Автор |
Сообщение |
|
04/06/11 16:12
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
На середине пути Нар остановилась и поставила силовой шит. Размеренным шагом она пошла на встречу служителям, швыряя в них заклинания, время от времени прикрываясь щитом. "Посмотрим, на что вы способны..."-сказала она, кинув вокруг себя какой-то порошок. Все пространство залило тьмой. Время от времени открывались сине-зелёные глаза Нары с кошачьим зрачком (Клио только что заметила, какие глаза у её спутницы...). Эти глаза появлялись сзади каждой жертвы девушки, после чего эта жертва умирала от (удушья, порезов ножом, заклятий и т.д. и т.п.) -в убийстве кого-либо Нарика предпочитала разнообразие... На все заняло не более 3 минут, после чего, темнота исчезла и к глазам оборотня предстала кровавая бойня... "Упс! Перестаралась..."-сказала она с видом нашкодившего ребёнка...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:15 04.06.11
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 16:28
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Да уж...Она точно перестаралась! Ну что уж поделаешь! Нучего на вражеские земли шастать! Да ещё и целым отрядом! Совсем обнаглели! Ну и... Получили по заслугам... "Так с... Надо трупы куда-нибудь убрать, а то как-то не прилично получается... Придёт кто-нибудь, а тут такое..."- мирно и с чувством растановки в речи, проговорила она... "Поможешь?-с видом невинного щеночка спросила она...- Уж закопать - не знаю...Но хотя бы где-нибудь, в уголочке, в стопочку их положим..."
Сообщение отредактировано в 16:31 04.06.11
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 16:38
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Хм...Не плохо..." Девушка стояла на месте.Перед ней валялись ресчленённые тела людей.Снег вокруг был окрашен в красный цвет - краской была кровь.На её лице не было не единой эмоции медленно подняв взгляд Ада нежно улыбнулась. -Да ты права,ты сделала всё не много кровожадно.Но это твоё право каким образом убивать врагов. С такой же улыбкой девушка осторожно обошла всё это месево и подошла к Наре.Выудив из сумки платочек она вытерла капли крови попавшиеНаре на лицо.Не много постояв с той же улыбкой направилась дальше,куда они изначально и шли.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|
04/06/11 16:46
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Стоп.Минуточку." Ада резко развернулась и взглянула на Нару. -Мы же со всем не далеко от замка,как они смогли так далего пройти по вражеской территории? Тут ей на глаза попали трупы,вернее их останки.Коротко вздохнув Ада взглянула на Нару и произнесла: -Ты владеешь магией перемещения или левитацией?...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:36 04.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.228
|
|
|
04/06/11 16:55
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Хм... Не знаю...Но что-то подсказывает мне(точнее мой нос и какая-то часть интуиции), что они не одни...Их больше...На много больше...-серьёзно сказала она.- а это, по-ходу, не один отряд, а значит они будут нападать на замок, т.е. они собрали достаточно сил для масштабного нападения...Надо всех предупредить!!!"
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:37 04.06.11
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 18:36
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Услышав следующий вопрос, она ответила на него просто и с улыбкой: "Я...Книжник..." Нара начала осматривать погибших: "Они не похожи на воинов...Скорее всего - ополченцы...Хех... Не обдуманный поход... Впрочем, они расплатились со своей глупостью..."
Сообщение отредактировано в 18:38 04.06.11
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 18:42
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Так надо убрать трупы..." Ада молча выслушала тираду Нары и произнесла: -Я не думаю что они собрались нападать сейчас это просто шпионские вылазки не более.А так же если бы люди решили напасть,то они бы уже оповестили об этом своих оппонентов.-твёрдо опровергла девушка. -Мне всё равно кто они такие.И так вернёмся к насущным проблемам...Ты мне не ответила умеешь перемещать предметы или использовать ливитацию?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.40
|
|
|
04/06/11 18:48
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"И то...И другое...- Перетаскивая трупы ответила она, остановивнись, она вздохнула и уточнила-...У магии... Размытое... Кхе! Жирдяи!... Понятие...Фух..." Девушка отодвинула трупы за кусты и осмотрелась вокруг...Немного подумав, добавила: "Ну? Куда теперь?"
