Автор |
Сообщение |
|
10/03/16 09:13
Ла_Лень.
|
Ла_Лень.
Местный житель
|
Спасибо и вам за поддержку, Янисей, taiklot ! Очень приятно и неожиданно) И да, вы действительно правильно уловили смысл!Соглашусь с тем, что больше похоже на перечисление и вышло слегка сумбурно, но так уж получилось, не зря же Маскарад) Рада, что кто-то меня всё же таки понял, в следующий раз постараюсь изъясняться понятнее))
Сообщение отредактировано в 09:16 10.03.16
|
Дымкой чёрной по комнате расходится ночь, всё сегодня и завтра точь-в-точь.
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.20
|
|
|
10/03/16 21:51
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Ла Лень, я рад что не ошибся и нашел в вашем стихотворений то, что мне близко. 11 участник, не голосовал за вас ибо не проникся смыслом вашего произведения. Но стих выстроен грамотно. Кариоко, кажется вы играете не честно. И ещё, проигрывать тоже надо уметь достойно. И если честно вечные интриги уже малость костью в горле застревают.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.253
|
|
|
10/03/16 22:15
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Да, видеть заговоры там, где их нет оригинально. Попахивает промывкой мозгов.
Жаль, что 12-й стих так и остался недооценен нашими высоко интеллектуалами.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
10/03/16 23:12
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Янисей wrote:Ла Лень, я рад что не ошибся и нашел в вашем стихотворений то, что мне близко. 11 участник, не голосовал за вас ибо не проникся смыслом вашего произведения. Но стих выстроен грамотно. Кариоко, кажется вы играете не честно. И ещё, проигрывать тоже надо уметь достойно. И если честно вечные интриги уже малость костью в горле застревают.
Простите, Янисей, только пришла домой, зашла на риду и вижу что тут творится непонятно что. Давайте разберемся: почему по-вашему я играю нечестно? что значит проигрывать тоже надо уметь достойно? Вы имеете ввиду, что я опоздала со стихом? или что? "И если честно вечные интриги уже малость костью в горле застревают" - и что это значит вообще??? Будьте любезны объясниться, прошу вас, потому как пока совершенно ничего понять не могу.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.130
|
|
|
10/03/16 23:20
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Кариоко, отвечу вам завтра в личку, дабы не разводить тут флуд. Ибо мои соображения далеки от темы в данном разделе.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.253
|
|
|
10/03/16 23:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Зря на человека накинулись. Меня пинайте. Я же немного припозднившийся стих выложила. Участников и так мало. Так что не думаю, что это проблема. Да и, возможно, автор баллы потерял.
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.12
|
|
|
10/03/16 23:46
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Янисей wrote:Кариоко, отвечу вам завтра в личку, дабы не разводить тут флуд. Ибо мои соображения далеки от темы в данном разделе.
извините, инет подвис. было бы весьма неплохо, если бы написали мне сейчас. поскольку ваши соображения могут быть весьма ошибочны, судя по тому ресурсу, откуда вы могли их получить. что касается меня и конкурса. не буду флудить в поздравлялках, хотя и там отпишусь на 2 строки, но вот и вам, и Кики, и остальным мой ответ: Что за выяснение отношений и различных предпочтений в стихах - вообще никак понять не могу. Победитель есть - это участник 11 и за него проголосовало большинство. я заняла 2 место, на 1 не претендую ни в коем случае, это во-первых. во - вторых, площадка у нас да - свободная, и каждый имеет право на собственное мнение. разве не так, а? Но вот бы уж не подумала, что так может все обернуться. Что вы тут, девочки, устроили за дебаты? Я говорю сейчас про модераторов Кики и Хому. Если надо, я даже могу снять свой стих и со 2 места - чтобы меня ни в чем не упрекали. надоело просто если честно и противно уже. думаете, мне нужна была медалька что ли? я решила участвовать прежде всего потому, что мне было интересно проверить смогу - не смогу, и какие отзывы будут о моем стихе. Неужели вы, Янисей, считаете меня настолько мелочной чтобы за медальку здесь что-то доказывать? Если честно, пребываю в недоумении по поводу всего происходящего. В подобном конкурсе стихов участвую впервые, не уверена была в своих силах, всегда стеснялась раньше, поэтому решила в этот раз попробовать и записаться анонимом - вдруг если плохо получится. Какие еще вопросы?
