Автор |
Сообщение |
|
23/05/14 10:07
clubberry
|
clubberry
Начинающий
|
Я выразила свое мнение, и никому ничего тут не навязываю. Если обожаете ее игру, то обожайте дальше. Не собираюсь вас в чем-то переубеждать. На форуме нет правила, что мне запрещено писать свое личное мнение.И не стоит мне "тыкать". Не люблю фамильярность.
|
Слушайте себя и будьте счастливы!
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.18
|
|
|
24/05/14 21:47
Сухарёк
|
Сухарёк
Начинающий
|
Clubberry, я с вами полностью согласна. Мне она тоже не сильно нравится. Не сказать , что я так уж сильно её ненавижу, просто она мне не нравится. Тут надо выражать своё мнение. Если кого-то обидела, то простите пожалуйста.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.149
|
|
|
27/05/14 23:06
Hikaru'Sama
|
Hikaru'Sama
Начинающий
|
Воу...Какие громкие речи тут появляются.... Попробовали бы Вы сами сыграть такие роли....Какая кому разница делали они пластические операции или нет??? Если завидно - сделайте тоже такие операции, сыграйте в рэмэйке этих же дорамах (если еще сможете туда попасть). Пак Шин Хён играет как может, какие-то роли удается понимать, а в других не дотягивает. Всё приходит с опытом,на ошибках учатся. Желаю ей успехов во всех начинаниях и не вешать нос, когда что-то не удается.
|
дерг#
|
Нарушение правил
IP:
...4.121.185
|
|
|
27/05/14 23:06
NNelson
|
NNelson
Начинающий
|
Хочу вступиться за актрису, хотя она меня тоже немного раздражает ( может потому, что похожа на Юн Ын Хе, но до нее не дотягивает). Я все время сравниваю их в фильмах "Первое кафе Принц" и "A.N.Jell", обе играют девочек, переодетых в мальчиков, и у Юн Ын Хе получается лучше. С другой стороны, снимается она много, значит, режиссеры за что-то ее любят. Может за то, что умеет так самозабвенно плакать, а "Райском дереве" она плачет больше, чем говорит. Я надеюсь, что она сможет отшлифовать свое актерское мастерство, ведь ей только 24.
|
NNelson
|
Нарушение правил
IP:
...4.147.140
|
|
|
29/05/14 01:29
Таня2727
|
Таня2727
Начинающий
|
Эм.. ну вы и тут развели "лужу"Пхахах.. Если сравнивать её с другими актрисами менее популярными такой как.. "Ю Ин На" Или Мун Чхэ Вон или Ли Бо Ён то, Пак Шин Хё полный НОЛЬ. Тем более с Ли Бо Ён хоть она и снималась не в таких сверх популярных дорамах как Пак Шин Хё зато игра её восхитительна! И кто то написал её роли(РОЛИ!) не одинаковые вхахахахаххахахах.. я ржу.. пхах.. она везде одинаковаяяя ну а игра тем более. Хоть бы реветь по лучше научилась.
|
Нарушение правил
IP:
...64.94
|
|
|
29/05/14 16:34
Српуи
|
Српуи
Начинающий
|
Извините меня, а что вы хотели от нее . Не она одинаковая а её роли. В каждой дораме у неё героиня либо сильно наивная (ТЫ прекрасен) либо у нее вечные проблемы(наследники)а в дораме Струны души она веселая и позитивная. Не она же в этом виновата а режиссеры (или кто там выбирают актрис на роли)или просто ей пока не везет с дорамами и всё. Согласна она ревет и целуется ужасно особенно в первой серии Наследников я хотела её тапочкой кинуть через ноут есть места где она переигрывает.У неё просто нет еще опыта, а берут её на роли из-за внешности, мне если честно не волнует делала ли они пластические операции и всякое это был её выбор и не мне её судить или еще кому-то ,но она мне очень нравится и я все равно буду смотреть все дорамы с её участием
|
Нарушение правил
IP:
....231.113
|
|
|
29/05/14 23:51
Таня2727
|
Таня2727
Начинающий
|
Ну мне тоже в принцепи не волнует делала ли она пластические операции. Она же как бы самая популярная актриса Корее.. хотя я и не понимаю почему.. есть и по лучше актрисы
|
Нарушение правил
IP:
...64.94
|
|
|
29/05/14 23:51
clubberry
|
clubberry
Начинающий
|
Пак Шин Хе уже более 8-ми лет снимается в дорамах, то есть этого недостаточно? Маленькая Ким Со Хен ( сейчас ей уже 15), просто шикарно играет! Так что дело тут не в опыте. А про роли - они разные, только играет их однотипно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.18
|
|
|
30/05/14 08:52
Српуи
|
Српуи
Начинающий
|
Мне нравится она не знаю как вам.
