Автор |
Сообщение |
|
18/12/14 16:16
Изька
|
Изька
Заядлый
|
Имя ему подавай, ага.. Мард плюхнулся на кровать и уставился в потолок. Хотя просьба Фауло была вполне обоснованной, да и, зашевелились в некроманте зачатки совести, что с ним бывало нечасто, честнее - он уже порядком знал о нируанце. А вот Фауло о нём не знал практически ничего. - Ну а ты что скажешь?, - поднял он правую руку. Колокольчики недоумённо дзинькнули. - Ага, дурак, как есть дурак. Ты мне ещё про первую встречу с его соотечественниками напомни. Если бы ты тогда уже был со мной..., - Сот поморщился, загоняя неприятные воспоминания подальше в глубины памяти. Он ещё поворочался, обдумывая принятое решение и уснул.
Сообщение отредактировано в 13:16 19.12.14
|
So what does it mean when your mind starts to stray?
Kaleidoscoping images of love on the way.
Brother you'd better get down on your knees and pay.
1,000 more fools are being born every fucking day.
|
Нарушение правил
IP:
....201.88
|
|
|
18/12/14 17:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Яман слушал внимательно. За годы чтения мифов, легенд, сказок и так далее, и поисков в них завуалированных крупиц истины, он настолько привык к подобному красочному изложению, что понимал Инми лучше, чем кто-либо другой когда-либо слушавший её. Планы и рисунки девушки складывались в его голове в чёткую картину действительности, автоматически снижая степень эмоциональной окрашенности, которую привносила в рассказ Поспешная. То, что Хаким-бай заказал для своей рабыни особый ошейник однозначно заявляло о том, что рабыня особенная. Конечно, совсем не обязательно, что она одна из нужных ему близнецов. К тому же, мальчика Инми не увидела, но это не значило, что его в борделе нет. Всё вело к тому, что Яману придётся самому отправиться в Сэх-Ру. - Скажи, говорила ли девочка о чём-нибудь... необычном? Может упоминала о брате? Или может Хаким-бай... Хотя, вряд ли ты могла это услышать.
Зайдя в куппльню Бин'Ат взглянул на бассейн хозяина. Вода в нём была алого цвета, а вокруг распространялся терпкий сладкий запах, после нескольких вдохов оставляющий во рту лёгкий металлический привкус. Арбарианка присела на бортик и коснулась поверхности воды. Когда-то давно она хотела именно утопить хозяина, хоть и понимала, что это глупо и неосуществимо. Но каждый раз глядя на то, как он восстанавливается после походов в неизвестное ей место, она поняла, что Фауло должен жить. Жить и испытывать страдания, сравнимые с теми, что испытывают его подопытные. Рука девушки погрузилась под воду и потянулась к лицу Файса, едва различимому за толщей мутной воды. На запястье неожиданно сомкнулись пальцы нируанца и рабыня, вскрикнув, погрузилась в бассейн, оказавшись в объятиях Фауло. Прошла минута, две, тело девушки конвульсивно забилось от недостатка воздуха, и Файс, прижавшись к её губам, позволил ей вдохнуть. Бин'Ат подняла руку и коснулась приоткрытых жабр на шее хозяина. Она никак не могла вспомнить тот момент, когда стала так зависима от прикосновений нируанца. Ей было не важно, что они приносят - наслаждение или боль - лишь бы продолжать чувствовать его руки. Ради этого она травила любую рабыню, приблизившуюся к нему слишком близко и возомнившую, что может стать заменой. Бин'Ат не знала, замечает ли это Фауло. Да её это и не заботило. Возле него она могла терпеть только Атея. Очередной укол паники и боль в лёгких и новое прикосновение губ и глоток воздуха, будоражащий и возбуждающй. Фауло вынырнул на поверхность и убрал руку арбарианки от своей шеи. - Лин Фауло, - прошептал она. - Утро... Вы просили... Ваше... плечо... - Всего лишь укус женщины, - улыбнулся Фауло, хитро глядя на рабыню. Бин'Ат поджала губы. Смуглые щёки вспыхнули румянцем негодования. - Пустите. Я подам вам халат. Вода совсем холодная. - Это мой дом. Могу пройтись голым до комнаты. - Нет! - не удержала возгласа рабыня. - Нет? - Простынете, - она отвернулась и вырвалась из рук