Автор |
Сообщение |
|
18/05/11 15:04
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Автор: Без имени Название: Просто жизнь Статус: в процессе написания Жанр:романтика, комедия Пейринг: собственные персонажи Рейтинг:Romance/POV Размер: ? Рейтинг: ? Размещение: только с получением разрешения От автора:Надеюсь вам понравится.Прошу оценивать.
Часть1. Встреча с незнакомцем
Запах сигарет сводит меня с ума, мысли давно уже перепутались в моей голове, и я совсем измоталась на работе. Думала я, сидя в кресле и закутавшись в плед. Холодный ночной весенний воздух наполнял комнату, раскрытая настежь балконная дверь, чашка недопитого кофе и горящая сигарета в руках. - Ха, это так расслабляет.- На моём лице появилась улыбка, хоть и глаза всё ещё глядели в пол, пытаясь разобрать рисунок на деревянном паркете. - Наверное, я схожу с ума.- Снова сама себя комментирую. - Ахаха, ну что это за жизнь?- Сама себе задавалась вопросом и сама же отвечала. - Не такого будущего я хотела. - С сожалением вырвалось из моей груди. - Эх. Тяжело вздыхая, я никак не могла сама с собой согласится. Забавно вот так сидеть и разговаривать со своими мыслями. - Да, уж. – Снова тяжело вздыхая, я произнесла. Многие бы назвали меня странной, ну это конечно в мягкой форме, но если брать выше, то,… скорее всего сумасшедшей. - Да плевать! – Снова я не удержалась от желания прокомментировать мои мысли вслух. Я уже просто смирилась с хаосом, царствующем в моей жизни. Она так запутана, как круги на деревянном полу. И зачем я только поступила в юридический вуз, сейчас так жалею об этом. Всё с самого рождения у меня не так как в людей. Сначала погиб отец, когда мне был полтора года, потом всё и началось…… - Лучше об этом не думать. – У нас была бедная семья, и приходилось постоянно себя ограничивать, в детстве я много работала, помогая маме и бабушке. Пойдя в школу, я мечтала о красочной жизни, наполненной приключениями и захватывающей работой. Но уж точно не думала, что буду прожигать её, эту жизнь. Да какое прожигать, тебе ведь только 22 и всё ещё впереди. И тут я вспомнила выражение моей подруги: «Леапольд, не впереди, а спереди». Это заставило меня взбодриться, и я залилась смехом. Меня всегда эта фраза убивала, особенно когда Ната произносила её с горящими глазами и тонкими намёками. А я ей отвечала: «Ну что поделаешь, не с той мы оперы». Она прекрасно меня понимала и в знак согласия кивала головой. От всех мыслей меня отвлёк звонок, кто-то со всей дури не переставал нажимать на кнопку. - Да иду, идуу! Блин ну кого ещё черти принесли в двенадцать вечера? – Какого было моё удивление когда я увидела незнакомого, запыхавшесего парня. - Э? Ты…ты кто? - Спросил он меня от изумления, но здесь больше была изумлена именно я. - Это я, кто? Да я здесь живу вообще-то уже полгода! - От возмущения орала я. - Ясно.. – Буркнул он недовольным тоном. Всё это время мы стояли у приоткрытой двери, так как в квартире была открыта ещё и балконная дверь получился сквозняк, и дверь в комнату захлопнулась с таким грохотом, что я аж вздрогнула. - Думаю вам пора. – Выдала я сердитым голосом. - Постойте, я… - Незнакомец так и не успел договорить свою фразу и, услышав быстро приближающиеся шаги на несколько секунд замер, а потом схватил меня за руку и притянул к себе. У меня был такой шок, что я даже не то что заикнутся, а слова выговорить не смогла. В этот момент я увидела человека, шаги которого мы слышали ранее. Запыхавшись и еле стоя на ногах, он произнёс: - Да ты хоть понимаешь, что ты наделал? Немедленно возвращай! Ашия ты же знаешь, что отец волнуется. Ага, значит, тот, кто меня держит в объятиях, это Ашия. Так как я начала рассуждать об этом…..так стоп, нужно спросить, что за цирк они здесь устроили. - Да что здесь происходит!? И тут я почувствовала как сильная рука Ашии сильнее сжала меня, словно он хотел, чтоб я замолчала. - Дорогая, всё в порядке и я думаю тебе лучше вернуться в свою комнату. В этот момент все мои мысли перемешались окончательно. Какая комната, о чём он вообще? Это же моя квартира? Ну, по крайней мере, я же ничего не путаю, переспросила я себя. Пока я отвлеклась на воспоминания между этими двумя обстановка только накалялась. Стоп, он назвал меня дорогой? - Да какая я тебе до…. - Фразу возмущения до конца договорить не удалось, так как Ашия закрыл мой рот поцелуем и ещё сильнее зажал меня в своих объятиях. Попытки сопротивляться увенчались неудачей, и я решила, насладится поцелуем. А он такой страстный… Опа.. А о чём это я? Пока я