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 18:58
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Ох..." Девушка медленно подошла к своей спутнице.Говорила тихо так как абсолютно не хотелось повышать голос на том месте где только что убили целых десять человек. -Ну теперь нам по любому нужно вернуться в замок,тебе нужно помыться,а то от тебя пахнет кровью...-девушка направилась к замку-,а потом нужно как-то встретится с королевой или с кем-то приблежённым к ней дабы сообщить об этой стычке...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.40
|
|
|
04/06/11 19:05
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Я согласна с тоббой! Нам действительно нужно вернуться! Тем более я хотела проверить, как там вешь, которую я оставила на сохранение там...-Нара осеклась... "Да уж...Королева, чай и не знает, что это за вещь и в сохранности ли она..."
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 19:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Снова секреты..." Девушка кинула взгляд в сторону Нары,но ничего не сказала. "Когда за хочет,тогда и скажет,всё-таки мы не так давно знакомы чтобы она посвещала меня в свои планы..." Ада шла,погружённая в свои мысли и абсолютно не заметила того расстояния,которое им пришлось пройти,чтобы прийти к замку.Девушку из раздумий(как в последнее время повелось)вывел волчий вой,раздавшийся возле замковой стены.Ада медленно провела своим взглядом вдоль замковой стены и вновь наткнулась на этот колкий взгляд,который застиг её утром.На этот раз его обладатель был в волчьей шкуре.Контакт взглядами длился всего не сколько секунд,после этого стая оборотней убежала с поля обозрения. Тут только девушка заметила,что забыла дышать и медленно вдохнула вечерний воздух.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.40
|
|
|
04/06/11 19:43
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Не только у меня секреты...Но думаю тут и так ясно... Интересно, а что их привело сюда? На сколько я знаю, волки-оборотни достаточно пофигистично относются к внешним делам..." Она пытливо, не отрываясь, смотрела на девушку - та вздохнула вечерний воздух, а потом посмотрела на Нар. Нара отвела взгляд...
|
Нарушение правил
IP:
....12.31
|
|
|
04/06/11 20:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Так вперррёд." Собравшись с мыслями Ада кинула взгляд на Нару,которая стояла теперь перед девушкой. Толи во взгляде Ады было что-то не приятное,то ли Нара слишком стеснительная,либо ещё какая-то причина не ведомая девушке...В любом случае встретившись взглядом с Адой,Нара опустила глаза. Девушка ухмыльнулась и подошла к своей спутнице,осторожно приподняв её подбородок заглянула в её глаза.В них читалось не скрываемое удивление.Ада ещё раз ухмыльнулась и произнесла: -Пойдём уже,нечего тут прохлаждаться. С этими словами Ада отпустила подбородок девушки и не оборачиваясь направилась к замку попутно одевая свой капюшон,который слетел с её волос. Через несколько часов Ада стояла в своей комнате у окна с бокалом вина в руке и всматривалась в темноту зимнего неба.Примерно час назад Нара ушла мыться и сказала,что зайдёт к ней поужинать. "Надо будет сходить на то место где Нара оставила трупы"-от воспоминаний расчленённых тел Аде становилось дурно,и девушка быстро отпила вина из бокала. В комнату вошла Нара поужинав и просидев почти до полуночи за разговорами девушки успели выпить полбутылки вина.Нара уснула сидя на кровати прислонившись спиной к столбику для балдахина.Ада улыбнулась и уложила её спать. -Спи Нара. Девушка быстро оделась и вышла из комнаты.Открыв в коридоре окно бесшумно вылетела из замка Тишина...Маленькая тень мелькает в темноте то появляясь как виденье,то исчезая словно сон...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:06 08.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.40
|
|
|
04/06/11 21:20
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Нара пошла за своей напарницей вперёд. Она не знала, куда шла. Но "вперёд" - не такая уж плохая дорога... Ветер ласкал её лицо. Счастье переполняло девушку. Счастье бывает не только в жизни, как ситуация, статус. Счастье - это ещё и состояние души... =вышла=
|
Нарушение правил
IP:
...84.56.5
|
|
|
19/06/11 12:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Лес Лесных Эльфов "Пусто.Похоже тут действительно ничего нет." Ада стояла и вытирала руки от крови.Несколько минут назад она осмотрела очередной труп Служителя,которого убила Нара,впоисках какой-нибудь информации оцели их появления на территории Эльфов.Но ничего не нашла.Пусто. Коротко вздохнув девушка бросила на землю кусок ткани об который она вытерла кровь со своих рук,развернулась и направилась в сторону замка,по пути одевая капюшон и больше закутываясь в свой плащ.Больше ей тут делать нечего. "Странно,что я не нашла ни приказа ни какой-либо вообще значимой вещи,которая могла бы объяснить столь странное поведение служителей...Это уловка или может случайное происшествие?..." Девушка медленно шла по лесу прямо на встречу багровому рассвету
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.208.130
|
|
|