Фауло. - К тому же, вас ждёт гость. Я проводила его в подвал, как вы и просили. - Ты умница, девочка моя, - Файс поднялся из воды. - Прикажи вычистить бассейн. - Он одел халат, поданый арбарианкой. - Никто не должен спускаться в подвал в течение двух дней. Что бы вы ни слышали. Это понятно? - Да, господин. - Скажи Атею, чтобы постоянно был рядом. Если мне что-то понадобится, я позову его. - Хорошо, господин. - И помойся. Раствор в бассейне вреден для тебя. - Как прикажете. - С этим, - Фауло поставил рядом с Бин'Ат пузырёк с чёрной жидкостью и вышел. Арбарианка сжала пузырёк и улыбнулась. О ней заботились. И не важно, что сначала подвергли опасности.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 19:13 18.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.44
|
|
|
19/12/14 14:23
Изька
|
Изька
Заядлый
|
Первые лучи солнца разогнали утренние сумерки. Ласковые, как котёнок, они проникли в комнату, прервав сон марда. Даже не верилось, что те же самые лучи чуть позже превратятся в огненные плети, выжигающие Самаг. Сот встал, вышел на балкон и, стянув маску, с наслаждением вдохнул свежий прохладный и ,пока ещё чистый от пыли, утренний воздух. В комнату чуть слышно вошла Бин'Ат. Мард повернулся, ожидая, что она скажет. - Господин, следуйте за мной, пожалуйста. - Давно пора., - мард подхватил принесённый вчера нируанцем свёрток, свою сумку и двинулся следом за рабыней Дорога казалась странно знакомой. Точно, именно этим путём арбарианка вела его в подвал за трупом. - Бин'Ат, ты меня в подвал ведёшь? Так и знал, что место мне - на леднике.. - насмешливо бросил некромант ей в спину. Арбарианка промолчала, хоть её плечи слегка вздрогнули. Спустившись в подвал, она остановилась возле неприметной дверцы в стене, явно ведущей не к леднику, что впрочем, не исключало наличие между ними прохода. - Это здесь, господин. Хозяин скоро придёт., - Бин'Ат скрылась во тьме кориидора, оставив марда одного. Немнного помедлив, Сот вошёл в комнату. Небольшая, освещённая многочисленными магическими кристаллами, расположенными на стенах, в ней было всё необходимое : узкое ложе с кандалами, тигли, жаровни и прочий инструментарий. Мард разложил принесённые им вещи и начал готовиться к предстоящему эксперименту. Никаких списков и рецептов, он доверял только собственной памяти. По комнате стал распространяться запах готовящихся зелий.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:42 19.12.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.102.13
|
|
|
19/12/14 16:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Фауло ждал не долго. Уже через час к нему в комнату вошла одна из рабынь, отвечающих за чистоту купальни. Девушка не выглядела напуганной. Файс с уверенностью мог сказать, что она не торопилась. Да и скрыть светящийся в глазах огонёк торжества ей не удалось. - Могла бы хоть изобразить переживание, - усмехнулся нируанец, накидывая спущеный с укушенного плеча халат. Рабыня смутилась, но выражение торжества не исчезло. - Мы нашли в купальне Бин'Ат, господин. Она катается по полу и кричит. Иногда теряет сознание, а потом стонет, - рабыня наслаждалась тем, что говорила. Фауло знал, что остальные девушки ненавидят Бин'Ат. - Что нам с ней делать? - Ничего, - нируанец поднялся и сжал подбородок рабыни, заставляя её смотреть ему в глаза. - Что уже сделали? - Н-ничего. - Врёшь. - Мы... только приводили её в сознание. - И как? Довольны? - Мне больно, господин, - девушка попыталась вырваться, но ей не удалось. - Прогони всех из купальни. Через пять минут Фауло стоял над лежащей на кафеле обнажённой арбарианкой. Внешне в ней ничего не изменилось. Но Файс знал, что всё её тело горит, словно его медленно прожаривают на костре. Бин'Ат, дрожа, протянула к нему руку и он присел. - Больно? Рабыня застонала в ответ. - Ты так мне доверяешь? Удивительно. Мне? - Файс усмехнулся и провёл по груди Бин'Ат пальцами, она вскрикнула. - Вот что я тебе скажу, девочка