Автор |
Сообщение |
|
07/12/10 21:52
Shenideda
|
Shenideda
Местный житель
|
"Что-то тухло здесь и, кажется, нет никого." Магари докурила сигарету и бросила окурок на пол."Да и выпить здесь наверняка не найдешь". Девушка вытянула ноги, выгнула спину и понятнулась. Затем откинула голову назад, до тех пор пока шея не хрустнула. "Хочу спать!". Магари резко встала, на ходу подобрала плащ и, распахнув дверь, толкнув ее правым бедром, вышла на улицу...Вдохнула полной грудью, раскинула руки в стороны и снова потянулась. "Краус! Где ты?!". Из-за угла показалась драконья голова. Глаза громадины смотрели с осуждением. "Да знаю я , что ты психанул! Нет здесь никого, пошли в амбар спать!". Магари уверенно двинулась в сторону ветхой постройки. Дракон с гордым видом,все еще демонстрируя обиду вышагивал за ней. Войдя в помещение, Краус удобно расположился на охапке сена, Магари, совершив оборот в 180 градусов, упала на дракона, и вытянув скрещенные руки над головой, погрузилась в сладкий сон, бормоча: "Завтра, я спрошу у них все завтра"...
|
Кавай угоден Богу. Аминь.
|
Нарушение правил
IP:
...6.101.162
|
|
|
07/12/10 21:52
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Юки решила, что на сегодня уже довольно и ей пора возвращаться в союз её окутал белый туман, и она исчезла на холме, тут же перестал идти снег. Юки появилась в своих покоях, она поменяла повязку на ране и поняла, что святой клинок точно оставит шрам на её запястье.
|
|
Нарушение правил
IP:
....225.63
|
|
|
07/12/10 21:56
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
- спасибо. но я так давно не ела настоящих лесных ягод! хотя я могу и позже их собрать. даф села на берегу и начала болтать ногой в воде. - я еще не познакомилась с главой клана, но мне бы очень хотелось.
Сообщение отредактировано в 21:59 07.12.10
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
07/12/10 22:26
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Бриони-сама замечательная. Мы провели с ней не один год вместе. Мы выбирались из наших особняков и сражались с нечистью. За что нам зверски доставалась. После того, как моей милой Акико исполнилось 8 лет, она убегала вместе с нами. - с задором в голосе рассказывала Ниори свою историю. - Я бы хотела стать твоим другом. Сказав это Ниори очень нежно улыбнулась девушке.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.53
|
|
|
07/12/10 22:30
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
- я, в принципе... дафне! даф подняла голову - в небе парил ее дракон даф там за деревьями - нечисть! даф ругнулась - ниори-сан, кажись у нас гости. причем не из нашего альянса.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
07/12/10 22:32
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Натсу сидел на ветке в тени что бы его не было видно -"Блин долго они ещё болтать будут????" -думал он записывая их разговор...Так же достал странный камень из кормана и поставил на соседнюю ветку... -"Твою дивизиию! ЗАМЕТИЛИ!!!" - достав из-за спины меч он приготовился к атаке.Только прошла секунда он появился из ветра нАд девушкой что его заметлиа и ударил клеймор наотмаш по рукам
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:36 07.12.10
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
07/12/10 22:41
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори, услышав странные звуки, резко обернулась. Напал противник. - Хибари, мне кажется, что ты меня преследуешь. Что нужно? - крикнула на парня девушка. Она быстро кинула лекарство Дафне. И без оружия напала на Натсу в ответ.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.53
|
|
|
07/12/10 22:48
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
увернулась от атаки, словила лекарство и сразу же выпила. "целес кинь мне копье! бысстро!" ну уж нет, деточка. с твоим-то сотоянием тебе здесь не место! дракон, уже успевший спустится, схватил наездницу передними лапами и взмыл в небо, не обращая внимание на крики даф.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
07/12/10 22:57
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
У себя в комноте на кровати, почти заасыпая встрепенулась, почесала затылок и выскачила в окно. Там как обычно ветер подхватил меня. Остановилась, насторожилась и выбрав понравившееся напровление, устремилась туда. У водопада заметила сражение... Черт, там сестра и Даф, но Даф же серьезно ранена. Хе... Дракон ее схватил и тащит подальше от сражений. Пристраеваюсь рядом с ними.