разбиралась со своими мыслями, Ашия затащил меня в комнату и в прямом смысле этого слова и закрыл дверь. Первое что он меня спросил: - Ты как? Прости, что так вышло.. – Он тяжело вздохнул. - Я?! Естественно не в порядке! – Ну, вот только я ныла о своей тихой мучительной жизни, а тут такое, что расскажи – не поверят. - Прости ещё раз. А как тебя зовут? – Да уж, прямой как … я так и не нашла подходящего слова, а только сказала: - Хм…вот так вот взяла и сразу всё рассказала. - Хватит злиться. Это уже произошло и ты ничего не изменишь, так что заканчивай грузить себя мыслями. И кстати меня Ашия зовут. - Это я уже поняла. – Но всё никак не могла перестать злится на него. Какое-то время мы сидели и молча смотрели друг на друга. Я не знала, что ему сказать, хотя сказать мне было что, что-то по типу: « Какого чёрта ты здесь делаешь и что ты себе позволяешь?» Но вместо этого получилось: - Может, наконец, объяснишь, что это за представление ты устроил. И почему я должна в этом участвовать? - Да. – Ответил он мне грустным голосом. - Ну, уж постарайся, а то сгораю от нетерпения. - Я искреннее прошу прощение за предоставление неудобства. Дело в том, что мой отец насильно хотел женить меня, а я взял и сбежал. - Ясно. Ну а я то причём? И почему ты позвонил именно в мою дверь? - Здесь раньше жил мой друг, но год назад он уехал ничего не сказав мне. Несколько дней назад я встретил его возле своей работы и мы перекинулись парой фраз, а телефонами не обменялись. Вот я и подумал, что можно будет у него пожить несколько дней, пока отец не успокоиться. А тут ты открыла дверь, и я подумал, что если мой брат увидит меня с женщиной, помолвку отменят.
Сообщение редактировалось 13 раз. Последнее изменение было в 21:11 20.11.14
|
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложение.
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|
18/05/11 17:39
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ха! как у этого Ашии всё просто! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) ну, я жду проду)
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.248
|
|
|
18/05/11 17:58
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) И не говори))) Сама удивляюсь))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|
18/05/11 18:25
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Когда он начал всё мне рассказывать, я немного успокоилась. Его голос звучал непринуждённо, а изумрудного цвета глаза приковывали взгляд. - Понятно. И что теперь будешь делать? Кстати почему бы тебе в самом деле не женится? - Я не хочу жениться на человеке, которого едва знаю, да и этот брак выгодный для компании отца. Знаю, что поступил как мальчишка хоть мне уже 28 лет. И зачем я тебе всё рассказываю? - Может потому что тебе нужно с кем-то поделиться? - Да, ты права. - Кофе будешь? - Спасибо, только без сахара. В каком-то роде я его понимаю, хоть мне и не приходилось быть в такой ситуации. Блин, и как я до такого дожила, что впускаю незнакомцев в квартиру и вот так беседую? Да ещё после всего я ему кофе предлагаю. Сама себе противоречу, и как я докатилась до такого? - Так как тебя всё-таки зовут? - Ника. – Всё ещё сердито буркнула я. - Красивое имя. - Спасибо. Держи кофе. – Кто б сомневался, что он это скажет. И почему это я не могу ему противостоять? - Ника? - Ась? - Да так, ничего. - Да говори уже.- Что-то он меня раздражает. Чувству что-то неладное. - Можно тебя попросить побыть моей невестой.... - Чего? Кх.. кхм… - Из-за него я поперхнулась кофе. - Ты сбрендил? И если тебя уж так напрягает эта помолвка, то пойди и всё объясни отцу. Думаю, что он всё поймёт. И, может хватит на сегодня меня шокировать, а то так и до инфаркта недалеко а я молода, жить хочу. После моих слов он даже не изменился в лице, всё такой же спокойный. Ну и семейка у них, даже страшно представить его отца. - Я серьёзно. Прошу тебя. Я пытался с ним поговорить, но всё напрасно, он даже слушать не хочет и уже начал думать, что я гомосексуалист. Это только одна встреча и всё. - Мне нужно подумать. – Так как меня видел его брат, то просто так меня в покое никто не оставит. Ох, как же меня угораздило. Блин, принимая это предложение, чувствую себя блондинкой с железной логикой. - Тем более нас видел мой брат, и уж точно тебя будут расспрашивать какие у нас отношения. – Он что мои мысли читает, или это тактика убеждения? И я хочу на это согласиться? Я точно ненормальная. - Ладно, я согласна, но только одна встреча и всё. - Ах, правда? Я так рад. – Ну вот, сейчас он похож на счастливого пёсика, которому бросили косточку, а не на серьёзного мужчину.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|