моя. Забудь свои мечты о том, что ты хоть как-то можешь влиять на мою жизнь. - Он поднялся, взял одну из чаш, стоящих в купальне и налил в неё воды. Добавил алого раствора и вновь вернулся к рабыне. - Если ещё хоть одна рабыня лишится в этом доме жизни не по моей вине, я убью тебя. И не надейся, что ты отправишься к своим Сёстрам Рассвета. Я отдам тебя тому некроманту, что сейчас в подвале, в качестве тела. - Бин'Ат замотала головой и схватилась за халат Фауло. - Или вручу дияру Икраму. Вот будет потеха, да? Ты же знаешь дияра, милая? - из глаз рабыни потекли слёзы. Файс наклонил над чашей бутылёк и дождался пока коричневая едкая маслянистая капля упадёт в неё. - Две исцелят тебя. - Ещё одна капля упала в раствор. - А три... убьют. - Третья капля нависла над чашей, готовая сорваться вниз. Фауло внимательно смотрел в глаза рабыни, впитывая её страх и немую мольбу. - Хорошо. - Бутылёк вернулся в вертикальное положение не проронив отраву. Быстро размешав раствор, Файс влил его в рот Бин'Ат. - Приказ прежний. Никто не должен спускаться в подвал. Надеюсь, ты не подведёшь меня. Фауло быстро вышел из купальни и отправился в лабораторию, по которой уже вовсю стелился запах зелий. - Доброй работы, коллега. Чудесный запах. Надеюсь, и вкус принесёт вам не мало удовольствия.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:05 19.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.44
|
|
|
19/12/14 18:10
Изька
|
Изька
Заядлый
|
- А ты шутник, Фауло. Впрочем, как и вся твоя раса. И шутки у вас.. Соответствующие., - поморщился Сот, аккуратно переливая жидкость болотного цвета из тигля в стальной стакан. Варево воняло падалью. Стакан был уже пятым по счету, стоящим на полу перед мардом. Цвет,запах содержимого каждого бокала сильно отличались. От бледно-розовой с лёгким цветочным запахом до ранее упомянутой болотной с ароматом падали. Мард поёжился - столько он ещё ни разу принимал, да к тому же за один приём. - Ну что, готов?, -вопрос был риторическим. Сот помедлил, затем достал из сумки заветную флягу из ауриллия и протянул его нируанцу. - Меня зовут.. Сот. Фляга - только в самом крайнем случае. Боюсь, это именно тот случай, когда лекарство страшнее болезни. Да поможет нам Ниру и Мардек в успешном исходе эксперимента. Некромант снял балахон и маску, оставшись в простых, без излишеств, шёлковых штанах и рубахе. Сделал глубокий вдох и стал заливать в себя приготовленные зелья. По телу прокатилась волна жара, желудок заурчал и забулькал, протестуя против такого с ним обращения. Подождав, пока организм слегка успокоится, мард подхватил небольшой кувшин с ядом висеньи и подошёл к кушетке. Сев на край кушетки, он с отвращением посмотрел на кувшин в своей руке, задрал голову и поднёс кувшин к губам. Мард начал жадно и торопливо пить, стараясь проглотить как можно больше. Тонкая струйка яда стекала по подбородку, капая на грудь. Почти сразу же его глаза закатились и он рухнул на кушетку. Кувшин загремел, покатившись по полу, колокольчики жалобно звякнули.
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.118.174
|
|
|
19/12/14 18:32
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Сот... - повторил Фауло, когда кувшин остановился у его ноги. Марда выгнуло дугой. Файс быстро подошёл к нему и прижал к кушетке. Скрепив ремни, что бы они первое время удерживали беснующееся тело некроманта, он приоткрыл его веки. Глаза были в нормальном положении, но радужка полностью исчезла. Фауло увернулся от непроизвольно взмахнувшей руки Сота и включил внутренний таймер. Теперь надо было ждать, пока яд разнесётся по всему телу марда. - Жизнь - удивительная вещь, - сказал Файс, посмотрев на браслет некроманта. - Что скажешь? - колокольчики зазвенели, отвечая дрожжи хозяина. - Вот и я об этом. Кем ты был при жизни? - внимательный взгляд пробежался по артефакту. - Я не собираюсь трогать тебя, не звени. Но твой хозяин в забытьи, а у меня болтливое настроение.
