Автор |
Сообщение |
|
12/08/12 20:25
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
-ня, дайте ловушку дочертить! мне чуть-чуть осталось,- эльфа вернулась к прерванному занятию и продолжила широкий круг украшать разными письменами. Как только демоны войдут в него,они уже не смогут выбраться. Только чем бы их приманить да заставить ступить в круг,от него же ощутимо тянет магией,что может насторожить этих тварей
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.68
|
|
|
12/08/12 20:52
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Сейчас...-Геля быстро начертила пентаграмму. Появилась яркая вспышка и Фелиста исчезла. Геля с закрытыми глазами подошла к нарисованной Сонькой пентаграмме и вытянула руки вперед. Линии пентаграммы начала заполнять черная жидкость, по мере впитывания жидкости в землю, пентаграмма начала пропадать, а с ней и запах. Вскоре Геля немного пошатываясь, спорила с Фелистой насчет того, что Фел не предупредила её, что этой магией сложно пользоваться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
13/08/12 18:02
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:
Сонька с интересом наблюдала за процессом,потом подошла на то место,где раньше были видны линии пентаграммы и потыкала в землю палочкой. -а что это было?
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.82
|
|
|
15/08/12 06:33
OGrRashta
|
OGrRashta
Писатель
|
Большинство наемников предпочитали грамоте меч, по сему прискорбному факту лорд Мантард, ответственный за найм и вербовку закаленных бойцов и просто всякого отребья, велел расставить глашатаев у всех игральных домов, притонов, таверен, борделей, харчевен и кабаков. Уже через десять минут после въезда в город всадник знал, что на западе, в Солдатской крепости, собирают наемников и отправился туда. Красоты города его мало заботили. На воротах всех останавливала стража и спрашивала намерения и род занятий. Он ответил как и все: "Наемник, хочу служить.", ему велели спешится, отвели коня и отправили ожидать, пока их не набралось с полсотни. Далее их отвели во внутренний двор и велели строится. На осмотр вышел сотник. Он прошелся вдоль шеренги, особо не на кого не смотря, и произнес приветственные слова, правда произносил он их без особого выражения и видимо не в первый и даже не в десятый раз: - Рад вас приветствовать в наемных войсках милорда! Сейчас мы посмотрим чего вы стоите. Вам предстоит пробный поединок на деревянных мечах. Как только я увижу, что вы можете держать меч за правильный конец, вы приняты. - Взять тренировочное оружие! Распределится по парам! Приступить к упражнению! - его голос выражал крайнюю усталость и скуку. Орку попался мелкий, юркий парнишка, скорее всего разбойник. Противник попытался уколоть его в живот и получил резкий удар по кисти. Рука разжалась, деревяшка выпала и парень завыл от боли. Сотник обернулся и подошел. - Наемник, как тебя зовут? - Дакарт. - Ты достойный боец, сними капюшон и покажи свое лицо, - орк повиновался. - О Боги, нелюдь! Ты кто такой?! - казалось его глаза влезут из орбит и покатятся по каменным плитам. - Орк, - сотник не был первым, люди часто удивлялись. - Как ты тут оказался? - орки издревле враждовали с людьми, но Дакарт на подобные глупости не обращал внимания, умирают все одинаково кем бы они небыли при жизни. - Приехал на призыв о найме, - казалось сотник сейчас подавится. - Но ты же орк! - Я наемник, и за достойную плату я согласен служить любому. - Ты настолько же странный внутри на сколько снаружи. Нелюдь, не вздумай рыпаться не то твоя голова окажется на пике. Бронс, Тундольф, Крис, конвоировать его и капитану Энло. Теперь это его забота. Солдаты окружили орка и под удивленные взгляды окружающих повели через внутренний двор в центральное здание крепости, видимо там располагались апартаменты капитана.
