Автор |
Сообщение |
|
23/09/19 13:58
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Уч № 17 Этой зимой дует ветерОчень симпатичная рецензия, понравилась. И драма есть, и пронзительность, и интрига. Спасибо и удачи! Уч. № 18 Красная бородаИ тоже отличная рецензия. Правда без высокого надрыва, а так, приземлённо, по-человечески. Это мне тоже нравится очень. Спасибо и удачи! Уч. № 19 Жена ГегегеНу, сразу хочется отметить форму, она необычная, что плюсую! Правда с наскока в рецензию въехать сложно, поэтому перечитала утром - и вуа-ля - как по маслу. Интересные биографические справки и, наверное, любопытный фильм о женщине, Ангеле хранителе, и биография главного героя и ловко так по всем актёрам-режиссёрам и даже книге-первоисточнике. Хотя разговор больше односторонний получился, монолог, но ладно)) Спасибо и удачи в творчестве! Уч.№ 20 Песня солнцуИ хотя это больше на отзыв похоже, но почему нет? Всё же имеется. Инфа о фильме, тамошняя дилемма. И даже крючок для читателя в виде любопытного вопроса. Это ли не пинок пойти и посмотреть? Но... Она влюбляется в него, даже разделённая с ним окном. Предыдущее предложение было про остановку. И - бац! Вторая смена. Что за окно, где? Цукомото Такаси, сыгравший роль Кодзи, непохож на типичного красавчика из корейских дорам А это что за внезапные инсинуации в сторону красавчиков почему-то вдруг из корейских дорам?) Спасибо и удачи в творчестве!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:06 23.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.22
|
|
|
23/09/19 14:42
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Уч. № 21 НаблюдательХорошая рецензия. Только вот не замучает ли зрителя то, что до конца не ясен сюжетный посыл. Смотреть и не понимать, о чём смотришь - это утомительно. Да и что такое это "сюжетный посыл"? Сюжет - это, простите за занудство, ряд событий, выстроенных в определённом порядке. И если по хорошему выстроен, то именно при помощи сюжета раскрывается идея. Вы идею имели в виду? Спасибо, удачи и вдохновения! Уч. № 22 Любовь и везениеХорошая рецензия на щекотливую тему. Всё ясно-понятно, читается легко, вопросы ставит - и предлагает самим подумать. Смущает только перекликающийся с пейзажами сюжет. Посмотрим, что такое сюжет и пейзажи - и как-то можно стянуть, конечно, при желании, но прям глаз за эту кое-как стянутую фразу цепляется. Спасибо, удачи и вдохновения! Уч. № 23 Мир, в котором они живутВсё отлично, спасибо! под соусом трепетного Вивальди о господи. Сколько здесь слов, которые вместе смотрятся какой-то дикой конструкцией. Трепетный Вивальди с соусом. Оо И насколько может быть высок опыт - совокупность практически усвоенных знаний? Спасибо, удачи и вдохновения! Уч. № 24 Мальчик по вызовуЧто ж, пикантная тема, обыграно красиво. Хорошо написано! Спасибо и удачи в творчестве! Уч. № 25 Её личная жизньСпасибо, очень подробная, обстоятельная рецензия. Тут и рассуждения, и обращение к зрителю, и параллели. Они дают нырнуть в ощущение, что будет "как у меня в жизни", а значит близко и понятно. Это плюс, конечно, но... ....долговатенько. Это субъктивщина, потому что кому-то нравятся душевные вступления за жизнь, а кому-то не очень. Или мне, например, не нравятся эти стандартные перечисления героев с их характеристиками. Всё это делает для меня текст грузным и долгим.
