Colibri
Начинающий
|
Автор: Colibri Название:Шаг назад Статус: В процессе. Персонажи: с моей головы(мои) Саммари: этот рассказ фентези о 12-ти летней девочке,после смерти её старшей сестры на её плечи падает обязанность защитить мир.Судьба переворачивает так, что она остается совсем одна и делает неправильный шаг.(при этом все не обошлось без шур-мур)
Глава 1 День, который изменил мою жизнь… Я сижу на троне, управляю миром, который был захвачен с помощью миллионной армии монстров и демонов, восставших из преисподней, и слушаю в наушниках Lady Gaga, а ведь мне всего 13…. «как я до такого докатилась?» - спросите вы, а я вам отвечу. Все началось ещё год назад, далеко от этого места… Я жила вместе со своей старшей сестрой. Ей был 21 год. Наши родители отправили нас учиться в Бруклин, в русскую школу. Там я была отличницей. Учителя никогда на меня не жаловались, все в классе меня любили и уважали ( ну, в глубине души). Наши родители были состоятельными людьми и поэтому мы жили в довольно большой для двух человек квартире в центре города, откуда мы могли быстро добраться в школу и университет. Мы с сестрой жили и не в чем себе не отказывали. Так сложилось, что моя сестра Дилан и была моей лучшей подругой : - Саманта! Ты козявка малолетняя, где моя помада??? –орала сестра во весь дух. - Наверно на губах Била.…Или нет, Тома.…Хотя скорей Мета….У кого там ты вчера была? -Сем!!!С чего ты взяла, что я вчера с кем-то встречалась? -Ты пришла ближе к утру, вряд ли я поверю, что ты покупала яблоки на рынке. -Я вообще-то была занята…- глаза Дилан растерянно забегали по комнате… -Чем же?- без особого интереса спрашивала я сидя за компьютером. -я практи….-Дилан вдруг замешкалась и покраснела, поняв, что сказала лишнее… - Какая разница! Верни помаду! -Да, ладно тебе.…Не знаю я где она! Не мешай, я занята… -По-твоему интернет важнее, чем моя помада за $100?! -А почему бы и нет!!! И так проходят дни, недели, месяца….Мы не много ругаемся, хотя нет, много, но я все равно её люблю больше всех. Она была красавицей: длинные рыжие кудрявые волосы, достающие до колен, большие голубые глаза и идеальная фигура… Она была как принцесса, красавица из сказки, именно поэтому у неё было так много ухажёров. Мы с ней были очень похожи. У меня, как и у неё были рыжие кудряшки, только короче, по поясницу, такие же голубые глаза, Ещё у меня были веснушки, которые делали мое лицо очень смешным. День, который изменил всю мою жизнь, было осенью. Мы с Ди вечером пошли гулять (в кои-то веке) , мы ходили по улицам , по скверам, заходили в разные магазины.…И вот дорога привела нас к местному парку. В парке мы были совершенно одни, что было очень странно. Мы шли по дороге и Ди начала разговор: -Сем, тебе уже 13 лет… Не успела она договорить, как я её перебила: -Мне 12! -А, ну да… Так вот, ты уже достаточно взрослая и я должна тебе кое-что рассказать…-я внимательно посмотрела на сестру , дожидаясь продолжения. –Если со мной что-нибудь произойдет… Ты должна быть готова к…. Я приняла это сама, мне никто ничего не рассказывал, не предупреждал , но тебе будет легче, если ты меня выслушаешь.- Наш разговор перебил ливень, вода лилась с такой скоростью и в таком количестве, что через пару секунд мы промокли до нитки…. Дилан посмотрела на небо и громко закричала, в её голосе слышались страх, переживание и беспомощность… -Саманта, беги!- закричала она. Я посмотрела на небо, но увидела только тучи. -Но там ни… -Беги! Убегай! -А, да, я вижу! Там, эм… Там ЭТО! – пришлось соврать мне. Вдруг в небе ударила молния и полетела прямо на меня, но, не успела я моргнуть и глазом, как она, как моя сестра закрыла собой меня, спасла мою жизнь ценой своей, и упала без сил… - Ди…Дилан…Все будет хорошо… -Ты должна знать, что…- Дилан не смогла договорить, её сердце остановилось, она умерла… На моих щеках смешались слезы с каплями дождя…Я вызвала скорую, в надежде, что все ещё можно изменить…Ещё около пяти минут я звала Ди, не в силах поверить в то, что это конец, что её больше нет… Вскоре приехала скорая, они осмотрели её и вынесли свой вердикт, он ничуть меня не утешил…. Я плакала.…Долго плакала. Дилан увезла скорая (мне не хотелось даже думать куда) , а меня отвела домой наша соседка, хорошая женщина. В течении нескольких дней должны были приехать родители…Мне очень хотелось их обнять, поцеловать….Мне было очень тяжело. Но все же у меня оставались вопросы: «Что моя сестра хотела мне рассказать?» и «Что Ди увидела в небе?»