18/05/11 19:01
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) одна встреча?? ну-ну, к концу они жить вместе будут... (по крайней мере надеюсь на это) проду мне! проду!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.243
|
|
|
18/05/11 19:04
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
- А теперь я хочу спать, так что попрошу. - А можно я останусь на ночь у тебя, и буду спать на диване. Да и будет подозрительно, если я вернулся домой от тебя, ты же не хочешь чтоб мой брат тебя донимал. - Ещё чего! Я только хочу, чтоб ты убрался с моей квартиры! Иди сними себя номер в отеле. – А он умеет убеждать, как же он меня достал. Боже ты вообще меня слышишь? - Я забыл кошелёк дома, прости. - Ты что надо мной издеваешься? – Ещё немного и меня посадят за убийство. - Нет, но может совсем немножко. - Уф. Держи одеяло и чтоб ни звуку, услышу – убью! И без лишних движений. – И как он может быть таким невозмутимым? А почему это я так много о нём думаю? У меня уже скоро паранойя начнётся. - Спасибо. - Он так искренне улыбается и так по детски счастливо выглядит. Я так устала за сегодня, хорошо что завтра выходной. Пора и мне идти спать. - Спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи, Ника.
Сообщение отредактировано в 20:51 18.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|
18/05/11 19:07
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ммм... чего ж так мало? эх, николь, Николь, чего ж ты так много онём думаешь? понятия не имею...
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.243
|
|
|
18/05/11 20:52
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
- И тебе спокойной ночи, Ника. – А она милая, особенно когда злится. И на поцелуй ответила, хотя у неё не было другого выбора. Ах, когда вижу её лицо так и хочется подразнить. И чего он так раз улыбался? Я тут уснуть не могу, а он храпит с довольным видом, как будто сметаны объелся. *** Наступило утро, Ника всё ещё дрыхла в своей постели после нелёгкой ночи. Тем временем Ашия собрался и ушёл, оставив записку. - Ммм как хорошо спалось или не очень хорошо (вспоминает ночь). – Ну да ладно. Хм, диван убран и Ашии нет, как же повезло. Надо бы пойти позавтракать. Придя на кухню Ника с довольным видом поставила греть чайник, и что себе напивая принялась делать кофе. - Так нужно бы достать молоко. – Подошла к холодильнику и дёрнула за ручку. - А это что такое, записка ? – А ничего по оригинальное он не смог придумать? Этот придурок. - Ашия! Ну почему я так хочу тебя прибить? – Хм, кто-то звонит в дверь, пойду открою. - Вызывали? – На пороге стоял Ашия с огромным букетом орхидей. - Это мне? - Да. Теперь ты больше не хочешь меня прибить? – Протягивая цветы, с ухмылкой спросил Ашия. - Что? Так ты подслушивал? – Этот парень определённо выводит меня из себя. И не выдержав, я побила его цветами. Ох, аж на душе стало легче. - Бьёт, значит любит. – Тихонь произнёс Ашия - Ты что-то там сказал? - Ах, ну зачем так грубо? Я всё же цветы тебе подарил, могла б и спасибо сказать для приличия. - Это кому кто спасибо ещё должен говорить? - Хе-хе, ты невыносима. - И кто бы говорил? – На этот раз Ашия промолчал, почесав затылок. - И чего ты припёрся, не помню чтоб тебя приглашала. - Ты прочитала записку? - Ещё не успела и по твоей же вине, так что не возмущайся. Сейчас прочитаю. - Молчу, молчу. Ника небрежно достала записку и с умным выражением лица начала её читать. Доброе утро, моя любимая будущая жена. Не скучай без меня, я скоро вернусь. Нежно целую. Твой Ашия. P.S. Не злись когда прочитаешь, и постарайся меня не убить. От неожиданности Ника покрылась румянцем, а Ашия стоял и улыбался, как всегда спокоен и невозмутим. - И зачем такое писать? Ты мне даже не нравишься. - Хм. А вот я так не думаю, у тебя всё на лице написано. Хе-хе. - Ты..ты.. Ника набросилась на него с кулаками, но оступилась и Ашия поддержал ёё. - Осторожно, ты можешь упасть. – Прошептавши мне на ушко эти слова он ехидно улыбаясь поцеловал меня, сложно сказать что я почувствовала в этот момент, но его поцелуй был такой нежный и страстный. Осознав, что я ответила на поцелуй, я оттолкнула его со всей сили. Мне стало так стыдно, что я покраснела. - Вот видишь, а ты говорила что я тебе не нравлюсь. - А ну пшёл вон от сюда! – Не растерявшись от его слов я вытолкала его за дверь. Прислонившись к закрытой двери, я сползла на пол.