Сурьезная дама, поправляющая очки и нервно поглядывая на часы, явно ожидая кого-то, может оказаться заядлой анимешницей или дорамщицей. Вы здесь мешали прям в кучу и причастие, и деепричастие через союз "и". Оо Спасибо, удачи и вдохновения! Ну вот и всё, на этом откланиваюсь. Благодарю всех за участие и за приятные работы. Спасибо за возможность побыть на празднике, может, иногда и в качестве брюзги, ну уж всякое бывает. Всем удачи и творческий побед!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:46 23.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.22
|
|
|
24/09/19 09:52
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ух, самая-самая-самая популярная и яркая категория конкурса!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/65d49402a45703efde31ca4045afe41c.gif) Спешу уже прочитать рецензии на дорамки, обмурашиться и добавить некоторые из них в свой стомиллионнотайтловый список к просмотру... Участник 1. Милейшая милота, еще и стишок этот забавнейший. Сижу, улыбаюсь. Легкая ромкомовская рецензия на легкий ромком. Но изюмки не было, увы и ах, так что смотреть дорамку не захотелось после прочтения. Хотя, ведь это и дорама, наверное, будет такая же... традиционная без изюмки. В общем, смотреть не буду, но за мою довольную лыбу вам мурси! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) А стишок - это прям нечто )) я бы всю рецу в таком стиле прочитала, да )) Участник 2. ыыыыыыыыыы!! Какой знакомый стиль и слог!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) Веселилась от души, читая. Жаль только, первая часть рецензии получилась такой прям сУрьезной и обычной, зато со второй половины рецы понеслась душа вскачь. Очень весело, светло, позитивно! Правда, перебить рецензии не удалось одну рецку, что я только-только после просмотра этой замечаааательнейшей дорамки прочитала на сайте. Вот не прочитав ту, эта была бы идеальной, а так... Главное, что повеселилась, да! Похихикала над крокозябриком нашим и снова вспомнила это чудо расчудесное ))) Участник 3. Ух, как ярко и очень красочно... особенно, вступление-то. Оно сразу моментально и с головой погружает в атмосферу дорамы, то есть фильма, которая начинается именно с этого, с интерьеров, пейзажей и нарядов героев. А дальше больше... Каждый персонаж раскрывается цитатой из фильма - очень удачная находка, да. Но это, почему Ли Чжэ Хан - японский реж? Кин японский да, но мужик-то кореец и у него больше корейских произведений, чем японских... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/d54c21dd38f50d9cfc8195bccfdc3001.gif) Но это я так, придираюсь, а на деле, очень умная рецензия, да. Вот именно интеллектуальная, если можно так сказать.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.225
|
|
|
24/09/19 11:34
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Кадеточка wrote:Участник 1. Милейшая милота, еще и стишок этот забавнейший. Сижу, улыбаюсь. Легкая ромкомовская рецензия на легкий ромком. Но изюмки не было, увы и ах, так что смотреть дорамку не захотелось после прочтения.
Я правильно поняла, что под изюмками, подразумеваются изюминки - небольшие запоминающиеся детали, придающие тексту своеобразие, яркость и остроту? Если да, то в рецензии №1 их есть! Сразу вспоминаю "звёзды..." и стишок про главную героиню. Текст можно немного причесать, но своё лицо у работы уже есть. Однако наличие изюминок в рецензии (любой), ещё не гарантирует приток зрителей к дораме. Тут надо чтобы " звёзды так сложились" ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Голосов для всех понравившихся рецензий мне не хватило, а изюмом наелась досыта ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/9e17e6f3c30bd23667029cb032f55e6a.gif) .
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:09 24.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.116.15
|
|
|
24/09/19 13:26
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
medvedeva wrote: Я правильно поняла, что под изюмками, подразумеваются изюминки - небольшие запоминающиеся детали, придающие тексту своеобразие, яркость и остроту? Если да, то в рецензии №1 их есть! Сразу вспоминаю "звёзды..." и стишок про главную героиню. Текст можно немного причесать, но своё лицо у работы уже есть.
