Автор |
Сообщение |
|
18/05/12 15:07
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Я хочу изучить: - Техника: Каге Буншин но Дзюцу ("Техника теневого деления тела") - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Техника начала изучаться: 18.05.2012. Помощь: Записи и свитки в библиотеке скрытого снега. Огромный запас чакры хвостатого (позволяет проводить тренировку до посинения так сказать=) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ) Дистанция техники: близко Процес изучения: 1день Юки сложила печати и приступила к тренировке. 2день Айаме продолжила изучение техники, складывая печати и усердней тренируясь, используя так же и чакру Мататаби. 3день Техника была полностью освоена. При ее использовании появлялись идентичные Юки клоны,способные самостоятельно действовать. -------------- Осталось: Изучено--------------
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 09:00 21.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
18/05/12 15:21
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:Я хочу изучить: - Техника: Каге Буншин но Дзюцу ("Техника теневого деления тела") - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Техника начала изучаться: 18.05.2012. Помощь: Записи и свитки в библиотеке скрытого снега. Огромный запас чакры хвостатого (позволяет проводить тренировку до посинения так сказать=) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ) Дистанция техники: близко Процес изучения:-------------- Осталось:--------------
Одобрено,срок обучения 3 дня.
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.240
|
|
|
19/05/12 10:37
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - Техника:Танец кружащего Лотоса - Дистанцыя техники:На себя - Вид:Тай дзюцу - Ранг: В (-25 очков) Описание:Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц(на 100%),у много раз увеличивая скорость и силу.После чего скорость пользовтеля выростает на столько что за ним невозможно уследить даже зрениям,глаза противника неуспевают за скоростью пользователя и сила настолько что своими ударами пользователь может рушыть скалы,одним ударом можно убить противника. Улутшеная версия техники:"Укреплённое тело". Техника начала изучатся:19.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: изучено
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 07:46 22.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.103.195
|
|
|
19/05/12 10:45
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - Техника:Падающий Лотос - Дистанцыя техники:Близко - Вид:Тай дзюцу - Ранг: В (-25 очков) Описание: — Тайдзюцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. тем самым, увеличивается скорость и сила. Чтобы использовать технику пользователь сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух и приследует противника в воздухе.После чего обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение пользователь начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю. Техника начала изучатся:19.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения:-------------------------- Осталось: изучено
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 07:47 22.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.103.195
|
|
|
19/05/12 10:56
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - Техника:Высвобождение Земли:Твердость тела - Дистанцыя техники:На себя - Вид:Нин дзюцу - Ранг: В (-25 очков) Описание: — техника, при которой пользователь делает своё тело (или его участок) твёрдым с помощю чакры Земли.Тем самым увеличивается защита и атака пользователя Техника начала изучатся:19.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: изучено
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 07:53 22.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.103.195
|
|
|
19/05/12 11:03
1
|
1
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: - Техника:"Барьер: Метод формирования" - Дистанцыя техники:Близко-Далеко - Вид:Нин дзюцу - Ранг: В (-25 очков) Описание: — техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.Коноха окружена аналогичным барьером, который обнаруживает противника и передает координаты его местоположения. Техника начала изучатся:19.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: изучено
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 07:47 22.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.103.195
|
|
|
19/05/12 11:25
