Автор |
Сообщение |
|
06/08/12 22:02
OGrRashta
|
OGrRashta
Писатель
|
День заладился скверно, дороги размокли и даже кони вязли в глинистой почве Большого тракта. Множество беженцев направлялось в столицу, богатые и бедные, дети и старики, на всевозможной животине и просто пешими, все они хотели укрыться за безопасными стенами людских крепостей. Высокий всадник в нахлобученном на глаза капюшоне, не привлекал особого внимания, сейчас у окружающих были дела поважнее. На востоке пала еще одна крепость и рассказы о зверствах дикарей слышались то тут то там. Всадник остановился в глубине небольшого леса, вдали от тракта, под кронами деревьев великанов. Сырость проникала и сюда, но дождю дороги не было. Конь недовольно фыркнул - травы тут почти не было, сплошь опалые листья. Всадник спешился, натаскал сучьев и распалил костер. Скинув промокшую одежду он развесил ее у костра. Некоторое время он оставался недвижным наблюдая за потрескивающими сучьями. В отблесках пламени его нагое тело казалось отлитым из бронзы и мало походило на человека и еще меньше на орка, казалось неведомый творитель создал статую древнего божества и забыл в лесу. После небольшого ужина путник прислонился спиной к стволу и уснул. Тишину ночи нарушал только недовольный конь да треск костра.
|
I like being broken in a world, oh so distant
I like being fucked in the head, so pathetic
|
Нарушение правил
IP:
....119.200
|
|
|
07/08/12 13:51
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Девушка тихо пробиралась по лесу с бесшумностью, присущей всем ассасинам. "Итак...демоны, камень, Гиги...Всё так запутано...А что за камень, я так и не поняла..." Рука машинально потянулась к драгоценному камушку, висящему на груди. "Эх, и куда теперь?" В этот момент в воздухе взметнулась тонкая ветка и с силой хлестнула девушку по лицу. - ААААЙ! Чёртов лес! - воскликнула она...и тут же пожалела...Ночная тишина эхом разносила её вскрик по всему лесу. В темноте засветились несколько пар жёлтых глаз, блеснули острые клыки. "Вот ведь подстава...Придётся валить..." Ловко подскочив, девушка залезла на ближайшее высокое дерево и притаилась в листве. В лесу снова стало тихо, жёлтые глаза застыли под деревом, лишь изредка клацая зубами и ожидая, когда ужин слезет на землю. "Эээ неет, ребята...этой ночью вы голодные!" Девушка подползла к краю толстой ветки... Из-за тучи выплыла мутная луна и осветила округу. В тусклом свете с дерева взметнулась миниатюрная женская фигура и, приземлившись на соседнее дерево, затаилась...Затем действие повторилось...Таким образом девушка медленно передвигалась по лесу, осматривая округу...
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.164
|
|
|
07/08/12 14:55
OGrRashta
|
OGrRashta
Писатель
|
Рассвет не обещало ничего хорошего, холодный северный ветер гнал скопище низких серых облаков. Орк раскрыл глаза и осмотрелся. Костер уже давно затух и утренняя роса серебряными капельками повисла на одежде, и конь мирно обгрызал молоденькое деревцо. Казалось ничто не нарушит лесную идиллию. Одевшись и затушив костер он направился к тракту. Где то по полудню всадник заметил клубы пыли на горизонте, тракт пролегал в центре большой долины ровной линией и просматривался на несколько лиг. Орк решил дать всадникам нагнать себя и через полтора часа рассмотрел их вблизи. В отряде было человек пятьдесят, и в двое больше лошадей, все с оружием, и в разномастной броне. Наемники. С такими можно будет поладить. Он окликнул крайнего: - Куда направляетесь, воины? - В столицу, милорды созывают войска и отсыпают золотом за каждый меч. Новость была хорошей. Возможно они заплатят столько, сколько стоит его услуги. Ведь добиться нормальной оплаты у мелких баронов было почти невозможно и приходилось работать за гроши, хотя не платить вовсе они тоже не могли, последний кто такое заявил лишился головы. Через три дня он будет в Столице, а там только Судьбе известно что будет дальше.
|
I like being broken in a world, oh so distant
I like being fucked in the head, so pathetic
|
Нарушение правил
IP:
....98.1
|
|
|
09/08/12 17:49
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ночь. Лес. Дерево. Еще дерево. никакого разнообразия! Эльфа уже неизвестно сколько продиралась сквозь кусты и терновники. В ее руке горел файер. О нет,не для того, чтобы дорогу освещать, дроу даже ночью видят лучше, чем днем, просто она банально не знала как его потушить... -так, кидать пробовали, опять появляется... тушить в воду тоже, рука замерзла, а ему хоть бы хны! и это... и это... ааа,сколько же у меня дури,раз этот долбанный шарик уже часа 4 горит не переставая! и где эти демоны? по идеи,в болоте... Но тут то по любому хоть кто-то должен быть! гррр.... Эльфа была щас в таком состоянии, что попадись ей Гиги, голыми руками бы разорвала на тысячу тысяч маленьких демонят.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.167
|
|
|
09/08/12 17:59
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
"Обана...Сонька ведь? Точна она...Вот дурында, почему файер не потушила? Тут же куча диких зверей, да и твари разные могут быть!" Марго нагнулась вперёд, чтобы лучше с дерева разглядеть эльфу. И тут ветка непозволительно громко хрустнула...