Сообщение отредактировано в 20:25 19.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.44
|
|
|
19/12/14 21:02
Изька
|
Изька
Заядлый
|
Очертания комнаты медленно расплылись в радужных переливах... Сот, облачённый в непривычно светлые одежды странного покроя, стоял посреди цветущего луга, по воздуху разливался сладкий аромат цветов. Краем глаза мард заметил какое-то мельтешение в воздухе. Он повернулся. К нему приблизилось какое-то странное и нелепое создание : маленькое пухлое тельце с непрорционально большой головой и карикатурными чертами лица, в отчаянных попытках удержаться в воздухе яростно трепетало маленькими стрекозиными крылышками. Некромант не мог сдержать улыбку - Ты кто? И где это я?, - спросил мард. Как ни странно, Сота совсем не удивляло происходящее. - Это Дом Боли. И ты его единственный обитатель, щенок! - голос создания оказался невыносимо мерзким. Всё вокруг стало стремительно меняться : растительность мгновенно пожухла, небо приобрело болезненно-жёлтый цвет, словно наполняясь гноем, а создание стало расти, меняя свой облик и перед мардом предстал его дядя, в том виде, в котором Сот видел его в последний раз - в виде зомби. Глухо ухая, труп потянул скрюченные руки к горлу некроманта. Сот изо всех сил оттолкнул дядю, чувствуя, как пальцы погружаются в прогнившую плоть. Тело упало и растеклось по земле зловонной лужей. - Как будто я тебя боюсь, скотина. Надо убираться отсюда, - мард брезгливо вытер руки о неведомым образом очутившийся на нём привычный чёрный балахон и направился в сторону виднеющейся вдалеке рощи. Внезапный порыв ветра запорошил его глаза пеплом, густо покрывающим цветший совсем недавно луг. Некромант протёр глаза и... Очутился в узких переулках Муссана. Ночь была чернее души палача. Ночь?! Сот почувствовал как кто-то дёргает его за низ балахона. Это был недавно принесённый им жертву ребёнок. - Дяденька, зачем ты меня убил?!, - Сот молча пнул хилое тельце. Рука ребёнка неожиданно оторвалась от тела, продолжая цепляться за край балахона. Ребёнок полз к нему, оставляя кровавые следы на мостовой, а за ребёнком надвигалась тьма, стирая очертания города. Сот побежал прочь. -Дяденькааа..., - хрипло булькало сзади. Стены домов превратились в лица всех, кого он убил, повторяющие одно слово : "Почему я?!!!". Тьма, преследущая его дико и издевательски хохотала. Задыхаясь, из последних ускоряя бег, Сот выбежал на городскую площадь и... Упал в огромный бассейн, подняв кучу брызг. - Господин вы такой шумный, что ночью, что днём. Позвольте нам вас помыть., - к марду подплыла кучка прелестных молодых рабынь всех рас. Какого? Но рабыни уже принялись за дело. Затем рабыни подняли как следует отмытого Сота на руки, невзирая на все протесты с его стороны, дескать, он и сам может ходить и внесли в спальню. С трудом выгнав рабынь, они прям-таки наотрез отказывались оставить его одного, мард заснул... Блаженное забытье, дарующее спасение от боли, было прервано ненавистным шипящим шёпотом, вкрадчиво произнёсшим : - Что уже отдохнул, малыш? - Фихо инис Фэн Туэ Каас-ха!, - злобно процедил Сот, плюя ему в лицо. Нируанец невозмутимо стёр кровавый сгусток со щеки и продолжил : - Сегодня у меня для тебя особый подарок - смотри, кто пришёл в гости. Из-за его спины вышел Фауло собственной персоной, неся в руках поднос с инструментарием мастеров боли. - Ты-ы..Ты! Ты!!!, - мард в бесплодной попытке освободиться забился в цепях, которыми он был прикован к стене мрачного сырого подвала, потолок и стены которого были усеян множеством магических кристаллов, разгоняющих малейшую тень и лишавших сна. -Фэн Туэ Каас, Фауло Криато Файс! Я медленно высушу вас на солнце и сожру с элем!, - теряя остатки самообладания, яростно орал Сот, срывая голос. Затем тонкая острая игла вонзилась под ребро и наступила тьма...