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Техника:Танец кружащего Лотоса - Дистанцыя техники:На себя - Вид:Тай дзюцу - Ранг: В (-25 очков) Описание:Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц(на 100%),у много раз увеличивая скорость и силу.После чего скорость пользовтеля выростает на столько что за ним невозможно уследить даже зрениям,глаза противника неуспевают за скоростью пользователя и сила настолько что своими ударами пользователь может рушыть скалы,одним ударом можно убить противника. Улутшеная версия техники:"Укреплённое тело". Техника начала изучатся:19.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: --------------------------
Вперёд! Срок обучения 3 дня!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
19/05/12 11:26
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Техника:Падающий Лотос - Дистанцыя техники:Близко - Вид:Тай дзюцу - Ранг: В (-25 очков) Описание: — Тайдзюцу, которое является запрещенным, ибо напряжение, которое испытывает тело шиноби огромно. Открывая первые внутренние врата, Врата начала, Шиноби снимает ограничения с мозга, тем самым высвобождая полную силу мышц. тем самым, увеличивается скорость и сила. Чтобы использовать технику пользователь сначала ослабляет бинты на руках. Затем с невероятной скоростью он приближается к противнику и наносит восходящий удар ногой, подбрасывая врага в воздух и приследует противника в воздухе.После чего обматывает противника бинтами, тем самым обездвиживая его, а затем направляет себя и противника головами вниз. Как только начинается падение пользователь начинает вращаться все быстрее и быстрее. В последний момент противник освобождается от бинтов и со всей силы падает на землю. Техника начала изучатся:19.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: --------------------------
ОК! Срок обучения 3 дня!!! Не падающий, а "Начальный"
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
19/05/12 11:27
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Техника:Высвобождение Земли:Твердость тела - Дистанцыя техники:На себя - Вид:Тай дзюцу - Ранг: В (-25 очков) Описание: — техника, при которой пользователь делает своё тело (или его участок) твёрдым с помощю чакры Земли.Тем самым увеличивается защита и атака пользователя Техника начала изучатся:19.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: --------------------------
Одобрено! Срок 3 дня!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
19/05/12 11:27
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Я хочу изучить: - Техника:"Барьер: Метод формирования" - Дистанцыя техники:Близко-Далеко - Вид:Нин дзюцу - Ранг: В (-25 очков) Описание: — техника, при которой пользователь создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.Коноха окружена аналогичным барьером, который обнаруживает противника и передает координаты его местоположения. Техника начала изучатся:19.05.2012 Помошь:Теневые клоны. Процес Изучения: -------------------------- Осталось: --------------------------
3 дня!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.110
|
|
|
19/05/12 20:44
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Хочу изучить : мерцающая поступь смерти, последняя воля Учихи Мадары. Ранг : S Дальность : близко Вид : тайдзюцу Описание : техника, дарующая запредельную скорость и поразительную точность ударов. Техника основана на превосходнейшем контроле чакры, позволяющем максимально эффективно использовать тело, контролируя ток чакры в каждой мышце и минимизируя нерациональные её затраты. Техника рассчитана на обладателя шаринганом, так как обычные глаза, как считал Мадара, не могли поспеть за телом. Пользователи этой техники видят мир в "замедленной сьёмке", но требует она довдльно длительной подготовки ( но не столь долгой, как собирание энергии Природы). Скорость пользователя техники с закрытыми вратами стоит где-то между скоростью открывшего первые и скоростью открывшего третьи врата. Помощь : свиток с описанием техники. Начало обучения : 20.05.2012 День 1 -Вот он, с виток с описанием той самой техникой ! Что ж, почитаем. Прочтя описание, я просто спокойно встал в уединённом месте и ушёл в себя, прислушиваясь к телу. Ведь нужно сперва почувствовать каждую мышцу! Деннь 2 Вновь покой, сосредоточенность. День з А теперь движения. День 4 Тоже, что и днём ранее. День 5 День 6 День 7 Итак, темерь попробуем поддерживать мышцы чакрой. Начнём с крупных мышц. Ltym 8 Rhegyst vsiws gjl rjynhjktv? ntvthm nhtythetv vtkrbt/ День 9 Вновь долгие и упорные тренировки. День 10 Начинаем работать с мелкими мышцами. Нужно быть осторожным и не повредить их, как часто бывает при открытии врат. День 11 Вновь изнурительные тренировки. День 12 Я начал прекрасно контролировать тело, точность и скорость возросли в разы ! Но останавливаться пока рано. День 13 Я чувствую каждый милиметр своего тела, могу обрезать только кончик хоботка комара, не повредив больше ничего, и рассечь врага надвое быстрее, чем он обо мне подумает. Но это ещё не конец, ведь завтра боевое закрепление стиля. Осталось : 1 день