|
Нарушение правил
IP:
....82.40
|
|
|
09/08/12 18:07
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote:"Обана...Сонька ведь? Точна она...Вот дурында, почему файер не потушила? Тут же куча диких зверей, да и твари разные могут быть!" Марго нагнулась вперёд, чтобы лучше с дерева разглядеть эльфу. И тут ветка непозволительно громко хрустнула...
Злая эльфа с файером в левой руке сердито шла по наконец-то найденной тропинке, как вдруг хрустнула ветка... -демон? ДЕМОООН,Я ТУУУУТ, ИДИ К ДОБРОЙ ТЕТЕ ЭЛЬФЕЕЕ!!!- заорала на весь лес девушка. и да, она теперь выглядела как раньше, только вот магия все никак не хотела становится прежней и послушной.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.167
|
|
|
09/08/12 18:21
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Марго затаилась в листве. Но потом подумав, резко обхватила толстую ветку ногами и свесилась перед эльфой вниз головой. - БУ! - с безумной улыбкой выпалила она.
|
Нарушение правил
IP:
....82.40
|
|
|
09/08/12 18:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Небо гремело пуще прежнего, будто внимая Триору. Все мысли едва живого вампира заняли русалки, в глазах Элиота он был просто параноиком. Шаги давались сложно, что одному, что другому. Бывшему главе оставалось лишь пару минут. И за этот срок он должен был в последний раз возненавидеть, простить и смириться. Элиоту же, наверное, предстояла длинная жизнь. И в эти минуты он должен был, несмотря на стремительно чернеющую и невыносимо болящую рану, нанесенную некромантами, бороться со смертью и думать о предстоящем будущем. Но нет. Кто он, без Триора? Остальные его не трогали лишь потому, что запрещал глава. Вернись он сейчас, его бы прямо на пороге прикончил Лион. В этом он был абсолютно уверен. За всеми ухмылками и издевательствами скрывалась настоящая лютая ненависть. - Сядь уже, - твердо произнес Элиот, не желая отказа. Приземлившись в тени увесистого дерева, он зубами оторвал кусок рубашки и перевязал рану. Триор поморщился от противного треска ткани, но остановился. - Прикол, я вот сейчас стою перед тобой, вроде тут, но уже и не тут вовсе! - с истеричными нотками протянул бывший глава. - Я в шоке просто. Я! Умер! Я!! - Не умер еще, - отмахнулся воин. Все мысли отошли на задний план, уступая место боли. Но он не будет жаловаться. Мужик же. - Нет, уже умер. - Сколько пафоса-то, я прям не могу. - Что это ты наглый такой? - Перед смертью не на-балуюсь. - Совсем страх потерял. - Папочка Триор меня накажет? - Ты идиот? - Романтик. - По тебе заметно. Поди трусы в красный горошек, под цвет любви? - Ха-ха, умри. - Так уже же! - Это звучало как-то чересчур оптимистично... Триор рассмеялся. Искренно и раскатисто. И умер, обратившись в пепел. С букетом ран и царапин по всему телу, но с улыбкой на лице. Умер красиво и без всяких сожалений. Улыбнулся и Элиот. Пускай, в самый последний момент, но ему удалось отвлечь этого истеричного блондинчика от ненужных, тяжелых и неприятных мыслей. Смерть не стала концом, она стала победой. Большего и не нужно.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.89
|
|
|
09/08/12 18:27
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote:Марго затаилась в листве. Но потом подумав, резко обхватила толстую ветку ногами и свесилась перед эльфой вниз головой. - БУ! - с безумной улыбкой выпалила она.