Сообщение отредактировано в 23:11 07.12.10
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.195
|
|
|
07/12/10 23:02
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
После того как девушка улетела он обратился к Ниори -Преследую??? Ты просто находишся не в то время, не в том месте.Лишь случайность не более!! -Он наставил меч на девушку и ударил снизу вверх...." интересно будет увидить её реакцию если она ЭТО зметит" - думал парень
Сообщение отредактировано в 23:04 07.12.10
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
07/12/10 23:10
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори знала, что Натсу ударит внезапно. Она успела отпрыгнуть назад. К счастью, лезвие её не задело. Она проскользила по траве на метра два. - Что ты здесь делаешь? Это наша территория. Сюда могут подтянуться люди. Неужели ты полагаешь, что они тебя не заметят? - нагло устроила допрос девушка. "Что же это за ощущение. Чего-то родного. Но нечисть не может испускать такую ауру. Какое знакомое..." - думала Ниори.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.53
|
|
|
07/12/10 23:28
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
хоть рядом с ними кто-то летел, даф этого не замела, потому как ей было не по себе. целес опустил ее возле амбара с драконами. - никогда... больше... так... не... делай... буээээ... прости, но это было перврое что пришло в голову "ладно, черт с ним. но ты не думаеш что это не безопасно - оставлять ее одну?" именно для этого я тебя сюда и принес. если верить ощущениям, здесь спит ее дракон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
07/12/10 23:40
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Нацу спокойно сказал -Знаешь я думаю ты не поверишь что я собираю редкие травы и существ...Так что зачем этиглупые вопросы???-он расматривал девушку и увидел что часть взгляда прикована к мечу -Хм -ухмыльнулся парень - Вижу он привлёк твоё внимание..Моё лучшее творение .Его имя Священый клинок Хо..И он живой так что не пялься на него ему не по себе.- в конце диолога он начал появляться вокруг девушки с огромной скоростью
Сообщение отредактировано в 23:40 07.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
07/12/10 23:50
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
"Живой говоришь. Неужели эксперимент? Это плохо. Новое оружие непредсказуемо. Но откуда же это?" - начала размышлять девушка. "Ладно. В процессе разберусь. Родное вреда не причинит." Она была без оружия (оно было в нескольких метрах). Этими перемещениями Хибари блокировал все попытки скоростного перемещения. - Хм... забавно. - прошептала Ниори. Она успокоилась и закрыла глаза. Сосредоточившись, сконцентрировала энергию в руках и ногах. Неожиданно, девушка почуствовала его слева и нанесла удар локтем на огромной скорости ему в живот. "Битва будет серьёзней. Хватит играться."
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.53
|
|
|
08/12/10 00:14
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Его меч загорелся пламенем Ниори и он заблокировал удар подставив меч - "Хочешь быть серьёзней так и быть ." Он выпустил всю Ауру Страха и жажду крови что взади него начал образоваться чёрный исполин с пустыми глазами в которых ничего не было,Красные длинные волосы спукались до самых плеч,кровожадная улыбка.В его бошке торчал рога(Как у хроно).Но привлекала больше всего точно такой же клеймор что и у натсу.Это существо Страха и жажды крови начало ввиде енергии перетекать в двуручник парня.Цвет пламени сменился на чёрные.Внезапно в этом как ночь чёрном огне появились красные глаза с белым узким зрачком, а парень произнёс в слух - Проклятое пламя Дзёшуан-дзен!!!-встал в стойку
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|