего брата, дальше уже не в виде флэшбека показали, как он отпугивал девочку-лидершу класса, к которой старший подкатывал помидоры.И именно этого младшего брата в начале допрашивают.В общем, можно было назвать это "мой младший брат криповейший".
Неудобная правда
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...1.198.54
|
|
|
22/07/23 15:21
Wesit
|
Wesit
Начинающий
|
Сюжет строился на школьной парочке. У них свои шуры муры, всё дела. Но она ещё нравилась другому парню-из богатой семьи. И вот приглашает её домой к себе, где насилует. И главное то, что она ещё и кончает от этого. И в последующем её парень уже не может её удовлетворить, и на этой почве у них случаются конфликты. И в один раз они так поссорились, что она даже решила стать ночной бабочкой. Но потом образумилась, они померились. Того насильника разыграли, что она беременна и что то ещё, уже не помню. Помогите пожалуста?!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.174
|
|
|
22/07/23 20:36
Basehka
|
Basehka
Начинающий
|
Ангел с небес wrote:Неудобная правда
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! ❤❤❤Вы очень Выручили меня!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:28 23.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.185
|
|
|
23/07/23 00:54
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Ребята, значит так, из моих воспоминаний, довольно трешовая манга или манхва, яой. Я её целиком не читала, так что всё, что помню. Про парня проститу*а, который начал встречаться с обычным парнишей, который в него влюбился. Но оказалось, что парень-простит*т спит с отцом этого паренька, и этот отец не желает делиться им с сыном. Потом происходит какой-то капец, в котором парня-проститу*та насилуют сразу несколько человек по приказу мерзкого бати, чтобы те поняли, что им не дано встречаться.
Меня прям заклинило, как название нужно знать, хотя читать я всё равно не собираюсь, но прям помогите вспомнить!!!
Сообщение отредактировано в 00:58 23.07.23
|
"Цветы распустятся даже при проливном дожде".
|
Нарушение правил
IP:
...87.180.20
|
|
|
25/07/23 17:00
Basehka
|
Basehka
Начинающий
|
И снова здорова!! Помогите пожалуйста найти мангу!! Надежда на вас Уважаемые знатоки!!Забыла название!! 1) В начале были двоюродные братья, вроде лет 10 разница была. Старший был с черными волосами, а младший с синими, волнистыми волосами. Младшего била мать(которая оказалось мужиком). В итоге младший влюбился в старшего и начал убивать всех кого любил старший. Позже старшего посчитали маньяком-извращенцем и он уехал в большой город. Старший работал доставщиком еды, выглядел так же, а младший стал выше, с белыми волнистыми волосами. Младший заказал доставку еды на дом, пришел старший, дальше не дочитала, а очень хочу.
2) манхва яой. Гг встречается с босом мафии (у босса тату на всю спину). Гг явл. правой или левой рукой босса, и у гг тату на всю руку. Но босс умирает. Через какое-то время гг начинает встречаться с др. боссом. Этот босс его очень любит . А ещё босс носит красный бандаж
3) Вроде как блондину советуют обратиться к одному человеку, но предупреждают что он извращенец жуткий. Тот не слушает и идет. Тот вроде как встречает его в чёрном халате и с вином в руках(вроде) они знакомиться и наш блондин часто краснеет и стесняется. Тот вроде как его соблазняет и в итоге тот перетерпел они договариваются на работу у этого темноволосого. На следующий день блондин приходит к темноволосому и там что-то делает. Тот стал приставать к нему и вроде как схватил за половой орган. Ну и в итоге они занялись этим, у блондина много вопросов и он уходит к себе заниматься делами и вспоминать темноволосого.Следующий момент который я помню. Блондин попадает в больницу с ножевым ранением(либо же нет, тут не знаю) у него была дырка в животе, он был без сознания. Темноволосый очень переживает и приходит к нему, в итоге засыпает. Просыпается как раз тогда когда блондин на него смотрит. Тот начинает расспрашивать как самочувствие блондина, тот отвечает что нормально. В итоге у блондина встаёт половой орган а темноволосый говорит " у тебя дырка в животе а член всё равно встал" Потом они занялись любовью вроде как Буду очень благодарна✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:05 25.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.185
|
|
|
26/07/23 20:38
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
Basehka wrote: И снова здорова!! Помогите пожалуйста найти мангу!! Надежда на вас Уважаемые знатоки!!Забыла название!! 1) В начале были двоюродные братья, вроде лет 10 разница была. Старший был с черными волосами, а младший с синими, волнистыми волосами. Младшего била мать(которая оказалось мужиком). В итоге младший влюбился в старшего и начал убивать всех кого любил старший. Позже старшего посчитали маньяком-извращенцем и он уехал в большой город. Старший работал доставщиком еды, выглядел так же, а младший стал выше, с белыми волнистыми волосами. Младший заказал доставку еды на дом, пришел старший, дальше не дочитала, а очень хочу.