Скорее изюминки, которые бы показали, какие изюминки есть в рецензируемой дораме... а судя по рецензии, это типичная корейская ромкомистая дорама. Просто судя по аннотации, я думала, там будет что-то такооооое О_о ну с учетом, что начинается все с того, что герои переспали и главгерша забеременела... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/d54c21dd38f50d9cfc8195bccfdc3001.gif) Но как я и написала в комме, может и в дораме ничего такоооого нет и поэтому и рецензия такая же ))) А так, у этой рецки, естественно, есть свое лицо и она, как и все остальные, отличается от прочих. Ведь все же авторы разные и все раскрасили свои истории разными красками, так что мне, как читателю, сплошная радость от погружения в них с головой.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.53
|
|
|
24/09/19 13:40
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Участник 4. Милота-милота про пуффыстого кота ))) вот прям не знаю, что еще можно тут сказать. Разве что поинтересоваться, что оно за зверь такой "помяучик", а еще узнать у тех, кто посмотрел, жива-здорова ли кошка в финале? Тогда бы и глянула дорамку, дааа... А то вон с Сын Хо хотела посмотреть миник да вовремя узнала, что киске там кирдык, так что обошла ту вебку стороной... Участник 5. Ух ты, какая интересная сказочка про змеек!!! Может когда-нибудь даже и гляну, люблю периодически в китайские сказки нырять, да. Вот только, автор, у вас плюсы и минусы рецензии слишком выделяются из общего ее текста. Как будто вторая часть рецензии не совместима с первой. Лучше было их как-то поплавнее вплести в сам текст рецензии, что ли... Пусть даже отдельным абзацом, но без значков этих "+" и "-", так бы оно органичнее смотрелось. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) А легенда интересная! Вот за нее респект, что рассказали, какой она была сначала и как ее сценаристы преобразовали. Участник 6. Ого, прямо таки практически мужская рецензия на мужское кино. Хоть оно так-то неправильно разграничивать фильмы на мужские и женские, я сама так-то против этого, но тут прямо вот чувствуется вся эта мужская, мужицкая атмфосфера и дух тюрьмы, где едят ворон О_о И благодаря этому тем ярче в рецензии строчка о любви к филиппинке... Прямо, как звездочка сверкнула в этих строках!
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.53
|
|
|
24/09/19 14:29
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Участник 7. Ох, автор! Ну вот что ж вы так... не то, чтобы я захотела смотреть фильм (я включила его нам с мамой, ибо я ей понарассказывала же ж эту историю, когда читала мангу), но как-то он слишком мрачным показался. через 20 минут выключила. И если в манге я гуля не пугалась, картинка смазанная, непонятная, то в фильме... О_О Ужасы - они и есть ужасы. Так вот, все-таки попробовать еще раз посмотреть фильм я не хочу... хотя, нет, ХОЧУ! НОООООООО! Только в вашей компании, автор! В канун НГ. С шампанским и веселой компанией. И чтобы не пугаться киношки, а восхищаться капельками пота... в общем, я фанатка дружбы, и эта рецензия для меня стала одой дружбы и безудержного веселья ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Хочу к вам в компашку, вот! В прошлое. В тот НГ ))) Участник 8. А вот захотелось посмотреть незамужней мне... Очень интересно написано, философски, я бы сказала, целый философский трактат здесь собран. Столько вопросов задали. Сиди теперь читатель, размышляй над ними и над своей жизнью. Это было сильно, да. Участник 9. Мрачно-мрачно-мрачно... и тут, бац, любимый сериал ТБВ! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) Прямо вишенка на торте! Отличная сочная рецензия получилась. Запоминающаяся, как минимум.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.53
|
|
|
24/09/19 15:50
