Автор |
Сообщение |
|
02/05/11 16:31
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Автор: Рубака Название: Тройняшки Бета: Black Betty Фэндом: Katekyo Hitman Reborn Жанр: Школа, Фэнтези, Мистика,Повседневность ну и т.п. Рейтинг: G (без ограничений) Размер: Как получится. Персонажи: Персы аниме, Амая Дайски, Шино Дайски и Аи Дайски (все три близняшки-мои) Предупреждения: ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЧИТАЛ ИЛИ СМОТРЕЛ РЕБОРН!!! Часть первая. Знакомство. - Эй, вы там долго стоять будете?- крикнула Шино. - А? Иду, иду...- ответила я, взяла свой чемодан и направилась к машине. Амая уже сидела в машине и с безразличным выражением лица смотрела в окно. Рядом с ней уселась Шино, а рядом с окошком я. Ехали мы в тишине, Шино уже дрыхла на плече у Амаи, а я слушала музыку наушниках. Вообще, засыпаю в автобусе я плохо. Так. по идее, мы через 6 часов должны доехать до аэропорта, там сядем на самолет и улетим в Китай, чтобы сделать перерыв, ну а потом полетим в Японию. - Как же скучно...- пробормотала Амая. Амая и Шино- мои старшие сестренки. Они как две противоположности и всегда дерутся или ссорятся, но в серьезный момент могут умереть друг за друга. Они меня очень любят, защищают меня. Шино- энергичная с характером пацана, поэтому она любит подраться. В старой школе , Шино была главарем какой-то банды. Ни одна драка не проходила без ее участия. С учебой у нее туго, но школу любит. Она говорит, что там весело. Сестренка просто обожает тамагаяки. С собой таскает ножик- раскладушку. Амая- спокойная с железными нервами.Ей на все по :bip:, лишь бы от нее отвалили. Что- то я не помню, чтоб она хоть раз улыбнулась. Амая умная, но школу почему-то не любит и всегда прогуливает уроки. Друзей не заводит, шумные места не любит. Ну а я- Аи, веселая и... веселая. Я всегда разнимаю дерущихся сестер.Люблю школу, кстати я отличница. Всю работу по дому делаю я. Люблю тортики и шоколадки. В детстве нас водили на боевые искусства, Моим сестрам это понравилось (кстати сейчас они хорошо дерутся. Шино в рукопаху, Амая с оружием) ,а вот мне с борьбой было тяжело. В конце концов я ее забросила. Я вообще не люблю всякие там драки. Родители живут в Англии, там они... Ой, это уже наш семейный секрет. Мы- семья богатая. Я с сестрами часто путешествуем в разные страны... - Эй ,ты че, оглохла? Говорю, вода есть?- ткнула меня локтем Шино. - Не пей много, а то обасрешся, потом машина вонять будет.- съязвила Амая. - Че сказала?! Да я... -начала Шино. - Ну, ну ,нк ссортесь!- Я попыталась успокоить их. И так мы продолжали ехать. Боже, как я устала от их руганья!