2) манхва яой. Гг встречается с босом мафии (у босса тату на всю спину). Гг явл. правой или левой рукой босса, и у гг тату на всю руку. Но босс умирает. Через какое-то время гг начинает встречаться с др. боссом. Этот босс его очень любит . А ещё босс носит красный бандаж
3) Вроде как блондину советуют обратиться к одному человеку, но предупреждают что он извращенец жуткий. Тот не слушает и идет. Тот вроде как встречает его в чёрном халате и с вином в руках(вроде) они знакомиться и наш блондин часто краснеет и стесняется. Тот вроде как его соблазняет и в итоге тот перетерпел они договариваются на работу у этого темноволосого. На следующий день блондин приходит к темноволосому и там что-то делает. Тот стал приставать к нему и вроде как схватил за половой орган. Ну и в итоге они занялись этим, у блондина много вопросов и он уходит к себе заниматься делами и вспоминать темноволосого.Следующий момент который я помню. Блондин попадает в больницу с ножевым ранением(либо же нет, тут не знаю) у него была дырка в животе, он был без сознания. Темноволосый очень переживает и приходит к нему, в итоге засыпает. Просыпается как раз тогда когда блондин на него смотрит. Тот начинает расспрашивать как самочувствие блондина, тот отвечает что нормально. В итоге у блондина встаёт половой орган а темноволосый говорит " у тебя дырка в животе а член всё равно встал" Потом они занялись любовью вроде как Буду очень благодарна✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺
2) Возможна она. Эйфория https://mintmanga.live/eiforiia__osh___A5327
Сообщение отредактировано в 20:38 26.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.221
|
|
|
29/07/23 04:29
mashka3225
|
mashka3225
Начинающий
|
Du000 wrote:Пожалуйста помогите найти название манги с сюжетом где, гг в первой жизни как ведьму убивает её лучший и единственный друг человек а в следующей жизни она перерождается в другом теле
Случаем не "Ведьма, убитая учеником"?
|
Нарушение правил
IP:
...5.171.22
|
|
|
29/07/23 08:28
Basehka
|
Basehka
Начинающий
|
БЛАГОДАРЮ ВАС✧༺♥༻✧
Сообщение отредактировано в 08:31 29.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.185
|
|
|
29/07/23 11:27
Basehka
|
Basehka
Начинающий
|
Нашла по своему вопросу историю под номером 3* Если кто то заинтересовался, то это "Ливета"
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.185
|
|
|
30/07/23 17:40
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Basehka wrote:
Помогите пожалуйста найти мангу!! Надежда на вас Уважаемые знатоки!!Забыла название!!1)В начале были двоюродные братья, вроде лет 10 разница была. Старший был с черными волосами, а младший с синими, волнистыми волосами. Младшего била мать(которая оказалось мужиком). В итоге младший влюбился в старшего и начал убивать всех кого любил старший. Позже старшего посчитали маньяком-извращенцем и он уехал в большой город. Старший работал доставщиком еды, выглядел так же, а младший стал выше, с белыми волнистыми волосами. Младший заказал доставку еды на дом, пришел старший, дальше не дочитала, а очень хочу. Синяки
Сообщение отредактировано в 17:44 30.07.23
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...5.38.1
|
|
|
30/07/23 19:23
Basehka
|
Basehka
Начинающий
|
Ангел с небес wrote: Помогите пожалуйста найти мангу!! Надежда на вас Уважаемые знатоки!!Забыла название!!1)В начале были двоюродные братья, вроде лет 10 разница была. Старший был с черными волосами, а младший с синими, волнистыми волосами. Младшего била мать(которая оказалось мужиком). В итоге младший влюбился в старшего и начал убивать всех кого любил старший. Позже старшего посчитали маньяком-извращенцем и он уехал в большой город. Старший работал доставщиком еды, выглядел так же, а младший стал выше, с белыми волнистыми волосами. Младший заказал доставку еды на дом, пришел старший, дальше не дочитала, а очень хочу. Синяки
Вы действительно "Ангел" ✧༺♥༻✧Вы моя Спасительница!! Очень Вам благодарна。.。:∞♡*♥♥*♡∞:。.。
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.185
|
|
|
31/07/23 21:25
Basehka
|
Basehka
Начинающий
|
И снова прошу помощи у всезнающих читателей манги! Уважаемые Старожилы сайта! Помогите!! Искала сама, не нашла (( Ищу очень старую мангу. 1) не Яой!! Про подростка, который заболел вирусом наделяющий сверх способностью (но это его убивает) врачи решили положить его в крио камеру и разбудить после того как найдут лекарство от этой болезни. Он просыпается в будущем, и из таких как он делают супер солдат... Дальше уже не помню 2) Яой, где директору сняться эротические сны с подчинённым 3) Яой. Помню какая-то туса.В гг влюблён парень. И гг целует девушку перед этим парнем специально, который в него влюблён. И потом лишается той самой невинности в отеле с девушкой. И он меняет своё восприятие. Оказывается семе подстроил все это сначало. И вроде семе черненький в очках. Помогите пожалуйста( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
Сообщение отредактировано в 21:30 31.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.185
|
|
|
01/08/23 12:19
dvdspznkv
|
dvdspznkv
Начинающий
|
помогите пожалуйста найти мангу! читал давно хочу продолжить а название не помню. в ней главную героиню лучший друг продает аристократам в качестве игрушки для битья, там она повреждает язык. так же она скрывала свой пол. потом ее продают в гладиаторскую арену пока не вскрывается что она женщина в одном из боев. после этого ее продают аристократу. дальше не читал.
|
Нарушение правил
IP:
....93.221
|
|
|
03/08/23 11:36
Tins199
|
Tins199
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти мангу. Помню немного там девушка улетает в другую страну (она беременна) от своего парня где-то через 5 лет он ее случайно находит. Заранее спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....83.208
|
|
|