Автор |
Сообщение |
|
20/03/10 13:31
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
я срублю
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 13:31
Tatiana
|
Tatiana
Мастер Беседы
|
В любви, как и в природе, первые холода чувствительнее всего. (Пьер Буаст)
Никогда не отказывайся от своей мечты. (Пауло Коэльо)
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.(Ницше)
Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей.(Т. Ребрик)
Любовь и в самом деле, как ничто другое, способна время от времени переворачивать всю жизнь человека. Но вдогонку за любовью идет и кое-что еще, тоже заставляющее человека вступать на стезю, о которой никогда прежде и не помышлял. Это кое-что зовется «отчаяние». И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей. (Пауло Коэльо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 13:32
Takamoto_Kler
|
Takamoto_Kler
Местный житель
|
nakls wrote:срубят!!!! я их знаю ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) они меня везде найдут
ты ж супер наклсмен ой точнее супер NaklsTree ) тебя спилить не спилят,сжечь не сожгут, сломать не сломают..)
|
Хомяк
KryHelis aka Takamoto Kler
Pixiv, DA, VK.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 13:33
Takamoto_Kler
|
Takamoto_Kler
Местный житель
|
Tatiana wrote:
Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей.(Т. Ребрик)
вот что что а с этим полностью согласна..
|
Хомяк
Pixiv, DA, VK.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 13:33
nakls
|
nakls
Местный житель
|
Kair wrote:я срублю
понял!!! я супер мего
|
ВЫЖИВАЕТ НЕ ТОТ КТО УМЕЕТ ЖИТЬ НА ПЯТЬ, А ТОТ КТО НЕ УМЕЕТ УМИРАТЬ!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 13:36
ЗЗлю
|
ЗЗлю
Местный житель
|
Так уж устроена жизнь, что мы счастливы лишь предвкушением перемен; сами же перемены для нас ничего не значат; они только что произошли, а мы уже жаждем новых.
Логика вылетает в трубу, когда в деле замешана любовь.
Тьма — хороший советчик: во тьме забываешь как по-настоящему выглядят вещи
Сменяющие друг друга годы каждый день что-то крадут у нас, пока, наконец, они не украдут у нас нас самих.
Бояться надо не тех, кто не согласен с Вами, а тех кто не согласен с Вами и боится Вам об этом сказать.
|
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 13:48
Tatiana
|
Tatiana
Мастер Беседы
|
Темнота - пустота души. Ибо даже ночью в темной комнате без света можно разглядеть силуэты и очертания окружающего мира. Темнота - это страх, боязнь, неопределенность, состояние души, но самое главное определение - это потеря цели в жизни, соответственно цель - это смысл жизни.
Счастье - это когда у тебя есть все, чтобы быть удовлетворенным жизнью, когда ты любишь и в этом не сомневаешься, когда тебя любят и тебе хочется чего-то Счастье - это удовлетворение души. Души у нас похожи, но отличаются, значит и счастье оно вроде бы одинаковое, но для каждого своё.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 13:54
ЗЗлю
|
ЗЗлю
Местный житель
|
Нет такой глупости, которую нельзя было бы исправить при помощи ума, и нет такой мудрости, которую нельзя было бы испортить при помощи глупости.
Любовь - вещь идеальная, супружество - реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Добро потеряешь - не много потеряешь, честь потеряешь - много потеряешь, мужество потеряешь - все потеряешь.
Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
Лгать самому себе для своей выгоды - подделка; лгать для выгоды другого - подлог; лгать для того, чтоб повредить,- клевета; это худший вред лжи.
Имейте в виду, что никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими.
|
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 14:06
Tatiana
|
Tatiana
Мастер Беседы
|
Боль - это страх душевного истощения, потеря цели. Не известно только что хуже - чувствовать подобную боль, когда теряешь любимого и дорого человека, или же быть равнодушным. Еще, страшно заметить за собой, что во время такого душевного переживания ты не плачешь, а смеешься. Этот истерический смех, кажется, что крыша съехала. Боль - это состояние души, когда невозможно контролировать ситуацию...Страдания тела можно заглушить хотя бы наркотиками, а страдание души заглушить ничем невозможно...и это есть истинная боль.