Сообщение редактировалось 13 раз. Последнее изменение было в 23:35 03.06.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
20/05/12 09:18
1
|
1
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote:Хочу изучить : мерцающая поступь смерти, последняя воля Учихи Мадары. Ранг : выше S Дальность : близко Вид : тайдзюцу Описание : техника, дарующая запредельную скорость и поразительную точность ударов. Техника основана на превосходнейшем контроле чакры, позволяющем максимально эффективно использовать тело, контролируя ток чакры в каждой мышце и минимизируя нерациональные её затраты. Техника рассчитана на обладателя шаринганом, так как обычные глаза, как считал Мадара, не могли поспеть за телом. Пользователи этой техники видят мир в "замедленной сьёмке", но требует она довдльно длительной подготовки ( но не столь долгой, как собирание энергии Природы). Помощь : свиток с описанием техники. Начало обучения : Осталось :
Одобрено.срок обучения 14 дней. Забыл сказать,это техника не выше ранга S,а ранг S переправь пожаласта
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:05 20.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.108.129
|
|
|
20/05/12 19:20
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Я хочу изучить: Аматерасу. Ранг: Выше S. Вид: Нин. Додзюцу. Дистанция: в зависимости от желания пользователя. Описание: При Аматерасу пользователь создаёт чёрное пламя на любом объекте в своём поле зрения, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями. Сила и жар пламени достаточно сильны, что бы нейтрализовать обычные техники Катона как Катон: Гокакью но Дзюцу. Из-за действия Аматерасу защитить себя очень сложно, пламя пробивает даже Райтон но Йорой. Сам пользователь способен потушить пламя Аматерасу. Техника начала изучаться: Начну после изучения Копья Богов! Помощь: Плита Рикудо Сеннина (Ичиро плотно изучал её когда был в Конохе, но не мог использовать потому как небыло МШ, он помнит всё, о технике, и подробные описания изучения!) Теневые клоны!
Одобрено.Срок обучения 22 дня
|
Нарушение правил
IP:
...2.108.129
|
|
|
21/05/12 09:58
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Я хочу изучить: - Техника: Всеразрушающий свет - Вид: Ниндзюцу - Ранг: S (-100 очков) - Описание: Очень мощная техника Стихии Молнии. После того, как 4 молнии соединятся в одну точку, из этой точки на землю ударит невероятно мощная молния, сжигающая все вокруг. С помощью этой техники 4 ниндзя едва не уничтожили Коноху. Для ее использования так же можно применять 4-х теневых клонов, распределяя между ними значительные объемы чакры. Техника начала изучаться: 21.05.2012. Помощь: Свиток с описанием техники( упертый из деревни облака во время вылазки за артефаками Рикуды), теневые клоны, колоссальные запасы чакры хвостатого. Дистанция техники: далеко Процес изучения: 1день Ознаомившись с азами техники из свитка Юки приступила к ее освоению, создав четырех клонов, девушка начала распределять между ними значительные обьемы своей чакры. 2день-10день черт такая лень писать хд) мож потом сподоблюсь извеняйте -------------- Осталось: изучено--------------
Сообщение редактировалось 11 раз. Последнее изменение было в 12:22 04.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
21/05/12 10:14
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:Я хочу изучить: - Техника: Всеразрушающий свет - Вид: Ниндзюцу - Ранг: S (-100 очков) - Описание: Очень мощная техника Стихии Молнии. После того, как 4 молнии соединятся в одну точку, из этой точки на землю ударит невероятно мощная молния, сжигающая все вокруг. С помощью этой техники 4 ниндзя едва не уничтожили Коноху. Для ее использования так же можно применять 4-х теневых клонов, распределяя между ними значительные объемы чакры. Техника начала изучаться: 21.05.2012. Помощь: Свиток с описанием техники( упертый из деревни облака во время вылазки за артефаками Рикуды), теневые клоны, колоссальные запасы чакры хвостатого. Дистанция техники: далеко Процес изучения:-------------- Осталось:--------------
одобренно. 10 дней
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|