Автор |
Сообщение |
|
01/07/11 18:23
Girl from Hell
|
Girl from Hell
Начинающий
|
мдаа..... Код Гиасс - это мое одно из любимых аниме)  , потому что оно клёвое перед фактом не попреш)
|
Бу га га га га.....))
|
Нарушение правил
IP:
....72.223
|
|
|
14/07/11 17:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
мне понравилось,только жаль,что лулу убили,такая кавайка)
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.147
|
|
|
14/07/11 17:46
Kumiko_san
|
Kumiko_san
Мастер Беседы
|
аниме в целом очень понравилось..но лелуш временам бесил..раздражала неоправданная жестокость.а то что все кто мне нравился умерли расстраивало.  последние серии смотрела заставляя.больше понравился 1 сезон.но все равно аниме сильное,хотя долгое время осадок от него меня не покидал)
|
никогда не знаешь где тебе повезет..)
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.52
|
|
|
14/07/11 18:33
tuman9
|
tuman9
Мастер Беседы
|
Анимэ скорее оправдала ожидании чем нет. Анимэ было интересным и мне понравилось, 2 сезон был лучше(да и привык к атмосфере после 1). Хотя думал будет лучше(пологичней) по первой серии, где кое кто получает пулю =).А так за 2 сезона Лелуш приелся и надоел своим высокомерием, грубостью и лишними движениями. Разозлил момент когда он своим зорким глазом кое-кого заставил поступить как убийцу.Кароче абсурдные моменты были в том числе с мехам, какими-то бредовыми смертями(хотя по первой серии я как раз надеялся на логику в этом).Моментом где Лелушей расплодилось просто сотни за секунды . Анимэ было необычное своей идей или даже желанием Лелуша. Красивой рисовкой и главными персонажами, событиями, сюжетом, концовкой. P.S.:Какое-то :бип:, тут спасения мира вышло(хотя может и просто не обычное). Да и почему-то спаситель стал мега пафосный, грубый мальчуган.Могли бы сделать его характер плавно перетекающим, взрослеющим.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:39 14.07.11
|
Нарушение правил
IP:
....177.148
|
|
|
18/07/11 11:08
демоненок Лия
|
демоненок Лия
Мастер Беседы
|
отличненько,смотрела вместе с подругой,но она ничего не поняла,наверно изза огромного количества пафоса)только я сомневаюсь:а будет ли третий сезон?  : погоаривают,что лелуш жив,хотелось бы узнать его дальнейшую судьбу
|
Жизнь-это игра.
Сюжет отстой,зато какая графика!
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.113
|
|
|
18/07/11 14:35
woxec
|
woxec
Начинающий
|
Очень люблю такие аниме, которые описывают гениев. Хотя было жалко многих героев
|
http://sn-manga.ru supernova team новая и свежая манга
|
Нарушение правил
IP:
...91.15.117
|
|
|
19/07/11 20:53
Akemi-chan
|
Akemi-chan
Начинающий
|
Поклонники Кода Гиаса, не обижайтесь, ничего личного  Честно просмотрела весь первый сезон. Каждую новую серию ждала, что вот-вот зацепит. :бип:. После Тетради смерти Код Гиас показался совершенно неинтересным, пресным, сумбурным и чересчур пафосным.  Начала 2 сезон - а это вообще что?  подумала я, и выключила нафиг. Чисто ради того, чтобы узнать, чем все кончилось, посмотрела последнюю серию. Нет, не вызывает у меня смерть Лелуша никаких эмоций. В отличии от смерти Эла и Лайта.
|
По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой. Ну и пусть себе ползут, может там у них ЯОЙ...
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.71
|
|
|
05/09/11 17:36
pino_law
|
pino_law
Начинающий
|
Akemi-chan, не понимаю.. Как оно может быть пресным.. Абсолютно не понимаю. Это одно из лучших аниме в своем роде.. Лелуш чудесен.. Зацепил так зацепил, как я рыдала в конце.. Как я рыдалааааа
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.163.237
|
|
|
05/09/11 18:11
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Сейчас будут одни крайности. Аниме в целом - обожаю! Лелуша - ненавижу! Рисовку, многие напряжённо-эмоциональные сцены, второстепенных персонажей - люблю! Меха и пафос - не люблю! Первый сезон бил по нервам, несколько раз вызвал слёзы, но оставил неизгладимое впечатление. Второй - нет.  Не могу сказать, что он плох, но меня бесят попытки сделать-таки из Лелуша положительного персонажа. Хэппи-энд неубедителен. Если дьявол Лелуш оживёт в третьем сезоне, буду смеяться долго и саркастически и надеяться на его конец в духе Киры.
