Автор |
Сообщение |
|
29/06/13 16:47
SazDoll
|
SazDoll
Начинающий
|
Код Гиас это одно из моих любимых аниме, до последней секунды оно держит в напряжении ( при этом оно супер няшное) Его СТОИТ смотреть, ибо Лелуш Британский повеливает
|
Нарушение правил
IP:
....219.151
|
|
|
21/07/13 18:38
Siahel
|
Siahel
Начинающий
|
Смотрела на одном дыхании. В конце всплакнула, ведь Лелуш стал для меня примером и идеалом. С Кода Гиаса начинала. Теперь меня могут удивить и затянуть только подобные аниме. Ол Хайль, Лелуш!
|
Нарушение правил
IP:
...55.200.54
|
|
|
27/08/13 22:22
Taya_Terumi
|
Taya_Terumi
Начинающий
|
Начало мне понравилось, многие серии и события были очень эмоциональными, серии на девятой (кажется) вообще всплакнула. Но конец, последние серий 6, были очень смазаны. Рояли в кустах, какие-то картонные персонажи (причём ими стали довольно-таки живые до этого герои), пафоспафоспафос... В общем, впечатление было испорчено. Второй сезон решила не смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...22.253.34
|
|
|
27/09/13 20:21
Таня Положенец
|
Таня Положенец
Начинающий
|
Очень аниме понравилось очень ! Классное , многие считают что лилуш подл! грязен , и плох но разве он плох? чем и почему ? он же хотел уже помериться и вот этот глаз дибильный сработал а про другую чась говорить и не чего .. Плакала очень сильно в начале раз 100 пересмотрела ... Короче я во сторге и не которые говорят что он взял с наиме тетрадь смерти Я не буду откррицать да это так ну очень похоже может и идею взял от туда но всё же другое пересонажи другие история дургая начало другое всё другое так почему же люди так говряд бсит очень !
|
Нарушение правил
IP:
...8.52.161
|
|
|
03/10/13 19:41
MargoLupita
|
MargoLupita
Начинающий
|
Очень извиняюсь, если мои высказывания кого-то заденут! После просмотра первого сезона этого аниме (в прочем и после просмотра остальных аниме этого произведения), создалось впечатление, что Лулу малость того (точнее не малость, а сильно того), в смысле, не дружит с головой, короче, псих. Рыженькую девушку жалко (не помню имени  : , простите), но из всех персонажей этого аниме я больше всего симпатизирую ей, ну и Нанали немного.
|
Нарушение правил
IP:
...5.232.133
|
|
|
29/11/13 16:43
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Не во всех аниме меня привлекает резкость в рисунке и четкие линии, но в данном аниме они уместны Мне очень понравился этот мультик, с удовольствием его смотрела. Было в некоторых моментах жалко Лелуша, его друзей Много эмоций, много слов, но это все в голове и в сердце, поэтому не могу четко описать свое мнение, но одно я всё таки скажу - не стоит откладывать с просмотром данного произведения, т.к. оно действительно достойно Вашего внимания
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
02/02/14 19:58
Blaaaq~
|
Blaaaq~
Начинающий
|
Это аниме - идеально для меня. Здесь есть все: Во-первых, один гг бунтарь, умник и просто флегаматичный красавчик с потрясающим голосом Фукуямы Дзюна, второй же гг - милый, простодушный юноша, который максималистски хочет добиться мира во всем мире играя по правилам. Разномастные девушки - от Богинь войны, до милашек одноклассниц. Во-вторых, антогонисты. Не просто кто-то, а императорская семья. Самый запоминающийся - принц Шнайзель. Умен, красив, двуличен и ну очень коварен. В-третих, сюжет. Такой, что нельзя предугадать, что же будет дальше.
Любовь, предательство, кровные узы, интриги и… дружба. Такая, что аж сердце замирает. И все это под музыку восхитительной Хитоми Куроиси.
10 из 10.
|
Звезды в небе - это дыры от пуль.