|
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.210
|
|
|
10/03/16 23:52
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
ksenyaLu wrote:Зря на человека накинулись. Меня пинайте. Я же немного припозднившийся стих выложила. Участников и так мало. Так что не думаю, что это проблема. Да и, возможно, автор баллы потерял
Я тоже организатор, и прости конечно, но это не твоя вина, да мы щадим и пытаемся собрать максимум который часто не является.. У меня такого не было славу святой пиченьки и я не пихала вне очереди работы вне срока.. но по отношению к правилам, срокам, и участникам чуть не справедливо.. чисто имхо, хоть работа и достойна.. Да сказано, что сомневался, но это только его сложности, и не факт что он не затратил больше времени чем другие участники на составление.. тут просто две стороны медали.. остающиеся загадкой. и как по мне, победитель молодец!
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.239
|
|
|
10/03/16 23:55
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Кариоко, если вам так срочно, оставлю сообщения в таверне. С телефона в личку написать не могу.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.253
|
|
|
11/03/16 00:05
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Как бывший организатор тоже выскажусь. Ксения поступила как и подобает организатору, боролась, так сказать, до последнего участника. У нас часто бывали опоздавшие и до этого. И это НОРМАЛЬНО - ждать участников. Это не в первый и не в последний раз. И такого еще ни из-за одного поздно сдавшего участника не было. Если бы 13-й не победил, никто бы и рта не раскрыл и не вспомнил бы об этом. Поэтому хотелось бы напомнить особо возникающим о причинно-следственных связях. Если человек талантлив и сделал хорошую работу - это еще не причина обвинять его в чем-то. Все участники люди, и у них своя жизнь и свои причины для задержек. Форс-мажоры бывают у всех.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 00:12
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
HOMJAKADZE_ wrote: Я тоже организатор, и прости конечно, но это не твоя вина, да мы щадим и пытаемся собрать максимум который часто не является.. У меня такого не было славу святой пиченьки и я не пихала вне очереди работы вне срока.. но по отношению к правилам, срокам, и участникам чуть не справедливо.. чисто имхо, хоть работа и достойна.. Да сказано, что сомневался, но это только его сложности, и не факт что он не затратил больше времени чем другие участники на составление.. тут просто две стороны медали.. остающиеся загадкой. и как по мне, победитель молодец!
Ну, скажи честно, просто ты меня не любишь, поэтому теперь третируешь. а ведь когда ты не знала, что это написала я , отозвалась хорошо и даже особо не раскритиковала. Давайте еще раз, мои бывшие друзья и тот, кто сидит в тени, прикрываясь анонимом , то бишь победитель конкурса - вылез бы уже, мы итак все знаем тебя. Кто сказал что я на что-то там претендую? Хотите, могу снять свой стих вообще - мне важно было не получение медали, а сам интерес! То, как считают другие люди - их личное дело. И каждый вправе сам для себя решать что ему нравится и что нет. разве не так? Мы - каждый из нас тут личность со своими предпочтениями , суждениями и выбором. Победителя конкурса я знаю хорошо, за него проголосовало большинство, и пропаганда там или нет, уже неважно - я знаю, что риду, конечно, он любит, как и все мы тут собравшиеся, поэтому раз победил - значит достоин.
|
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.210
|
|
|
11/03/16 00:18
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Кариока wrote:Кто сказал что я на что-то там претендую? Хотите, могу снять свой стих вообще - мне важно было не получение медали, а сам интерес!
Я против. Победа твоя по праву. Тем более мнение не участвовавших в конкурсе, вообще, роли не играет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 00:23
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
против двойки из сикстинкой капеллы поднимаю лапы вверх, даже не стану писать против святой веры, свои небрежные слова богохульника, уповая на ваше всепрощение против слова вашего...
однако, выкрикивая слова победителю, сделаю себе харакири в знак вечной веры в свое слово)) бугагашечки))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.239
|
|
|
11/03/16 00:26
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
HOMJAKADZE_ wrote:против двойки из сикстинкой капеллы поднимаю лапы вверх, даже не стану писать против святой веры, свои небрежные слова богохульника, уповая на ваше всепрощение против слова вашего...
однако, выкрикивая слова победителю, сделаю себе харакири в знак вечной веры в свое слово)) бугагашечки))
Как модератор вы ведете себя некорректно и непрофессионально.
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 00:28
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Святослав
wrote:Как модератор вы ведете себя некорректно и непрофессионально.
По вашему модераторы не могут шутить? ОО.... вот это новинка))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.239
|
|
|