Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 23:22
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Лес/ *Девушка бродила по лесу в поисках теней.Но ничего не было.Совсем.Даже ощущений не было.Она была зла.* "Вот вернусь,просто всех перережу,а то мне надоел весь этот геморрой," - раздражалась она и пошла в Цирк.Придя туда,она решила поручить это себе другой и ушла. "Неужели мне придётся перебить всех?" - ужаснулась та. "Они тени,просто остаточные образы тех,у кого сломали часы,поэтому мы их использовали.Они как жаждали мщения и поэтому помогали нам.Хотя,сомневаюсь,что они вообще что-то ощущают," - хмыкнула вторая Джокер. "Но кого мы будем использовать в качестве смотрителей?" - задалась вопросом первая. "Безликих циркачей,пускай развлекаются," - сказала вторая, - "К тому же,эту проблему легко решить,если перебить всех.Заражённых,не заражённых,неважно.Главное,всех.А теперь принимайся!" - скомандовала та,и первой оставалось только подчиниться.Она пошла в тюрьму и вызвав образы стала подзывать их к себе по одному и разрезать.У неё это выходило не очень гладко.*
Сообщение отредактировано в 23:23 02.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
03/07/12 13:43
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/Замок сердец. Парк/ *Рами сидела на камушке задумчиво отрезая очередную полоску ткани своего и без того настрадавшегося платья* -Возможно не стоило так поступать со шторами в столовой... Но королева слишком надолго оставила меня одну в замке, а там столько соблазнов. Она же прекрасно знает, что в ее отсутствие я совершенно не могу держать себя в руках!-*взволнованно бубнила себе под нос девушка* -Если я сейчас вернусь, точно застану ее в приступе ярости.. Голову она мне конечно не отрубит, но бастонаду устроит еще ту! -Нет! Лучше не буду рисковать и пережду пока здесь. *Пока Рами терзалась сомнениями, черная туча, равномерно покрывавшая небо куда-то улетучилась и весь сад наполнился предательски обличающим каждый закоулок светом. Это внезапное изменение заставило ее очнуться* -Нет! Оставаться на месте никак нельзя, возможно Королева уже послала своих слуг меня искать! *Девушка спрятала ножнички и уверенно вскочив на ноги бодро двинулась в сторону леса* Похоже она еще не осознала насколько небезопасно стало передвигаться вследствие приключившегося в стране чудес коллапса...
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.70
|
|
|
03/07/12 14:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец/ Герцогиня сидела в своих покоях перед зеркалом. Известие о том, что её поездка может отмениться, очень сильно разозлила юную правительницу. -Эй, там! В покои сразу же бесшумно вошёл слуга. -Да, Ваша Светлость? -Где Рами? Я что должна её ждать?! -Сейчас, она придёт Ваша Светлость,- слуга поклонился и быстро ретировался. Выйдя в коридор мужчина подозвал к себе несколько стражников. -Немедленно найдите Рами, госпожа не довольна. Стражники сразу же бросились на поиски девушки. Климентина тем временем сидела перед своим зеркалом и расплетала косы.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.204
|
|
|
03/07/12 14:40
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
-Похоже что-то не так с этим лесом- *обеспокоенно произнесла Рами* *Странные силуэты то появлялись, то исчезали, порождая странное волнение в душе девушки. Казалось как-будто весь лес восстал против нее, стараясь завести в самую непроглядную тьму. Но Рами сковав всю свою волю в кулак продолжала идти в неизвестность...*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.70
|
|
|
03/07/12 14:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец/ Климентина одела узкие джинсы и высокие сапоги на каблуках. Вызвала служанок чтобы те помогли затянуть корсет. После она отругала эту самую служанку и отправила её в темницу. -Где эта Рами?! Девушка собрала волосы в пучок и одела широкополую шляпу с несколькими розами на ней. Взяв чёрную мантию, герцогиня вышла из своих покоев.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.204
|
|
|
03/07/12 15:08
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк - Тюрьма/ *всю ночь девушка разбиралась с тенями.Без отдыха.Наконец,покончив с последней,она устало приземлилась на кресло.* -Я устала! - крикнула она, - А теперь ещё безликих нужно предупредить,чтобы за тюрьмой следили. *Девушка устало поднялась и пошла приказать безликим следить за тюрьмой.* "А ещё наведаться в Замок Сердец," - подумала она, - "поприветствовать королеву и предупредить о тенях и искажениях." *Она двинулась в Цирк,велела безликим надеть форму смотрителей и следить за тюрьмой,а сама небольшим шагом направилась в Замок.* "Вот бы местность не менялась," - подумала она.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.146
|
|
|
03/07/12 15:11
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/где-то в стране чудес/ *яркая вспышка промелькнула перед глазами девушки,от неожиданности Рами закрыла лицо руками, пространство исказилось, показалось, что она в мгновение куда то провалилась... Не прошло и секунды как все успокоилось, и стала ощутимой почва под ногами.* -Где это я?-прошептала Рами-*огляделась и увидела неподалеку знакомую башню приспешников нейтралитета*-Надеюсь тут можно будет ненадолго спрятаться, побег из замка конечно вещь рисковая, но...- *звук взрыва не дал девушки закончить свою мысль и она поспешила в башню клевера, опасаясь новых совсем нежелательных перемещений.*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.70
|
|
|
03/07/12 15:25
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Лес/ *девушка шла,надеясь что сможет быстро добраться до Замка,но вдруг ощущения снова прервали её.* -Джокер,опять! - крикнула она громко. " Не ори,бака,я итак это знаю!" - раздалось в голове и Джокер вышла.Вынула косу и побежала в сторону ощущений. " Наконец-то я поймаю это и покончу со всем," - радостно подумала она и вылетела на небольшую лужайку.На полянке были три тени. -Три?Откуда?Ведь их сбежало три,а двоих уничтожили! - воскликнула она,но решила быстро покончить со всем.Молниеносно взмахнув косой,она разрубила все три тени напополам.Одна стала испаряться,а вот две другие превратились в безликих,одетых в форму Башни Клевера. -Какого...?!! - крикнула Джокер,и её крик было слышно по всему лесу.Издалека виднелась сама Башня Клевера.
