Автор |
Сообщение |
|
09/08/12 19:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
- Огня боюсь, извините, - смущенно пробормотал рыжик и, подняв свою ветку, принялся "отковыривать" эльфу от дерева. В ход пошла и палка, и руки, да и зубы пошли бы, если бы Юви не остановил глава: - Разморозить не могу. Но могу сделать так, - по льду пошли трещины. Вскоре, он и вовсе рассыпался. - Так где демоны эти? - как ни в чем не бывало поинтересовался он, оглядываясь. Ма Ри wrote:
- Нет, ну вообще обнаглела! - крикнул ей вслед вампир.
Сообщение отредактировано в 19:07 09.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.89
|
|
|
09/08/12 19:10
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Да заткнись ты! - раздражённо бросила Марго вампиру, - Поговорим позже о том, какая я зараза! Сейчас нужно ловить демонов и желательно не орать!
|
Нарушение правил
IP:
....82.40
|
|
|
09/08/12 19:12
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-да ладно, у всех свои недостатки,- широко улыбнулась эльфа Юви. -благодарю,- она наконец поднялась и отряхнула куртку от ледяной крошки. -:бип: знает,вон, Марго к их логову пошла. Дроу пожала плечами и двинулась за Марго
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.167
|
|
|
09/08/12 19:14
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ма Ри wrote:
- Ах, вот как! Сама три минуты назад орала как резанная, - надменно произнес Лион, - И вообще, вы не достойны моего общества. Сами ловить будем. И поверьте, мы поймаем больше! Юви, идем, - выдал он напоследок, развернувшись и вновь устремившись к болоту. - Только время свое зря потратил! Донеслось уже из темноты. Рыжику не оставалось ничего, кроме как промямлить невнятные извинения и скрыться в ночной тени, вслед за главой.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.89
|
|
|
09/08/12 19:21
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Эльфа нагнала человечку и дернула за руку. -эй,Марго,а ты знаешь как демоны выглядят? а то вдруг пройдем и незаметим "Аха,или заметим,только когда сожрут" На пафосную речь Лиона и исчезновение вампиров дроу лишь флегматично пожала плечами. -интересно,это пари?- задала она риторический вопрос
Сообщение отредактировано в 19:22 09.08.12
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.167
|
|
|
09/08/12 19:21
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
- Да пошёл ты! - крикнула девушка вслед Лиону и направилась в противоположную сторону, - Тоже мне...весь из себя важный, как индюк...а на деле придурок какой-то... - бурчала она, скрываясь в ночном лесу.
- Эй, Марго, а ты знаешь как демоны выглядят? А то вдруг пройдем и не заметим... - Понятия не имею, - раздражённо бросила девушка Соньке.
Сообщение отредактировано в 19:24 09.08.12
|
Нарушение правил
IP:
....82.40
|
|
|
09/08/12 19:28
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
"Чего она такая злая?ну и ладно,сама пойду поохочусь" Эльфа незаметно отстала и растворилась в окружающей обстановке. Что демоны любят больше всего? Еду? Кровь? Вот и придумана приманка,осталось только найти подходящее место и соорудить капкан...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.167
|
|
|
09/08/12 20:07
