Автор |
Сообщение |
|
04/07/23 03:46
Du000
|
Du000
Начинающий
|
Пожалуйста помогите найти название манги с сюжетом где, гг в первой жизни как ведьму убивает её лучший и единственный друг человек а в следующей жизни она перерождается в другом теле
|
От долбоебика ди
|
Нарушение правил
IP:
...64.65.154
|
|
|
04/07/23 21:17
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Mirana2011 wrote:Помогите!!! 1)Омегаверс! Омега модель , рекламирует чопер для омег, ему дают менеджера альфу. Альфа от подавителей ещё в обморок падает в туалете. они снимаются ещё для рекламы,омега сидит на альфе, альфы в кадре нет, только его рука оттягивающая ворот рубашки.
2)ГГ стилист, Гг актёр. ГГ был помощником у стилиста,но Гг попросил,создать ему образ именно ГГ и ему понравилось.ГГ ушел от работодателя и стал личным стилистом Гг. Гг преследуют папарацци и он временно жил у ГГ.
1) Только мой альфа
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.2
|
|
|
05/07/23 22:17
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
Ангел с небес wrote:1) Только мой альфа
Спасибо)))))ОНА!!!!
Сообщение отредактировано в 11:12 06.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.221
|
|
|
06/07/23 14:58
Ангел с небес
|
Ангел с небес
Заядлый
|
Mirana2011 wrote:Помогите!!! 1)Омегаверс! Омега модель , рекламирует чопер для омег, ему дают менеджера альфу. Альфа от подавителей ещё в обморок падает в туалете. они снимаются ещё для рекламы,омега сидит на альфе, альфы в кадре нет, только его рука оттягивающая ворот рубашки.
2)ГГ стилист, Гг актёр. ГГ был помощником у стилиста,но Гг попросил,создать ему образ именно ГГ и ему понравилось.ГГ ушел от работодателя и стал личным стилистом Гг. Гг преследуют папарацци и он временно жил у ГГ.
2) Ври Плачь Люби
|
Всего лишь улыбнуться.
Задумывались ли вы, насколько это трудно?
|
Нарушение правил
IP:
...1.197.2
|
|
|
08/07/23 15:03
Лорд Тьмы Джедайт
|
Лорд Тьмы Джедайт
Заядлый
|
Начал читать манхву и забыл её название. Помогите. Описание: у гг проблемы с коммуникацией, когда много народу. Когда мало, 3-4, он свободно общается. В итоге много собеседований провалил. И он просит друга научить его нормально общаться при большом количестве народа. И друг посоветовал Игровую Капсулу: в этой игре есть человек, который ему поможет. ГГ покупает. И тот парень, который должен ему помочь, утаскивает прямо с поля боя или типа того
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:8c8:a6e4:0:4f:3f1a:a601
|
|
|
09/07/23 22:57
Rishka_Split
|
Rishka_Split
Начинающий
|
Люди Добрые. Помогите. Манга, яой! Помню один из Гг собирался женится и они хотели воспользоваться услугами одного известного флориста. Он же и есть наш второй Гг. Второй Гг хотел отомстить Гг за то что было в детстве (там оказалось недоразумение). Все дело было в саду. Помню что там первого Гг пытался изнасиловать, толи износиловал, учитель (или отец, я не помню кем они друг другу приходились ) второго ГГ. Вроде даже была самозащита и убийство.
|
Более 15 лет я в этом захватывающем мире манги, манхвы, маньхуа и дорам))
|
Нарушение правил
IP:
...20.71.250
|
|
|
11/07/23 00:12
SHINING10
|
SHINING10
Начинающий
|
помню читал пару глав манги.вроде паренёк ехал на поезде.потом бац попадет в другой мир(ну не сразу так как я не помню детали)помню что в таверне к нему липла официантка так как воде как он её спас а глава вроде как заканчивается после показа рабыни которая вся в цепях и не даёт к себе ни кому притронуться пока главный герой туда не заходит и вроде как она был довольно крупной девушкой,я мангу эту видел не здесь а давно эту мангу лет пять назад на другом сайте так как здесь её точно нет)
|
Нарушение правил
IP:
...0.7.108
|
|
|
11/07/23 23:46
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
Rishka_Split wrote:Люди Добрые. Помогите. Манга, яой! Помню один из Гг собирался женится и они хотели воспользоваться услугами одного известного флориста. Он же и есть наш второй Гг. Второй Гг хотел отомстить Гг за то что было в детстве (там оказалось недоразумение). Все дело было в саду. Помню что там первого Гг пытался изнасиловать, толи износиловал, учитель (или отец, я не помню кем они друг другу приходились ) второго ГГ. Вроде даже была самозащита и убийство.
