злая
Писатель
|
Автор: Злая. Бета: я. Название: При сборе фигур учитывайте полярность молекул. Статус: только начат. Жанр: сёнен-ай Пейринг: имеется. Рейтинг: R13 Размер: :бип: Размещение: только с ссылкой на автора. предупреждение: тавтология присутствует. Эпилог: Его образ преследует меня всю мою жизнь. Те темно-медового цвета глаза, которые всегда смотрели на меня с добротой и лаской. Те теплые руки, которые нежно ерошили мои волосы. Я не помню ни его имени, ни фамилии, однако мне врезался в память тот бархатный голос, который звал меня. Я никогда не забуду его. Этот человек был моим сокровищем. Моим любимым. Человеком, ради которого стоило просыпаться по утрам, идти в ненавистную школу, что бы увидеть русые локоны, которых развивало на ветру, радостную улыбку и те темно-медовые глаза, излучающие счастье. Как я не хотел, что бы это заканчивалось.
Глава I: Как все началось
Он был на год старше меня и постоянно ходил в окружении многих девушек из моего класса. Я никогда не подходил к нему, но очень хотел бы это сделать. Ах, как было бы классно, если бы он со мной общался, однако я обычный школьник, которых в этом здании множество. Невысокий и совсем некрасивый, как он. Я часто беру у вахтерши ключи и выхожу на крышу, когда у его класса физкультура, что бы посмотреть на предмет моих бессонных ночей. Как же он прекрасен. Мне даже не верится иногда, что такие люди существуют и что один из них учится в таком месте, как это.
Я перевелся в эту школу совсем недавно и увидел этого парня почти в самом начале учебной деятельности тут. Его тогда вызвали к директору за мелкую выходку, и я случайно зашел, когда директор орала на причину всех моих проблем. После долгих нотаций, Любовь Никитична пригласила меня пройти и сесть, а потом начала со мной очень скучный разговор в присутствии недавно отруганного паренька. Возможно это было моё воображение, однако я поймал несколько его взглядов на себе, чему почему-то очень радовался.
Позже, когда директору этой школы надоело нудить, она нас отпустила, пригрозив наказуемому, что на него уже жаловались многие учителя попросила эту странную особь мужского пола показать мне здание школы. И вот, мы, наконец, остались наедине, бродя по пустым коридорам. Это были, наверное, самые счастливые минуты в моей жизни. Он мне улыбался. Я до сих пор помню ту теплоту руки на моей голове и запах его одеколона. Я надеялся, что скоро мы снова поговорим друг с другом, и он нежно запустит руку в мои волосы и взъерошит их, однако с каждым днем моя уверенность в этом угасала все больше и больше. И, наконец, до меня дошло, что он даже и не помнит, кто я такой. Как меня зовут и что я тут делаю, что я для него был всего лишь очередным приставучим типом, которого нужно было провести по школе. Как только я понял это, было уже поздно: меня начали интересовать слухи о нем, реальные жизненные подробности (с кем живет, какие у него отношения с родственниками), любимое блюдо, сколько девушек было, были ли у него парни,а еще я тайно фотографировал его, узнавал о нем от новых друзей, следил за ним, в общем, был поглощен им. Все что меня интересовало тогда - он.
Все началось быстрее, чем я мог предположить. Однажды мне так понравилась одна его фотография, и я по собственной наивности поставил ее на обои моего телефона, а после посеял где-то, хотя вероятнее всего на крыше. В мою голову пришел гениальный (глупый) план: попросить моего воздыхателя найти телефон. Так я и поступил. Я нашел его очень быстро.Моясамаябольшаяпроблема одна сидела и скучала на скамейке, когда я подошел. Робко и очень осторожно я спросил:
- мм... ты бы не мог мне помочь кое в чем?
Он поднял на меня свои прекрасные глаза. Долго меня разглядывал, что бы, наверное, вспомнить где же видел такого :бип: как я, и как мы с ним познакомились. Прошло несколько минут. У меня начали потеть ладони от его пристального взгляда. Наконец от улыбнулся, отвел взгляд и приятным голосом ответил:
- прости, я тут кое-кого жду. Может завтра?