Сообщение отредактировано в 09:30 16.08.12
|
I like being broken in a world, oh so distant
I like being fucked in the head, so pathetic
|
Нарушение правил
IP:
....96.232
|
|
|
03/09/12 17:14
Rikky Ouwen
|
Rikky Ouwen
Местный житель
|
По тракту шла фигура закутанная в чёрынй плащ с глубоким капюшоном натянутым на голову так, что глаз шедшего не было видно. Заморосил дождь, капли всё громче били по мостовой,маслянные факелы устало шипели, человек в плаще открыл дверь в трактир и оперевшись о резной посох встао в проходе, всех собравшихся тот час обдуло волной холода перемешенного с непонятным ужасом , которое словно источало существо... Находившиеся в небольшом,душном зале поежились, на фигуру в площе кидали косые взгляды. Маленький кривоногий гоблин-официант с опаской засеменил перед пришедшим. -Мсье чего пожелаете-с?-затараторил гоблин- Хмельного эля или тёплого жаркого... Его слова оборвались, фигура в плаще схватила его за горло и приподняла над полом,в темноте капюшона зажглись 2е зелёных дымки,а затем резко,с отвратительным хрустом, впечатала в пол никудышного официанта. Многие из людей сидевших в забегаловке схватили мечи , некоторые эльфы луки, гном сидевши у круглого окна приподнял свой увесистый молот. С криком -За Орзомар-гном кинулся в бой. фигура выставила вперед посох и ударила им по полу таверны пол заходил ходуном,и проламывая пол в разных местах начали выползать чьи то руки, полу истлевшие или вообще не имевшие плоти, и пытаться схватить кого-то из живых... Гном опешил и остоновился, тут же ударом небольшой сабли, на конце посоха , в его шее появилась дыра из которой не большими фонтанчиками струилась кровь, мертвые вылезали из пола, а фигура запрокинув голову начала смеяться, капюшон слетел с головы и перед взором всех находившихся в тот момент в таверне,явилось лицо эльфа.
Мёртвые все поднимались и начинали терзать и кусать живых. Лицо эльфа было изуродовано, длинные белые волосы были заделаны в конский хвост, правого глаза у эльфа не было, была лишь дыра глазницы и белый череп вокруг дыры. Зато из глазницы и из целого левого глаза струилось зеленоватое пламя.
Вскоре в таверне было покончено со всеми живыми, Эльф снова натянул капюшон, на его лице ,если его можно было так назвать, застыла улыбка.На выходе он тихо сказал:- Вот время и настало, я становлюсь королём!-
|
ваш Рикушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.43
|
|
|
03/09/12 17:53
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Я же просил вас не развоплощаться, Денна, Сейта ! - С толикой укора казал Эрион, глядя сквозь окно на бушевавшую в горах снежную бурю. Затем он развернулся и, осушив бокал вина столетней выдержки, продолжил разговор : - Ну и что скажете ? - Триор мёртв, его спутник сильно ранен. Мы были повержены водной древней. - Отрапортовали сумраки, преклонив колено. - Что ж, молодцы. Думал, будет хуже. - Ответил некромант и направился к двери. Минуя несколько лестниц, коридоров и покинув лично отстроенный замок, Эрион забрался на верхушку одной из скал и обратил свой взор на Юг. "Родные горы, а чуть южнее - Море хвои, - подумал он, глядя на некогда остановивший орков хвойный лес невероятных размеров и тяжело вздохнул, сжав кулак, когда увидел пустошь Тысячи Холмов и мелькавшие за ней Жёлтые горы, - и всё это чуть не кануло в вечность из-за той твари..." Прервал раздумья мага ворон, севший ему на плечо. Ворон смотрел зелёными огоньками глаз прямо в глаза Эриона, а когда птица покинула некроманта, тот ринулся со скалы. Через секунду он уже летел на крылатой твари в сторону тракта. "Не думал, Рикки, что ты покажешь себя", - подумал он.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....85.247
|
|
|
03/09/12 18:36
Rikky Ouwen
|
Rikky Ouwen
Местный житель
|
Придорожную таверну было не узнать,всюду пролита кровь, множество мёртвых тел, некоторые из них дрыгались и приподнимались , посреди зала таверны громоздился резной стул, а на нём сидел эльф в чёрном капюшоне с пососхом в руке, в темноте капюшона бегали 2а зелёных огонька. Зомби вставшие из могилы хромая выстроились у эльфа,еле слышно он раздавал указания. -Люди ничтожны,былое могущество утеряно,-проепшипел некромант- участь остальных свободных расс будет такой же,жизнь в Аэронте исчезнет,мёртвые будут править миром - послышался одобрительный гул упырей.Рикки встал и пошёл к выходу из таверны, обернувшись он сказал скелетам - лучникам:-Молодцы,займите пожалуйста позиции на крыше, как я чувствую скоро у приедет друг которого я давно не видел,думаю нас ждёт беседа,но на всякий случай следите за ним в оба...