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Девушка сладко спала на дереве.Под деревом спокойно лежал её дракон.Дул ветер,пели птицы,было хорошо,природа! Неожиданно что то хрустнуло,и затем послышался грохот.Нефарион открыл глаза,рядом с ним валялась его хозяйка с веткой. -Ээ...?Че такое?-Рай продрала свои глаза.-Я на земле?Я же была на дереве...-сонно промямлила Мичи. -М...мисс,Вы упали с дерева!-Помошник привстал. -Да всё нормально,Нефарион,я жива!...-в обнимку с веткой девочка продолжала спать. -Мда...Неудивительно...-вздохнув.дракон снова прилег. Пару минут спустя. -Мисс Рай!Просыпайтесь!!!Мисс!!-Летающий ящер начал носом подталкивать хозяйку. -М?мм..ч..что???-девченка повернулась к помошнику.-Чего? -Не время спать!Нам пора,вы забыли???-обеспокоенно начал дракон. -А?Че?Где?Когда?Хррр...-она снова отвернулась. -Гхм...!Госпожа,это уже привыше лени!-недовольно проворчал Нефарион.-МИИИИИИИИИСС!!!!!!!!ХВАТИТ ДРЫХНУУУТЬ!!!!-заорал он во всю в ухо Мичи. -АААААААААА!!!!Черт,я оглохла!!!!-подскочила та. -Ну простите...Но нам пора! -Ну хорошо,хорошо... -Полетели,залезайте на меня! -Да знаю я,знаю!-отпустив ветку Рай начала залезать на помошника. Всё таки "оседлав" дракона,девушка приняла позу:полу сидя-полу лежа. -Держитесь крепче,Мисс!Иначе Вы упадете и разобьетесь,а я этого не желаю!-он уже встал в стойку. -Ага...И обращайся ко мне на ты!Сколько можно говорить? -Аха,я забыл!Ну всё,Рай,полетели!-разогнавшись,Нефарион взлетел.
Прошел час.по небу летел дракон со своей хозяйкой.Все было хорошо. -Госпож...кхм...Мичи,как в..ты там? Ответа не последовало. -Мисс!!!???-посмотрев.ящер увидел что девчушка спит.-Эх...
|
|
Нарушение правил
IP:
....243.173
|
|
|
11/08/12 07:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Кто это? - Голопопик обыкновенный. - Он нам нужен для ритуала? - Нет... - Так зачем мы здесь? - Он милый... - Так зачем мы здесь? - Он застрял в дереве... - Так зачем мы здесь? - Он нуждается в помощи... - Так зачем мы здесь? - Господин Лион! Не будьте таким бессердечным! - Я пошел. Нет, это было не угрозой. Летящей походкой, забыв о подчиненном, Лион попрыгал дальше по болотным кочкам. Рыжик закусил губу, обиженно посмотрел вслед удаляющемуся главе и вновь перевел взгляд на старое дряхлое дерево, листва которого давно зачерствела и осыпалась. Посередине, где все крупные ветки выходили из ствола, виднелась темная дырка, из которой доносилось слабое, жалобное пищание. Юви положил палку у корня и потянулся лапкой к этому "гнезду". Роста не хватало. И юный вампир полез на дерево, жутко краснея, вспоминая утреннее происшествие. Наконец, забравшись на нужную высоту, он ловко скользнул рукой внутрь дерева. Пищание прекратилось. - Все хорошо! - бодро заявил рыжик, широко улыбнувшись и доставая ладонь, вцепившись в которую, наружу вылез небольшой пушистый шарик серого цвета с огромными черными глазами, на каждом из которых сиял яркий золотой блик. Сзади виднелось лысое пятно, оправдывая название "голопопик". - Теперь все хорошо! - мальчик погладил голопопика и вновь заулыбался. - Ты че сделал? Молчание. То, что пушистик отзовется басом и не поблагодарит даже, Юви ну никак не ожидал. - Я принца ждала, конопатый убийца! - Кто?.. - Принц! А я - принцесса! - А? - Б! - Я Вас не понимаю... - жалобно отозвался рыжик, не давая себе отчет о том, что обращается на "Вы" к какому-то низшему демону. - Ты чем думаешь? Если я сижу-ору, то наверное я это делаю не просто так! - Конечно. Поэтому я и решил, что Вы застряли... - Я принца зову! Принц меня спасать должен был! Не понятно, что ли?! - Вы хотите замуж за принца? Как в сказке? - воодушевился паренек, его глаза так и засияли, отчего голопопик отпрянул и повис прямо в воздухе. По траектории его движений тянулась густая черная тень. - Мне уже тысяча восемьсо... Стоп! Нехорошо у девушки возраст спрашивать! - заверещал шарик. - В общем, я уже такая взрослая, в самом рассвете сил, а самца себе никак не найду...! А так деток хочется... Тебе сколько лет, мальчик? - Мало, - автоматом отозвался Юви. В кругу вампиров он и вправду был почти новорожденным. - Хочешь быть моим ребенком? - прошептала голопопик, еще сильней вылупив глазищи. - Я?.. - Ты... О, да...