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:14 21.11.14
|
Colibri
Начинающий
|
Глава 2 первый "почти" полет Я легла спать со слезами, я думала только о ней, о сестре….И о тех вопросах: «Что моя сестра хотела мне рассказать?» и «Что Ди увидела в небе?» Мне не спалось….Я пошла на балкон и открыла окно. Мою голову посещали даже мысли о суициде: «А почему бы и нет…Я спрыгну и не будет больше ни боли, ни страданий….Мы с сестрой снова будем вместе» - я, с закрытыми глазами, стала на подоконник и собиралась сделать шах вперед. Но открыв глаза я увидела красоту открывавшуюся с нашего окна. Мы жили на 17 этаже, и из него был виден весь город. Я покрутила головой и собралась делать шаг, но тут я услышала её… -Сем ...-возможно это мне и казалось, но это был тихий, еле слышный нежный голос моей сестры. Я испугалась и от неожиданности отпустила руку. Я полетела вниз.…Мои рыжие волосы развивались на ветру, но я не кричала, сама не знаю почему. В глубине души у меня была какая-то уверенность в себе… «Четырнадцатый, тринадцатый, двенадцатый …»-считала я мысленно этажи. Так странно и глупо… -Соберись!- снова услышала я знакомый шёпот… - Расправ крылья, глупая… -Крылья?- фак, я сошла с ума…. «Девятый, восьмой…»- проносились этажи… -Верь мне!- говорил мне голос… -Ладно… «Ну же крылья, эм.…Сим –салявим….Абра-Кадабра вылезьте крылья!!!»- но ничего не происходило… «Пятый, четвертый, третий… » -Мне конец…-была уверена я. «Второй…» -Я смогу, я смогу!!! И вдруг я зависла в воздухе . «Неужели получилось?»- с радостью и неким удивлением спросила я саму себя. Я обернулась и увидела, что сзади меня держит за ногу женщина. И не просто женщина, а…,а …. Это была Фея!! Девушка была неимоверной красоты, в длинном полупрозрачном платьи и с… Я не могла поверить своим глазам! Это были крылья! Было очень странно то, что она была так на меня похожа, рыжие длинные волосы и огромные голубые глаза….Возможно это было моя сестра, я не видела её лица на столько четко, чтобы это понять, поэтому решила пока оставить эту мысль. «Меня спасла настоящая фея!»- с уверенностью и почему-то гордостью подумала я. -Тьфу ты! Я не фея, а волшебница!- немного обижено сказала мне женщина. -Спасибо, Вам! Но …. Может вы меня поднимете домой, и мы там побеседуем?- пыталась как можно больше вежливо спросить я. -А, да! Девушка полетела вверх, и я пожалела о своем желании. Мы неслись так быстро, ещё ьы секунда и я бы …опорожнилась. Женщина опустила меня на диван моей квартиры и сама села рядом. Крылья вмиг исчезли, как будто их и не было… Я всмотрелась в её лицо и слеза потекла по моей щеке, я опустила голову и пыталась сдержать все в себе.. -Что не так?- спросила меня незнакомка.- Шок после полета? -Спасибо, что спасли….Просто вы не…не моя сестра… -А…Ты подумала, что я это Дилан…Извини, что разочаровала….-Грустно сказала девушка… -Та, нет…Вы не в чем не виноваты!- растерянно сказала я. – Стоп! Извините, а откуда вы знаетеДи? И, эм, кто вы? -Прости, что не представилась. Я – Эвелина. Одна из последних волшебниц, ведьм, колдуний, ну как тебе удобно на этой планете. Сейчас земле угрожает опасность, и я должна собрать оставшихся девушек обладающих «суперсилой», хоть и не опытных, что бы защитить плане…-Не успела девушка договорить, как я её перебила: -Это героин? -Саманта! Я тебе серьезно говорю, думаешь, почему умерлаДилан! Это зло, зло убило её. -Нет, это я….Она умерла из-за меня… -Нет, ты не виновата. - Так откуда вы знаете… - мне было тяжело выговорить её имя, после того, что случилось.-…Ди? -Дилан тоже проходила это испытание, только тогда она была значительно старше тебя, это было недавно, пару недель назад.- я подумала, что в это день она мне чуть все не рассказала, но не успела… Я неожиданно для самой себя заплакала. Попытки сдержать слезы были бесполезны. Девушка видела, что со мной происходит, но продолжила рассказ: -Я столкнула Дилан с крыши высотки, и … - я не была уверена в том, явь это или сон. Настоящая эта девушка или мираж. – и она полетела. -Что? -Твоя сестра обладала способностями, супер способностями. Она должна была быть одной из троих девушек, которые спасут этот мир, но… -Но раз она обладала этими «способностями», то почему не защитила себя от молнии? -Это была не молния, а зло в чистом виде! По лицу девушки пронеслась моя ладонь, я дала ей..Пощёчину? -Настоящая…-покраснев от стыда прошептала я. -Ты что вытворяешь? Такого ещё себе никто не позволял, кроме…. Кроме Дилан. Но она просто ущепнула! -Ну мы же сестры, были…- я отвернулась от женщины и посмотрела на небо, я так хотела к ней… -Нет, вы и сейчас вместе, поверь она…-и снова я перебила девушку. «Плохая привычка, плохая…» -У меня в сердце, я в курсе. Я это во всех фильмах видела. -Ладно, так вот. Дилан должна была быть одной из трех девушек, но так как с ней это случилось, то ты заменишь её. Теперь я ударила себя, но почувствовала только боль: -Ауч! Но у меня даже супер силы нет! Я обычная. – не знаю, хотела ли я эти возможности. Девушка крепко сжала мою руку и повела на балкон: -Отпустите! Я буду кричать!!!- орала я во все горло. -Ты уже кричишь!Вперед!- сказала Эвелина и, вытолкнула меня из окна. -Психопатка! Верни…. Верните меня!!! «Теперь точно :бип:» «Пятый, четвертый»- снова считала я проносившиеся мимо этажи. Я оглянулась, но Эвелина не летела за мной. Надо было собраться. И вдруг у меня вышло, сзади на моей спине красовались…. - Крылья длиной в пять сантиметров??? Что :бип:?? Хоть крылья и «вылезли», но их силы не хватало на полет, поэтому я продолжала падать вниз. И вот дежавю, Эвелина снова меня "поймала".
|