Автор |
Сообщение |
|
29/09/12 20:46
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Мысль и тонкие связи с немёртвыми отозвались басовитым гудением Астрала. Несколько наиболее качественных скелетов получили дополнительный бонус. Их тело осыпалось вниз тонким пеплом, но полыхающая магическим пламенем черепушка стала сосредоточением могучих сил. Деми-личи, не искусные, но очень сильные маги Нежити... Эти могли швырнуть файерболом, способным полностью расплавить современный танк. Для ради дополнительного интереса демон укрепил их связью с Инферно. Теперь эти твари могли использовать усиленные демонической магией атаки и призывать к себе на помощь разнообразные порождения Бездны. После чего Шинрай отсёк от себя нити связей со скелетами. Они справятся и сами.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 20:55
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Битый час прошел в движении по коридорам лабиринта. Несколько раз уже удалось отделаться от галлюцинаций или воспоминаний... Она вспоминала брата. Она все детство тешила себя тем, что он заберет её обратно. Обязательно найдет и заберет. Потом просто пыталась это забыть. А теперь она переживала все трагичные минуты вновь и вновь... Глаз нервно задергался... "А не взорвать бы тут все к чертовой бабушке? - всерьез подумала она. - На поверхность хоть выберусь!"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
29/09/12 21:07
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
За появлением новых врагов последовала череда хаотичных действий. Защита, блок, удар...Несколько файерболом врезались в стену позади основателей, чем вызвали обвал и один из тоннелей оказался засыпан с оглушительным грохотом. Мафиози нервно дёрнулась и нанесла удар по подлетевшей слишком близко черепушке, та с противным треском разлетелась на две половины, но продолжала трещать. Люцифер обвил хозяйку кольцом, разгрызая черепа. "Что :бип: летающая..." "Это ты у меня спрашиваешь?!" Девушка замерла на мгновение, оказавшись под полной защитой своего дракона. Она больше не слышала хозяина источника и это несколько напрягало.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....168.166
|
|
|
29/09/12 21:22
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай обратил внимание на другую девушку. Кого-то она ему напоминала... Но по данным системы наблюдения было не узнать. В любом случае он решил устроить ей личную, ну, через фантома, встречу. Так и перебросил часть своих сил ей навстречу, облекая очередного призрака иллюзорной, но такой реальной плотью... Краешком сознания он уловил картинку с драконом. Видимо усиленные личи оказались довольно умными и сначала нанесли совместный удар подобный пресловутой "вакуумной бомбе", а потом добавили Силой Тьмы. Грубая мощь, но дракону изрядно поплохело. А ведь была ещё куча умертвий...
Сообщение отредактировано в 21:22 29.09.12
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 21:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Юка услышала шаги. Нацелила оружие. Увидев незнакомца напряглась, но вступать в драку не решалась: неизвестно что будет и на сколько он силен... - Кто Вы? - серьезно спросила Коротышка, глядя на парня, не снимая его с прицела. - И почто пришел?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
29/09/12 22:01
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Какая сурьёзная девушка. - Шинрай позволил себе улыбнуться, но так, чтобы тень от капюшона закрывала глаза. Было б неприятно испортить сюрприз, его противница быстро бы поняла, КТО он. - Кто я? Если я вздумаю представляться всеми своими титулами, то ты тут умрёшь от скуки... Или тебе просто имя сказать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 22:07
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- А у Вас нихгодяйские речи, - тоном передразнивающего маленького ребенка проговорила она. Она начала замечать, что что-то тут не так. - Кто я? Если я вздумаю представляться всеми своими титулами, то ты тут умрёшь от скуки... Или тебе просто имя сказать? - усмехнулся незнакомец. Кентакура выкручивалась: - Я редко умираю со скуки, так что начинайте. - она издала тихий смешок.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
29/09/12 22:12
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Вот даже как... Но, пожалуй, мне самому лень будет. Я всё же скажу только имя - Шинрай. - демон понднял голову, стряхивая тень капюшона с глаз... Полыхающая живым огнём радужка и кажущийся бездонным провалом в Бездну "кошачий" зрачок... - Ну так как?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 22:20
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Что "как"? - просто и по-тупому, а может и косила под дурочку, в лоб спросила Юка. Затем, не не спуская его с прицела девушка начала обходить его. - В меня, уважаемый, конечно, извините. Но у меня куча дел... Я бы оценила бы Ваш устрашающий вид, но мне сейчас, к сожалению, не до того. Так что... Бывайте, не скучайте... - она осеклась, придумывая, что бы ещё сказать... - Не скучайте. Было приятно познакомиться. До свидания... Девушка уже пошла мимо.Уже минут 15 как она вновь брела по лабиринтам подземелья...
Сообщение отредактировано в 22:20 29.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
29/09/12 22:31
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Ширнай посмеялся про себя. Эта девушка могла и зомби рассмешить. В любом случае она скоро вернётся сюда назад, ведь она угодила в ловушку "Кольца Бесконечности". Интересно, как много ей потребуется пройти, прежде чем она сообразит, что что-то не так. О! Первый круг закончен, вернулась.
Сообщение отредактировано в 22:31 29.09.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 22:51
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Э... - недопоняла она. - Чуваааак! Держу пари, ты тут замешан! - засмеялась, она, похлопывая демона по плечу. - Может вместе прогуляемся? Бесцеременно переходя на "ты" сказала она. Если подумать, то она отчасти поняла, что каким-то образом петляет, но способы выбраться сводились именно к этому Шинраю...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
29/09/12 22:53
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Может и прогуляемся... Знаешь, проблема в том, что все здесь находящиеся ищут один артефакт, исполняющий желания. А я не хочу, чтобы они его нашли... Зачем ты здесь? - Шинрай иронически посмотрел на наглую девушку. Может, сразу ударить посильней?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 23:00
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Не нравится он мне..." - задумалась Юка, но приветливость, сопряженною с серьезностью сохранила. - Я ищу выход и способ остановить всю эту билеберду с проклятием. Мне, отчасти, наплевать на артефакт, если конечно, при его нахождении мы не добьемся уничтожения этой зоны... Я не враг тебе. Потому - отпусти. - она не соврала: все что думала, то и сказала.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
29/09/12 23:23
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Это проклятье мелочь... Но связано оно с Исполнителем. Вот только попади он не в те руки проблем может стать намного больше. Если ты продолжишь поиски здесь, то я буду вынужден остановить тебя. И клянусь всей мощью Инфериона, меня, Шинрая, высшего демона... Тёмного бога этого мира тебе не пройти так просто.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.2
|
|
|
29/09/12 23:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Послушай, - серьезно сказала девушка. - Мне все равно, что ты там за Бог и что ты хочешь, но если я не выберусь, а я уже в этом убедилась, потому, что из Виа Глади я опять попала сюда, то и не спасу тех, кто так же застрял и тех, кто ещё, в будущем умрет от этого проклятия. А если мне будет оказана подобная честь в исполнении желания... Я не загадаю того, что хочу уже 14 лет... Я просто пожелаю себе коробку с печеньем, что никогда не заканчивается и отдам эту вещь кочевникам.... И не подумай, что я сентиментальная и пр. пр. На моём счету много смертей, и поломанных судеб. И я не думаю об искуплении. Я просто думаю о задании и о том, что я хочу. Так что вытаскивай меня от сюда! - громко проговорила она, несколько камней с потолка пещер повалилось на них. Юка кое что приметила и усмехнулась...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|