Сообщение отредактировано в 21:08 19.12.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.118.174
|
|
|
19/12/14 21:36
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Конечно-конечно, сожрёшь, - пропел Фауло, щёлкая пальцем по наполненной кровью Сота пробирке. - Погоди-ка? - он посмотрел на застывшего в нелепой позе марда. - Фэн Каас? Где-то это имя я уже слышал... Хм... А не тот ли это Фэн, что сидит прикованный в глубокой подводной пещере, приговорённый к пожизненной темноте за бесчинства и... О! Так ты его знаешь? Какая прелесть. Мне жаль, но ты не сможешь его поднять, дорогой коллега. Фауло за сутки взял не одну пробирку крови у страдающего марда. И каждая была лучше другой. Можно было высосать Сота досуха и стать единоличным владельцем необычного яда, но Файс проникся симпатией к отважному некроманту, поэтому решил облегчить его страдания и вернуть к жизни. Хватило капли неизвестной жидкости из фляги, чтобы тело начало извергать из себя желчь. Благо, органы мард так и не выплюнул. - Сот! Встань и иди! - громогласно произнёс Фауло и усмехнулся. - Я, прям, некромантом себя чувствую. Холодная рука нируанца легла на пылающий лоб марда. - Сот, покинь свои радужные иллюзии. Артефакт заждался. Он жалобно звенит. Того и гляди расплачется.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 22:26 19.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.44
|
|
|
19/12/14 21:57
Изька
|
Изька
Заядлый
|
- Ага, прямо вот встал и пошёл, даже побежал., - не открывая глаз, прошептал дрожащим слабым голосом Сот. С усилием поднял веки, словно налитые свинцом, принюхался и скривился : -Отвратительно воняет. От меня и мной, да? Как-то я паршиво себя чувствую - ты меня как тряпку выжимал что ли? Доволен результатом? Кое-как встав, мард сделал пару неуверенных шагов, затем его ноги подкосились и он упал на одно колено, напрягая остатки сил, чтобы не преклонить второе. -Одолжи-ка мне плечо и ванную, жадный до чужих кровей Фауло. скажи мне : я что-нибудь говорил? Что-нибудь ясно понятное,я имею в виду., - просипел Сот, глядя снизу вверх на нируанца.
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.118.174
|
|
|
19/12/14 22:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Труп приятнее пахнет, чем ты сейчас, - Фауло состряпал на лице отвращение, но вместо плеча, поднял Сота на руки. - Раз уж в беспамятстве ты мнил себя принцессой, так и быть, донесу на руках. Файс открыл дверь и упёрся в Атея. - Позвольте мне, лин Фауло, - синг отобрал у нируанца Сота. - В купальню? - Ты так догадлив. Как крылья? - Терпимо. - И это хорошо. До купальни они дошли молча. Бин'Ат, стоящая возле наполненной ванны, глаз не подняла. Она помогла раздеть Сота и Атей погрузил его в воду. - Свободны. Позову, если потребуетесь. - Фауло присел на край ванны. - Так что же тебя связывает с Фэном Каасом, Сот? Ты заявил, что сожрёшь нас вместе. Но я всё же предпочёл бы в отдельности. Мы с ним несовместимы.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:27 19.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.44
|
|
|
20/12/14 18:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Лин Юник, откройте! Прекращайте это дурачество! – в дверь снова раздался настойчивый стук, и юноша, запершийся в комнате, накрыл голову подушкой. За ним приехали. Этого следовало ожидать сразу после поединка, ибо слухи о боях разлетались быстро, да и выступление его видело слишком много нируанцев, а кому не хочется претендовать на милость королевы, вернув ей последнего сына? Но Юник боялся возвращаться к матери. Он скрывал это за обидой, раздражением, однако на самом же деле это был лишь страх, последняя надежда на полноценную юность. Так сложилось, что младший Вивье вырос эгоистом, и судьба королевства виделась ему скорее второстепенной, куда важнее было собственное благополучие. Всю жизнь у него был брат, служащий защитной стеной от всех взрослых трудностей, а тут вдруг он исчез, и все беды мира вмиг обрушились на маленького нируанца. Будь он капельку сильнее, то, возможно, противостоял бы им. Но Юн таковым не являлся, а потому единственным желанием было сбежать. - Лин Юник! Юноша резко поднялся, с досадой поджав губы. Нет, он не собирался открывать дверь. Быстро надев самую теплую одежду, Вивье принялся наполнять сумку едой. - Ключ? Вы уверены? – раздалось снаружи, и в скважине застучало. Юник в этот момент забирался на подоконник и открывал окно. Стараясь не смотреть вниз, он выбрался наружу.
