Автор |
Сообщение |
|
29/09/12 23:57
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Сакура не могла ответить, сколько времени она прибывала в состоянии похожем на сон. Она могла скорее ответить, что это было параллельное измерение из которого у нее получилось выбраться. Очнулась девушка на холодной широкой плите, где-то глубоко под землей. Плечо предательски ныло при каждом движении, но казалось адская боль разносится по всему телу. "Немного крови было бы кстати. Регенерация бы ускорилась"
Недалеко Сакуре послышались голоса. Прислушавшись, а она смогла отчетливо различить, что один из них женский, а другой мужской. Вампир, как кошка, двинулась по узкому коридору в сторону, откуда доносился разговор. Когда речь стала различимой и не было необходимости прислушиваться, Сакура спряталась за камнем, чтобы послушать о чем беседуют две знакомые ей личности.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.98
|
|
|
30/09/12 00:48
Jiyū Sagashi
|
Jiyū Sagashi
Начинающий
|
Не зная пути, Ри просто скитался по ночным улицам. День за днем одно и тоже. - Сколько уже времени прошло то. На миг парень засомневался, нужно ли ему это, почему бы просто не начать жизнь заново... но раздумье прервало бурчание в животе. - Нужно бы подкрепится, а то так и загнутся можно. Выходя из города он направился в лес. "Людей с меня пока что хватит" Учуяв в лесу животное он тут же рванул к нему. Буквально миг и парень уже кушал оленину. - Это плохо, я еще не восстановился после нападения и даже не знаю сколько мне еще идти, нужно быть осторожным, а то мало ли что. Немного подкрепившись, Ри пошел на охоту, охоту за ответами, которые не давали ему нормально жить.
|
Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого?
Каким героем был? Обитателем каких мест?
На весах добра и зла в какую сторону перевес?
Что сделал на земле? Был ли путником и воином?
Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?».
|
Нарушение правил
IP:
...1.89.252
|
|
|
01/10/12 22:35
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Чего желает твоя душа? - послышался еле слышный шопот. - Я? - Ниори задумалась. - Точно сложно сказать, но... Девушка вспомнила все, через что прошла и ответ пришел сам собой. - Я хочу забыть все: войну, боль, отчаяние, страх, смерть близких, одиночество. Я хочу забыть все, что связано с прошлым. Хочу быть счастливой в настоящем. Голос будто задумался. - А ты уверена,что хочешь именно этого? Ты могла быть стать великой. - Может и так, но я сказала то, чего жаждет моя душа. А дальше будет видно. - Хорошо. Я исполню твое желание. Что-то теплое коснулось лба девушки. Такое родное... и нежное. Девушка улыбнулась и...
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.120
|
|
|
03/10/12 20:41
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Тёмный огнь выплюнул на небольшой холмик молодого парня.Его волосы развивались на ветру а когда-то чёрные глаза стали зелёного цвета.Звери и птицы почувствовав его тёмную ауру быстро убежали...Стало тихо слишком тихо.Присев землю он начал смотреть как солнце встаёт из горизонта. -Кровавый восход.....значит сегодня кто то умрёт..- тихо сказал он закуривая сигарету.