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.210
|
|
|
13/06/14 12:40
Meari_
|
Meari_
Начинающий
|
Эх, как же долго я ходила вокруг да около этого произведения, все приглядывалась, решала для себя что-то, но никак не могла понять, стоит мне за него браться или нет. Мой отзыв изначально очень отличается от остальных, так как аниме я все еще не посмотрела и обратилась сюда именно за советом. (Не смотревших это аниме прошу пройти стороной: тут вы не только ничего полезного не прочитаете, а еще и можете натолкнуться на ненароком оставленный мною СПОЙЛЕР. А вот как закончите ВСЕ сезоны, прошу вернуться и помочь мне определиться) По отзывам и большому кол-ву информации, случайно и не очень откопанной на просторах интернета, приходиться делать вывод, что аниме если не шедевр, то хотя бы заслуживает к себе должного внимания. Не зря же, в конце концов, Код Гиас в целом и Лелуш в частности настолько популярны. Обычно я не падка на топовые произведения, так как мои вкусы не всегда совпадали с предпочтением основной массы народа, но это аниме уж слишком часто попадалось мне на глаза. Восторженным фанаткам, поклоняющимся гг и обожествляющим его, я не особо-то и верю, хотя, откровенно говоря, полагаю, что Лелуш хотя бы процентов на 70-80 такой, каким его описывают люди. Отсюда и выходит моя дилемма... Но обо всем по порядку. По-настоящему интересный, заслуживающий уважения гг в наши дни - непозволительная роскошь. Там - тряпка, сям - эпичный "друг" всего мира, заштампованный настолько, что аж тошно. Но, похоже, здесь все по-другому (поверим публике). Только вот в этом-то и проблема. Если уж смотрю я что-то, то очень проникаюсь атмосферой, эмоциями героев и, конечно же, от души за них болею. Смерть кого-то из моих любимых героев в любом произведении для меня не просто огорчение, а целая драма со слезами-соплями по клавиатуре, ужасными нервами и немалым потрясением на следующие сутки. Увы, но интернет защиту от спойлеров пока не придумал, поэтому о будущей смерти гг я узнала задолго до того, как открыла страничку с этим аниме. Тут и мой вопрос: стоит ли смотреть это аниме, настолько ли оно великолепно, что смерть вообще не испортит впечатление? Или же особо нервным лучше молча пройти мимо, и эти особо нервные ничего не потеряют, пропустив Гиас? В пример могу разве что привести мою любимую тетрадку. Смотрела я ее, когда еще зеленая совсем была и никаких спойлеров отроду не видела. Только вот смерть двух моих любимых персонажей (неподражаемого Эла и харизматичного Лайта) меня настолько потрясла, что я больше года свою старшую сестру от просмотра отговаривала. Недавно опять пересматривала и, знаете, просто досмотрела до той серии, где все еще живы, там и остановилась. Об этом упомянула только для того, чтобы те, кто захочет помочь мне, хоть немного поняли странности моих тараканов. Люди добрые, все, кому не лень, отпишитесь по поводу моего вопроса, иначе я так никогда окончательно не приму решение. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано в 12:42 13.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.231.183
|
|
|
16/06/14 12:30
Blaaaq~
|
Blaaaq~
Начинающий
|
Meari_ wrote:Эх, как же долго я ходила вокруг да около этого произведения, все приглядывалась, решала для себя что-то, но никак не могла понять, стоит мне за него браться или нет. Мой отзыв изначально очень отличается от остальных, так как аниме я все еще не посмотрела и обратилась сюда именно за советом. (Не смотревших это аниме прошу пройти стороной: тут вы не только ничего полезного не прочитаете, а еще и можете натолкнуться на ненароком оставленный мною СПОЙЛЕР. А вот как закончите ВСЕ сезоны, прошу вернуться и помочь мне определиться) По отзывам и большому кол-ву информации, случайно и не очень откопанной на просторах интернета, приходиться делать вывод, что аниме если не шедевр, то хотя бы заслуживает к себе должного внимания. Не зря же, в конце концов, Код Гиас в целом и Лелуш в частности настолько популярны. Обычно я не падка на топовые произведения, так как мои вкусы не всегда совпадали с предпочтением основной массы народа, но это аниме уж слишком часто попадалось мне на глаза. Восторженным фанаткам, поклоняющимся гг и обожествляющим его, я не особо-то и верю, хотя, откровенно говоря, полагаю, что Лелуш хотя бы процентов на 70-80 такой, каким его описывают люди. Отсюда и выходит моя дилемма... Но обо всем по порядку. По-настоящему интересный, заслуживающий уважения гг в наши дни - непозволительная роскошь. Там - тряпка, сям - эпичный "друг" всего мира, заштампованный настолько, что аж тошно. Но, похоже, здесь все по-другому (поверим публике). Только вот в этом-то и проблема. Если уж смотрю я что-то, то очень проникаюсь атмосферой, эмоциями героев и, конечно же, от души за них болею. Смерть кого-то из моих любимых героев в любом произведении для меня не просто огорчение, а целая драма со слезами-соплями по клавиатуре, ужасными нервами и немалым потрясением на следующие сутки. Увы, но интернет защиту от спойлеров пока не придумал, поэтому о будущей смерти гг я узнала задолго до того, как открыла страничку с этим аниме. Тут и мой вопрос: стоит ли смотреть это аниме, настолько ли оно великолепно, что смерть вообще не испортит впечатление? Или же особо нервным лучше молча пройти мимо, и эти особо нервные ничего не потеряют, пропустив Гиас? В пример могу разве что привести мою любимую тетрадку. Смотрела я ее, когда еще зеленая совсем была и никаких спойлеров отроду не видела. Только вот смерть двух моих любимых персонажей (неподражаемого Эла и харизматичного Лайта) меня настолько потрясла, что я больше года свою старшую сестру от просмотра отговаривала. Недавно опять пересматривала и, знаете, просто досмотрела до той серии, где все еще живы, там и остановилась. Об этом упомянула только для того, чтобы те, кто захочет помочь мне, хоть немного поняли странности моих тараканов. Люди добрые, все, кому не лень, отпишитесь по поводу моего вопроса, иначе я так никогда окончательно не приму решение. Заранее спасибо!