-ДЕМОН!- эльфа одной рукой без файера кинулась обнимать "демона", прикидывая в уме, как его задушить, и тут до нее дошло, что что-то не так... Дроу отстранилась. -тьфу, это ты Марго! - досадливо махнуло рукой, файер сорвался и врезался в дерево, начался пожар.-упс...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.167
|
|
|
09/08/12 18:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вы в корне не правы, господин Лион! - А ну-ка повтори... - Эм... ну... нет, я немного не о том... Просто понимаете... - Что ты там мямлишь, конопатый убийца? - К-кто?.. - Ты слышал, повторять лень. - Ну ладно... И все же, сачком этих демонов ловить - не вариант!.. - А я сказал - вариант. - И кто же на такое согласится?!.. - Тот, кто не переставая жужжит под моим ухом уже как полчаса. - Комары? Тут уж помочь не могу, простите!.. Болота же, это их дом... Комариков... - ...на воздушных шариках, ага. - А? - Б. И вообще, я про тебя говорил. - А?.. - Тормоз. - Медленный газ! - Короче, комарик, включай моторчик, мы на месте, - распорядился Лион и остановился на какой-то более менее твердой кочке. Юви же плелся сзади, вертя в руках карту и тыкая длинной веткой перед собой, чтобы убедиться, выдержит ли его неустойчивая болотная почва. Стоит заметить, что добыча этой ветки много ему стоила. Ведь силенок оторвать ее голыми руками у него бы никак не хватило, поэтому рыжик полез на дерево и долго прыгал на ветке, при этом жутко краснея, так как не раз ловил на себе двусмысленные взгляды вампиров, проходящих внизу. Наконец, ветка не выдержала под напором и вместе с Юви грохнулась вниз. Заценили? Вот именно поэтому, когда Лион под предлогом лишнего груза попытался эту палку у рыжика забрать, Юви "случайно" проехался ею вампиру по челюсти. Хорошо так проехался. - Господин Лион... - М? - Чуете? - Что? - Огонь... - Мало ли, ведьмочки на пикник вышли и костер развели. - Но... Я пойду проверю? - Нет. - Но все же... - Нет. - Я пошел, - выдохнул Юви и быстрым шагом, тыкая веткой каждую кочку, поспешил на место пожара. Лион же опешил от наглости подчиненного и поспешил за ним, чтобы сказать, что плевать хотел на его ничтожное мнение.
- Это же... Вершитель Правосудия и Владыка Теней! - Мать моя волшебница...
Сообщение отредактировано в 18:50 09.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.89
|
|
|
09/08/12 18:51
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Марго отпустила ветку и шмякнулась спиной на траву. По лесу разнёсся звонкий раскатистый смех. - Ну ты даёшь! ДЕЕЕЕМОН!!! Ахахах...
|
Нарушение правил
IP:
....82.40
|
|
|
09/08/12 18:53
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Это же... Вершитель Правосудия и Владыка Теней! - Мать моя волшебница...
-о,привет ребята!- эльфа рассеянно помахала вампирам рукой и вернулась к своему безрезультатному делу. Она пыталась вспомнить,как вызвать поток воды,чтобы потушить пожар,но все время появлялись лишь файеры,что еще больше усуглубляло ситуацию. -аааа,достало! -дроу плюхнулась под горящее дерево,но пламя ей не причиняло вреда. -а вы тоже решили присоединиться к охоте? - Ну ты даёшь! ДЕЕЕЕМОН!!! Ахахах...-я тут злая бегаю, ты резко выпрыгиваешь... конечно,тебя легко перепутать с демоном,- пришла к выводу эльфа
Сообщение отредактировано в 18:54 09.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.167
|
|
|
09/08/12 18:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Мамочки. Это огонь, - пропищал Юви и вжался в ближайшее дерево, - Господин Лион, уберите... - Так с какой целью ты сюда приперся, раз огня боишься? - недовольно поинтересовался глава. - Мало ли, тут кто-то умирал... - Пусть умирают! Главное, что теперь умрем и мы! - Ааа? - Ага. - ААА!!!! Рыжик, округлив глаза до невозможного, стал панически орать, визжать и хрюкать. Лион выругался. Неожиданно для присутствующих от него прошлась ледяная волна. Уже через секунду "охотников" окружал лишь лед. - Мне холодно, господин Лион... - Тебя поджечь? Это к ней, - кивок в сторону эльфы. Ее приветствие мужчина предпочел проигнорировать.
Сообщение отредактировано в 18:59 09.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.89
|
|
|
09/08/12 19:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Юви,ты чего истеришь? -удивленно посмотрела на него эльфа. -а в замке вроде спокойным был... Когда Лион заморозил все вокруг, то и куртка на дроу тоже заморозилась вместе с горящим деревом. -эм,Лион,а ты не мог бы обратно разморозить,- девушка хотела встать,но плюхнулась обратно, вещь намертво вморозилась. "Брр,как много слов с корнем "мороз", аж холодно стало",- мысленно передернулась эльфа
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.167
|
|
|
09/08/12 19:06
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Одним прыжком Марго встала на ноги. - Какие люди...то есть вампиры...Здравствуйте...Как поживаете? Хорошо? Рада за вас... - пробубнила она на одном дыхании, проходя мимо и отпихивая Лиона, стоящего на дороге.
|
Нарушение правил
IP:
....82.40
|
|
|