|
ваш Рикушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.43
|
|
|
03/09/12 18:49
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Ветер трепал немытые чёрные патлы и отросшую бороду, внизу мелькали постоянно меняющиеся пейзажи. "Скелеты-лучники, второсортная зомбятина и парочка магов. Неплохо для сбрендившего эльфа", - Про себя усмехнулся Эрион, сбросив капюшон. Вот уже и тракт показался, и разорённая таверна наметилась. Некромант спрыгнул с твари, и та, охваченная зелёным пламенем, приземлилась прямо на таверну, оставив от неё, себя и окружающей нежити лишь пепел. Опираясь на посох, двухметровый маг неспешно шёл к эльфу. - Здравствуй, Рикки. Куда пропал на сто лет ?
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.247
|
|
|
03/09/12 20:37
Rikky Ouwen
|
Rikky Ouwen
Местный житель
|
Некромант повернулся снимая капюшон и улыбнулся: -Эффектно появился мой старый друг-в глазах его бушевало зелёное пламя- я так сказать уходил чтоб вернуть жену,а вернулся с чем то более...-на лице его отпечаталась мука- весомым,сажем так. некромант опёрся на посох и посмотрел на товарища
|
ваш Рикушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.43
|
|
|
03/09/12 21:06
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Весомым ? - Спросил некромант и, не выдержав, рассмеялся. Безумный хохот разлетелся по окрестностям, донося до низших демонов и немногочисленных живых всё безумие, усталость и боль, пережитые магом. Сто лет войны, постоянных стычек, страха, обиды и геноцида. И вот тебе на ! Голос из прошлого вновь звучит в голове, напоминая о неудаче и её последствиях. - Жену вернуть ? Да ты в своём уме ? Её демон, демон сожрал ! Не известно, что от неё вообще осталось, и где это находится ! Эрион двинулся на Рикки и, схватив за горло, оторвал от земли. - Думаешь, всесильный, да ? Сдохла жена - пусть и остальные помрут, а я на их костях трон воздвигну ? Жизнь питает смерть ! ЖИЗНЬ ПИТАЕТ СМЕРТЬ ! БЕЗ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО БЫ ТЕБЯ, МЕНЯ И НАШЕГО ВОЙСКА ! ЧТОБЫ КТО - ТО СДОХ, НУЖНО, ЧТОБЫ ОН РОДИЛСЯ ! - Прокричал доведённый маг и швырнул эльфа на тракт.