ох, знаете, для меня тоже смерть гг - всегда катастрофа со слезамисоплями. в гиасе не могло быть другого конца. Смерть гг - смое логичное завершение этой истории. мой Вам совет - запасайтесь платками и смотрите. Гиасс такая вещь.. сильная, чувственная и очень непредсказуемая) И смерть гг в конце - в очередной раз заставит Вас еще сильнее влюбиться и в это аниме и в его героев. Вы зря переживаете, потому что…. умер ли он на самом деле?)
|
Звезды в небе - это дыры от пуль.
|
Нарушение правил
IP:
...2.110.67
|
|
|
28/01/15 12:24
niWET-KyN
|
niWET-KyN
Начинающий
|
Посмотрел 2 сезон, и вправду чем-то напоминает тетрадку, полностью согласен с твоим мнением) а эта фраза в конце... Прям заинтриговал.
|
niWET
|
Нарушение правил
IP:
....181.2
|
|
|
13/02/15 12:42
mlulu
|
mlulu
Начинающий
|
Сегодня пересмотрела это аниме. Второй раз. Скажу честно, с тем фактом, что я смотрела года два назад и по сути помнила многое, я смотрела с восхищением как в первый раз. Помнила концовку, с нетерпением ждала последней серии. Решила пересмотреть, потому что логика, тактика, стратегия, дедукция, предугадывания действий противника - это просто восхитительно! Сюжет прекрасный! Ранее не хотела смотреть довольно популярные аниме, желания не было, я верила, что в менее известных намного больше захватывающих. Оказалось не совсем так, а скорее даже наоборот. Именно это аниме я так не хотела когда то давно смотреть, решилась, и теперь просто советую тем, кто ценит хорошие и увлекательные аниме, а не второстепенные скажем так, обязательно посмотрите! Это стоит того, чтобы потратить время, причем с удовольствием. Создатели просто гении. Обожаю Лелуша. А еще маленький советик, тем ко сомневается в просмотре аниме. Если при поиске вы часто натыкаетесь на что то определенное, обязательно посмотрите и не пожалеете. Доверьтесь интуиции) Раньше я не могла долго выбрать, что посмотреть, но натыкалась часто на какое то аниме на разных сайтах и группах, выбирала другое, потом решалась посмотреть именно то, что так часто встречалось, и знаете, довольно часто бывает, что именно то в чем я сомневалась намного интереснее чем то, что я выбрала мозгами, а не сердцем  Ну, а это все таки смотрите, пересматривайте и наслаждайтесь.) 100 из 100 ей богу.
|
Нарушение правил
IP:
....70.17
|
|
|
07/09/15 18:48
Nanapon
|
Nanapon
Начинающий
|
Прекрасное аниме. Порадовало большое количество битв. Единственное, некоторые герои уж слишком много раз воскресали; перегнули чуток с этим.
|
Нарушение правил
IP:
...2.108.65
|
|
|
08/01/16 21:01
✥□✥●Όλγα●✥□✥
|
✥□✥●Όλγα●✥□✥
Начинающий
|
Начало показалось нудным, но все же решила досмотреть до конца. Не пожалела. Даже плакала на некоторых моментах… Не пойму теперь: действительно ли здесь такие чувственные сцены или же я стала размазней. Ну, не важно. Первый сезон очень понравился, хотя я и не очень люблю такую тематику. Интересно и со смыслом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.242
|
|
|
17/01/16 04:25
Гульмэн
|
Гульмэн
Начинающий
|
Код Гиасса это восхитительное аниме, с гениальным ГГ, умными противниками. Серьёзными стратегией и тактикой. Продуманностью и серьёзной мотивацией. Характеры восхитительны, сюжет великолепен, пафос такой, каким он и должен быть. Этот щедевр полностью заслуживает своих оценок.
Написал бы я, будучи отбитым придурком.
|
Нарушение правил
IP:
...29.114.59
|
|
|
14/05/16 00:55
Адам Сагов
|
Адам Сагов
Начинающий
|
Обязательно к просмотру!!! И насчет сходства с Лайтом, скажу, что Лелуш не безумец, одержимый властью!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.144.250
|
|
|