Автор |
Сообщение |
|
22/12/16 16:17
Buruchag
|
Buruchag
Начинающий
|
Несомненно, это одно из самых лучших аниме из всех, что я когда либо смотрела. Яркие обрисовки сражений будущего, разносторонние, а не плоские характеры персонажей, сюжет, который можно сравнить только с «Тетрадью смерти». В отличие от Лайта из «Тетради смерти», Лелуш старается не злоупотреблять Гиассом. Люди не равны! Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым, есть у кого родители бедняки и есть у кого слабое здоровье. Рождение, воспитание и талант — все люди разные. Люди рождены, чтобы быть разными, поэтому люди сражаются, борются друг с другом — это и называется эволюцией. Не равенство, это не порок, равенство само по себе зло.Это превосходная работа, смотреть обязательно. 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.203
|
|
|
06/01/17 23:28
Королева психов
|
Королева психов
Начинающий
|
Код Гиас одно из самых первых аниме которые я смотрела. Главный герой очень харизматичный, привлекательный и умный но в то же время он является совсем не добром,а как раз таки наоборот.Не смотря на это Лелуш по сегодняшний день является одним из моих любимых героев, а само аниме учит нас что убийство человека это не выход решить проблему, лучше найти другой способ чем опуститься до уровня врага.Какими мы б не были все люди живут под одним небом, и кто знает возможно у человека которого ты убил была тоже мать и отец.В общем вы поняли. А так в целом очень очень понравилось я в восторге.
|
Нарушение правил
IP:
....192.42
|
|
|
02/09/18 11:20
Nekomimi777
|
Nekomimi777
Заядлый
|
Часто читала хвалебные отзывы об этом аниме. Некоторые это произведение даже в один ряд с Тетрадью смерти и фильмами Миядзаки ставили. Посмотрела первую серию - увидела какое-то недоразумение с вырвиглазной рисовкой. Выключила. На этом все.
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью ( ̄▽ ̄)
|
Нарушение правил
IP:
...2.202.158
|
|
|
12/04/20 11:34
Eli Li
|
Eli Li
Начинающий
|
Nekomimi777 wrote:Часто читала хвалебные отзывы об этом аниме. Некоторые это произведение даже в один ряд с Тетрадью смерти и фильмами Миядзаки ставили. Посмотрела первую серию - увидела какое-то недоразумение с вырвиглазной рисовкой. Выключила. На этом все. 
Сейчас бы судить аниме по первой серии...
|
Нарушение правил
IP:
...20.16.209
|
|
|
28/07/20 08:32
Онии
|
Онии
Начинающий
|
Может я говорю как старушка, но раньше было лучше. Реально, сравните нынешние "лучше" аниме и аниме двухтысячных годов,какая прописаность сюжетов была тогда. Я чуть ли не через силу пытаюсь смотреть сериалы, но больше половины забрасываю. Нет в них ничего. Типичные исекаи, сиськи-письки,или тупые гг.
____ Аниме "код гиас" однозначно один из лучших представителей своего жанра, да и в целом аниме индустрии. Это аниме обязательно просмотру всем. Может его рисовка может сначала вас оттолкнуть, но через серию вы про нее забудете и не сможете оторваться от просмотра. Вы будете реветь как маленькая девочка при смертях героев. У вас появится новый любимый злодей, не только в аниме, а и целом ( и да именно злодей, а не антигерой. Даже не смотря на ЭТОТ ПОСТУПОК, он всё равно будет злодеем, ибо остальные его поступки привели к великому количеству смертей и катастрофическим последствиям. Однозначно 10/10 и сразу в любимое , ни что у меня больше не вызывало столько эмоций. Только могила светлячков. P.s у каждого правила есть исключения, не все аниме последних годов плохие, но их очень Оооочень мало .
|
Я люблю пончики
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.79
|
|
|
05/11/20 23:20
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
Ну что я могу сказать, код гиасс всегда был божественно прекрасен, идеальное аниме, и идеальными боевыми сценами, с частицей романтики, с лучшей вайфу в мире С.С(если кто не знает эта та у которой волосы зелёные), а теперь когда вышла полнометражка с завершением истории, это аниме стало ещё прекрасней, смотреть всем, абсолютно всем, 10 из 10 обоже. ALL HAIL BRITANNIA, ALL HAIL LELOUCH
|
Нарушение правил
IP:
...5.212.130
|
|
|
28/11/24 19:27
Amadeiro
|
Amadeiro
Заядлый
|
Абсурдное аниме о 5D меха шахматах. Сюжет пропитан абсурдом и небрежностью, а авторы почти всегда блефуют и умудряются сохранять невозмутимое выражение лица, несмотря ни на что!
Сообщение отредактировано в 19:28 28.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...09.254.48
|
|
|