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 03:25 03.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...2.163.206
|
|
|
02/05/11 17:38
TuZzz
|
TuZzz
Начинающий
|
Ну это пока начало, сказать особо ничего не могу. Ну, есть ошибки: например - "от их него руганья" правильно будет "от их руганья", "ихнего" это разговорное, но не литературное слово (кстати распространненая ошибка), "Вообще,засыпала в автобусе я плохо" - лучше написать в настоящем времени, ведь это ее привычка до сих пор присуща. И вот на счет "Катай" может ты имела ввиду Китай? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : А так напиши побольше)) я смотрела Реборн, поэтому мне интересно каков будет твой фанф
|
Нарушение правил
IP:
...5.250.4
|
|
|
02/05/11 22:36
Тыкоffка
|
Тыкоffка
Начинающий
|
Начало есть, проды нет. Это как " надпись есть, а буя нет"
|
Наверно я опять что-то не то сморозила?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.236
|
|
|
03/05/11 19:43
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
И вот на счет "Катай" может ты имела ввиду Китай? Ой, и правда, Китай ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) *исправляет*
|
Нарушение правил
IP:
...2.162.126
|
|
|
04/05/11 09:35
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Часть 2. Новый дом. - Ур-р-рааа!!! Приехалииии!!!- прокричала Аи выпрыгивая из машины. - Боже, как мне плохо...- проныла Шино. - Как вы меня достали.- прошептала я, чтоб они не услышали. Шино обожралась в Китае лягушками, и ее всю дорогу мутило. Вот блин с ней запара... Водитель вышел из машины, достал наши чемоданы и побрел к дому. Вслед за ним поползла Шино. - Блииин, как хочу побыстрее в город, осмотреть окрестности!- проныла Аи. - ты как всегда на позитиве- томно заметила я. Блин, почему именно Намимори? Я хотела городок куда потише., но Шино настояла на том, что пусть не токио или какая нибудь глухая деревушка, то пусть хотя бы Намимори. Вот попробуй ей возразить. Дом. Опять новый дом. 2 этажа с каменными стенами и забором. Опять новая школа. Ненавижу школу, там слишком шумно и людно. Я всегда прогуливаю уроки на крыше или в спортзале школы. а вот экзамены или олимпиады посещаю. Еще мне нравится школьная форма ( мне всегда нравились юбки в складку и гольфы). - ЭЭЭЭ? Я же просила с бассейном...- чуть ли не со слезами проныла Аи. - Успокойся тут есть..-начала было я. - АХАХАХ, ЛАМБО- САН ПЕЕРВЫЙ!!!- прокричал кто- то. Мы с Аи обернулись. Это был какой-то мелкий в костюме коровы. Он вбежал во двор, стал перед нами и с глупым выражением лица пялился на нас. - Стой, Ламбо!- прокричал другой. Это был еще какой-то шпендель в красной рубахе , с косичкой и с узкими глазами. Он также вбежал во двор и стал возле коровы. - Ламбо, это не правильно, нельзя вбегать в чужой двор!- прокричал своим писклявым голоском узкоглазый. - Что за крик, а шума нет?- тут во двор выскочила Шино- здоровая и невредимя. Ее тут еще не хватало. Она остановилась возле шпаны, сощурила один глаз и пробасила - Э, вы че тут забыли? - АХАХАХ!!! Я ЛАМБО- САН, И ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ СЛУГОЙ!!! - ЧЕ СКАЗАЛ, МЕЛКИЙ?!- взорвалась Шино. - Т-только спокойствие... -Э?! - УААААА!!! АААААААА!!!!- вся наша улица разразилась детским плачем. О боже, неужели нельзя спокойно въехать в новый дом, спокойно разгрузить вещи... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Аи стояла над коровой и успокаивала ее, рядом стояла Шино и громко ругалась. Ну что ж, если тут такое приветствие, то что будет дальше...
|
Нарушение правил
IP:
...2.160.19
|
|
|
04/05/11 09:44
TuZzz
|
TuZzz
Начинающий
|
хаха) Ламба как всегда "спокойствие, только спокойствие" Интересно, но мало. Хочу еще!
