Автор |
Сообщение |
|
25/08/12 23:13
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори очнулась от шума и нахлынувшего страха. После прикосновения в ее мозгу пробежали воспоминания. Но не ее. Девушка увидела картину приближающегося войска. - Ну вот. Приехали. И так всегда. Ниори посмотрела на парня. - Меня звать Ниори. Вампир. Объясни откуда взялись эти черти в доспехах? - она вопросительно смотрела парню в глаза. Самурайка достала меч и была готова к защите. Но что-то странное творилось в ее голове.
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.94
|
|
|
25/08/12 23:43
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
- Ха. Как это мило, я так полагаю что мне тоже стоит представится. Я Джин. Я так полагаю, это стражи этого места. Если тебе не знакомо такое имя как Круатон, то это и неудивительно... - Я понимаю что это твое прошлое, но что-то ты не договариваешь. - ...Он был интересным правителем. Вот только назойливым... Острие меча обхватило серая субстанция из спины - Черная кровь. Он словно затянул внутрь джина меч, и через мгновение этот меч оказался в руках Джина. Он развернулся и начал атаку. Первый удар достиг в нагрудный доспех, рассчитывая сделать его бесполезной. Однако доспехи оказались такими-же прочными, как и решетка что затолкнула его сюда. В ответ от стража на Джина устремился его кулак, но быстрым секущим ударом, Джин его отсек. Но за место его искря алой энергией и искрящимся шумом она восстановилась. - Регенерация?
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.193
|
|
|
26/08/12 00:05
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Я бы не стала на них так бросаться... - но парень уже ринулся в бой. - Надо выбираться. Ниори увидела решетчатую дверь, за которой вероятно выход. Девушка вернула меч в ножны и стала разбирать завал. - Вот черт! Передвинуть бы их магией, да сил нет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.94
|
|
|
26/08/12 01:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Блуждания по этому подземелью уже порядком утомили девушку. "Люцифер, я ведь говорила, что лучше дождаться Велиала и Ллевелин..." " Мы на несколько ярусов ниже, чем все остальные.На проще двигаться дальше, не забывай, что мы здесь чтобы добраться до этого источника и уничтожить проклятие." - Мы должны были быть проводниками здесь,- тихо возразила основательница.Люцифер лишь фыркнул и продолжил движение.Девушка больше не слышала голос духа, и вообще не ощущала его присутствия. Это немного напрягало, но в то же время давало повод хоть немного расслабиться.Девушка устала, а вернее сказать она просто засыпала на ходу, наверное если бы она шла пешком, а не ехала верхом, то давно бы уже собрала все выступы и кочки. " Клио, не засыпай! Смотри, мы набрели на какой-то амфитеатр." Мафиози еле-еле заставила себя открыть глаза. И правда они оказались в огромной пещере, похожей на амфитеатр, она даже слегка освещалась какими-то минералами. Дракон медленно начал спускаться вниз на импровизированную сцену.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.54.78
|
|
|
16/09/12 15:52
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка стояла и смотрела на приближающуюся опасность. И даже не представляла как быть. Смятение охватило ее. Планом в голове и не пахло.
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.231
|
|
|
20/09/12 22:37
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Всполохе тёмного огня явился тот кто наводил страх на всю землю: -Мда давно я тут небыл - сказал юнуша полизываю леденец - ну что пора навестить Ехдночку хихи. Его глза загорелись кровавым пламенем а сам он исчез вспышке тёмного огня.
Сообщение отредактировано в 22:38 20.09.12
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...08.149.130
|
|
|
23/09/12 01:46
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка долго кантовалась где-то в лесу. От иллюзий её спасал лишь босс. Зря её послали на это задание: слишком много воспоминаний. О том о сем... О родных и близких, о брате... Когда-нибудь, она мечтала отнести то вакидзаши на порог сгоревшего дома. "Я выполню это обещание..." - думала девушка и подписав нужные бумаги сняла свою кандидатуру с задания. Молодой инноватор вернулась. Сейчас она была в Виа Глади и отдыхала после пережитого... Было глупо ввязываться дальше: раз не потянула. А так хоть в тепле и лепту свою внесла, как исследователь...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
23/09/12 23:50
MinT\TinE
|
MinT\TinE
Начинающий
|
Фита щелкнула пальцами и перенеслась на землю из гнетущей пустоты. -Однако же долго меня тут не было!!! Надеюсь есть с кем поговорить! -девушка сверкнула глазами и посмотрела на кинжал, который держала в руке.