Ненависть- это созидательное чувство, как бы странно это ни звучало. Она создаёт ум, способный действовать жестоко и продуманно. Ненависть создает цель в жизни. Ненависть – это блюдо, которое подаётся холодным. Но переохлаждать ненависть нельзя Месть – это очень сильная эмоция, но не из тех, которые дарят радость. Её скорее можно сравнить с болезненным состоянием, которое случается с нами во время простуды. Месть обладает большой властью над человеком, почти как любовь – она способна заставить совершать нас немыслимые поступки Иногда желание отомстить становится тем толчком, который заставляет людей совершать не плохие, а хорошие поступки. Месть...чувство, которое может свести с ума, выводя разум человека за его пределы, творя с ним то, чего он никак не мог ожидать от себя
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 14:18
ЗЗлю
|
ЗЗлю
Местный житель
|
Легче завоевывать, чем управлять. С помощью соответствующего рычага можно одним пальцем поколебать мир; но, чтобы поддерживать его, необходимы плечи Геракла.
Дурной поступок мучает нас не тогда, когда он только что совершен, а когда, спустя долгое время, вспоминаешь его, потому что память о нем не угасает.
Терпение горько, но его плод сладок.
Чистая совесть гасит жажду легкомысленных забав.
Без движения - жизнь только летаргический сон.
Одно из прекраснейших утешений, которые предлагает нам жизнь, - то, что человек не может искренне пытаться помочь другому, не помогая самому себе.
Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; но доброе сердце подобно солнцу и луне; и даже скорее солнцу, чем луне; ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем.
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 14:32
ЗЗлю
|
ЗЗлю
Местный житель
|
Друг — это одна душа, живущая в двух телах.
Рассудительный стремится к отсутствию страданий, а не к наслаждению.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
Везение — это удачи, к которым непричастен испытующий разум.
Властвует над страстями не тот, кто совсем воздерживается от них, но тот, кто пользуется ими так, как управляют кораблем или конем, то есть направляют их туда, куда нужно и полезно.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.
Ничто так прочно не запоминают ученики, как ошибки своих учителей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
20/03/10 18:42
Simba
|
Simba
Мастер Беседы
|
Вааай, обожаю изречения, цитаты, всю эту :бип:))) Не люблю использовать людей как унитазы для смыва своих эмоций... но всегда оказываюсь этим унитазом)))
|
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
(А. Брилья-Саварен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
22/03/10 11:07
Lizz
|
Lizz
Писатель
|
слезами сражение не выиграешь(с)
-это невозможно возможно,если поверишь в это(с)
люди счтают невозможным то,чего прежде не случалось(с)
Я люблю тебя с той минуты, как увидел тебя, но не допускал то чувство близко к сердцу до сегодняшнего дня. Я всегда жил завтрашним днем, принимал решения руководствуясь страхом. Сегодня, благодаря тебе, тому, чему я научился у тебя… я выбирал по другому и изменил свою жизнь, и я понял, если делаешь так, значит дышишь полной грудью. И не важно сколько у тебя времени: 5 минут или 50 лет, если бы не ты, если бы не сегодняшний день, я бы так и не узнал, что такое любовь. Поэтому спасибо, что научила меня любить и быть любимым.(с) "Если только"
Мной не надо восхищаться — меня надо любить. (с)
Прошлое не имеет значения, сегодняшний день — вот что важно. (с)
Сообщение отредактировано в 11:09 22.03.10
|
- перемены это хорошо!
- да!но не всегда это легко...
- ну и что ты теперь будешь делать???
- прежде всего отберу у тебя это дурацкую палку!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
22/03/10 15:48
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Настоящий джентельмен это тот,кто после того,как споткнётся о кошку называет её Кошкой...=)))
*а не собакой женского рода! *
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
22/03/10 18:06
Takamoto_Kler
|
Takamoto_Kler
Местный житель
|
умирать совсем не страшно, страшно жить в одиночестве...
|
Хомяк
Pixiv, DA, VK.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|