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Участник 10. Да, это она... это та самая замечательная дорама "Спаси меня". Вижу ее, как наяву. Прямо все-все-все прочувствовала снова, все, что чувствовала тогда, во время просмотра. Очень эмоциональная и цепляющая рецензия. Другим этих эмоций не хватает, да. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) И ведь, действительно, кабы не страх, всего этого и не было, никто бы к тем злополучным сектантам не пришел, которые лишь нагнетают и нагнетают еще больший страх... Очень по философскому и круто написано! Участник 11. Да-да-да-да-да! Как же ж отлично тут передано все то, что было в фильме. Особенно пейзажи, сочетание несочетаемого, и я даже музыку снова слышу благодаря вам, автор. Может ту музыку, что играла в фильме, может другую, но перед глазами вспыхнул калейдоскоп, а в ушах зазвучала мелодия. Яркая у вас рецензия получилась, красочная, как фильм. И сначала я хотела пожурить, что про сюжет тут почти нет ничего... но сейчас понимаю, и не нужно, да. Главное, АТМОСФЕРА. У вас она есть, да. Участник 12. Из всей рецензии я поняла только, что здесь будет история любовного треугольника между взрослым мужиком, ребенком (скажите, что хоть не совсем крохой-то и это не про развращение малолетних дорама?) и подростком. Как-то в голове совсем не волшебные картинки всплывают после этого... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) В общем, автор, вы хоть чуть раскройте сюжет, чтобы кто-то кто еще читать будет рецензию, не столь сильно напугался О_О
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.53
|
|
|
26/09/19 08:35
Шут богов
|
Шут богов
Начинающий
|
Сердечно приветствую дорамнуюпопуляцию. Писать подробный отчёт по каждой рецензии сил не хватило, благо все они на должном уровне. Поэтому выбрал несколько текстов, где попались логические или структурные проблемы. Грамматику и пунктуацию не трогаю, будучи жильцом стеклянного дома. Только обороты, заставлявшие перечитывать предложения или переосмысливать их в свете последующих. Поскольку в комментариях только критика, очень прошу не воспринимать их как знак полного неудовольствия. Каждый отклик, безусловно, начинается с виртуального: «любыпытнейший текст, улучшить который ещё больше можно было бы исправив маленькую проблему, а именно:…» *** Возможно, стоило слегка сократить число поговорок. Штука в том, что они призваны озвучивать всем известную мудрость, но если всю дораму можно описывать трюизмами, это создаёт нелестное впечатление о её оригинальности. *** В одном и том же абзаце обсуждается актёр и его персонаж без уведомления о переходе от одного к другому. «Фильм действительно по-японски красивый (это словосочетание имеет определенный смысл)» В таком случае строило обговорить этот смысл. Вы работаете очень короткими абзацами. С учётом того, что по умолчанию, один абзац – одна мысль или тема, складывается впечатление, что внимание Ваше распыляется. *** "Итак, эта тема стара как мир. Как в монологе Гамлета (Уильяма Шекспира): «Быть или не быть, вот в чём вопрос». Так и в дораме «Незамужние» поднимается вопрос о браке". Я очень сильно сомневаюсь, что Гамлет имеет в виду «быть или не быть замужем?». Он скорее про жизнь и смерть. "Но быть одному не, означает, что можешь делать все, что захочется". Разве? От окружающего этот постулат абзаца складывается именно такое впечатление. Часто теряете вопросительные знаки. И если иногда это можно списать на нестандартную интонацию, предложение «Верное ли это решение» никак не может быть утвердительным. *** Подзаголовок «Почему Ярость»непонятен. Его следует интерпретировать как: «Почему Вам стоит посмотреть фильм Ярость» или: «Почему фильм называется Ярость»? Или ещё как-то? Послесловие из «Теории большого взрыва» ничего не добавляет рецензии, сбивая при этом установленное настроение. Осторожнее с окончаниями, они же запоминаются ярче прочих частей текста. *** ... таблетка милой реальности, где нет стекла или розовых соплей... Предполагаю наугад, но в задумке было «нет розовых очков»? Потом оказалось, что обе метафоры требуют розового, и Вы сделали выбор в пользу соплей, подредактировав первую часть? Если так, то проще было бы оправдать «бесцветные» сопли, чем стекло. Поскольку сопли ассоциируются с плачем (к мысли о простуде в рецензии ничего не ведёт), оттенок слабости в них есть сам по себе. Стекло с другой стороны предмет нейтральный и его необходимо сделать розовым, если нужно подчеркнуть изнеженность и иллюзорность. *** "еще никогда так легко не удавалось хоть на время сбросить шелуху условностей…и не почувствовать себя такой молодой" Немного напутали с отрицаниями.Предложение предполагает, что дорама наконец-то дала Вам возможность вырваться из узилища молодости. Ошибка понятная, поскольку двойные отрицания обычно дают утверждения. Но тут «не удавалось» описывает все предшествующие ситуации Вашей жизни, за вычетом просмотра дорамы. Так что смыслово: «мне удалось… не почувствовать себя молодой».