Сообщение отредактировано в 19:41 20.12.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/12/14 19:17
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ран провожал к Малым вратам Карнхорна очередную заплутавшую молодёжь. Марды что-то хряпнули для сугрева из походных фляжек, осмелели, как только Врран скрылся за пеленой падающих с неба крупных снежинок, и стали приставать к даглару. Ран не реагировал и размышлял над тем, что не зря его соплеменники не учат мардовский язык. Потому что мало кто из них стерпел бы подобное отношение. И в этом случае самое безобидное, что произошло бы с мардами - это возвращение в Карнхорн в гордом одиночестве. У Врат Рана поприветствовал северянин, открыв их. Когда марды уже собрались войти, в них врезался маленький, но быстрый свёрток одежды, посшибал всех и понёсся в сторону Вррана. Северянин проводил его взглядом. - Не будешь догонять? - спросил его Ран. - Зачем? Ты же всё равно в ту сторону. - Это же пацан, кажется? - Наверное, опять от Варлада ученик сбежал. Если так, пусть погуляет. Сам вернётся. Не думаю, что это гость. Слишком уж резво улепётывает. Свёрток одежды действительно быстро удалялся, словно за ним гнался лютый барс. Ран пожал плечами. - Как знаешь. - Больше никого на сегодня? - Вроде нет. - Ну, закрываю тогда. - Азалран аан тар. - И тебе доброго пути. Ворота закрылись и Ран зашагал обратно, желая к вечеру быть дома. Впереди маячил беглец смутно кого-то напоминая даглару.
|
Нарушение правил
IP:
....144.44
|
|
|
20/12/14 19:38
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да чтоб вас всех на Тильме жрали! – в сердцах воскликнул Юник, запинаясь об какую-то корягу, скрытую толщей снега. Его зареванное лицо, раскрасневшееся и влажное, являло собой жгучую помесь отчаянья и досады. Он задрал голову и посмотрел на далекую вершину Вазара, думая, что скрывшись он где-нибудь там, его точно не найдут. – Я не хочу, - прошептал юноша и с силой ударил рукой по сугробу, отчего вверх взвился вихрь снежинок. – Чертов эгоист! Сам делает теперь, что хочет, а я!.. – Юн замолчал на мгновение, захлебнувшись обидой. – Спас он меня, - уже тише пробормотал юноша. – Герой, то же мне… Кому нужно твое дрянное геройство, - Юник уперся лбом в снег перед собой, желая, чтобы его просто занесло здесь вьюгой.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/12/14 19:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда беглец впереди нырнул в сугроб и больше не поднялся, Ран решил, что это и правда ученик Варлада. Такое случалось часто. Могучий северянин не особо церемонился с подопечными, говоря им всё, как есть. Отчего особо впечатлительные сбегали. Но так как в городе их быстро отлавливали и возвращали в школу, многие прорывались в Гранмор. Варлад считал, что юным воинам такие побеги полезны, ибо выживание в суровых условиях - хороший навык. Сбежавшего искали только если он не возвращался в течении трёх суток. Ран дошёл до уже припорошенного снегом беглеца и присел рядом, заговорив на дагларском. - Ночью будет вьюга. Лучше вернись сейчас. Или иди в заброшенные шахты. Там всегда для вас есть хворост. Пара дней на воде, и Варлад покажется тебе самым добрым учителем. Ран говорил со знанием дела, потому что Варлад, по сравнению с его отцом, был действительно добрым.
Сообщение отредактировано в 19:53 20.12.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.44
|
|
|
20/12/14 19:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Чегооо? – с подозрением спросил Юник, услышав какой-то непонятный набор рычащих и грубых звуков, так больно задевающих тонкий слух нируанца. Он поднял голову и посмотрел на того, кто посмел прервать его церемонию печали. Глаза, опушенные покрывшимися инеем ресницами, распахнулись от удивления. – Айан! – воскликнув это, юноша принялся судорожно утирать слезы с глаз, чтобы не дай Ниру не показаться даглару мелким плаксой. Снова вздернув голову, Юн изобразил воодушевление и радость. С таким лицом он смотрел на Рана секунды две, после чего губы его задрожали, нос скуксился, а глаза вновь наполнились влагой. Ничего не сказав, Вивье стыдливо рухнул в снег, отворачиваясь от Зарга.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|