Автор |
Сообщение |
|
11/03/16 00:29
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
А 11му то чего раскрываться если ему не хочется? И причём тут снять работу с конкурса? Я не понимаю, что за драма? Кариоко я жду вас в другой теме.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.253
|
|
|
11/03/16 00:30
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
HOMJAKADZE_ wrote:По вашему модераторы не могут шутить? ОО.... вот это новинка))
Шутки и сарказм разные вещи. А переходить на личности модератор тем более не имеет права, как представитель администрации.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 00:34
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Хммм, утрирование ситуации (и констатация фактов в обработке) это некоим образом не переход на личности, вы путаете.. Не ищите теней в свете))
Сообщение отредактировано в 00:35 11.03.16
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.239
|
|
|
11/03/16 00:36
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
HOMJAKADZE_ wrote:Хммм, утрирование ситуации это некоим образом не переход на личности, вы путаете.. Не ищите теней в свете))
Двойные стандарты снова в ходу.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 00:41
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Янисей wrote:А 11му то чего раскрываться если ему не хочется? И причём тут снять работу с конкурса? Я не понимаю, что за драма? Кариоко я жду вас в другой теме.
ах, не хочется. вижу, что и мне не нужно было. а то моя честность вылезла мне боком. дык, это я вас тут всех понять не могу, придя на риду после нескольких часов отсутствия. По поводу снятия работы - просто вся эта белиберда мне порядком надоела. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) никак не возьму в толк в чем меня обвиняют и кто забирает у 11 участника его 1 место. пришла утром, порадовалась, поздравила всех, ушла. пришла к ночи - тут кипят страсти и меня уже в чем-то пытаются снова обвинить. о какая у меня бурная жизнь на риде, вообще класс
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.210
|
|
|
11/03/16 00:43
Ла_Лень.
|
Ла_Лень.
Местный житель
|
Я не понимаю, к чему сейчас эти разборки? И именно тогда, когда Кариока "вышла из сумрака" анонимности. До этого, на протяжении всего голосования претензий ни у кого не было. Странно как-то получается.
Работа достойная победы, как и номер 11. Да, может кому-то видится пропаганда, у всех опять же своё мнение, но это конкурс и мнение большинства - закон, тем более, что ограничений в выборе слов не было.
|
Дымкой чёрной по комнате расходится ночь, всё сегодня и завтра точь-в-точь.
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.20
|
|
|
11/03/16 00:57
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
дык, это я вас тут всех понять не могу, придя на риду после нескольких часов отсутствия. По поводу снятия работы - просто вся эта белиберда мне порядком надоела. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) никак не возьму в толк в чем меня обвиняют и кто забирает у 11 участника его 1 место. пришла утром, порадовалась, поздравила всех, ушла. пришла к ночи - тут кипят страсти и меня уже в чем-то пытаются снова обвинить. о какая у меня бурная жизнь на риде, вообще класс Тебя? а ты тут каким боком? чуешь вину и оправдываешься заранее? Просто это элементарное неуважение к победителю, не более. Это вы весьма яро защищаетесь и воспринимаете все на своей счет. Правда с чего бы? поясняю, для юзеров что продолжают писать хамовито... Победитель молодец!!!! Я ему вручаю. букетик из двоичной системы!!! Ты молодца!!! (и тут же пишу (да организатор, можешь меня стереть полностью я готов))) по отношению к финалисту, ваши высказывания некорректны (а если вы будете на его месте?), и вы еще еще меня обвиняете в предвзятости? Ребят, может хватит? Да вам не нравится тема, почему вы на ней зациклились, и не видите слога автора? И высказываете что у вас победитель тот что внес работу позже остальных? разве это не перебор, имейте совесть... я знаю что она дорого стоит, чтоб ее иметь.. но все хоть попытайтесь быть толерантными ко всем.. не только к своим предпочтениям.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:00 11.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.239
|
|
|
11/03/16 01:00
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Ла_Лень. wrote:Я не понимаю, к чему сейчас эти разборки? И именно тогда, когда Кариока "вышла из сумрака" анонимности. До этого, на протяжении всего голосования претензий ни у кого не было. Странно как-то получается.
А люди вообще существа странные. Их то душит жаба, то не душит ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) И меня терзает мысль, что останься Кариока инкогнито, все было бы тихо, и всем было бы по барабану. А так "зло" персонифицировано, можно и наехать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 01:05
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Святослав
вообще существа странные. Их то душит жаба, то не душит :lol: wrote:И меня терзает мысль, что останься Кариока инкогнито, все было бы тихо, и всем было бы по барабану. А так "зло" персонифицировано, можно и наехать.