Сообщение отредактировано в 08:38 26.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.216
|
|
|
26/09/19 10:59
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Если будет ПЗС, то отдаю его №2. Проголосовала уже за эту работу и еще раз голосую, потому что понравилась.
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
26/09/19 12:50
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
Кадеточка wrote:Участник 6. Ого, прямо таки практически мужская рецензия на мужское кино. Хоть оно так-то неправильно разграничивать фильмы на мужские и женские, я сама так-то против этого, но тут прямо вот чувствуется вся эта мужская, мужицкая атмфосфера и дух тюрьмы, где едят ворон О_о И благодаря этому тем ярче в рецензии строчка о любви к филиппинке... Прямо, как звездочка сверкнула в этих строках! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/65d49402a45703efde31ca4045afe41c.gif)
И поШто я в ниШто? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Прочитала этот абзац на работе, ржали всем офисом. Что касается самой работы № 6 Парни из рая, скажу только, что иллюстрирует дораму она чрезвычайно ярко. До мурашек. Жаль только, что тематика явно не моя, а то уже побежала бы смотреть. Спасибо)))
|
Смех продлевает жизнь. А уж насколько этот смех здоровый - об этом медицина умалчивает.
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
26/09/19 15:51
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Всем отважным коллегам-участникам-мой пламенный привет! Мы все знаем,что дорама традиционно объединяет талантливых и смелых рецензентов. У меня есть цель:найти лучшие рецензии и оставить свои соображения. Они,к слову сказать, чаще критичны,чем восторженны. Поехааали ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e900f15278102a8f22bf548968b03e43.gif) Обречён любить тебя...Я попалась на удочку Чан Хёка . Даже зарегистрировалась на сайте,чтобы оставить отзыв. Как я заблуждалась,что он будет одним-единственным. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Светлая рецензия:энтузиазм автора,стихи... Этого мало.Важна работа с текстом.Повторы слов в соседних предложениях ,такую придиру как я , сбивали с волны автора. Любовь и смерть-основные темы.Что особенного в этом случае? Мне не хватило нерва(как в тех сериях,где невозможно сохранить хладнокровие:слёзы Ми Ён перед экраном или поцелуй на публике. Катарсиса. Высшего напряжения,откровения.Вы автор,вам решать,с каким акцентом должен быть эмоциональный всплеск рецензии. То,что останется в памяти и привлечёт потенциального зрителя. Спасибо,удачи! Стиль рецензии не подходит для ромкома. Выбрав его,автор ,попал в "молоко" (в моём случае).Плюсую анализ, оригинальность и размышление о красоте. Спасибо, удачи! Много воздуха, света, атмосферы и...воды.Я не ценитель словесных кудрей в большом количестве,поэтому скажу прямо: вы-талант, читалось легко и приятно. С моей стороны чистая вкусовщина-нелюбовь к полужирному шрифту . Использование выделения в тексте разбивает его (на уровне восприятия),от этого переходы-абзацы выглядят резче. Спасибо,удачи! Рефрены в соседних предложениях. Столько "кошек",что у меня зарябило в глазах.Кошка, была или не была демоном? Спасибо,удачи!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:55 26.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.34
|
|
|
26/09/19 16:29
BIG CHICK
|
BIG CHICK
Заядлый
|