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.247
|
|
|
03/09/12 22:16
Rikky Ouwen
|
Rikky Ouwen
Местный житель
|
Эльф приподнял бровь у нормального глаза и посмотрел на некроманта -Больно мягок ты стал как я погляжу, а как же господство тени или ты ближе к жалким демонологам - эльф сплюнул ну тогда твоё предательство не простит воля Мортис. Взгляд полыхнул зелёным светом , тело изогнулось, кожа сползла как обваренная, с хрустом из головы полезли рога, тело взлетело над землёй окруженная зелёной дымкой,кости белели сбрасывая оковы плоти , книга на цепи из золотой превратилась в чёрную , посох из резного красного в Чёрный с зелёным изумрудом на вершине. Скелет в чёрном софане предстал перед взором некроманта,внутри него бурлил зелёный дым ,он выбивался из любых щелей, от глазниц до рёбер бывшего эльфа. -Поклонись же некромант,коль в тебе осталась воля Мортис перед тобой Король-Лич- глазницы уставились на некроманта в ожидании ответа
Сообщение отредактировано в 22:17 03.09.12
|
ваш Рикушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.40
|
|
|
03/09/12 22:31
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Король-лич ? Не смеши меня. - Некромант с каменным лицом смотрел прямо в глаза наглецу. - Ты даже плоть не сумел сохранить и энергию как юнец тратишь, летаешь. Запомни, зелень, связь с землёй - один из секретов успешного поднятия трупа. И если ты несёшь волю Мортис, то она не более чем свихнувшаяся старуха. Она собрала свою жатву во время прихода Гиги, сейчас должна торжествовать жизнь. Маг с грустью посмотрел на землю. Он вспоминал годы гонений на нежить и магов смерти. Он вспоминал того Рикки, что ненавидел таких магов и с сожалением взглянул на то подобие лича, что перед ним висело в воздухе. - И знаешь, нельзя придать того, кому не присягнул.
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.247
|
|
|
03/09/12 22:53
Rikky Ouwen
|
Rikky Ouwen
Местный житель
|
- Как же ты стал некромантом без воли Мортис,её так же называют Смерть,?- силу некроманта нельзя обрести будучи связанным не с ней, либо по цепной реакции либо на прямую - Легионы нежети скоро выйдут на поверхность , Рикки расхохотался, лич подошёл ближе к некроманту и заговорил,- разве не этого ты так страстно желал,нет войн, жизнь становится бесконечна, мы можем видеть любимых вечно...Сколько мы можем свершить вместе,ты только представь? Гиги?!? Пф, он не сравниться с нашими общими силами, 100 лет я управлял энергией смерти сто лет длилось моё перерождение! Мортис ведёт меня в этот священный бой ради её и ради той которую она мне обещает вернуть, мир поклониться к её ногам,а мы её офицеры будем вселять ужас в сердца врагов,- Рикки натянул капюшон и посмотрел на птичку, -Неплоха- лич взметнул в небо свои кости в кулаках кружило зеленое пламя из под земли,ламая дорогу тракта начали выползать огромные кости,в итоге из под земли вылез огромный костяной дракон,а наверху воссидал Лич. -Увидимся в таверне людей,на 3е новолунее,тогда и дашь свой более точный ответ- В драконе заметался тот же зелёный туман что и в личе и они взмыли в ночное небо Аэронта. ( В людской товерен поскольку мне завтра на работу я ушёл спать в 7 утра на ногах нада быть уже)
Сообщение отредактировано в 22:54 03.09.12
|
ваш Рикушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.35
|
|
|
03/09/12 23:06
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Эрион небрежно щёлкнул пальцами, и дракон исчез в короткой вспышке зелёного пламени, оставив горе-лича без транспорта. Дождавшись удара Рикки об землю, некромант подошёл к лежащему личу и, слегка сдавив череп мага пальцами, превратил его в крошево. - Походи пока так, авось протрезвеешь. А если тебе нужна истинная власть, то я предлагаю большее безумие. - Эрион закашлялся. - Мы убьём Мортис и встанем на её место. Затем очистим ад от населения и построим новый мир, где и Жизнью, и Смертью будем мы. Всё равно старуха не в силах вернуть тебе жену.
Сообщение отредактировано в 23:36 03.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.247
|
|
|
04/09/12 22:00
Rikky Ouwen
|
Rikky Ouwen
Местный житель
|
Лич натянул капюшон и отрехнулся, затем заговорил:-Убить сторуху говоришь... что ж дело действительно безумное, и чтож ты предлогаешь? Рикки взмахнул посохом и на его костях начала наращиваться плоть,затем кожа и вскоре он приобрёл прежний вид, лишь повреждённая глазница не востоновилась. - Тоесть ыт за союз,но без Мортис - улыбка заиграла на лице некроманта
|
ваш Рикушка
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.43
|
|
|