Сообщение отредактировано в 23:50 23.09.12
|
Нарушение правил
IP:
....228.54
|
|
|
26/09/12 23:18
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка прогуливалась по родному, но забытому городу самураев. Он ей был ненавистен: воспоминаний больше, чем от леса! Захлебнувшись в волнениях, девушка, по-старой привычке, набрела на знакомую лавку. Как только она помнила дорогу! Ноги сами её вели туда. "На том же месте..." - задумалась она, стоя у порога к магазинчику с фейрверками... - Я по-поздже зайду, - решила Юка, уходя от заведения, как от прошлого и вновь направляясь на прогулку по Виа Глади. Правда, теперь она направилась в новую часть столицы самураев.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
29/09/12 20:04
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай лишь наблюдал за происходящим. Новые-старые друзья-враги, пробивающиеся через лабиринты подземелий или шедшие напрямую в гости к демонам... Ловушка, в которой бились с иллюзиями два неслабых воина... Цепочки причин и следствий, связывающих участников этой игры воедино вместе с оставшимися безучастными героями... Всё это было жутко интересно и требовалось лишь подбрасывать частички своей ярости для новых и новых событий. На полотне "погоня за Исполнителем Желаний" появлялись новые штрихи.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 20:13
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка сидела в современном кафе, что находилось в новой части города Самураев. Казалось, ничего, кроме личных воспоминаний, не могло заставить её стать мрачнее тучи... Да, сидеть и следить за всеми: это прекрасно. Исследования были безуспешны: никакого химического антидота против всей этой чертогвщины, Рикудо найти не удалось. "Проклятье! Неужели возвращаться мне!? И как я этот источник найду?" - мыслила она, просматривая отчетные информации пришедшие с датчиков...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
29/09/12 20:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Люцифер, решай энергичнее, куда мы идём...здесь холодно. Клио стояла рядом со своим драконом и осматривалась по сторонам. На лестницах, ведущих к импровизированной сцене восседали кучи скелетов. Это не могло не напрягать мафиози. "Успокойся, Клио, я пытаюсь сосредоточиться" Девушка раздражённо выдохнула, но замолчала, продолжая изучать помещение и стараясь не задерживать взгляды на её вечных обитателях.
|
|
Нарушение правил
IP:
....168.166
|
|
|
29/09/12 20:27
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай оценил ситуацию и заметил перспективную девушку с драконом. Оживлять скелеты не требовалось, но вот усилить... Струйки пламени втянулись в их тела, хотя и заметить было возможно их только в магическом зрении. Теперь противницу ожидал весьма неприятный сюрприз столкновения с огненными умертвиями, иммунными к пламени её дракона.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 20:39
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Клио медленно проходила по краю амфитеатра, Люцифер изучал несколько тоннелей ведущих из него. "Сдался мне этот источник..."- мафиози раздражённо пнула какой-то кристалик, куда-то в темноту ступеней, тот отозвался тихим бряканьем. Девушка отвернулась и скрестила руки на груди. Вдруг сзади раздался шваркающий звук, мафиози обернулась и еле успела пригнуться, когда над её головой пролетела увесистая секира. Следующий удар не заставил себя ждать и, если бы не защита, то основательница была бы уже мертва. -ЛЮЦ! Мафиози отскочила от неожиданного противника, её дракон ринулся на скелета и на мгновение приобретя свой истинный размер, раскусил мертвеца на косточки, но как оказалось это было только началом....
Сообщение отредактировано в 20:40 29.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....168.166
|
|
|
29/09/12 20:45
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Мощный сигнал шел где-то с окраины города. Девушка отчетливо знала куда идет: город почти не поменялся, а в шесть лет она любила бегать по его улицам... Остановившись на том месте, где был сигнал она услышала треск металлического люка и выдохнула: ей опять не везет. Во-первых, она стояла на нем, а, во-вторых, какое-то щупальце или... Корень? Пробил люк и схватил упирающуюся Юка за ногу. Она только ойкнула. Все произошло в считанные секунды. Тащили быстро и прицелиться пистолетом в чудовищное коренье просто не представлялось возможным. "Однажды попав в лес - не выберешься!" - проскрежетал незнакомый голос в голове девушки. И она тут же осознала: она вляпалась по-крупному и так просто, как обычно, из игры не выйдет... - Зараза... - прошипела она, когда попыталась встать. Она была в подземелье. Странно, но, если попытаться, то можно вытащить остальных от сюда, ибо тягаться с лесом бессмысленно. А с подземным лабиринтом - тем более. Но сумасшедшая девчонка только усмехнулась и проверила наличие всего в рюкзаке. Повезло: ничего не выронила, ничто не помялось. - Ух, меня, кажется, укачало... - провыл голосок паучка, что прицепился к её вороту. - Отвали, - проговорила Кентакура, отряхиваясь. - Ты - кусок железа, так что помалкивай. Нужно связаться с Кабаалом... - Подавись: связи нет! - усмехнулся бот. - Что б это место! - ругнулась она, налаживая фонарик, понимая, что, как бы то ни было, нужно выбираться от сюда. - Так... Найти бы нам этот путь. - Ясно, - проговорил паук и уполз по своим делам... "Опять я одна!" - выла в мыслях девушка...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|