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.37
|
|
|
31/05/14 15:25
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Я ещё раз хочу отметить, не смотря на вашу критику, её роли, точнее дорамы, в которых она играла, стали мега популярными, и если вы так решили, что она игратьне умеет, однотипна, не интересна, только и может, что плакать, то либо мир сошёл с ума, раз смотрят "такую ерунду", либо ваша критика не уместна!
|
Нарушение правил
IP:
...13.40.135
|
|
|
01/06/14 21:34
zari_iskakova
|
zari_iskakova
Начинающий
|
Хорошая актриса для своего юного возраста! Сравнивать ее с Ли Бо Ен немыслимо ! Думаю в свои 35 и Шин Хе будет играть также хорошо , как Бо Ен, если не лучше! Если смотреть ее актерские навыки в фильме "Райское дерево" - то можно сказать с чистой совестью что это настоящая актриса! Также хочу отметить ее роль в дораме "Наследники" - донесла всю боль и как сестра, и как дочь глухонемой, и как влюбленной девушки.
|
Нарушение правил
IP:
....98.18
|
|
|
Таня2727
|
Таня2727
Начинающий
|
Пфф хаха... Я ржа аха) Ну вот именно, что дорамы только из за неё и стали популярными, ибо она наверное самая популярная актриса Кореи. Но не самая лучшая. Есть гораздо,гораздо лучше неё актрисы. А дорамы.. пфф.. вот именно, что только из за неё становятся популярными. Наследники..ахахха.. там все самые популярные звёзды кореи. Но не самые лучшие. Конечно они нормально сыграли( если способствовать с дорамо) то они хорошо сыграли эти роли) А так просто Пак Шин Хё играет в таки дорамах ну.. легких.. вот вы сами никогда не задавались вопросом почему её никогда не берут в драматичные дорамы? : Нет не то, что бы как в н аследниках несколько слезинок пропустить, а действительно в драматичные! Вот допутим драма " Дар небес" почему её туда не приняли? Ну ок если бы там не было бы триллера боевика и т.п., а просто надо было сильно реалестично по реветь. Почему же её саму популярную звезду туда не взяли? Действительно. Туда взяли Ли Бо Ён потому, что она может хорошо, чётко выражать эмоции. Госпади да.. вот я смотрю дораму "Глаза ангела" да там мужик( лет 40) хахах.. лучше чем она ревёт. Так вот я не буду говорить, что она плохая актриса, ибо она не плохая. Своим ролям впринцепи подходит( легким смешным и т.п.) Но порой людям всё это надоедает. Они хотят чего то действительно настоящего посмотреть. Эмоционального.. а вот эти дорамы уж точно не будут с Пак Шин Хё и честно говоря я поняла это сразу после выходя Наследников. И не забываем, то она ещё и певица( вот тут она мне нравится. Особенно в Струны души))
|
Нарушение правил
IP:
...64.94
|
|
|
clubberry
|
clubberry
Начинающий
|
Доводы, что-то вроде "люди считают", или "все так думают" - это не аргумент. Мир сошел с ума? Я не фанат Пак Шин Хе, значит я не часть этого мира? Софизм какой-то)) В соотношении со всем миром, лишь небольшой процент людей смотрит дорамы, и уж тем более считают ее великолепной актрисой, или потрясающей певицей. Для просвещения тех, кто считает, что массовость является главной инстанцией "таланта" и "качества", предлагаю прочесть кусочек этой статьи: "Майк Макгрейди, обозреватель «Newsday», почувствовал, что американские литературные стандарты постепенно стали падать. В частности, в СМИ появилось слишком много «сенсаций», к которым реальная журналистика не имела никакого отношения, и интеллектуальным чтением их тоже назвать было нельзя. Тогда Макгрейди совместно с другими журналистами решил написать книгу, в которой не было вообще никакого сюжета, развития характеров персонажей, социальных проблем и, само собой, никакого мастерства слова. Единственный стандарт, который журналисты сами для себя установили, — нужно было описать в книге как можно больше откровенных сексуальных сцен, не менее двух в каждой главе. Макгрейди подумал, что если такая книга станет хитом, то это покажет, насколько низки в США литературные стандарты. Итак, каждый журналист написал по одной главе, и книга под названием «Незнакомец пришёл обнаженным» вышла в печать. В 1969-м году книга поступила в продажу, а на обложке значилось вымышленное имя автора — Пенелопа Эш, за автора Макгрейди выдал свою красивую золовку. Женщина прекрасно играла Пенелопу, давала интервью в коротеньких платьях и постоянно говорила о прелести сексуального раскрепощения. Эксперимент Макгрейди показал, что американцев какие-то там низкие литературные стандарты не волнуют, они просто хотят книг поколоритнее. «Незнакомец пришёл обнаженным» стала бестселлером, и впоследствии на волне успеха было написано ещё много подобных книг, а 1975-м году по книге даже сняли кино для взрослых" (могу , конечно, порекомендовать книги, если кого интересует, для более глубоко изучения: имиджмейкерства, промывки мозгов т.д. - обращайтесь).