не дави бы вы на победителя что тема уг и все фуфло а кари модца и рили победитель... никто и слова бы не сказал против, вы первые перешагиваете границы дозволенного. Вместо принятия, вы выбрали сторону оппозиции, флаг вам в руки...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.239
|
|
|
11/03/16 01:08
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
HOMJAKADZE_ wrote:по отношению к финалисту, ваши высказывания некорректны (а если вы будете на его месте?), и вы еще еще меня обвиняете в предвзятости? Ребят, может хватит? Да вам не нравится тема, почему вы на ней зациклились, и не видите слога автора? И высказываете что у вас победитель тот что внес работу позже остальных? разве это не перебор, имейте совесть... я знаю что она дорого стоит, чтоб ее иметь.. но все хоть попытайтесь быть толерантными ко всем.. не только к своим предпочтениям.
Если бы стих этого финалиста имел хоть какую-то культурную ценность, ему бы никто и слова не сказал. А в нем только пропаганда и игра на привязанности пользователей. И вот это как раз НЕКОРРЕКТНО. Так что ничего удивительного, что у некоторых людей этот опус вызвал отторжение. И сколько бы там не было гениальных рифм, отношение к нему не изменится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 01:11
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Свет, а тебя жаба не душит? Кажется, тебя не устроило как распределились голоса. И твои скрытые переходы на личности якобы тоже допустимы. Чем ты лучше других м? Или тебе позволено всё за какие-то заслуги? Не напиши вы своё фи в теме для поздравления, этого срача бы не было. Добился чего хотел? Рад? Поздравляю!
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.253
|
|
|
11/03/16 01:12
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
HOMJAKADZE_ wrote: а ты тут каким боком? чуешь вину и оправдываешься заранее? Просто это элементарное неуважение к победителю, не более. Это вы весьма яро защищаетесь и воспринимаете все на своей счет. Правда с чего бы? поясняю, для юзеров что продолжают писать хамовито...
Победитель молодец!!!! Я ему вручаю вручаю букетик из двоичной системы!!! Ты молодца!!!
(и тут же пишу (да организатор, можешь меня стереть полностью я готов))) по отношению к финалисту, ваши высказывания некорректны (а если вы будете на его месте?), и вы еще еще меня обвиняете в предвзятости? Ребят, может хватит? Да вам не нравится тема, почему вы на ней зациклились, и не видите слога автора? И высказываете что у вас победитель тот что внес работу позже остальных? разве это не перебор, имейте совесть... я знаю что она дорого стоит, чтоб ее иметь.. но все хоть попытайтесь быть толерантными ко всем.. не только к своим предпочтениям.
такс, каким боком? а не ты ли тут начала возмущаться и кричать, мол я что-то у кого-то пытаюсь забрать. вот именно, с чего это Янисей мне стал высказывать какие-то претензии и в чем-то обвинять? почему тв, узнав, что работа моя тут же стала верещать о том, что я опоздала и это не комильфо? ведь между прочим наоборот за работу 11 участника как раз проголосовали вы , поэтому уже баллов он набрал больше к моменту появления моей работы. отсюда вывод - если бы я не побоялась и выложила раньше, то кто знает кто и как бы проголосовал. но суть не в этом. а в том, что как говорил один модератор - у нас тут свободная открытая площадка для всех. разве нет? ты считаешь так, кто-то считает иначе, я считаю вообще эдак, тем не менее. Именно, давайте вспомним про совесть и будем пытаться быть толерантными всегда - а не только тогда , когда каждому удобно!
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.210
|
|
|
11/03/16 01:15
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
HOMJAKADZE_ wrote:не дави бы вы на победителя что тема уг и все фуфло а кари модца и рили победитель... никто и слова бы не сказал против, вы первые перешагиваете границы дозволенного. Вместо принятия, вы выбрали сторону оппозиции, флаг вам в руки...
И где конкретно я сказал про Кариоку ? Цитату мне моих слов привидите с ее именем и утверждением, что она мой победитель. Не приписывайте мне чужих слов. А по поводу 11-го стиха я уже ответил выше. Лично у меня его победа вызвала много сомнений, но в отличие от Вас я предпочел не махать кулаками после драки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 01:16
Ла_Лень.
|
Ла_Лень.
Местный житель
|
Святослав wrote:А люди вообще существа странные. Их то душит жаба, то не душит ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) И меня терзает мысль, что останься Кариока инкогнито, все было бы тихо, и всем было бы по барабану. А так "зло" персонифицировано, можно и наехать.
Хорошо сказано)) Ох уж эти люди, никогда их не понимала ..теперь вижу для каких целей анонимность Но не вижу смысла защищать участников путём поиска недостатков у других, мол позже залили и т.д.
|
Дымкой чёрной по комнате расходится ночь, всё сегодня и завтра точь-в-точь.
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.20
|
|
|
11/03/16 01:18
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Свет, а тебя жаба не душит? Кажется, тебя не устроило как распределились голоса. И твои скрытые переходы на личности якобы тоже допустимы. Чем ты лучше других м? Или тебе позволено всё за какие-то заслуги? Не напиши вы своё фи в теме для поздравления, этого срача бы не было. Добился чего хотел? Рад? Поздравляю!
Если бы она меня душила, сладкий, я бы устроил разбор полетов еще до окончания голосования. Ты как обычно судишь по поверхности, айсберг-то побольше будет. И вообще-то срач начался еще до меня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|