Сообщение отредактировано в 15:25 03.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.146
|
|
|
03/07/12 15:40
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Клевера. Жираф смотрел на него. Взглядом серьезным и явно чего-то требующим. Он смотрел на него настолько невозмутимо, что Часовщику казалось, будто это животное сошло бы за отличного собеседника. Ему было просто необходимо выплакаться кому-нибудь в жилетку: у него очередное горе. Вернее, продолжение горя. - Опять нету, - пробормотал он себе под нос, поднимаясь с кровати, отодвигая от себя Жору (того самого жирафа, позаимствованного у Олы) и сонным движением руки нащупывая бутылку виски на тумбочке. - Опять снов нет, - после этих слов парень с горечью припал к горлышку. Ладно бы их просто не было, так нет, ощущения такие, будто и не спал вовсе. Так, повалялся в кровати, заработал себе боль в спине, да пошел дальше работать. - Возмутительно... Это все это искажение. Это все этот Цирк. Это все эти образы, - причитал он, лениво блуждая по лестнице. Наконец, он добрался до кухни. Еда казалась испорченной, чай холодным... но это мелочи! Даже виски казался не таким вкусным! "Хорошо хоть, что образы пока не появлялись...", - вытащил все-таки хоть что-то хорошее из ситуации Виски. Но, увы, его так и не покинули странные ощущения.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 15:44
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпников. "Так,проснулась,умылась,оделась,позавтракала,устроила подлянку Генкаку,понаставила новых мин,план их расположения боссу в кабинет подкинула,что дальше?"- размышляла Сонька,сидя на подоконнике и болтая ногами в воздухе. Что-то у нее сегодня не было вдохновения,поэтому за весь день девушка даже и не притронулась к любимым кислотам/щелочам и т.д. "Хм,ноги уже полностью зажили,поэтому пойду-ка я прогуляюсь!" Про новые неприятности ей никто не сообщил,а она вчера так и не отправилась к кабинету Локи подслушивать.
Девушка только сделала шаг за территорию поместья,как пейзаж поплыл, и шляпница оказалась в незнакомом месте,где-то в чаще леса. -ну и что за сюрпризы?.. та-ак,где моя аминоуксусная кислота...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.71
|
|
|
03/07/12 15:50
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/Башня клевера/ *Рами вошла в здание башни, огляделась, но никого не было* -Интересно куда это все подевались-то? *Поднялась на второй этаж, но и там было пусто* *Внезапно где то со стороны леса раздался крик* -Что?-*невольно вырвалось у девушки*-знакомый голос, надо посмотреть поближе... *Стремглав спустилась с лестницы,через холл, затем в дверь наружу и в сторону леса* *Приблизившись к предполагаемому месту замерла на полшаге...*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.70
|
|
|
03/07/12 15:53
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Башня Клевера/ *Девушка тащила за собой два трупа безликих за ноги,чтобы наглядно показать,что делают образы с ними и узнать,есть ли у них ещё часы.У неё их не было и она не могла точно понять,есть ли они у них* "Вот геморрой!Теперь ещё разбираться,что образы сделали с безликими," - злобно подумала она.Настроение у неё снова было испорчено,хотя казалось,некоторое время назад она была рада,что нашла их и уничтожила. Дойдя до Башни клевера она отпустила их ноги.За собой эти двое оставили две дорожки.Девушка посмотрела на новую дверь и подумала выбить её или нет.Решив,пока что дверь оставить на потом,она стала пинать дверь ногами,не сильно,чтобы не сломать,но громко,чтобы все услышали.* -Часовщик!Тащи свою пятую точку сюда!Дело есть! - прикрикнула она,долбя дверь ногой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.146
|
|
|
03/07/12 16:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Кто там приперся? - буквально прошипел Ён. Сначала сны - ладно, так теперь еще и обнаружилось, что трое безликих пропали! В последнее время ему конкретно не везло. Спустившись вниз и, предварительно натянув на лицо улыбочку, Часовщик открыл двери. Но, заметив темного Джокера, приветливое выражение лица как ветром сдуло. Недовольно зыркнув на гостью, Виски поинтересовался, не сразу признав тех, кого она волокла за собой: - Чего тебе?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
03/07/12 16:03
Ira_Raison
|
Ira_Raison
Местный житель
|
/Башня клевера/ *Рами потихоньку шла за Джокером, боясь проронить хоть полслова, настолько потрясла ее картинка минувшего боя*
|
)
|
Нарушение правил
IP:
...4.13.70
|
|
|
03/07/12 16:05
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
/Поместье шляпников/ *Открылся потрал и девушка бахнулась прямо на пол.От удара ее рыжие волосы разметались вокруг нее и все,что смогла выдавить девушка было:"Ай,что за чертовщина?!"Она вскочила на ноги и потерла ушибленную голову.* -Поместье?Или не поместье?Куда меня занесло и почему?-все эти вопросы девушка задавала как ей казалось в пустоту.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.26
|
|
|