Сообщение отредактировано в 09:27 19.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|
18/05/11 21:19
TuZzz
|
TuZzz
Начинающий
|
Классно, мне очень понравилось Описано весело и непринужденно. Хотелось бы узнать, как они внешне выглядят. Интересно, как бы я повела в такой ситуации? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Уже страшно думать Проду, хочу проду!
|
Нарушение правил
IP:
...5.250.4
|
|
|
18/05/11 23:48
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
Ваши отзывы так и вдохновляют написать продолжение
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|
18/05/11 23:58
TuZzz
|
TuZzz
Начинающий
|
Пиши, пиши)) ждем-с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.172
|
|
|
19/05/11 07:42
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ты немного прыгаешь с третьего лица на первое) определись) а так жду продуу!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.10
|
|
|
19/05/11 09:25
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
- Хах, и что это со мной происходит? Этот Ашия.. – Пф, и чего это я должна об этом думать? Да он просто ходячий распространитель флюидов! Извращенец! Ну вот, снова я злюсь на него и дуюсь. Ну ладно, признаю, он мне нравится, но совсем чуть-чуть. Я с юности так не краснела, а тут всё лицо так и пылает. Весь остаток дня я всё никак не могла выкинуть Ашию с головы, он так внезапно ворвался в мою жизнь и перевернул всё с ног на голову. Я даже забыла, что страдала и вся грусть ушла в никуда. Ну что ж, пусть всё будет, как будет, мне хочется плыть по этому течению. *** Часть 2. Встреча Дом Ашии напоминал замок с множеством прислуги, количество комнат пугало и в тоже время притягивало. - Отец, я согласен на помолвку но только с женщиной, которую я сам выберу! - Выставил меня полным идиотом, а сейчас говоришь о помолвке. Да, уж, эти гены – нонсенс. - Но отец, я серьёзно. Прости, что сбежал и доставил тебе столько хлопот. - Хорошо, я надеюсь это не твоя очередная уловка. - Давай организуем встречу завтра, конечно если у тебя нет планов на завтра. - Я согласен, в обед подходит? - Отлично. Тогда до встречи. - Ага. – Боже ему 28, а он всё ещё ведёт себя как мальчишка. Эх, пользуется он моей добротой. …Он так похож на свою мать. *** Квартира Ники. - Ну и зачем ты вернулся? - Как зачем? За тобой, а вот тебе ещё один букет цветов. Ребята заносите! – На этот раз были розы насыщенного алого цвета. Мою квартиру наполнило n количество роз, это выглядело так захватывающее, что я не могла отвести от них свой взгляд, и всё ещё стояла возле двери, облокотившись на стенку. - Ты что цветочный магазин ограбил? - Хе-хе, так и знал, что ты это скажешь. Это же нормально дарить цветы женщине которая тебе нравится? Не так ли? – Взявши прядь моих волос и нежно целуя Ашия смотрел прямо мне в глаза и произносил эти слова. Он снова вогнал меня в краску. - Вот тебе. – Со всей силы я ударила Ашию по голове рукой. А он умеет ухаживать. - Ну, вот опять. Могла б быть чуточку нежнее. - Хм. Ещё чего. И вообще это что подкуп? - Зачем так грубо? Я пришел сказать, что отец согласился на встречу, завтра в полдень. - Я вообще-то завтра работаю. - Так отпросись. А если хочешь, я сам это сделаю. - Даже и не думай! - Ладно, ладно. Не нужно так нервничать. - А кто здесь нервничает? – Тоже мне, мать Тереза. Вот только на работе ещё не хватало чтоб узнали. - Жду тебя завтра в ресторане «Гранд», а чуть не забыл. Вот моя визитка, позвони мне завтра с утра. - Хорошо. - Он ушёл так же внезапно, как и пришёл. И что он во мне нашёл? Я же обычная девушка с привлекательной внешностью. Да, просто внешность.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|
19/05/11 13:00