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.18
|
|
|
02/06/14 21:52
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Вы говорите, что массовость не критерий, хорошо, с этим соглашусь. Ещё было сказано, что дорамы с её участием стали мега популярными только из-за популярности самой актрисы, Пусть так, но в Ангелах она была никем, но тут вы приведёте довыд о том, что просто там были красивые мальчики-актёры. Ладно и сэтим покорно соглашусь. Но все те кто смотрел Лестницу в Небеса, там мне даже понравилась больше детская любовная линия, где Шин Хе сыграла просто замечательно, но тут кто-то скажет, что она может играть однотипные роли, но нет, с этим абсолютно не согласна. Опять же использую, по моему мнению, одну из лучших её ролей, Райское дерево, да там опять слёзы, драма, но самое главное, что не только она там плакала, но и я, всё было с душой, всё так по-взрослому, и честно сказать я её полюбила ещё сильней. Да опять вы скажите, что здесь выссказываться могут не только её фонаты. Конечно могут, только давайте по существу, а не то что она играть не умеет, просто мне кажеться, что она стала взрослой девочкой, и поэтому пора выбирать более взрослые роли, иначе будет как Ли Мин Хо. Я не спорю, что есь более талантливые актёры, конечно, и более красивые, и прочее, но, наверно, они уступают ей в обоянии, поскольку я не привыкла так защищать кого-то, но всё же. И, кстати, мне, например, очень понравилась она в соседях, очень с душой, в отличае от тех же ангелов,а Струны души, на мой взгляд, на втором месте в моём личном списке. И вообще мне просто интересно, сколько вы дорам посмотрели с её участием, что бы что-то говорить об её игре? Если же только наследников и Ангелов, то здесь просто вам сериалы не понравились только от того, что вы слижком многого ожидали. Будь это просто какая-то навинка, то никто бы не обратил внимание. И здесь не вина актёров, а самого сценариста. И я не буду приводить кого-то из истории, поскольку считаю, не т просто в этом смысла, хотя ту же Юн Ын Хе изначально считали не особо талантливой актрисой, но она сумела доказать обратное! Я думаю, что через какое-то время у вас просто не останется довыдов, которые будет можно привести против её игры. Спасибо всем, кто прочитал мой коментарий до конца.
|
Нарушение правил
IP:
...13.40.135
|
|
|
08/06/14 21:31
Таня2727
|
Таня2727
Начинающий
|
Мне было лень читать весь ваш комментарий.. хд) С теми ролями, что ей дают она вполне подходит, но наследники вообще... не то... я бы туда поставила.. девушку которая умеет плакать, а так в принцепи она не плохо там сыграла) Но.. да.. популярность они набирают с этим согласна... потому что она популярна очень и многие её любят, но есть и те кто её не любят их не меньше) Я редко ищу дораму по "популярности"(На это сайте) чаще ищу по рейтингу) Вот есть очень классные дорамы хоть и не такие сверх популярные, но зато их рейтинг на первых местах! Да возможно они не таки популярные( чуть меньше) ну допустим первая Я слышу твой голос - она тоже популярная но не на столько... но зато её рейтинг идеален Я скажу честно я люблю вот эти "деревенские" истории про золушку) Да люблю как допустим дорама "Меня зовут Ким Сам Сун" если честно то уж, очень очень простая дорама, НО она мне понравилась. ибо там нету такой каши! Как в дораме в тех же наследниках где эта пак шин хё всеми любимая... хд.. ну вот они бы хотя бы чуть упростили сюжет, ибо... реально сюжет так закрутили, что концы с концами еле свели хд... Ну давайте уж, о Пак Шин Хё.. ну её роли реально ОДНОТИПНЫЕ! Ну везже она такая бедненькая, смешная, милая и т.п., аж, бесит -_- допустим Савадзири Эрика - она 86 года рождения, но в дораме "один литр слёз" сыграла ( ей меньше было) когда ирала.. ну так вот.. как она сыграла?!!!!! это было просто велеколепно не виддела ещё таких искренних и правдивых слёз.. видела конечно, но вспомнить не могу...( моя память как всегда меня подводит) аа нет вспомнила актриса Юн Джин И 90 года рожд. как пак шин хё) Снималась в дораме "достоинство джентльмена"... от её игры.. у меня слов не было.. как она играла???! это ж прост божественно! как исерни и правдиво плакала.. я аж, сома так разревелась .... в общем как то так эт читсо моё мнение пак шин хё так то не плохая( если смотреть на те роли что она играет) то она норм. справляется.. но вот.. если бы она сыграла в такой дораме с сюжетом очень хорошим... и игра.. но наврятли.. просто вы сами заметили её никто не берёт в дорамы более грустные... вот допустим властелин солнца.. я там очень иного плакала... а в наследниках..пф... ну в струны души одну слезинку проронила и всё...
Сообщение отредактировано в 21:32 08.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...64.94
|
|
|