Сяо Бай – белая змея, превратилась в его домашнее животное, которое он нашёл, когда был бессмертным. Он стал её наставником, но вскоре погиб... Автору стоило пояснить это противоречие . Хорошая попытка анализа характера персонажей, сюжета. В целом ощущение не рецензии, а доклада. Спасибо, удачи! Без натурализма, но реалистично... Милый автор, дело в том,что... (я зануда,потому что...зануда))) Если мы не рассматриваем дораму с точки зрения натурализма и реализма ,как течений искусства,то лучше избегать упоминания этих понятий "всуе". 1: смысловая разница между реализмом и натурализмом в тексте не очевидна.2. те же кто знают в чём различие не поймут , почему они упоминаются . Главный вопрос,оставшийся после прочтения рецензии:почему рай? Что делало тюрьму раем? Текст интригует, но так... вполсилы. Спасибо, удачи! С моей стороны вкусовщина-не люблю полужирный шрифт. Гуль-жёсткое кино. В рецензии я не ощутила шока или страха от воплощения идеи в фильме. История не из простых. Рецензия лайтовая. Спасибо,удачи! Незамужние люди ... тут... как бы... мои полномочия... всё... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/40af9ca5d4af4f53bc05e0396f2436f0.gif) Рефрены слов, идей дорамы. Танака должна сделать выбор,верно? Свобода или замужество,поэтому с одной стороны её обрабатывает Харука,с другой -внезапный жених. Читатель должен о "мякотке" сам догадаться или обозначить её задача рецензента? Много об одиночестве,но о том ,что это выбор-ни слова. Япония любит деликатную вариативность. Спасибо, удачи!
Сообщение отредактировано в 16:30 26.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.34
|
|
|
27/09/19 08:27
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Участник 13. Ммммм, как мило, прям мило-мило-мило написано... еще и рецепт кальмарчиков взят, ну не рецепт, а описание его вкуса, который, как я понимаю, такой же, как у дорамки. Прелесть же! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) Вот только, о чем дорамка-то? Не поняла... увы и ах, даже после прочтения аннотации не особо поняла. Разве что, это просто милота, да, автор? ) Участник 14. Ох, наверное, эта рецензия все-таки больше для тех, кто или в игру играл, или аниме смотрел, а лучше делал и то, и другое. Ну и плюс, по идее нужно знать, что за зверь этот прокурор Эджворт. Ибо я ж зыркнула аннотацию, там про него ничего не было, я подумала, что это перс какого-то американского сериала, загуглила, оказалось - перс аниме или игры (точно не поняла ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ). В общем, мне рецензия совсем не дала понять, смотреть кин или нет, увы и ах. Участник 15. Эпичная рецензия на эпичное полотно!!! БРАВО!!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Просто БРАВО! Я пока поостерегусь, правда, смотреть эти сотню с лишним серий, но на ум их себе намотаю. А может и не только я. В общем, идеал рецензии, что тут скажешь еще...
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.230
|
|
|
27/09/19 08:41
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Участник 16. Ммммм, ведь мужчина же написал ибо, когда автор про себя говорит, то мужские окончания в глаголах видны, а текст-то такой женский, певучий, сказочный. Ну так и дорамка же сказочная. Поэтому как ее еще описывать, если не так? Нежно и лирично. Прелесть же! Участник 17. Ваша рецензия в 1000000000000000 раз лучше дорамы, вот. Дорама бесила, я ж специально даже свой отзыв на нее прочитала перед прочтением рецы. Да, бесила и заставляла выть от скуки. А ваша рецензия, она прекрасна, как звон колокольчиков. Не посмотри я дораму, сейчас бы кинулась туда на всех парах... Так чувственно, так нежно... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) Не знаю, какие там дальше рецензии, но пока вы мой фаворит на первое место. Ибо чуть до слез не довели же. И это с учетом, что дорама мне категорически не нравилась, если не считать броманса, да ))) Участник 18. Просто к человеку нужно относиться по человечески. Точка! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif) Мощно, интересно, я аж кинулась же ж в закладки добавлять, но нет, к фильму 60-х годов от Японии я еще не готова. Но перед автором снимаю шляпу за то, что рискнул посмотреть столь сильную вещь и написать столь сильную рецензию.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.230
|
|
|