Облом. Такого облома не могло быть по моему сценарию.По моему сценарию мы должны были пойти на крышу, где бы после нахождения телефона я ему признался в своих чувствах. Так не должно было случиться. Мало того, что я не смогу ему признаться, так он еще и занят какой-то пид___ской, ведь он кого-то ждет, значит они "с кем-то" идут на свидание. Я был готов расплакаться. Зареветь как маленький мальчик, у которого отобрали шарик, однако все что я могу делать в его присутствии, так это натянуто улыбнуться и попытаться, что бы голос не дрожал:
-ну ладно, прости, что отвлек.
Я быстро развернулся и пошел прочь от этого человека. Он смотрел мне в спину, я уверен. Хотя, нет, я бы хотел, что бы он смотрел мне в след. Что бы он догнал меня. "Давай же... Догони меня... Я же сейчас заверну за угол и все. " -проносилось у меня в голове, но никто не спешил меня останавливать. "Я почти дошел до него, останови меня... Пожалуйста" - такие мысли все чаще навещали меня и даже после того, как я завернул, они не переставали меня преследовать. "почему?", "за что?", "ради чего?" - все эти вопросы все чаще оставались безответными.
спустя 500 метров учащенного биения сердца, я "призраком" зашел в школу, взял ключ от крыши и начал искать телефон. Не прошло и двадцати минут, как мне расхотелось этим заниматься. Солнце так пекло, что было невозможно дышать, каждое движение давалось с еще большим усилием, чем прошлое. Глаза начали слипаться, я был уже не в силах пошевелиться и сам не заметил, как устроился в уголке и заснул.
Проснулся я уже в мед пункте. Надо мной суетился доктор, но я его не слышал из-за сильного звона в ушах. Я попытался подняться, однако все было безуспешно. Мне не хватало сил даже убрать рукой надоедливого врача с моего поля зрения. Наконец, звон утих и я смог услышать, что же говорит этот странный человек в белом халате. К моему удивлению в этой комнате было еще одно живое существо. Я узнал этот голос, который что-то спрашивал о моем состоянии. Такой далекий и в то же время такой родной. Его голос. Я в миг нашел силы подняться. На стуле около меня сидел он. ОН. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Внезапно стало жарко и закружилась голова. Врач посоветовал мне лечь, что я и сделал. Я слышал, как захлопнулась дверь мед. пункта. Чьи-то шаги к занятой мной койке. Затаив дыхание я ожидал того, кто пойдет сейчас. Да, это был он. Русые локоны шевелились вместе с их хозяином, темно-медовые глаза бегали по комнате, инода останавливаясь на каких-то моментах. Парень сел на больничную кровать и навис надо мной. Я знаю, что он видел, как я проснулся. Я и не хотел притворятся спящим. "Почему тогда?" "Зачем ему это?" "А если нас поймают?" Весь этот бред исчез после того, как его теплые желанные губы дотронулись до моих. Он проник в мой ротик своим язычком и начал умело ласкать моё нёбо и внутренние стенки щёк. Он делал это так умело, что я обнял его за шею и притянул к себе. Поцелуй был недолгий. После этого, он улыбнулся во все свои 32 и с некой издевкой сказал:
- я так и знал!
"О чем он и при чем тут я?", спрашивал я себя, но, кажется, что мой воздыхатель еще не договорил:
-ты гей, да? А в :бип: тебя имели? Или в рот хотя бы?
только я хотел спросить, с чего это он взял, как парень выпрямился, потянулся рукой к заднему карману и достал из кармана мой телефон, а после протянул его мне. Теперь я все понял, как он узнал о моих чувствах к нему. Я долго терпеть этот стеб не стал. Скинул его с себя, обулся и вышел из кабинета, а после и из здания. Дойдя до дома, я грохнулся в прихожей и громко заныл. На мое нытье сбежались все жители дома, но ни один из них не смог меня успокоить. "я больше не приду в школу...Никогда! никогда!! Переведите меня из нее! не хочу больше его видеть!"-постоянно крутилось у меня в голове.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:11 02.06.11
|