|
Нарушение правил
IP:
...5.250.4
|
|
|
04/05/11 13:13
Mr. Jay Manuel
|
Mr. Jay Manuel
Заядлый
|
Мало , но мне нравиться
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.51.25
|
|
|
04/05/11 20:10
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Сообщение отредактировано в 20:41 04.05.11
|
Нарушение правил
IP:
...2.162.73
|
|
|
05/05/11 10:29
Ani Bloody Roze
|
Ani Bloody Roze
Начинающий
|
Ошибки есть, но это простительно, у тебя, моя милая, по русскому тройка) Тэк-с, начало неплохое, довольно-таки весело. Ламбо в своем репертуаре,хих) Ну, желаю продолжения)
|
Когда захочу, тогда и умру, без посторонней помощи — сначала завещание составлю, прощальную записку напишу, вымоюсь, переоденусь, да и вообще, может, еще десять раз передумаю.(с) "Ведьма-хранительница"
|
Нарушение правил
IP:
....164.182
|
|
|
05/05/11 19:21
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Глава 3. Гокудера Хаято и Савада Тсунаеши. Черт, черт черт!!! Как меня выбесил этот шпендель ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) !!! Гребаная корова!!! чтоб ты сдозла!!!! - Ой, Шин-тян, успокойся, он же только ребенок!- замахала руками Аи. - РЕБЕНОК?! ДА НАСРАЛА Я, КТО ОН!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАПРЕТ, Я БЫ ЕГО ДАВНО БЫ ПРИКОНЧИЛА!!!- Взорвалась я. И тут же поняла, что сморозила глупость. Запрет... если об этом кто нибудь узнает... - Джудаймеее!!! Я нашел их! Тут к нам прибежал еще один чудик лет 15-ти. У него были серебристые волосы и зеленые глаза. - Ой, здравствуйте, вы их брат?- спросила Аи. - Ха, буду я еще братом этой тупой коровы. Тупой коровы. Ха ха. Теперь я тоже буду его так называть. Сама корова продолжала реветь. Я быстро зыркнула на Амаю. Та стояла как вкопаная и смотрела на парня. Втюрилась, что ли ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : ? Да нет, это на нее не похоже... Тут я заметила кольцо Урагана Вонголы на пальце у белобрысого. Так вот в чем дело... -Гокудера- кун! -боже, еще один гость. - Ой. а вы кто?- улыбнулась Аи. - А? Меня зовут Савада Тсунаеши. -преставился мальчик. Блин, какое то :бип:, с тупым выражением лица. -чо ты мнеёшься как каланча?- спросила я. - Не разговаривай так с Джудайме!- крикнул Белобрысый. - Че? Умный такой? - Проблемы? - О, нарываешься? - ты :бип:?! эта чо?! - заткни :бип:! - А НУ ЗАТКНИТЕСЬ!!!- Грозным голосом крикнула Амая. Ой, это уже перебор. В последний раз я ее видела в ТАКОМ настроении 2 года назад. тогда я съела ее завтрак и обед, но это уже другая история. - Эм... простите, мы уже уходим.- сказал Савада. Стоп. Это у него на шее весит кольцо босса Вонголы О.О ?! Похоже это заметила и Амая. - Савада Тсунаеши и Гокудера Хаято? Простите за грубость моей сестры. Мы только что заехали в новый дом, может вы нам поможете с вещами?- вежливым тоном сказала Амая. Боже, ты что делаешь? Нам же нельзя пересекаться с кем-то из семей... А корова все ревела и ревела...
Сообщение отредактировано в 19:22 05.05.11
|
Нарушение правил
IP:
...2.163.242
|
|
|
05/05/11 19:36
Ani Bloody Roze
|
Ani Bloody Roze
Начинающий
|
Слишком много восклицательных, на мой взгляд. Я конечно, понимаю, они в гневе, но постарайся, пожалуйста, снизить число восклицательных. Ну, а так, хорошо. Жду продолжения)
|
Когда захочу, тогда и умру, без посторонней помощи — сначала завещание составлю, прощальную записку напишу, вымоюсь, переоденусь, да и вообще, может, еще десять раз передумаю.(с) "Ведьма-хранительница"
|
Нарушение правил
IP:
....164.74
|
|
|
05/05/11 19:37
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
О, привет!
|
Нарушение правил
IP:
...2.163.242
|
|
|
05/05/11 19:39
Ani Bloody Roze
|
Ani Bloody Roze
Начинающий
|
Поздороваемся в личке) Садись и пиши проду, по телефону буду подгонять)
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.74
|
|
|
07/05/11 06:57
Несси
|
Несси
Писатель
|
было бы неплохо найти бету и все таки придумать название.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.183
|
|
|
07/05/11 13:32
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Ладно, КТО БУДЕТ МОЕЙ БЕТОЙ? БЫТЬ БЕТОЙ- ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! ТОЛЬКО У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ БЕТОЙ! ПРИХОДИТЕ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.162.224
|
|
|