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
*** День перевалил за полночь, а в комнате Ашии всё ещё горит свет. - Хе-хе, а она с характером. – И совсем не похожа на тех женщин которых я встречал. Огонёк, вспыхивающий в её глазах, когда злится, похож на два уголька. Пряди волос окутывающие спину достигают поясницы, подчёркивая тонкую талию и хрупкие руки. И о чём я только думаю, уже пять утра, а я ещё и глаз не сомкнул в предвкушении предстоящей встречи. *** *** 9:00 утра Местоположение – офис юридической компании «LexGrouP» - Доброе утро Ника! – проорала моя подруга и коллега на роботе. - Доброе. И как тебе удаётся быть такой энергичной? - Ты ведь вечно по ночным клубам шляешься, подумала я про себя, стиснув зубы. - Ха-ха, а это уже режим называется. - Да, да. Где-то я уже это слышала. - Что правда, что ли? - Лика не будь похожа на блондинку со сажем. – Прошипела я, злобно измерив её глазами с ног до головы. - Хе-хе, но я она и есть, причём натуральная. - Оно и видно. - Ника, ты чего с самого утра на взводе? - Ты ещё спрашиваешь? Я целую ночь не спала, точнее не смогла уснуть. – С устрашающе злобой аурой ответила я. - О, это уже интересно. Хи-хи. Ты бываешь такой злой только тогда, когда звонит твоя мама и выносит тебе мозг своими нравоучениями. Или может это любовь? Хи-хи. - Лика! Ты не боишься пострадать? - Хе-хе, молчу, молчу. Наверно в точку попала. – Тихонько прошептала Лика. - Что ты сказала? - Ничего, погода хорошая. -Угу, эт точно. - Ну вот, 1:0 в мою пользу всё-таки любовь. - Моё терпение закон… - Не успела я договорить фразу, как зашёл босс, что напевая себе под нос с довольным видом нас поприветствовал. - Доброе утро девушки! - Доброе. – в один голос с Ликой ответили мы. – Пока босс медленным шагом направлялся к себе в кабинет, я уже успела просверлить Лику взглядом. - Ника, я обожаю, когда ты показываешь свои когти. - Ах, ты… - И тут снова дверь открылась и именно в тот момент, когда я хотела насладиться жалостливым видом Лики. Это был наш бухгалтер. - Ника я урезал тебе премию, так как ты постоянно опаздываешь на работу. - Ну почему, я же всё успеваю? - Дисциплина есть дисциплина и вообще разговорчики в строю, мы не на базаре, чтоб торговаться. – Сказав это, он резко повернулся и ушёл, даже не попрощавшись. - Ну почему мне вечно не везёт?! – Чуть не плача проорала я. - Да ладно тебе, хватит нить. Ника, ты же знаешь, что всё равно получишь премию, стоит только пожаловаться босу. - Да, да. О кстати, мне нужно к нему зайти и отпросится. – Лениво поднявшись из-за стояла, поправив платье направилась к босу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:36 18.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|
18/07/11 14:37
Без имени
|
Без имени
Заядлый
|
- Тук, тук. – Стуча в дверь моё волнение возросло и сердце билось чаще, но не от того что я переживала за разговор с босом, а от вчерашней встречи. Когда я начинаю думать о нём, всё летит с рук и мысли путаются в голове, всё ещё не могу поверить, что я на это согласилась. Стоя несколько секунд перед дверью кабинета я думала о чём угодно, но только не о работе. - Входите.- Одно это слово заставило меня прийти в чувства и осознать где я нахожусь. - Извините, я хотела бы сегодня отпросится после обеда. - Хорошо, ведь вы не так уж и часто отпрашиваетесь с работы.- Он мягко улыбнулся и продолжил разговор. При этом галантность и добродушные глаза шефа у меня всегда вызывали восторг, сама не понимаю почему, но он выглядел таким мужественным и уверенным в себе мужчиной. – Простите за любопытство, но куда это вам так срочно понадобилось, тем более вы сегодня выглядите сногсшибательно. Неужели свидание? - Нет, совсем нет, скорее просто важная встреча. – Итить, вот попала. - А вот это уже интересно.