Сообщение отредактировано в 07:57 11.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.37.138
|
|
|
11/08/12 10:48
OGrRashta
|
OGrRashta
Писатель
|
Столица встречала своих гостей радушием стофутовых крепостных стен и жутким великолепием остроконечных башен, шпили которых казалось протыкают само небо. Ее нельзя было назвать красивой, ее строили не для ублажения взора правителя Людей, а для защиты от неприятеля. И даже в лучах восходящего солнца громадная Твердыня Правителя, вздымающаяся на горизонте, казалась порождением Мрака. Это был один из самых огромных городов, расположенный на берегу Великой реки, обнесенный громадной стеной. В самом городе находилось около дюжины крепостей, а самая высокая Башня Дерзости венчала Ночной Замок, который находился в северной части города.
Сообщение отредактировано в 06:32 15.08.12
|
I like being broken in a world, oh so distant
I like being fucked in the head, so pathetic
|
Нарушение правил
IP:
....114.206
|
|
|
12/08/12 19:34
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Геля. Молчание. -Геля. Молчание. Фелиста покачала головой и взметнувшись вверх, столкнула с тумбы толстый том с заклинаниями и проклятиями, полетевший на голову племянницы. Послышался возглас возмущения, затем хлопок. От книги осталась лишь кучка пепла. Геля встала с кровати и потянулась. Сейчас они находились именно в полуразрушенном замке, некогда принадлежавших Фел. -Пошли. -Куда?-Сонно протянула девушка, плюхаясь обратно на кровать. -Ловить демонов. -Точно! - В глазах дроу, загорелись озорные огоньки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
12/08/12 19:50
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-я конечно понимаю,что болото... НО ОТКУДА ЗДЕСЬ СТОЛЬКО КОМАРОВ?!- эльфа сердито запулила файер в самую густую тучу этих кровососов и продолжила дальше продираться в лес. Ей надо найти более-менее нормальную полняку,но в тоже время недалеко от болота,чтобы приманить демонов и устроить им ловушку. Наконец искомое было найдено, и девушка, отломав небольшую веточку, принялась чертить пентаграмму,задумчиво покусывая губу и хмуря лоб,пытаясь вспомнить как правильно пишутся некоторые завитушки
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.68
|
|
|
12/08/12 20:10
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Геля пробиралась по лесу, то и дело, поднимая мешающие ветви деревьев. В это время, Фел просто проходила сквозь деревья. Дроу приподняла ветвь. Подул легкий ветерок, девушка нечаянно отпустила ветвь и та ударила девушку по щеке. -Достало!!!-По лесу прокатилась волна огня, прокладывая дорожку до самого болота. Выйдя к болоту, Геля улыбнулась до ушей и оказавшись за спиной Соньки, чуть ли ни на весь лес заорала простое слово: -БУ!
Сообщение отредактировано в 20:10 12.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
12/08/12 20:15
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!-эльфа подскочила и запулила файер в источник неожиданного "бу" -тьфу,вы чего так подкрадываетесь?!-возмутилась она,узнав подкравшихся. И да,дроу уже выглядела как раньше. й все-таки пришлось выпить то мерзкое зелье.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.68
|
|
|
12/08/12 20:23
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-Да ладно тебе.-Геля улыбнулась до ушей. -Может приступим?-Скептически поинтересовалась Фел. -Нужно их сначала выманить. -Если тут будет тихо, то они сами появятся минут через 15 - 20..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|