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...08.149.130
|
|
|
03/10/12 20:46
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Резвая какая... - Шинрай проследил за её взглядом. - Знаешь, меня мало волнует отдельно взятая жизнь. Ты можешь идти туда. - Демон кивнул на внезапно возникший проход. - Это... Выведет тебя отсюда. Но помни, тебе захочется свернуть. И если это случится, я убъю тебя. Просто чтобы не дошла до артефакта.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.13
|
|
|
03/10/12 20:53
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Чего желает твоя душа? - голос был все громче. Ниори шла на этот голос. - Забери меня туда, где нет печали, боли, отчаяния, потерь, разочарования... - Что предложишь за исполение своего желания? - Всю себя отдам. - Идет. Я принимаю твою ставку. Иди за мной. Девушка заметила проход. Небольшой шар света вел ее вперед. Звуки битвы отступили. Самурайка шла дальше. - Ты сможешь забрать мою сущность вампира? - спросила она. - Возможно, если ты этого пожелаешь. Но тогда ты потеряешь связь с Мамору. Ниори задумалась. - Связь терять не хочу. - Ну вот. Сама ответила на свой вопрос. Он замолчал. Она продолжила двигаться вперед сквозь темноту. - Ты меня поглотишь? - Возможно. - Ясно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.116
|
|
|
03/10/12 20:54
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Меня не волнует Ваше мнение, - отрезала она. - Уж извините. Юка пошла вперед, почему-то надеясь, что за ней пойдут... "Странный тип, может стоило его убить?" - подумалось ей...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.91
|
|
|
03/10/12 21:00
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Развоплотившийся фантом истаял огненным туманом. За экраном наблюдения Шинрай потянулся, встал и устроил небольшую разминку. Эта магия позволяет избежать многих проблем, но... Демон глянул себе на левую ладонь. Но не всех. В любом случае он продолжал отслеживать перемещения всех-всех. В том числе и одной наглой молоденькой девчонки. Она ему чем-то понравилась.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.13
|
|
|
03/10/12 21:03
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Вдруг Хио почуствовал тьму она была страная очень странная закрыв глаза он увидел девушку а после услышал - Ты меня поглотишь? - Возможно. - Ясно. Ну уж нет.... какая-то псевдотьма, думает что может делать что хочет? - подумал он схватил девушку за шкирку и дёрнул на себя. теперь они стояли на том холмике. -Если хочешь умереть то умри с достоинством - спокойно сказал он. В его руке собирался ветер и тьма создавая катану.после он кинул её к девушке - умри как воин!
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...08.149.130
|
|
|
03/10/12 21:08
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка опешила увидев перед собой незнакомца. - Ты вообще кто? Ниори пыталась осмотреться. - Очередная иллюзия - подумала она.
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.116
|
|
|
03/10/12 21:28
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Кто я? - переспросил он - ну у меня много прозвищ и имен, но думаю одно должно сказать кто я.....Иной - его зрачок стал узким и красным радужка и белок стал чёрным как сама тьма... Он стал выпускать всю свою древнюю мощь, деревья стали чёрными трава сгнила, оставляя голую землю, а ветер стал кружиться вокруг него как будто он его верный пёс. Если я иллюзия, тогда как тебе это - появился рядом с ней и щёлкнул по носу – в иллюзии есть боль?
Сообщение отредактировано в 21:30 03.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.149.130
|
|
|
03/10/12 21:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка потерла ушибленный нос. - Бывает, если и мозг ей контролируется. Реально, что осознаешь. В памяти что-то всплывало. Она уже встречала эту ауру. Молчание... - Наверно это странно, но я попробую предположить... Ты - Хибари Натсу? Такую ауру я чувствовала от него.
Сообщение отредактировано в 21:32 03.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.116
|
|
|
07/10/12 20:50
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Я уже не помню своё настоящее имя. Здесь прошло 2 года, но для меня прошли множество веков. Я сражался с богами и тёмными и светлыми, а главное я убил своего отца. Но тебя это не касается. - Хитро улыбнулся - ты вроде хотела умереть, так умри с оружием в руках. Магия древних разделение сущности - От него полетели лучи чёрные и светлые. И впитывались в девушку. Рядом c ней из её тени появилась её тёмная суть такая похожая, но очень злая.
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.149.130
|
|
|
07/10/12 21:01
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори удивилась его речам. - Здесь прошло 12 лет... Потом оценила обстановку. - Умереть? - она усмехнулась. - Если ты уберешь из меня темную сущность вампира, то я еще поживу, пожалуй. Девушка улыбнулась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.172
|
|
|
28/10/12 00:08
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Ба-ка... - ворчала она в мыслях. - Без Лолы и Кабаала с его сестрой я не сдвинусь... И без Ллевелин тоже!Они же... В этом ужасном подземелье! И единственный выход - найти артефакт. Мне не нужна его сила... Только, чтобы прекратить все это...." - печаль накатила мощной волной. Смелость куда-то ипарилась... Вдох-выдох. Глубокий, громковатый от эха. Но сырость не уничтожила жуткое внутреннее состояние. Было плохо. - Эй! - Громким голосом обратилась она к пространству тонеля. - Я тебя зову, Шинрай! Есть разговор! Интонация, да и сам смысл фразы можно перевести проще: "Чертов Шинрай! Живо тащи сюда свой зад!". Но подобное нельзя сказать: иначе можно поплатиться жизнью...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|