- И когда это он успел стать таким любопытным? Не могу же я сказать, что я должна расторгнуть помолвку Ашии. - Простите, но мене пора нужно успеть ещё подготовить договор на подпись. - Да, да, работа прежде всего. Удачного дня. - Спасибо.- Мне может показалось, но шеф сегодня совсем на себя не похож. Вернувшись к работе, я всё ещё думала, стоит ли мне сегодня идти на эту встречу. Может притворится, что я приболела….нет этот Ашия меня точно не оставит в покое. Тяжело вздохнув, я принялась составлять договор. Но признаться честно, мне это всё даже нравится. - И с чего это ты так довольно улыбаешься? Неужели свидание?- С ухмылкой спросила Лика. И она туда же. - Эх..нет, не свидание, а так…- Я запнулась и не знала, что ей сказать и как-то совсем не хотелось рассказывать о своих приключениях. - Ясно. Тогда точно свидание. - Да говорю же что нет! Извини, но мне нужно работать. - Ну и ладно. Близилось время обеда, было как-то не по себе и даже немного страшно. Мне действительно это нравится, но скоро всё закончиться и жизнь станет прежней. Нет, нет это не может быть любовь! Каждый раз я прогоняла эти грустные мысли от себя, но внутри всё дрожало. Часы пробили полдень, спохватившись я начала собираться, прежде всего подправила причёску и подкрасила губы. Мне не хотелось звонить Ашии и я решила взять такси и самой приехать, таким образом я пыталась сохранить свою независимость. Спустившись в холл и направившись к выходу я снова столкнулась с шефом. - О, вы на встречу? - Да. - А в какую вам сторону, а то я тоже тороплюсь на встречу. - Ресторан «Гранд». – Ответила я коротко, мне уже некуда было деваться от его напористости. - О, какое совпадение, нам по пути. Если хотите, могу Вас подвезти. – Недолго думая я согласилась. - Я не против. – Да уж, сегодня мне явно саркастически везёт. - Прошу.- Мило улыбнувшись он приоткрыл дверцу машины. Блин, как же неудобно! Чёт моя интуиция мне подсказывает, что сегодня будет весело и что хуже всего…. явно не мне. - Спасибо. … Шеф, а у вас сегодня какая-то крупная сделка намечается? - И чего это он так улыбается как будто его с за угла кирпичом стукнули. Ну, так конечно плохо думать о шефе, но он всё равно не слышит. Да и по имени его никогда не называем, а только Шеф. Это уже традицией стало. И о чём я только думаю? - А вот и не угадали, хе-хе. Меня сегодня мой сын с будущей своей женой знакомить будет. - Чего!? …Простите. – Так, только без паники, это просто совпадение, совпадении. Нужно думать о чём-то хорошем и успокоится. Вот именно. Но…но если, нет не так. Вдруг Ашия окажется его сыном, тогда меня точно уволят, и прощай моя карьера. Стоп, я же сказала себе о чём-то хорошем. АААААА!!!! Не могу успокоится. Совпадения же бывают? Ну, бывают же? ААААААААААА!!!!!!!!! Всё я так больше не могу, вот возьму и спрошу как зовут его сына. - Ника вы выглядите обеспокоенной, с вами всё в порядке? - Ага. А..? - А вот мы и приехали. - Ах.. спасибо, что позаботились обо мне. - Я всё ещё не могу успокоится, нужно держать себя в руках. - Не за что, желаю хорошо провести время. - Спасибо. О, а вот и он. - Вы о ком? - О своём спутнике, который идёт прямо к нам. Точнее.. уже пришёл. - Отец!? Ника!? Вы…что… уже знакомы? – Выпалил Ашия. - Э!? Что!? Отец!? Где, что, когда, кто!???? – Скажите что это происходит не со мной! В недоразумении и в изумлении мы ещё несколько секунд стояли посреди холла и не могли поверить своим глазам. Но шеф, то есть отец Ашии взял ситуацию в свои руки. - Да хватит вам здесь столбом стоять, идёмте присядем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.98.33
|
|
|