https://mintmanga.live/spiachii_cvetok Спящий цветок
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.221
|
|
|
11/07/23 23:52
Rishka_Split
|
Rishka_Split
Начинающий
|
Mirana2011 wrote: https://mintmanga.live/spiachii_cvetok Спящий цветок
Спасибочки Вам огромное. )))) вы сделали мой вечер приятнее. )))
|
Более 15 лет я в этом захватывающем мире манги, манхвы, маньхуа и дорам))
|
Нарушение правил
IP:
...20.71.250
|
|
|
15/07/23 16:20
NanaRiKa
|
NanaRiKa
Начинающий
|
помогите найти мангу, точнее название, есть девушка, которая учится в школе, у нее умирает брат и вроде он оставил ей телефон, и через телефон она может просить какую либо помощь, отвечает и помогает ей друг или знакомый брата, по вине собственно говоря которого он умер, из за вины он помогает этой девушке, заранее спасибо
|
Нарушение правил
IP:
....20.162
|
|
|
15/07/23 17:48
Старшая сестра
|
Старшая сестра
Заядлый
|
NanaRiKa wrote:помогите найти мангу, точнее название, есть девушка, которая учится в школе, у нее умирает брат и вроде он оставил ей телефон, и через телефон она может просить какую либо помощь, отвечает и помогает ей друг или знакомый брата, по вине собственно говоря которого он умер, из за вины он помогает этой девушке, заранее спасибо Мобильная маргаритка
|
Нарушение правил
IP:
...0.146.79
|
|
|
18/07/23 00:25
марабута
|
марабута
Заядлый
|
Мика Судзуки wrote:Забыла название манги Парень-омега притворялся альфой. Действие происходит где-то в офисе или институте. анти альфа
Сообщение отредактировано в 00:25 18.07.23
|
Пусть кинет в меня камень тот… да подождите вы, я не закончила!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....64.21
|
|
|
18/07/23 00:27
марабута
|
марабута
Заядлый
|
Marat1604 wrote:Всем привет! Как то давно читал мангу, названия не помню, даже сюжет целиком не могу вспомнить. По сюжету: парень устраивается (или заставляют пойти работать?!) к бизнесмену, что бы отец не потерял мастерскую/завод. Кто помнит автора либо название манги? Жанр: сенен-ай, яой
возможно упущенное время вторая история
|
Пусть кинет в меня камень тот… да подождите вы, я не закончила!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....64.21
|
|
|
18/07/23 09:41
Basehka
|
Basehka
Начинающий
|
Всём Доброго дня. Может кто нибудь читал это произведение, помогите найти плиз! В жанрах "повседневность", "школа", "романтика" и всё в таком духе.Начинается с вида на происшествие на улице зимнего города, где школьник посреди ночи зарезал человека. На допросе мальчик отказывается говорить пока ему не приходят в голову мысли о брате. И он начинает рассказывать историю (в самом сюжете его как рассказчика не будет).В центре сюжета красноволосый гг, у которого есть темноволосый младший брат, с которым они ходят в одну школу. Гг живёт обычной повседневностью, пытается закадрить одноклассниц, но в повествовании постоянно возникает главная загадка в виде младшего брата. Он ни с кем кроме старшего не общается и очень сильно его ревнует. Ревность он проявляет в виде навязчивости и СТАЛКЕРИНГА, но брат не воспринимает это как что-то страшное, потому что он опять же погружен в повседневность.Младший настолько непростой, что за спиной старшего запугивает чуть ли не до смерти близких ему. Однажды он (вроде бы) спалил дом корешу старшего брата, дальше уже не в виде флэшбека показали, как он отпугивал девочку-лидершу класса, к которой старший подкатывал помидоры.И именно этого младшего брата в начале допрашивают.В общем, можно было назвать это "мой младший брат криповейший".
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.185
|
|
|
18/07/23 10:41
WhiteCisT
|
WhiteCisT
Начинающий
|
Привет))) Ученик влюбляется в своего учителя. После школы ученик становится актером и съезжается с учителем в качестве его любовника Кто-то встречал?!!!
Там был еще момент, когда актер возмущался, что учитель выглядит лучше, чем он. А тот в ответ сказал, что он потребляет эликсир молодости, смотря при этом на пах актера.
Сообщение отредактировано в 20:36 30.08.23
|
Нарушение правил
IP:
....225.13
|
|
|