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
15/12/11 19:18
Colour_Palette
|
Colour_Palette
Начинающий
|
Не понимаю, к чему сравнивать "тетрадь смерти" и "код гиас". Два абсолютно разных аниме. И два моих самых любимых. Наверное "код гиас" лучшее из всего, что я видела (а видела я много, уж поверьте мне!). Второй сезон, по-моему, мощнее и зрелищнее, а первый - это старт, разгон. Концовка - это просто нечто, и мысли и чувства и концепция идеи Лелуша. Я была просто до глубины души потрясена. Плакала, конечно  Так вот, я считаю что "код гиас" наравне в "тетрадкой" составляет какое-то отдельное направление, из ряда вон выходящее - это классика!
|
Нарушение правил
IP:
....9.46
|
|
|
20/12/11 20:22
DemonFire
|
DemonFire
Заядлый
|
За меня все скажет аватарка).
|
Жизнь - вечность, смерть - лишь миг.
|
Нарушение правил
IP:
....244.150
|
|
|
30/12/11 00:55
Shpigunok
|
Shpigunok
Начинающий
|
Долго думал что написать...  : Напишу просто:Боевик, Фантастика, пропаганда добра и света с пушками и работами...А ещё наш главный герой(НОЯШ) который будет править миром))(ну не долго правда  ) Ну что тут есть... Меха?Пожалуста))Роботы хоть и не поражают размерами,но очень боевые) Япония само собой,а ни какая нибудь Англия(хотя тут почти тождествено  ) Пафос?Да главный герой состоит из троллинга и пафоса и...он ваще как бэтмен))+дар убеждени +1000 (обеспечивается девушкой...) Ладно если и этого не хватило то можете не смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...1.131.245
|
|
|
26/02/12 20:06
Максимушка
|
Максимушка
Начинающий
|
мухахах,как раз подойдёт для мальчиков которые любят пих-пах А вообще,изначально я решила посмотреть его только из-за няши Лелуша но как всегда по закону подлости первая серия меня не заинтересовала и я решила забросить, ленивая я задница >< Но вскоре от нефиг делать решила переступить через себя и всё же досмотреть чем эта "драма" закончится...И была приятно удивлена!Сюжет сам захватывает и просит продолжения (ну мечты,что с ними поделать  ) Даже слезу я пустила в конце,не буду спойлирничать,советую на 8 из 10 потянет
|
Нарушение правил
IP:
...62.144.182
|
|
|
18/08/12 22:51
Asol
|
Asol
Начинающий
|
Первый раз посмотрела это аниме года два назад ,оно меня тогда очень впечатлило  .Да и сейчас я его считаю одним из лучших!Советую тем кто смотрит в первый раз не обращать внимание,на то что первый сезон смахивает по большей части на мальчишечью войнушку,хочу заверить вас,что второй сезон, вас, если не удивит,то впечатлит как и меня.Хочется сказать,что это лучшая меха  .Лелуш очень выразительный гг,для меня он сравним только с Ягами Лайтом своей индивидуальностью  .Сюжет эдесь на 5,и загадачная девушка СС,и друг-враг имеется Сузаку,и семейные неурядицы присутствует,на фоне войны.Посмотрите и не пожалеете!
|
В моём игрушечном городе, В батарееотключенном холоде, Все люди какие-то легкие; С дымом забитыми лёгкими. И все как один любят кофе. И у всех на подбор с сердцем плохо. И все как один ругаются матом на чистом английском…(c)
|
Нарушение правил
IP:
...19.244.150
|
|
|
23/08/12 00:33
Kida_Kashimai
|
Kida_Kashimai
Заядлый
|
ндаа...помню посмотрела я это аниме года полтора назад, да и то посмотрев клип "Чёрный маг". Поначалу рисовка не пронравилась, но против сюжета не попрёшь.К тому же я из тех людей которые могут посмотреть даже полную парашу только мотому что интересно чем закончится. Слава богу, аниме пеня поразило однако после просмотра первого сезона было такое ощущение как будто из меня утянули кусок чего-то непонятного. На в торой сезон если чесно сил не хватило, так что там я досмотрела до момента когда зеро украл китаискую принцессу и чуть позже из за видео восстал народ китайский против феодалов(магистра йоду мне в парик), посмотрела серию когда ролан умер(5 раз и столько же всплакнула на этом моменте T_T) и последнюю серию где лелуш умер((((только раз 7)а теперь у меня ещё и магнитик появился с его личиком на холодильнике)
Сообщение отредактировано в 00:34 23.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.70
|
|
|